Гость
Статьи
Не вижу большой …

Не вижу большой радости от мужа

Есть сын 4,5 года. Все годы предохранялась, но тут расслабились и привет беременность. Я в душе хотела. Муж всегда говорил, что одного хватит. Нам по 36. Материально трудновато будет после 1,5, моя зп …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Как можно взрослого человека принудить к тому, что он не хочет???

А вот так, как ты это делаешь.

Гость
Гость

А вот так, как ты это делаешь.

Как так?

Гость
Кот Бегемот

Всегда так было. Умные люди - давно это расчехлили... Всем известно, что мужики во время соития - вообще ни на какую здравую мысль не способны. Это - природа. Взывать к их совести, ответственности или сдержанности - бесполезно. Всем проще...

Вы не с антибабского форума?

Гость

Вы не с антибабского форума?

Нет. Я просто мыслю трезво... И отвергаю двойные стандарты...
Это избавило меня от множество неприятностей в жизни, позволило не вляпаться в аферу под названием брак, и не наделать ненужных мне детей...

Гость
Кот Бегемот

Нет. Я просто мыслю трезво... И отвергаю двойные стандарты...
Это избавило меня от множество неприятностей в жизни, позволило не вляпаться в аферу под названием брак, и не наделать ненужных мне детей...

А тут вы тогда что делаете?

Захария
Гость

Как можно взрослого человека принудить к тому, что он не хочет???

Вы про его радость? Не радость?
Вот и не принуждайте радоваться, размышляя о нарушении отцовства с первом, оставлении без штанов и т.д.

Гость
Захария

Вы про его радость? Не радость?
Вот и не принуждайте радоваться, размышляя о нарушении отцовства с первом, оставлении без штанов и т.д.

Вы чего к первому прицепились, никто отцовство нарушать не собирается.

Гость

Автор, таких семей достаточно. Подруга хотела троих, муж упирался, таки родила третьего, теперь папин сыночек любимый.
У вас тем более второй, а не пятый. Муж ваше отношение знал, но доверил предохранение вам. А значит переложил ответственность за решение. Ну переложил так переложил.
Мужики часто тупят и тормозят, а потом чадо любимейшее становится.
Постарайтесь сглаживать углы сейчас, не обостряйте ситуацию.

Захария
Гость

Вы чего к первому прицепились, никто отцовство нарушать не собирается.

А что тогда имеется ввиду виду под вашим " хочу его послать" и размышлениями о лишении штанов?
Вы чего ждете от него?
Лицемерной радости?

Гость
Захария

А что тогда имеется ввиду виду под вашим " хочу его послать" и размышлениями о лишении штанов?
Вы чего ждете от него?
Лицемерной радости?

Не то что радости, но поддержки какой-то моральной.

Гость

Не делай мозги и нервы ни себе, ни мужу. Береги здоровье! Дай ему пережить и принять такое щассте. До родов время есть, привыкнет к мысли, после родов бухнёт с друзьями на радостях, и будет нормальный папаша.

Захария
Гость

Не то что радости, но поддержки какой-то моральной.

А вы его как поддерживаете в вынужденном отцовстве??
Вы то рады!! Вас в чем поддерживать?

Гость
Кот Бегемот

Всегда так было. Умные люди - давно это расчехлили... Всем известно, что мужики во время соития - вообще ни на какую здравую мысль не способны. Это - природа. Взывать к их совести, ответственности или сдержанности - бесполезно. Всем проще...

Возможность самостоятельно принять решение о рождении детей - привилегия и ответственность женщины.

Гость
Захария

А вы его как поддерживаете в вынужденном отцовстве??
Вы то рады!! Вас в чем поддерживать?

Его никто не вынуждал.
Когда он не хотел категорически, он предохранялся.

Гость
Гость

Как так?

Принуждаешь его к отцовству.

Гость
Гость

Возможность самостоятельно принять решение о рождении детей - привилегия и ответственность женщины.

Тогда это пусть будет и почётной ответственностью женщины. А то: Я не хотела- само насралося.

Захария
Гость

Его никто не вынуждал.

По кругу пошли
Вы оба НЕ хотели
Способ фиговый
Залет
Оба в шоке
Вы все же решили радоваться, он нет
Чего вы хотите от него?

Захария
Гость

Его никто не вынуждал.

Поддерживать вас в чем?
Вы в радости. Ну радуйтесь

Гость
Гость

Его никто не вынуждал.

Вне зависимости от- он не хочет второго ребёнка. Ты ему солгала- сказала что день безопасный, а он тебе доверился.

Гость
Гость

Когда я специально планировала, тогда планировала. А тут хотела в душе, но не планировала.

Вы даже не видите как жалки ваши отмазки. Хотела, но не планировала, но потом это что хотела случилось-значит планировали. Признайтесь себе в этом уже, это для всех очевидно, и возьмите ответственность за свой поступок.
Мужу вашему тоже кстати это очевидно, что вы планировали, но не обсудили с ним

Гость
Гость

Вне зависимости от- он не хочет второго ребёнка. Ты ему солгала- сказала что день безопасный, а он тебе доверился.

Где я солгала? Я сказала условно-безопасный. Он такой и был. Но цикл сбился, никто не виноват.
Вот если бы я забеременела способами описанными выше или сказала что сегодня безопасно. Это другое дело. А когда он кончил, я тоже сначала в шоке была. Но не придала значения , т.к календарь, и первого полгода по тестам пытались.

Захария
Гость

Его никто не вынуждал.

вы врете тогда, что оба расслабились, а вы лишь ждали пока он " потеряет бдительность"?
А если оба, то оба и не предохранялись

Гость
Гость

За его реакцию. Но, может он в шоке. Отойдет.
Я сама ревела сначала.

Ну т.е. должна быть только одна реакция-радость.
Если радости нет, он наверное в шоке.
Или счастья своего не понимает.
И надо ему объяснить. а если не поймет, объяснить лучше или пошел вон, нерадостный муж не нужен

Гость
Гость

Вы даже не видите как жалки ваши отмазки. Хотела, но не планировала, но потом это что хотела случилось-значит планировали. Признайтесь себе в этом уже, это для всех очевидно, и возьмите ответственность за свой поступок.
Мужу вашему тоже кстати это очевидно, что вы планировали, но не обсудили с ним

Почему я то планировала??? У меня члена нет, Амон своему сам хозяин. Хотеть хотела, но хотеть и планировать это разные вещи.

Гость
Гость

В чем подстава? Я ему сказала что день условно безопасный. До этого календарный метод работал.
Когда ребенок был очень маленький и было тяжело муж без вопросов надевал резинку. Он же не мальчик, понимал, что все может быть.

День условно безопасный, муж условно рад. Все нормально. Вы хотите безумной радости от него что ли? Ну значит не хочет с вами ещё одного ребенка. И я не верю, что вы это сделали случайно как бы. Если женщина не хочет беременеть и у нее есть мозг, беременность исключается. Вы там оба тупенькие с мужем.

Гость
Захария

вы врете тогда, что оба расслабились, а вы лишь ждали пока он " потеряет бдительность"?
А если оба, то оба и не предохранялись

Маразм, ждала, что он потеряет бдительность чтобы что, не дать ему член высунуть??? Насильно удерживала? Только не надо писать что мужчины безмозглые, как кот-бегемот.

Гость
Гость

День условно безопасный, муж условно рад. Все нормально. Вы хотите безумной радости от него что ли? Ну значит не хочет с вами ещё одного ребенка. И я не верю, что вы это сделали случайно как бы. Если женщина не хочет беременеть и у нее есть мозг, беременность исключается. Вы там оба тупенькие с мужем.

Что я сделала-то?

Гость

Муж не хочет, значит не рожайте. У вас сейчас хорошая зарплата, а потом потеряете работу , уволят, сократят, закроется компания. Время то нестабильное, муж реально смотрит на жизнь

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Да, какая нах разница?! Уговор был - "второго ребенка не потянем". Ты вынуждаешь его повторять тебе, что и так без слов ясно..? И по поведению, и по договоренности..? Кончай дурочку валять! Иди на медикаментозный аборт и не задавай ему лишних вопросов, ответ на которые ОЧЕВИДЕН! НЕ ХОЧЕТ твой благоверный второго ребенка! Ему жить нормально хочется, для себя, что с появлением второго ребенка не представляется возможным.

С какой стати автору абортировать себя? Пусть лучше мужик вазэктомию делает себе.

Гость
Гость

Почему я то планировала??? У меня члена нет, Амон своему сам хозяин. Хотеть хотела, но хотеть и планировать это разные вещи.

Так как ты управляешь деторождением, то в твоём случае хотеть и планировать- одно и то же.

Гость
Гость

Что я сделала-то?

ЗАБЕРЕМЕНЕЛА! ***!

Гость
Гость

Так как ты управляешь деторождением, то в твоём случае хотеть и планировать- одно и то же.

Я не управляю деторождением.

Гость
Гость

У меня вопрос женщинам адресован. Вы что забыли со своей позицией в этой теме?

Не поменяет он своего отношения. Как выше было сказано, в лучшем случае смириться и будет вечером возвращаться домой к 2 орущим детям и жене в декрете. Зачем заставлять человека, ставить перед фактом? Такие вопросы решаются только при взаимном согласии

Гость
Гость

Не поменяет он своего отношения. Как выше было сказано, в лучшем случае смириться и будет вечером возвращаться домой к 2 орущим детям и жене в декрете. Зачем заставлять человека, ставить перед фактом? Такие вопросы решаются только при взаимном согласии

Первый уже и сейчас не орет)))

Гость
Гость

Я не управляю деторождением.

Конечно управляешь- хочешь родишь, не хочешь- не родишь. И советоваться ни с кем не советуешься. Мужа- дурачка перед фактом поставила, и всё.

Гость
Гость

ЗАБЕРЕМЕНЕЛА! ***!

Если бы все женщины управляли процессами беременности, то не было бы абортов, отказников, ЭКО и прочего.

Гость

Страдальцы-мужчинки, кто прямо категорически против. Перевязывайте уже свои письки, весь цивилизованный мир давно практикует. Одни вы не виноватые, она сама!!! вами в себя кончила.
Безответственность ваше имя.

Гость

Ну и среди знакомых со схожими ситуациями (ребёнок появился 'случайно', по залету или пузом затолкала в загс) 98% развелись, а остальные 2% живут как чужие люди. О детях молчу, нет там ничего хорошего. Из-за эгоизма матери и её желания взамуж и на шею к мужу страдают дети, эта ж и её муж. Семья - это не дети, а мужчина и женщина. И где деторождение происходит по обоюдному желанию. Вы своего мужа не любите и не уважаете как мужчину.

Гость
Гость

Конечно управляешь- хочешь родишь, не хочешь- не родишь. И советоваться ни с кем не советуешься. Мужа- дурачка перед фактом поставила, и всё.

По вашей логике управляет как раз мужик. Захотел высунул, захотел нет.

Гость
Гость

Где я солгала? Я сказала условно-безопасный. Он такой и был. Но цикл сбился, никто не виноват.
Вот если бы я забеременела способами описанными выше или сказала что сегодня безопасно. Это другое дело. А когда он кончил, я тоже сначала в шоке была. Но не придала значения , т.к календарь, и первого полгода по тестам пытались.

Метод предохранения реально как в деревне. Давно уже километры статей написаны, что по циклу не предохраняются. То же самое, что ППА. Мужика просто обманула и поставила перед фактом. Ребёнок будет им восприниматься как цепь, на которую ты его посадила. Аж бесят такие бабы. Мужу сочувствую, с такой жить только мучаться.

Гость

Автор, если вы на форуме давно, то уже должны были понять, что он детоненавистнический.
Каждый сам решает, что ему нужно в жизни. Кому-то жить одним днем для себя любименького и только.
А другим нужны дети, да. Но на этом форуме не про это. Тут каждый день в топе темы про то как круто когда я не расплодилась, а все мне.

Гость
Гость

Ну и среди знакомых со схожими ситуациями (ребёнок появился 'случайно', по залету или пузом затолкала в загс) 98% развелись, а остальные 2% живут как чужие люди. О детях молчу, нет там ничего хорошего. Из-за эгоизма матери и её желания взамуж и на шею к мужу страдают дети, эта ж и её муж. Семья - это не дети, а мужчина и женщина. И где деторождение происходит по обоюдному желанию. Вы своего мужа не любите и не уважаете как мужчину.

Если бы не любила и не уважала, я бы не вышла за него и не рожала от него детей. Никто пузом его никуда не заталкивал. Первый ребенок родился через полтора года после свадьбы. Ждали и планировали.

Захария
Гость

Маразм, ждала, что он потеряет бдительность чтобы что, не дать ему член высунуть??? Насильно удерживала? Только не надо писать что мужчины безмозглые, как кот-бегемот.

Это был вопрос
О двух вариантах
Значит оба доверились методу, залет
Почему он будет рад то?

Гость
Гость

Метод предохранения реально как в деревне. Давно уже километры статей написаны, что по циклу не предохраняются. То же самое, что ППА. Мужика просто обманула и поставила перед фактом. Ребёнок будет им восприниматься как цепь, на которую ты его посадила. Аж бесят такие бабы. Мужу сочувствую, с такой жить только мучаться.

Вы чего так невнимательны? Какая цепь? Его как раз никто не держит. И на шее я никогда не сидела. И штаны в доме для меня не самое главное.

Гость
Гость

Автор, если вы на форуме давно, то уже должны были понять, что он детоненавистнический.
Каждый сам решает, что ему нужно в жизни. Кому-то жить одним днем для себя любименького и только.
А другим нужны дети, да. Но на этом форуме не про это. Тут каждый день в топе темы про то как круто когда я не расплодилась, а все мне.

Ясно, спасибо, что просветили.

Захария

старший ребенок моментально ни при делах оказался...
развод, алименты
куда дели моментально семью старшего ребенка....
тупая тема

Со старшим мамашка уже наигралась. Нужен другой

Гость
Захария

Это был вопрос
О двух вариантах
Значит оба доверились методу, залет
Почему он будет рад то?

А почему ему и не порадоваться бы?

Гость
Гость

Силой его не держу, развод дам.
Всегда говорила что хочу двоих детей и он был в курсе. Поэтому изначально он предупрежден, что рожать буду точно, а с ним или без, как получится.

Это очень понятный ультиматум! "Я хочу двоих! Договариваться с мужем не буду, если не сделает, как я хочу, потеряет первого ребенка, часть имущества и деньги на алименты!" Все понятно! Мужчине нужно выбирать!

развод алики и раздел совместного раздеть аленя

Гость
Кот Бегемот

Об этом в самом начале темы речи не шло.
Кроме того, это- подлый, низкий, отвратительный УЛЬТИМАТУМ И ШАНТАЖ!
Нахрена семью рушить?!
Не надо силой, не надо развода. Муж ребенка не хочет. Делай аборт, и впредь предохраняйся как следует..!

Она не хочет предохраняться, она хочет, чтобы как она хочет!