Не упрекаю. Но жить так больше уже не могу. Дети подросли, пора разводиться и не видеть любимое, но чужое лицо.
Ты похож на алкаря из психушки. Который орет и рвет на себе рубаху. Шизик. Таких как ты пол интернета. Щаз я каждому каплуну -дегенерату данные побегу скидывать. И стрелы забивать. Ваще *** на т,о что ты обо мне думаешь. уепок.
Только в отличие от тебя я за каждое свое слово ответить готов. И не на страницах форума. Так что те кому надо все поняли.
Сообщение было удалено
обосрался,***?
Вопрос. Почему если спорит мужчина в таких темах, то он выводит на чистую воду, отстаивает свою точку зрения, стремится сделать мир лучше и т.д? А если спорит женщина, то у неё пригорает, точит червячок. Что за бред? Откуда информация, что кто-то жалеет о потере девственности, если цена плёнки пару десятков деревянных в любой клинике?
А если был микроопыт ? минимальный опыт ? Мне два раза делали минет после студенческих пьяных вечеринок. Ещё и неоконченных .
И я мужчина, не забывай.
Я достоин был жены девственницы ?
Сейчас я жалею. Мне надо было выеппать три сотни красивых баб. И ххер бы я сейчас страдал так страшно .
Потому что жена не была бы единственной для меня. Первой и последней.
Сейчас у меня море возможностей для измены. Но я в капкане своей морали. Я не могу обидеть жену . Я просто в капкане.
Я достоин был жены девственницы ?
нет
Ну, загонять себя тоже не выход. Рано или поздно или реально чеканёшься или сопьешся. Или к психологу иди или меняй свою жизнь. Только сто раз подумай. Один раз уже принял наверное решение, если так загоняешься. Главное второе провальное не прими, а то только усугубишь все. Как то так я вижу хоть какое то решение.
Сообщение было удалено
Бога нет. Ты при капитализме живёшь.
Русским Васянам повод для " пострадать " может быть любым.
Им в принципе нравится страдая залезать в бутылку и в петлю.
Как рождаются сразу страдать начинают.
Сообщение было удалено
Ну так и вы почти поголовно девственники будете. Кто ж вам даст, если до свадьбы нельзя?
Ну, загонять себя тоже не выход. Рано или поздно или реально чеканёшься или сопьешся. Или к психологу иди или меняй свою жизнь. Только сто раз подумай. Один раз уже принял наверное решение, если так загоняешься. Главное второе провальное не прими, а то только усугубишь все. Как то так я вижу хоть какое то решение.
Ты что, так ничего и не понял ? Мужики умирают на 30 лет раньше срока именно из-за недевственности жены?
Попробуй проживи 20 лет в каждодневном унижении с твоей женщиной, которую накую крутил каждый , кто хотел .
Поимели твою женщину, значит поимели тебя. Буквально.
Вот и дохнут мужики. Списываются , жизнь не ценят. Потому что ПРЕДАТЕЛЬ РЯДОМ. Которую любишь больше жизни.
Кто то над нами мужчины очень жестоко поиздевался.
Мне всё понятно, кроме одного.
Почему Бог так жесток?
Я понимаю, что с нами это сделало инфернальное зло .
Но Бог нас не защитил ?
Сообщение было удалено
Блудницы в которых множество случайных мужчин втыкали свой член и не только в отверстие по назначению, сейчас нам расскажут какими должны быть жены.
Ты что, так ничего и не понял ? Мужики умирают на 30 лет раньше срока именно из-за недевственности жены?
Попробуй проживи 20 лет в каждодневном унижении с твоей женщиной, которую накую крутил каждый , кто хотел .
Поимели твою женщину, значит поимели тебя. Буквально.
Вот и дохнут мужики. Списываются , жизнь не ценят. Потому что ПРЕДАТЕЛЬ РЯДОМ. Которую любишь больше жизни.
Кто то над нами мужчины очень жестоко поиздевался.
Мне всё понятно, кроме одного.
Почему Бог так жесток?
Я понимаю, что с нами это сделало инфернальное зло .
Но Бог нас не защитил ?
Мляяя... Тебя кто женится то заставлял?? По дулом пистолета?? Ну если потом стало фигово, кто тебя держит? Нет, давай жить 20 лет и страдать каждый день. Признать свою неправоту, свою ошибку и пытаться ее исправить - вот мужской поступок. А винить всех кроме себя это путь неудачника.
Безмозглые девушки как роботы теряют Девственность. Она им давит на мозги в виду гормонального всплеска.
Девушка бы стерпела, если бы боялась. Если бы за потерю девственности, следовало бы неотвратимое наказание.
Человек украл? Сядет в тюрьму. Девственность отдала кому то? Останешься без мужа, на тебе никто никогда не женится.
И твои дети от твоего дальнейшего блуда будут поражены в правах. И ты будешь поражена в правах.
И тогда девственность будут бояться терять. Нужен страх наказания.
А что делать религиям? Только продолжать ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ.
Они прекрасно знают правду, что семья будет несчастной . Но они считают , что сделают только хуже, если об этом скажут вслух .
Всё просто. Если бы священник после службы , с амвона, скажет прихожанам , что жениться на блуднице нельзя, только на девственнице.
Что сделают мужчины?
Будут сначала будут искать девственницу в жёны, а не найдя
(их 10 процентов от всех молодых женщин), пустятся в тот же блуд, меняя женщин .
А так, НЕ ЗНАЯ, мужчина сначала женится , появляются дети, мужчина влюбляется в жену, а уже потом , спустя времени , он понимает, что он сделал ошибку, женившись на недевственнице. Мужчина несчастен.
Дальше он начинает гулять , изменять , обижать "жену", и будет развод. Но дети уже подросли.
Вывод из всего этого прост.
В этом мире ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО.
21 век на дворе, а *** все плачет, что только девушка девственницей должна быть. Им потасканным нормально.
Мляяя... Тебя кто женится то заставлял?? По дулом пистолета?? Ну если потом стало фигово, кто тебя держит? Нет, давай жить 20 лет и страдать каждый день. Признать свою неправоту, свою ошибку и пытаться ее исправить - вот мужской поступок. А винить всех кроме себя это путь неудачника.
Как исправить , чувак? Что за керню ты несёшь? Ты умеешь исправлять ПРОШЛОЕ?
Сделай мне машину времени , я заплачу огромные деньги
Россия страна православия, ислама и буддизма ни по одной из этих конфессий недопустимо брать в жены девушку имевшую опыт интима.
Размышления на тему феминизма
Вся эта Система строится на том что людей заточили в загоны (законы). И единственное на чем держится эта прогнившая насквозь скотобойня - ограждение людей от первозданного Хаоса путем всевозможных рамок и ограничений.
Что есть Хаос? Это истинная женская природа в своем изначальном состоянии - необузданная безграничная сила. Хаос свободен.
Стоило только пастухам дать чуть свободы Женщинам, не прошло и 100 лет как мужички взвыли от недовольства. Мужичков оказывается не хотят любить такими как они есть (жадными и воняющими), отказываются давать себя использовать. Девушки познали вкус свободы и мужичонки стали деградировать на глазах - спиваются, страшнеют, вырождаются. Они винят в этом Женщин. Вы хотите загнать Женщин в рамки и так вы планируете улучшать свою жизнь снова за счет Женщин.
Сейчас идет тренд «выбирать лучшего». Как самки в природе выбирают лучшего самца и только от него согласны продолжать потомство. Так и Женщины отказывают большинству мужчин чтобы иметь лучшее потомство. Надо признать что это лишь среди белого населения. Во многих азиатских и черных странах девушек просто насильно выдают за калым. Даже в России сейчас есть регионы где девушку просто заставляют стать женой и поддерживать эти традиции, а если девушка отказывается ее могут предать мести крови. Не помню как это называется - смерть от родственников. То есть некоторых девушек в этих регионах под страхом смерти вынуждают вступать в половые связи ради продолжения рода, ведь эти мужчины понимают что добровольно их девушки никогда не выберут. Сговор ради плодячки гнилого потомства, которое бы никогда не появилось будь у девушки выбор и свобода.