В первом комментарии раскрытие темы
Сообщение было удалено
Да, наверное. Видимо наивно я к этому делу подошел, не надо было вообще свой уровень дохода демонстрировать, глядишь и не возникло бы такого шкурного интереса, а воспринимала бы меня, как равного
Сообщение было удалено
Выходит, что она должна была стать матерью 4 детей. Это до фига.
Наверно, поэтому и решила обнаглеть и просила полного обеспечения своего сына от вас.
Проще простого .
Они ползают по пенсионерами с нытьём на судьбину , тянут из них жалобно подачки от пенсии .
Такие лежебоки иждевенцы .
Выходит, что она должна была стать матерью 4 детей. Это до фига.
Наверно, поэтому и решила обнаглеть и просила полного обеспечения своего сына от вас.
Нет, не обязательно, у меня прислуга есть: домработница и няня. Разве что руководить ими, да и то по желанию. Я в общем с этой ролью итак справляюсь: что приготовить, что помыть, куда ребенка отвести.
Сообщение было удалено
Так у меня нет непременной задачи хоть кого то найти. Совпадет с кем то желание строить отношения - хорошо. Нет - тоже неплохо.
Сообщение было удалено
Я думаю, что если у автора есть финансовая возможность помогать еще одному ребенку и если бы та женщина себя мягко, ласково, по-женски вела + у них возникли бы со временем глубокие чувства, то не исключено, что автор и сам бы не заметил как начал больше вкладывать в ее сына. Тем более если они общий язык нашли с ребенком) И женщину он бы полюбил ) ну, как тут откажешь?
Так у меня нет непременной задачи хоть кого то найти. Совпадет с кем то желание строить отношения - хорошо. Нет - тоже неплохо.
Ну так с Вашими запросами -- анрил.
Но мне ты даже импонируешь, слог неплохой, не теряешь надежды найти приключения на одно место, пыхтишь, изображая "мужик кое-куда вжик". Я тебя ещё тогда выделила среди местных пополамщиков.
Ну так с Вашими запросами -- анрил.
Но мне ты даже импонируешь, слог неплохой, не теряешь надежды найти приключения на одно место, пыхтишь, изображая "мужик кое-куда вжик". Я тебя ещё тогда выделила среди местных пополамщиков.
Приключения - это то, что делает нашу жизнь яркой. Так что куда ж без них. Вот даже сейчас, хоть у меня в итоге и не вышло построить отношения, а я все равно рад, что с ней моя жизнь была ярче, чем обычно)
Сообщение было удалено
Чистая случайность или Божий промысел.
Я же пишу -- подобный типаж, моя слабость здеся. Я эту мелодию угадываю с трёх нот. Поэтому и запомнился
Приключения - это то, что делает нашу жизнь яркой. Так что куда ж без них. Вот даже сейчас, хоть у меня в итоге и не вышло построить отношения, а я все равно рад, что с ней моя жизнь была ярче, чем обычно)
Ну раз теплится в тебе огонёк ещё, то и отлично.
"Пока не меркнет свет пока горит свеча", не даром ты марафонец.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что нужно непременно искать женщину без детей? По мне так был бы взаимный интерес и можно попробовать сближаться. Все остальное - это затрудняющие сближение, но преодолимые обстоятельства. И в данном случае не получилось вовсе не из за ее ребенка. Как раз с ее ребенком у меня было все ок.
Сообщение было удалено
Ну а как назвать? Это ж я не из неуважения к ним говорю, они мне как члены семьи. Ну, помощники тогда
Так и я.
Тему предыдущую если читали? Он хочет чтобы женщина в отношениях с ним и его детьми своего ребенка обеспечивала сама, как и себя.
Напрасно вы так, я в той же теме много раз писал, что готов к компромиссам и возможны варианты. Просто мне почему то попадались желающие полностью на шею сесть и ножки свесить. И вот вроде бы нашел - работает, сама ипотеку платит. Думаю, ну наконец то равную нашел. А нет, то же самое все
Познакомился с женщиной на СЗ. Красивая, интересная, фигуристая. На первом свидании никакого намека на меркантильность - попили кофе, посмотрели друг на друга и разошлись. Вроде понравились друг другу, начал ухаживать: цветы, ресторан, спа салон и тд. Однажды она предлагает сходить с детьми в детский развлекательный центр(у нас дети близкого возраста). Давай, с удовольствием. Обычно заезжал за ней на машине, а тут не успевал по времени, попросил ее приехать самой. Просит заказать ей такси. Ок, не вопрос. Приехали в детский центр, я уже внутри с ребенком играю - она звонит и просит подойти на ресепшн оплатить вход. Ок, оплатил.
Потом как то обмолвился ей, что буду неподалеку от нее в ТЦ покупать одежду(перед летним сезоном), приехала "помогать с выбором". Увидела туфли красивые, подошла ко мне с видом котика из Шрека - ок, купил ей туфли, почему бы не порадовать женщину.
Потом как то после свидания отвозил ее домой, захотелось заехать в продуктовый с хорошей готовой едой. Она естественно тоже набрала продуктов и на кассе своим видом дала понять, что оплатить их должен я. Ок, почему бы и нет, не так уж дорого.
Собрался я вывезти своих детей в Таиланд, предлагаю и ей тоже, за мой счет естественно. Она хочет взять с собой ребенка, я говорю - не проблема, но ребенка оплати сама, свяжись с бывшим мужем, пусть поможет. Помрачнела, но связалась и бывший муж действительно перевел ей денег. Только потом оказалось, что эти деньги ушли уже на какие то "неотложные нужды" и оплатить все путевки должен я.
Начали обсуждать будущий общий бюджет(а она кстати неплохо зарабатывает, выше среднего по региону). Честно сказала, что ее зарплата будет уходить на ее ипотеку, жкх. помощь родителям, а содержание ее и ее ребенка - это мое дело. На вопрос "почему я должен содержать чужого ребенка?" - обида и обвинения, что "не мужик". Ну и на этом я решил закончить.
Вопрос в студию: на каком этапе вы бы остановились? Или может и не останавливались бы, а взяли на полное содержание ее?
Очнь похоже на вранье от мужчины.
Напрасно вы так, я в той же теме много раз писал, что готов к компромиссам и возможны варианты. Просто мне почему то попадались желающие полностью на шею сесть и ножки свесить. И вот вроде бы нашел - работает, сама ипотеку платит. Думаю, ну наконец то равную нашел. А нет, то же самое все
Да, ладно. Имеешь право хотеть. Но ты слишком хитросделанный и именно, как паучок. Может ты и найдешь такую же прошаренную мадам, и каждый будет высчитывать свою выгоду. Почему нет. Но ты, как и Недобаффет, хочешь заполучить прям Ангела во плоти -- добрую, бескорыстную, умную, интересную, красавицу, короче, во многом полную противоположность тебя.
Поэтому, надеюсь, ты не пропадешь и я ещё почитаю о твоих похождениях на сз и новых знакомствах.
Здесь так и общаются 90%. Здесь же только унижать и умеют. Вообще не вижу проблем если есть ребёнок от первого брака, у мужчины или женщины. Когда знакомились с мужчиной мне было все равно есть ребёнок или нет.
А у меня, почему-то, есть брезгливость к мужчине, который бросил детей. Как-то не хочется его, как мужчину.
Я работаю и плачу ипотеку) на шею садиться не только не планирую, но и против того, чтобы я зависела от мужчины. Мне важно быть самостоятельной.
Но мужчина с 3 детьми мне в ряд ли подойдет. При любом его доходе.
Сообщение было удалено
Врешь.
Ну, вот вам что-то - общение, секс или еще что от женщин надо, так и они с вами не просто так. Видимо, деньги - это в вас самое привлекательное.
Сообщение было удалено
А чего ты и правда не пишешь под тем ником?
Мне вот интересно почитать о твоих знакомствах. В какую копейку обойдутся новые и твои подсчёты на них, ожидания и прочие подробности.
А с той верующей дамой, как понимаю, всё. Фенита?
Я бы тебя добавила в избранные Авторы.
Расчет был получить постоянную женщину, вложившись лишь вначале.
Просто скупой часто платит дважды.
Именно так .Му в начале отношений пускают женщинам пыль в глаза и устраивают "демо-версию" как потом точно не будет .Много ли ы видим хороших. порядочных му ,с ежедневной заботой о своей семье (жене и детях) , много ли они именно делами вкладываются на постоянке в эти отношения и в женщину в часности .Ничего мы этого по факту не видим и не получаем в браке , по этому такие "меркантильные" женщины потом сами выращивают потомство от му , сами ежедневно заботятся , стирают,готовят , убирают , гладят , а му женившись вздыхает с облегчением .Теперь можно юзать женщину в быту и постели ,как ему удобно и продалжать не париться , жить СВОЕЙ жизнью , чего ни одна женщина в браке позволть себе не может . Женщины в браке часто одиноки , отсутствует забота и внимание со стороны мужа ,деньги часто от жены прячутся , ребёнок тоже только на женщине и пока женщина всё сама жуж блядствует от скуки на тороне .Ему е нужна свежая ,отдахнувшая женщина без проблем ,которые он навесил на свою жену .
Именно. Автор тоже знает что почем. Ищет лучшее соотношение цена/качество, посчитал, что с детной ровесницей плюс минус этот номер удастся провернуть с наименьшими потерями и большей выгодой для себя, что не так будет кочевряжиться, как дамы помоложе и без детей.
Недобаффет, продвинутая версия.
Однозначно .
Именно. Автор тоже знает что почем. Ищет лучшее соотношение цена/качество, посчитал, что с детной ровесницей плюс минус этот номер удастся провернуть с наименьшими потерями и большей выгодой для себя, что не так будет кочевряжиться, как дамы помоложе и без детей.
Недобаффет, продвинутая версия.
Прямо очень тонко и точно подмеченно .Мужики женщин выбирают и юзают утилитарно и изнь тому прямое доказательство ,а когда женщина включает голову побывав в этом разводилове "браке" и тоже хочет за свою часто ежедневную работу дома + мужиг чтото иметь достойное взамен кроме еды начинаются жалобы от му и скулёж "меркантильная , асчётливая "На себя мужики посмотрите .
Что ж, это честно, респект вам. Нет, она мне такого не говорила, а я постеснялся сразу спросить. Зря
А на что мужик ещё способен ,кроме как обеспечивать свою женщину ?Он что заботиться о ней будет и ухаживать за ней на ежедневной основе ?Нет. Он свою *** удобно устроит на её шее и будет требовать к себе любви ,уважения и главное обслуживания его в быту и в постели и это фактически ежедневно вменит женщине ,как обязанность .А какие обязанности у му на ежедневной осной в семье .Никаких.Мифический гвоздь забть раз в 100 лет ?Нет .
А чего ты и правда не пишешь под тем ником?
Мне вот интересно почитать о твоих знакомствах. В какую копейку обойдутся новые и твои подсчёты на них, ожидания и прочие подробности.
А с той верующей дамой, как понимаю, всё. Фенита?
Я бы тебя добавила в избранные Авторы.
Да черт его знает, просто зашел на сайт и написал. А то, что надо было залогиниться, как то не подумал. Считал видать, что залогинен и так)
Сообщение было удалено
Слушайте, причем здесь обслуживание в быту, мы это даже не обсуждали. Мы не сошлись в одном важном вопросе для совместной жизни и на этом закончили
Тьма одиночек 30+ которые готовы на всё, так как понимают что часики тикают всё сильнее и сильнее, а принца всё нет и нет.
Глупо связываться с РСПехой.
Женщины уже поняли ,что их му разводят этими "часиками " , т.к часики тикают у му на пол шестого .И репродуктивное насилие и должна быть "замужем " слава богу уже так на женщин не давят ,как раньше .Женщины стали выбирать жизнь соло по тому ,что му не собзники для женщин ,а обячные потребляди с запросами и манипуляциями и женщины от му получают в жизни одни нервотрёпки , детей , головную боль и проблемы .А добровольно портить и усложнять себе жизнь женщины больше не хотят .Сами зарабатывают и сами тратят своё ,живут в своём режиме , от му не зависят и домашней тирании от них,абьюза ,обесценивания и использования их времени ,сил и ресурсов в быту за бесплатно не хотят .Штаны в доме не нужны .От них куча проблем ,а реальной пользы ноль .Тому свидетельство количество разводов по инициативе женщин .Бегут из брака ,по тому ,что с му жить вместе плохо .Хуже чем одной .
От ведь , 300 коментов уже написали. Какая тема то актуальная оказалась. 😄
До 25 лет! Ну так с вас в этом возрасте и взять то было особо нечего, скорее всего. Как и с меня. Какая уж тут меркантильность. А вот когда уже возраст и доход высокий, риск столкнуться с такой резко возрастает
Ну знаете, если до 25 взять нечего с мужика, то и с 30 до 45 ситуация кардинально не изменится.... Ну да, будет от более опытным слесарем. Чем раньше. Но соц статус не поменяется. Редко кто после 25 резко богател и становился олигархом. Обычно на одном уровне всё. А вот если в 25 парень уже обеспечен, то есть из богатой семьи , уже с хорошим образованием, то у него и в этом возрасте доход будет отличный.
Это я к тому ,что и в 40 лет требования к мужчине не особо большие...
Вы жи были на СЗ. Там требований почти и нет никаких. Дамы которым 30 лет - им достаточно чтоб не пил, и морду не бил. Ну и иногда чтоб в кино водил. ))
Да черт его знает, просто зашел на сайт и написал. А то, что надо было залогиниться, как то не подумал. Считал видать, что залогинен и так)
Чёт не залогинился.
Да, надо было бы. Это очень удобно. Для всех.
Можно даже тебя на Мистера форума выдвинуть, если пожелаешь.
Будет тебе лишняя реклама, помимо сайта знакомств, повисишь месяцок в топе-шапке.
Если укажешь почту, могут написать отчаявшиеся особы или со слабостью быть в роли вечной спасительницы.
Сплошные профиты для тебя.
Мене-Текел-Фарес👌
Так что жду твоего возвращения под истинной личиной Алекса
Он не спрашивал конкретного человека. "Все скрывают" - изречение из разряда "все кошки черные".
Если б он спросил, а она соврала, но потом это вылезло, то тогда с глаз долой, из сердца - вон. Но он даже и вопроса такого не задал, поэтому кто тут доктор? И что-то мне подсказывает, что она бы сразу сказала правду, ведь она СРАЗУ начала просить оплаты туфель, продуктов и тд.
Про чувства и любовь у автара заметьте ни слова .Он её выбирал утилитарно по фигуре , внешности и её уровнюжизни выше среднего и юзать её собирался , она так мужика выбирать права не имеет ?Конечно нет , должна себя давать использовать "по любви "и на щшару .Только здесь нет никакойлюбви .Почему приходя в автоцентр за машиной дорогой и которая нравится платят ,а не ноют в автоцентре , что ему же машина нравится , должны же за даром отдать ,он её поюзает неизвестно сколько , ушатает и всё .Больше она ему нужна не будет .Будет следующую искать ,чтобыпоюзать .Нет , в автоцентре либо плати , либо проваливай и выбирай по своему кошельку и нытьё про то,что машина стоит слишком дорого не пракати .
Да, если надо постоянно выклянчивать у мужика, то такой мужик - дно. И также тот, кто ждет от женщины финансового плеча. С таким и спать опасно. Пусть без секса сидит, пока свои проблемы с деньгами не решит.
Он то решил уже проблему с деньгами. Не очень понятно какое отношения к ним (деньгам) имеет баба? 🤷♂️
Про чувства и любовь у автара заметьте ни слова .Он её выбирал утилитарно по фигуре , внешности и её уровнюжизни выше среднего и юзать её собирался , она так мужика выбирать права не имеет ?Конечно нет , должна себя давать использовать "по любви "и на щшару .Только здесь нет никакойлюбви .Почему приходя в автоцентр за машиной дорогой и которая нравится платят ,а не ноют в автоцентре , что ему же машина нравится , должны же за даром отдать ,он её поюзает неизвестно сколько , ушатает и всё .Больше она ему нужна не будет .Будет следующую искать ,чтобыпоюзать .Нет , в автоцентре либо плати , либо проваливай и выбирай по своему кошельку и нытьё про то,что машина стоит слишком дорого не пракати .
Та какие чувства в наше время? Капитализм же. 😋
Ребёнок остаётся у женщины после развода . Сколько внимания, заботы и любви нужно отдавать ребёнку, в курсе? А если он не один. А ещё есть работа. А ещё какие-то дела. Удивляет такое неуважение. Есть требовательные женщины и без детей, которые много хотят.
А за что уважать? За то что она родила что-ли? Дак это многие делают. Мужик новый тут причём?
Странно , что при таком же раскладе, у баб нет никакого уважения к алиментщикам и их детям. 🤷♂️