Есть сын 4,5 года. Все годы предохранялась, но тут расслабились и привет беременность. Я в душе хотела. Муж всегда говорил, что одного хватит. Нам по 36. Материально трудновато будет после 1,5, моя зп …
Ну если мужик не в состоянии не то, что содержать, а участвовать в содержании наравне с женой двоих (не десятерых, а всего лишь двоих) детей, то может он и впрямь червь, простите.
Жена на мужа не вешала ни себя ни детей, впрягается наравне, а то и побольше.
Надо ли ориентироваться на такую немощь, вопрос.
Присутствие детей терпеть ему все равно придется, их вой, плач, капризы и пр.
В районе 40 лет у мужчин наступает это прозрение. Детьми, хоть 2, хоть 4 не удержать. Тем более таким образом появившимися. Муж не раб, может и уйти. Дело не в ребенке этом даже, а просто в эгоизме женщины, её неумении и нежелании слышать и договариваться. Такой брак не будет счастливым, мужик, в самом лучшем для автора случае, просто смирится, погаснет, будет терпеть до инфаркта. Автор, главное фото запили в инсту о самой счастливой и крепкой семье
Тут только уходить. И не платить ничего. Так что судя по таким темам многие мужики *** могут быть невинными агнцами.
Если б я не хотела, а мне навесили, из принципа бы ушла и не платила бы ничего на месте мужика. Муж автора, если не дохляк жалкий, построит еще счастливую семью, а вот автор останется одна одиношенька с 2 приплодами до конца жизни таким макаром.
Терпеть?
Тогда надо жениться на той, которой это так же не нужно. А не на той, которая хочет детей и открыто мужу об этом говорит. Тогда его интерес против ее интереса. Почему интерес мужа должен быть для жены важнее ее собственного? С чего бы.
Если б я не хотела, а мне навесили, из принципа бы ушла и не платила бы ничего на месте мужика. Муж автора, если не дохляк жалкий, построит еще счастливую семью, а вот автор останется одна одиношенька с 2 приплодами до конца жизни таким макаром.
смотри как бы самой одной не остаться. С такой злобой.А я переживу, свет клином на штанах не сошёлся, но тебе не понять.
Так ты еще и женщина, дура шопздц, это видно. Если мужчина не готов терпеть плач детей, выход простой - не жениться. Если же ему нужен только один ребенок - заделать одного, а потом перевязаться или самому предохраняться презиками.
Приплод?! Закрыть woman нахррен за пропаганду чайлдфри!!!
По теме: кол-во детей надо обговаривать ДО брака.
Я один раз познакомилась с очень хорошим мужчиной, красиво ухвживал, обеспеченный и добрый, тоже коренной москвич, начали встречаться . НО выяснилось что он категорически настроен только одного ребёнка, и то только через много лет, после обязательной покупки большой трёхкомнатной квартиры в Москве . Переубедить его мне так и не удалось, расстались, хотя он мне уже даже предложение сделал.
Сейчас я замужем за другим, я - мама двоих детей. Не пожалела ни разу. :)) а у того, кстати, до сих пор детей нет, хотя уже больше 10 лет прошло с тех пор...
😂😂😂
Да, какая нах разница?! Уговор был - "второго ребенка не потянем". Ты вынуждаешь его повторять тебе, что и так без слов ясно..? И по поведению, и по договоренности..? Кончай дурочку валять! Иди на медикаментозный аборт и не задавай ему лишних вопросов, ответ на которые ОЧЕВИДЕН! НЕ ХОЧЕТ твой благоверный второго ребенка! Ему жить нормально хочется, для себя, что с появлением второго ребенка не представляется возможным.
Ты кто такой, чтобы постороннюю женщину на аборт отправлять? И.о. ее мужа? Это между прочим и мужа ребенок, ты прям за двоих решил
Терпеть?
Тогда надо жениться на той, которой это так же не нужно. А не на той, которая хочет детей и открыто мужу об этом говорит. Тогда его интерес против ее интереса. Почему интерес мужа должен быть для жены важнее ее собственного? С чего бы.
Правильно, муж сам должен блюсти свои интересы. Не хочешь детей - предохраняйся. Сорокет, а не научился. Ну, лучше поздно, чем никогда. Теперь, как ни сложится, что с женой, что с другой, только с резинками будет, если третьего не захочет.
😂😂😂
Нет такого понятия - "пополамщик". В правильной семье - "все пополам". кто больше, кто меньше, в зависимости от ситуации - погоды не делает. Потому что - СУПРУГИ! В ОДНОЙ упряжке, вместе тянут семью...
Так если они в одной упряжке и жена забеременела, от его же *** пусть тащит наравне с ней и не вякает
Автор, вы тут пишите какая вы крутая, что и сами детей полднимете, и развод дадите, и вообще показываете, что вам ваш мужик не сдался вообще, так какового х...вы тогда просите примеры, того как бабы вторым ребенком мужика удерживали? 😁
Что Вы все перекручиваете? Автор не это спрашивает. Какие мужики недалекие
Не поняла проблемы. На аборт не отправляет, но вы хотите его послать? За что послать, куда с чем? Прислушайтесь к себе, хотите ли вы этого ребенка, и чувствуете в себе достаточно сил и здоровья, и в путь. Радость мужа не обязательная и вообще то очень редкая составляющая в материнстве , меньше об этом парьтесь.
Автор, не переживайте, у нас второй ребенок тоже был не запланирован. Правда, я и сама расстроилась, не была в восторге точно. Ну а как, если страсти, нашло, голова не работала ни у него, ни у меня... Это жизнь. Сделали второго ВМЕСТЕ. Муж меня успокаивал, сейчас второго сына обожает, трудности все позади. Не противопоставляйте ребенка мужу. И поменьше слушайте здешних олухов. Это не их ребенок и не их дело вообще
Почему дармоеда? В первом декрете он нас полностью обеспечивал после полутора.
Просто за эти два года после декрета моя зп поднялась в разы.
Вариантов масса, при наличии хорошей зарплаты - мужа посадить в отпуск по уходу, или нанять няню . При чем тут радость мужа? Не все случается а этом мире для его радости.
Какой день по счету от начала месячных был? И сколько дней цикл? А то втираете нам тут про безопасный день, а он на самом деле опасный был)
Ничёнипанимаю! Столько тем, что мужчина должен сам тщательно предохраняться даже со случайной шмарой и радостно "брать ответственность" за залетевшую ни в чём не виноватую тёлку и нате - все согласны , что "Предохранение - дело исключительно женское". Форум сдаёт позиции?
Это они поставили себя на место мужа Автора и у них тоже шок, ищут виноватых вдруг., на кого это все возложить. Дети малые, но не мужи
Почему все комментаторы накинулись на женщину, отправляя ее на аборт, и ни один не спросил, как так вышло, что мужик не перевязался или не использовал презики? Ппц у нас в Раше мужецентрично как все)
потому что знают тут мужскую прошивку. мужик ей потом своими изменами мстить начнет. она безумная не понимает, что творит
Не. Тут имеем факт- муж не хотел ребёнка, жена- хотела. Исходя из этого, не имеет значения в какой день она забеременела- в условнобезопасный, или в опасный. Если захочет- забеременеет в браке в любом случае. На крайний случай презерватив и из мусорного ведра достанет, и из унитаза, и иголкой проткнёт. Исходя из того, что она тут понаписала- никакая мораль её от подлых поступков не сдерживает.
Что она тут понаписала? Это ты уже целый детектив сочинил. Угомонись
В чем подстава? Я ему сказала что день условно безопасный. До этого календарный метод работал.
Когда ребенок был очень маленький и было тяжело муж без вопросов надевал резинку. Он же не мальчик, понимал, что все может быть.
А что,есть люди с образованием, живущие в городе и даже умеющие зарабатывать, которые "предохраняются" календарным методом?
Всегда так было. Умные люди - давно это расчехлили... Всем известно, что мужики во время соития - вообще ни на какую здравую мысль не способны. Это - природа. Взывать к их совести, ответственности или сдержанности - бесполезно. Всем проще...
А почему женщины должны быть способны на здравую мысль во время соития? Вы таких бревнами называете. Так вот мы не бревна
Т.е муж даже меньше вас зарабатывает, один семью не прокормит, ребенок уже есть, муж категорически второго не хочет, но вы все равно беременеете. Зачем? Так второго хотели? Почему тогда не копили деньги? Сейчас вам решать, рожать и остаться одной с 2 детьми в нищите, муж гарантировано свалит и кроме алиментов копечных с него снега зимой не допросишься. Или аборт. Не от большого ума это. Если живете с нищим не размножайтесь или накопите на размножение
Нет,вы не умеете читать текст! Муж не "не хочет категорически" , когда мужчина не хочет категорически, тогда он предлхраняется или делает операцию по перевязке семенников. А так - он просто хотел в душе, но не планировал, поэтому ошарашен, что господь подслушал его тайные желания.