Гость
Статьи
Не вижу большой …

Не вижу большой радости от мужа

Есть сын 4,5 года. Все годы предохранялась, но тут расслабились и привет беременность. Я в душе хотела. Муж всегда говорил, что одного хватит. Нам по 36. Материально трудновато будет после 1,5, моя зп …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ну если мужик не в состоянии не то, что содержать, а участвовать в содержании наравне с женой двоих (не десятерых, а всего лишь двоих) детей, то может он и впрямь червь, простите.
Жена на мужа не вешала ни себя ни детей, впрягается наравне, а то и побольше.
Надо ли ориентироваться на такую немощь, вопрос.

Присутствие детей терпеть ему все равно придется, их вой, плач, капризы и пр.

Гость
Гость

Не оправдывайтесь перед этими инвалидами жизни, у которых только женщины могут предохраняться, а беременеют силой мысли и желания. Это клиника

Инвалидки на голову это бешеные свиноматки как автор. Втемяшился ребенок и хоть гори все огнем, надо получить. Сумасшедшие, страшно.

Гость
Гость

В районе 40 лет у мужчин наступает это прозрение. Детьми, хоть 2, хоть 4 не удержать. Тем более таким образом появившимися. Муж не раб, может и уйти. Дело не в ребенке этом даже, а просто в эгоизме женщины, её неумении и нежелании слышать и договариваться. Такой брак не будет счастливым, мужик, в самом лучшем для автора случае, просто смирится, погаснет, будет терпеть до инфаркта. Автор, главное фото запили в инсту о самой счастливой и крепкой семье

Тут только уходить. И не платить ничего. Так что судя по таким темам многие мужики *** могут быть невинными агнцами.

Гость

Если б я не хотела, а мне навесили, из принципа бы ушла и не платила бы ничего на месте мужика. Муж автора, если не дохляк жалкий, построит еще счастливую семью, а вот автор останется одна одиношенька с 2 приплодами до конца жизни таким макаром.

Гость
Гость

Терпеть?
Тогда надо жениться на той, которой это так же не нужно. А не на той, которая хочет детей и открыто мужу об этом говорит. Тогда его интерес против ее интереса. Почему интерес мужа должен быть для жены важнее ее собственного? С чего бы.

Гость
Гость

Инвалидки на голову это бешеные свиноматки как автор. Втемяшился ребенок и хоть гори все огнем, надо получить. Сумасшедшие, страшно.

Твои проблемы, что ты кончаешь в "свиноматку" без презика. Сам же ее стоишь, только еще более тупой.

Гость
Гость

Если б я не хотела, а мне навесили, из принципа бы ушла и не платила бы ничего на месте мужика. Муж автора, если не дохляк жалкий, построит еще счастливую семью, а вот автор останется одна одиношенька с 2 приплодами до конца жизни таким макаром.

смотри как бы самой одной не остаться. С такой злобой.А я переживу, свет клином на штанах не сошёлся, но тебе не понять.

Гость
Гость

Терпеть?
Тогда надо жениться на той, которой это так же не нужно. А не на той, которая хочет детей и открыто мужу об этом говорит. Тогда его интерес против ее интереса. Почему интерес мужа должен быть для жены важнее ее собственного? С чего бы.

Муж знал, что хочу двоих.

Гость
Гость

Так ты еще и женщина, дура шопздц, это видно. Если мужчина не готов терпеть плач детей, выход простой - не жениться. Если же ему нужен только один ребенок - заделать одного, а потом перевязаться или самому предохраняться презиками.

Гость
Гость

Муж знал, что хочу двоих.

А ты знала, что муж хочет одного. И всё равно нас...ла на него, и сделала по-своему.

Гость
Гость

Она решила!! а что там думают черви вокруг ее не .бет.

Ну ОНА же решила сделать его счастливым (даже если он против 😀)

Гость
Гость

Ну ОНА же решила сделать его счастливым (даже если он против 😀)

Решила - сделает!
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

Гость
Гость

Приплод?! Закрыть woman нахррен за пропаганду чайлдфри!!!

Гость

По теме: кол-во детей надо обговаривать ДО брака.
Я один раз познакомилась с очень хорошим мужчиной, красиво ухвживал, обеспеченный и добрый, тоже коренной москвич, начали встречаться . НО выяснилось что он категорически настроен только одного ребёнка, и то только через много лет, после обязательной покупки большой трёхкомнатной квартиры в Москве . Переубедить его мне так и не удалось, расстались, хотя он мне уже даже предложение сделал.

Сейчас я замужем за другим, я - мама двоих детей. Не пожалела ни разу. :)) а у того, кстати, до сих пор детей нет, хотя уже больше 10 лет прошло с тех пор...

Гость
Кот Бегемот

🤦🏻🤦🏻🤦🏻 Капец...
Ну, вот и нахрен жениться вообще? Ничо доверить нельзя... 😂😂😂
Куда не кинь - всюду подстава.

Себе доверяй и предохраняйся получше

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Да, какая нах разница?! Уговор был - "второго ребенка не потянем". Ты вынуждаешь его повторять тебе, что и так без слов ясно..? И по поведению, и по договоренности..? Кончай дурочку валять! Иди на медикаментозный аборт и не задавай ему лишних вопросов, ответ на которые ОЧЕВИДЕН! НЕ ХОЧЕТ твой благоверный второго ребенка! Ему жить нормально хочется, для себя, что с появлением второго ребенка не представляется возможным.

Ты кто такой, чтобы постороннюю женщину на аборт отправлять? И.о. ее мужа? Это между прочим и мужа ребенок, ты прям за двоих решил

Гость
Гость

А ты знала, что муж хочет одного. И всё равно нас...ла на него, и сделала по-своему.

А может это он сделал?

Гость
Кот Бегемот

В том, что ты его сейчас вынуждаешь.

Ее вынудила природа. И муж своим членом

Гость
Гость

Терпеть?

Правильно, муж сам должен блюсти свои интересы. Не хочешь детей - предохраняйся. Сорокет, а не научился. Ну, лучше поздно, чем никогда. Теперь, как ни сложится, что с женой, что с другой, только с резинками будет, если третьего не захочет.

Гость
Гость

Ты кто такой, чтобы постороннюю женщину на аборт отправлять? И.о. ее мужа? Это между прочим и мужа ребенок, ты прям за двоих решил

Муж не отправляет, а кот-бегемот всегда готов, на анонимном форуме чужую жену сразу на аборт.

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Нет такого понятия - "пополамщик". В правильной семье - "все пополам". кто больше, кто меньше, в зависимости от ситуации - погоды не делает. Потому что - СУПРУГИ! В ОДНОЙ упряжке, вместе тянут семью...

Так если они в одной упряжке и жена забеременела, от его же *** пусть тащит наравне с ней и не вякает

Гость
Кот Бегемот

Это - наглый шантаж. Хорошо, если уйдет, и соскочит на минимальные алименты. За ошибки НАДО платить, что поделать.

Так это и его ошибка тоже

Гость
Гость

Стадо содержать еще тупее, если хотел максимум 1.

Кто хочет одного, у того один и есть.

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Мечтать..? Я не идиот... Я знаю об этой подставе, поэтому являюсь не только противником браков... Но, и последнее время, противником серьезных отношений..
Thig life 😎

И что тебе в этой теме теме делать, тут дела семейные

Гость
Гость

Терпит вас всех, еще и постоянно новые члены семьи добавляются внезапно.

Внезапно дети не добавляются, Это от йеппли происходит

Гость
Гость

За матку отвечает тот человек, у которого матка.

Как за *** отвечает тот человек, у которого ***. Автору не ветром надуло

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Это голимая подстава!
Предохранение - дело исключительно женское. Мужик сунул, вынул и пошел. Раз договаривались И залетела - значит намеренно...

С чего это? Где такое написано?

Гость
Гость

Автор, вы тут пишите какая вы крутая, что и сами детей полднимете, и развод дадите, и вообще показываете, что вам ваш мужик не сдался вообще, так какового х...вы тогда просите примеры, того как бабы вторым ребенком мужика удерживали? 😁

Что Вы все перекручиваете? Автор не это спрашивает. Какие мужики недалекие

Гость

Не поняла проблемы. На аборт не отправляет, но вы хотите его послать? За что послать, куда с чем? Прислушайтесь к себе, хотите ли вы этого ребенка, и чувствуете в себе достаточно сил и здоровья, и в путь. Радость мужа не обязательная и вообще то очень редкая составляющая в материнстве , меньше об этом парьтесь.

Гость
Гость

Двое это целый выводок???

Автор, не переживайте, у нас второй ребенок тоже был не запланирован. Правда, я и сама расстроилась, не была в восторге точно. Ну а как, если страсти, нашло, голова не работала ни у него, ни у меня... Это жизнь. Сделали второго ВМЕСТЕ. Муж меня успокаивал, сейчас второго сына обожает, трудности все позади. Не противопоставляйте ребенка мужу. И поменьше слушайте здешних олухов. Это не их ребенок и не их дело вообще

Гость
Гость

Почему дармоеда? В первом декрете он нас полностью обеспечивал после полутора.
Просто за эти два года после декрета моя зп поднялась в разы.

Вариантов масса, при наличии хорошей зарплаты - мужа посадить в отпуск по уходу, или нанять няню . При чем тут радость мужа? Не все случается а этом мире для его радости.

Гость

Какой день по счету от начала месячных был? И сколько дней цикл? А то втираете нам тут про безопасный день, а он на самом деле опасный был)

Гость
Гость

Ничёнипанимаю! Столько тем, что мужчина должен сам тщательно предохраняться даже со случайной шмарой и радостно "брать ответственность" за залетевшую ни в чём не виноватую тёлку и нате - все согласны , что "Предохранение - дело исключительно женское". Форум сдаёт позиции?

Это они поставили себя на место мужа Автора и у них тоже шок, ищут виноватых вдруг., на кого это все возложить. Дети малые, но не мужи

Гость
Гость

Да хоть ты презервативами обмотайся, хоть сам в презерватив залезь, если твоя жена захочет от тебя залететь, то она залетит. Подгадает момент и пальцем в себя натыкает.

Это не тот случай. Никакое предохранение не дает 100% гарантий. Просто уясни

Гость
Гость

Почему все комментаторы накинулись на женщину, отправляя ее на аборт, и ни один не спросил, как так вышло, что мужик не перевязался или не использовал презики? Ппц у нас в Раше мужецентрично как все)

потому что знают тут мужскую прошивку. мужик ей потом своими изменами мстить начнет. она безумная не понимает, что творит

Гость
Гость

Какой день по счету от начала месячных был? И сколько дней цикл? А то втираете нам тут про безопасный день, а он на самом деле опасный был)

В опасные дни мы вообще без резины никогда и не трахались.

Гость
Гость

Не. Тут имеем факт- муж не хотел ребёнка, жена- хотела. Исходя из этого, не имеет значения в какой день она забеременела- в условнобезопасный, или в опасный. Если захочет- забеременеет в браке в любом случае. На крайний случай презерватив и из мусорного ведра достанет, и из унитаза, и иголкой проткнёт. Исходя из того, что она тут понаписала- никакая мораль её от подлых поступков не сдерживает.

Что она тут понаписала? Это ты уже целый детектив сочинил. Угомонись

Гость
Гость

В том что спланировала подлый залёт, и в том что хочешь родить второго ребёнка наплевав на мнение мужа по этому поводу. Как будто он дерево.

Тебя прорвало что-ли? Потуши свой пукан, это вообще не о тебе все, не отождествляйся

Гость
Гость

Если бы не хотела- то не залетела бы.

Что ты в этом понимаешь-то?

Гость
Гость

В чем подстава? Я ему сказала что день условно безопасный. До этого календарный метод работал.
Когда ребенок был очень маленький и было тяжело муж без вопросов надевал резинку. Он же не мальчик, понимал, что все может быть.

А что,есть люди с образованием, живущие в городе и даже умеющие зарабатывать, которые "предохраняются" календарным методом?

Гость
Гость

он будет просто изменять, он не уйдет

Гость
Гость

потому что знают тут мужскую прошивку. мужик ей потом своими изменами мстить начнет. она безумная не понимает, что творит

При перспективе остаться одной с двумя детьми, рыдать над его изменами будет просто некогда.

Гость
Кот Бегемот

Всегда так было. Умные люди - давно это расчехлили... Всем известно, что мужики во время соития - вообще ни на какую здравую мысль не способны. Это - природа. Взывать к их совести, ответственности или сдержанности - бесполезно. Всем проще...

А почему женщины должны быть способны на здравую мысль во время соития? Вы таких бревнами называете. Так вот мы не бревна

Гость
Кот Бегемот

Так не принуждай...
Марш на аборт...

У тебя нет морального права это говорить

Гость
Гость

А что,есть люди с образованием, живущие в городе и даже умеющие зарабатывать, которые "предохраняются" календарным методом?

Метод должен был быть ппа+календарь. Но он решил не вытащить.

Гость
Гость

он будет просто изменять, он не уйдет

Тогда уйдем мы.

Гость
Гость

А тут вы тогда что делаете?

Злобу свою изливает в беспомощности

Гость
Гость

При перспективе остаться одной с двумя детьми, рыдать над его изменами будет просто некогда.

ну значит вам просто наплевать на мужа, что и требовалось доказать, обычная овуляшка

Гость
Гость

Т.е муж даже меньше вас зарабатывает, один семью не прокормит, ребенок уже есть, муж категорически второго не хочет, но вы все равно беременеете. Зачем? Так второго хотели? Почему тогда не копили деньги? Сейчас вам решать, рожать и остаться одной с 2 детьми в нищите, муж гарантировано свалит и кроме алиментов копечных с него снега зимой не допросишься. Или аборт. Не от большого ума это. Если живете с нищим не размножайтесь или накопите на размножение

Нет,вы не умеете читать текст! Муж не "не хочет категорически" , когда мужчина не хочет категорически, тогда он предлхраняется или делает операцию по перевязке семенников. А так - он просто хотел в душе, но не планировал, поэтому ошарашен, что господь подслушал его тайные желания.

Гость
Гость

Принуждаешь его к отцовству.

Может она его еще и к сексу принуждала? Это отцоаство уже свержившийся факт - живет в ее животе