Гость
Статьи
Не вижу большой …

Не вижу большой радости от мужа

Есть сын 4,5 года. Все годы предохранялась, но тут расслабились и привет беременность. Я в душе хотела. Муж всегда говорил, что одного хватит. Нам по 36. Материально трудновато будет после 1,5, моя зп …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Во-первых, мы не нищие.
Во-вторых, накопления у нас есть.
Почему не прокормит-то??? Просто уровень жизни упадет.

А зачем вот это всё, если уровень жизни упадёт? Старший ребёнок готов ущемить свои интересы во имя младшенького? Интересно, любви у него прибавится к младшенькому, когда поймёт, что из-за его рождения ресурсы семьи сократятся?

Гость

В чем может ущемить младенец пятилетку? Пусть растет эгоистом, и женоненавистником как мужики на этом форуме?

Гость
Гость

А почему ему и не порадоваться бы?

Вполне может порадоваться, но просто не сразу. А может и не будет рад никогда, разные варианты возможны. Здесь от вашей мудрости и гибкости тоже немало зависит. Не сюрприз такое его отношение, удивляться нечему. Понятно, что вам хотелось бы от него положительных эмоций и поддержки. Но скорее всего ему их и взять неоткуда, ведь не хотел и о нежелании своем говорил. Наверное, чувствует себя обманутым и использованным.
Наберитесь терпения

Гость
Гость

По вашей логике управляет как раз мужик. Захотел высунул, захотел нет.

Это многое объясняет- сперматозоиды содержаться не только в эякуляте, но и в смазке, которая выделяется при половом акте. У женщин миллион средств контрацепции и до, и сразу после, и на много после, и аборт медикаментозный, вакуумный, хирургический, и бэби-боксы, если после передумала. У мужчины только презерватив, и то, его использует не он один, а двое, причём одна из двоих может презерватив испортить или воспользоваться использованным, чтобы забеременеть. Поэтому и пишу- если баба не захочет, она не забеременеет, а воспользуется одним из миллиона доступных только ей средств контрацепции.

Гость
Гость

Вы чего так невнимательны? Какая цепь? Его как раз никто не держит. И на шее я никогда не сидела. И штаны в доме для меня не самое главное.

Ну тогда зачем вам муж. Воспитывайте и рожайте хоть от каждого второго. И все сама. Без алиментов и поддержки. А мужа вы не любите и не уважаете. Тут все подтвердилось

Гость
Гость

Ну вот у меня муж хороший, поэтому я его не подставляю. Авторша сама за мужика в семье, поэтому подличает.

Судя по Вашим комментариям, муж у Вас хороший, пока Вас содержит....

Захария
Гость

Потому что не хотел
Залету не все рады

Гость
Dikosha

А зачем вот это всё, если уровень жизни упадёт? Старший ребёнок готов ущемить свои интересы во имя младшенького? Интересно, любви у него прибавится к младшенькому, когда поймёт, что из-за его рождения ресурсы семьи сократятся?

Ресурсы сократятся даже у миллионеров, дети их будут делить наследство. И?

Гость
Гость

Нельзя взрослого человека заставить терпеть то, чего он не хочет, особенно мужика, вы разве не знаете?

ВЫ ошибаетесь...Можно.... Ему хочется жить со своим ребенком...

Гость
Захария

Так что он сделал то???
Что вы так рьяно бьетесь за свое право иметь второго?
Так рьяно, что готовы выставить хорошего папу и мужа на алименты, оставив без штанов, нарушить родительство и детство текущее...
Что ?

Вот прямо мои слова! Мое уважение!

Гость
Гость

Ну тогда зачем вам муж. Воспитывайте и рожайте хоть от каждого второго. И все сама. Без алиментов и поддержки. А мужа вы не любите и не уважаете. Тут все подтвердилось

Я не хочу рожать от каждого второго. Вам надо вы и рожайте. Мне нужен муж и детям отец, но если ему дороже свобода, держать силой его никто не будет. С какого бодуна я должна оставаться без поддержки и алиментов?

Гость
Захария

Потому что не хотел
Залету не все рады

Прикажите рыдать теперь?

Гость
Гость

ВЫ ошибаетесь...Можно.... Ему хочется жить со своим ребенком...

Ну он с ним и живёт.

Захария
Гость

Прикажите рыдать теперь?

Никто и не рыдает у вас

Гость
Гость

Не меняют они свои позиции, со временем сваливают, но можете через свекруху его удерживать.
Если он родителей любит, то они вполне возможно могут ему на мозги капать, чтоб он из семьи не уходил. Видела такие случаи.

Эх...Поехали по болевым..!!!!!

Гость
Гость

Эх...Поехали по болевым..!!!!!

Это не мой метод, свекруха за сынку горой

Гость

Сегодня на форуме "День злыдней"? Чего беременную женщину угрызаете? Она не нагуляла, не пузом в ЗАГС мужика толкает, не от чужого мужа залетела. Любой муж понимает, что в браке могут родиться дети. А зачем тогда жениться, чтоб тупо содержать бесплодную сожительницу?

Гость
Гость

Силой его не держу, развод дам.
Всегда говорила что хочу двоих детей и он был в курсе. Поэтому изначально он предупрежден, что рожать буду точно, а с ним или без, как получится.

Автор, непонятно, чего вы сейчас хотите и почему разводиться надумали. Муж хотел одного ребенка, вы - двух. Ваш доход позволяет и без мужа воспитывать двоих детей.
Так в чем претензии к мужу-то? Что он, узнав о ребенке, которого он не хотел, не скачет от радости?

Гость
Гость

Ну он с ним и живёт.

Это пока он делает то, что хотите Вы!

Гость

Автор, мужчина будет рад детям только когда он на этих детей зарабатывает и для него не будет проблемой и стрессом уход женщины в декрет. В вашем же случае даже вы зарабатываете больше него. С чего он должен обрадоваться? Ему внезапно надо начать зарабатывать на 4 человек или сильно снизить свой уровень жизни. Когда мужа выбираете надо думать головой

Гость
Гость

Автор, мужчина будет рад детям только когда он на этих детей зарабатывает и для него не будет проблемой и стрессом уход женщины в декрет. В вашем же случае даже вы зарабатываете больше него. С чего он должен обрадоваться? Ему внезапно надо начать зарабатывать на 4 человек или сильно снизить свой уровень жизни. Когда мужа выбираете надо думать головой

Я могу работать удаленно, это не проблема.

Гость
Гость

Сегодня на форуме "День злыдней"? Чего беременную женщину угрызаете? Она не нагуляла, не пузом в ЗАГС мужика толкает, не от чужого мужа залетела. Любой муж понимает, что в браке могут родиться дети. А зачем тогда жениться, чтоб тупо содержать бесплодную сожительницу?

Женится, чтобы принимать все серьезные решения в семье вместе! И чтобы ЖЕЛАННЫЕ дети! Не нужно доводить до абсурда!

Гость
Гость

Автор, непонятно, чего вы сейчас хотите и почему разводиться надумали. Муж хотел одного ребенка, вы - двух. Ваш доход позволяет и без мужа воспитывать двоих детей.
Так в чем претензии к мужу-то? Что он, узнав о ребенке, которого он не хотел, не скачет от радости?

Отошёл уже, позвонил спросил как себя чувствую. Гнев отрицание прошло, пришло принятие.
Да не прямо он уже так не хочет, вчера уже сидел имя выбирал, сказал сам назовет, ну ок.

Гость
Гость

Женится, чтобы принимать все серьезные решения в семье вместе! И чтобы ЖЕЛАННЫЕ дети! Не нужно доводить до абсурда!

Как-будто в браке не бывает случайностей. Одни бабы здесь виноваты. Хочет детей- подлая свиноматка на шее, не хочет, а мужик ее уговаривает- эгоистичная тварь, только о себе думает.

Гость
Гость

Это пока он делает то, что хотите Вы!

Он всегда делает, что он хочет.

Гость

А чего ему радоваться? Жена, которая основной добытчик в семье, уходит в декрет. Это же на него потом будут смотреть 3 пары глаз в ожидании денег. А он не может даже на уровне своей жены зарабатывать…у него лапки

Гость
Гость

Совершенно с вами согласна. Именно вместе.
(Чудеса. Две разумные мысли на форуме за год и обе в одной теме. )
Теперь-то что делать. Копить до родов деньги, не трепать нервы мужу, стать добрее и ласковее к старшему ребёнку и мужу, привлечь помощь родителей. Вырастят и двоих.

Гость

Почему все комментаторы накинулись на женщину, отправляя ее на аборт, и ни один не спросил, как так вышло, что мужик не перевязался или не использовал презики? Ппц у нас в Раше мужецентрично как все)

Гость
Гость

Это многое объясняет- сперматозоиды содержаться не только в эякуляте, но и в смазке, которая выделяется при половом акте. У женщин миллион средств контрацепции и до, и сразу после, и на много после, и аборт медикаментозный, вакуумный, хирургический, и бэби-боксы, если после передумала. У мужчины только презерватив, и то, его использует не он один, а двое, причём одна из двоих может презерватив испортить или воспользоваться использованным, чтобы забеременеть. Поэтому и пишу- если баба не захочет, она не забеременеет, а воспользуется одним из миллиона доступных только ей средств контрацепции.

Вазэктомия в помощь

Гость
Гость

а чему он должен радоваться??? вы ХОТЕЛИ второго ребенка - вы и радуетесь. Он НЕ хотел - он расстроен. Все логично. Для него второй ребенок просто понижение уровня жизни и геморрой. Не пойму, почему вы еще наезжаете на мужа, с чего вдруг он должен прыгать от счастья? Да, он смирится, перетерпит, никуда не денется, но испытывать радость он не обязан

Гость
Гость

А чего ему радоваться? Жена, которая основной добытчик в семье, уходит в декрет. Это же на него потом будут смотреть 3 пары глаз в ожидании денег. А он не может даже на уровне своей жены зарабатывать…у него лапки

да нормальный мужик, в первом декрете содержал, он просто трезво оценивал свои силы - понянет только ОДНОГо ребенка. Автор подзаработала деньжат за последнее время и возомнила себя бизнес леди, САМА решила рожать второго, на мнение мужа пофиг, но почему то требует радости от него

Гость
Кот Бегемот

🤦🏻🤦🏻🤦🏻 Капец...
Ну, вот и нахрен жениться вообще? Ничо доверить нельзя... 😂😂😂
Куда не кинь - всюду подстава.

А что, женитьба означает, что ты получишь власть распоряжаться чужим телом? Не хочешь детей - заморозь сперму и сделай вазэктомию или хотя бы пользуйся презервативами. А то типа предохранение целиком на тетке и, если залетит, это целиком ее вина и пусть шурует на аборт. А ты что, ты рядом просто полежал)

Гость
Принцесса

развод алики и раздел совместного раздеть аленя

Как твоя мамка алкоголица папку бомжа

Гость
Гость

да нормальный мужик, в первом декрете содержал, он просто трезво оценивал свои силы - понянет только ОДНОГо ребенка. Автор подзаработала деньжат за последнее время и возомнила себя бизнес леди, САМА решила рожать второго, на мнение мужа пофиг, но почему то требует радости от него

Да не возомнила я себя никем. У нас все поровну и общее. Я взрослый адекватный человек и понимаю, что ситуации в жизни разные бывают. Сегодня один больше зарабатывает, завтра второй.

Гость
Гость

Как-будто в браке не бывает случайностей. Одни бабы здесь виноваты. Хочет детей- подлая свиноматка на шее, не хочет, а мужик ее уговаривает- эгоистичная тварь, только о себе думает.

Форум у нас женский. А женщине самый злой враг другая женщина. Вот тут друг друга и грызём и виноватим.

Гость
Гость

Я не хочу рожать от каждого второго. Вам надо вы и рожайте. Мне нужен муж и детям отец, но если ему дороже свобода, держать силой его никто не будет. С какого бодуна я должна оставаться без поддержки и алиментов?

Так ты же с п.Ё.зды как из пулемета *** стрОчишь, ибо "я так хочУУууу" а последствия твоего хочу почему то должны ложиться алиментами и поддержкой на людей на мнение которых ты клала.

Гость
Гость

А если она ежедневно на завтрак .рать на стол решит, ей тоже не отказывать в её желаниях?

Гость
Гость

Совершенно с вами согласна. Именно вместе.
(Чудеса. Две разумные мысли на форуме за год и обе в одной теме. )
Теперь-то что делать. Копить до родов деньги, не трепать нервы мужу, стать добрее и ласковее к старшему ребёнку и мужу, привлечь помощь родителей. Вырастят и двоих.

И троих и пятерых, если отверстие расплюется.

Гость
Кот Бегемот

Ну, так сделай аборт, живите дальше, и больше так мужика не подставляй... В чем проблема..?
Или ты реально думаешь, что с одним или двумя детьми, ты будешь кому то, кроме него, нужна.. "на серьезных щах"..? Ты ТОЧНО больше него зарабатываешь с таким мышлением...?

***, тебе сорокет, а пишешь, как малолетка. Логично, такое мышление может быть только у инфантильных мужиков, у которых все остальные всегда виноваты в том, что происходит и не происходит)

Гость
Гость

Вазэктомия в помощь

Так твоему папке кастрация была показано но вот он какую то бичевку оплодотворил по пьяни

Гость
Гость

Так твоему папке кастрация была показано но вот он какую то бичевку оплодотворил по пьяни

Мнение быдла мне неинтересно, поговори сам с собой. Аргументов у тебя ноль и по жизни ты тоже полный ноль.

Гость
Гость

Так ты же с п.Ё.зды как из пулемета *** стрОчишь, ибо "я так хочУУууу" а последствия твоего хочу почему то должны ложиться алиментами и поддержкой на людей на мнение которых ты клала.

За 36 лет один, как из пулемета?

Гость
Гость

А если она ежедневно на завтрак .рать на стол решит, ей тоже не отказывать в её желаниях?

Вот это опыт у вас, и такие были, которые на стол прямо? Ну не общайтесь со свиньями.

Гость
Гость

Потому что у ру мужиков уровень ответственности даже за их собственную жизнь стремится к нулю. Это последствие воспитание мамкой с бабушкой, которые в попу целовали сыночку-корзиночку и доставали своими советоами. А потом вырастают вот такие половозрелые личности, которые кровь из носа как не хотят детей, но ничего не делают для того, чтобы их не было. И когда ребенок таки появляется, виновата женщина, в которую они сами же и кончили. Подозреваю, минусуют тут именно эти сыначки-корзиночки и мамашки таковых.

Гость
Кот Бегемот

Ничо. Прозреет... Хорошо если свалит в свободное плавание. Куча свободного времени, разные женщины, нормальный секс, путешествия. хобби, телек... Хоть и с алиментами.

В районе 40 лет у мужчин наступает это прозрение. Детьми, хоть 2, хоть 4 не удержать. Тем более таким образом появившимися. Муж не раб, может и уйти. Дело не в ребенке этом даже, а просто в эгоизме женщины, её неумении и нежелании слышать и договариваться. Такой брак не будет счастливым, мужик, в самом лучшем для автора случае, просто смирится, погаснет, будет терпеть до инфаркта. Автор, главное фото запили в инсту о самой счастливой и крепкой семье

Гость
Гость

В районе 40 лет у мужчин наступает это прозрение. Детьми, хоть 2, хоть 4 не удержать. Тем более таким образом появившимися. Муж не раб, может и уйти. Дело не в ребенке этом даже, а просто в эгоизме женщины, её неумении и нежелании слышать и договариваться. Такой брак не будет счастливым, мужик, в самом лучшем для автора случае, просто смирится, погаснет, будет терпеть до инфаркта. Автор, главное фото запили в инсту о самой счастливой и крепкой семье

Мне нет нужды пилить что-то в *** и кому-то что-то доказывать. Я самодостаточный человек. У меня даже нет этой инсты. И ни в одной другой соцсети нет фото не то что мужа или ребенка, даже своих. Даже в Ватсапп картинка.

Гость
Гость

Мне нет нужды пилить что-то в *** и кому-то что-то доказывать. Я самодостаточный человек. У меня даже нет этой инсты. И ни в одной другой соцсети нет фото не то что мужа или ребенка, даже своих. Даже в Ватсапп картинка.

Не оправдывайтесь перед этими инвалидами жизни, у которых только женщины могут предохраняться, а беременеют силой мысли и желания. Это клиника

Гость
Гость

Она решила!! а что там думают черви вокруг ее не .бет.

Гость
Гость

Она решила!! а что там думают черви вокруг ее не .бет.

Ну если мужик не в состоянии не то, что содержать, а участвовать в содержании наравне с женой двоих (не десятерых, а всего лишь двоих) детей, то может он и впрямь червь, простите.
Жена на мужа не вешала ни себя ни детей, впрягается наравне, а то и побольше.
Надо ли ориентироваться на такую немощь, вопрос.

Гость
Гость

Стадо содержать еще тупее, если хотел максимум 1.