Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать паразитку?

В первом комментарии раскрытие темы

Автор
858 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А за что уважать? За то что она родила что-ли? Дак это многие делают. Мужик новый тут причём?
Странно , что при таком же раскладе, у баб нет никакого уважения к алиментщикам и их детям. 🤷‍♂️

Я нормально отношусь к мужчинам у которого есть дети и платят алименты. И никогда в голову не приходит оскорблять из-за этого.

Гость
Гость

Женщины уже поняли ,что их му разводят этими "часиками " , т.к часики тикают у му на пол шестого .И репродуктивное насилие и должна быть "замужем " слава богу уже так на женщин не давят ,как раньше .Женщины стали выбирать жизнь соло по тому ,что му не собзники для женщин ,а обячные потребляди с запросами и манипуляциями и женщины от му получают в жизни одни нервотрёпки , детей , головную боль и проблемы .А добровольно портить и усложнять себе жизнь женщины больше не хотят .Сами зарабатывают и сами тратят своё ,живут в своём режиме , от му не зависят и домашней тирании от них,абьюза ,обесценивания и использования их времени ,сил и ресурсов в быту за бесплатно не хотят .Штаны в доме не нужны .От них куча проблем ,а реальной пользы ноль .Тому свидетельство количество разводов по инициативе женщин .Бегут из брака ,по тому ,что с му жить вместе плохо .Хуже чем одной .

Женщины получают от М нервотрёпки и детей? )))
Да женщины сами этих детей требуют от мужиков. Никакому мужику дети нафиг не нужны. Он только ради бабы их заводит. Какой нормальный мужик по своей воле карапуза заведет? Чтоб его обеспечивать всю жизнь и гемор себе создать? Не. Не надо это на мужской пол сваливать. Дети это чисто женское желание.

Гость
Гость

Ты реально не понимаешь,что деньги тут не главное. Ей не нужен ты, ей нужно твоё обеспечение. Споткнешься= заменят.
Оно тебе надо?

Какие е меркантильные му .А она ему не для использования и удобства нужна , а только ради красоты ?И зать её он ежедневно не собирается в быту , психологически и в сексе от которого она не кончает каждый раз,по тому ,что он неумеет и не хочет доводить её до оргазма ? Прямо невинные муни разу не продуманные юзоры женщин ? Нет .Дуры закончились в вашей юности ,когда достаточно девушке было *** в уши про отношалки и фальшивую любофф и получать безлимитный доступ к ебле и юзанью женщины ничего не давая ей в замен .Вы со своим потреблядством и просто блядством для женщин хорошие учителя ,как себя не надо обесценивать и как ценить себя ,уважать и не давать му использовать себя на шару .Ваши первые девушки и жоны в 99% случаев любили вас ,заботились ,рожали вам детей, тащили на себе весь быт и семью , отдавали в семью все деньги ,а вы лежали на диване ,критиковали ,обесценивали , абьюзили и от лени и безделия шлюхались в тихаря по бабам ,прятали деньги от семьи . жены и детей .Всё ,лавочка для вса закрылась и донорский пункт тоже .Во всё надо вкладываться и платить .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" будет отчаянно монетизировать свою быстро исчезающую красоту и интересность" и это говорят му на которых смотреть страшно и пративно после 28-лысеющие , плешивенькие , пузеющие с отсутствием мужской фигуры с широкими плечами и прокаченным торсом и подтянутыи прессом и не рожавшие ни разу ? Смешно .Достаточно посмотреть фото ровесников му и женщин и убедиться в обратном .Мало того,что внешности у большенстве ноль , так характерговно , требований к женщинам миллион .Сами ни в какие требования не лезут , со слабой потенщией и никакой зарплатой еле на себя или прячущие деньги от семьи .Му ,вы серьёзно не понимаете и не видите , что женщины если поумнеют и перестанут "жри чо дают" и хоть чуть -чуть повысят планку вам женщины вообще живые светить не будут никогда .Росийские му одни из смых сташных и неухоженных мужиков в мире , а наши женщины впереди списка по внешности и ухоженности . Му , молитесь на русских женщин , сердобольных и жалостливых , вы не ебабельны от слова совсем и не умны и не харизматичны ,и не защитники , и не добытчики ,и не опора для своей семьи ,жены и детей .Вы никакущие в своём большенстве .

Гость
Гость

Выходит, что она должна была стать матерью 4 детей. Это до фига.
Наверно, поэтому и решила обнаглеть и просила полного обеспечения своего сына от вас.

Автор ,вы прямо такое "заманчивое " ярмо на шею женщине ?Любой .Нет .

Гость
Мрр ;)

Я думаю, что если у автора есть финансовая возможность помогать еще одному ребенку и если бы та женщина себя мягко, ласково, по-женски вела + у них возникли бы со временем глубокие чувства, то не исключено, что автор и сам бы не заметил как начал больше вкладывать в ее сына. Тем более если они общий язык нашли с ребенком) И женщину он бы полюбил ) ну, как тут откажешь?

Этот му нацелен выбрать красивую, фигуристую и с достатком выше средненго ,чтобы юзать её утилитарно и на шару .О чувствах к женщине ни разу небыло ни слова .Не придумывайте то,чего нет.

Гость
Гость

Познакомился с женщиной на СЗ. Красивая, интересная, фигуристая. На первом свидании никакого намека на меркантильность - попили кофе, посмотрели друг на друга и разошлись. Вроде понравились друг другу, начал ухаживать: цветы, ресторан, спа салон и тд. Однажды она предлагает сходить с детьми в детский развлекательный центр(у нас дети близкого возраста). Давай, с удовольствием. Обычно заезжал за ней на машине, а тут не успевал по времени, попросил ее приехать самой. Просит заказать ей такси. Ок, не вопрос. Приехали в детский центр, я уже внутри с ребенком играю - она звонит и просит подойти на ресепшн оплатить вход. Ок, оплатил.

Потом как то обмолвился ей, что буду неподалеку от нее в ТЦ покупать одежду(перед летним сезоном), приехала "помогать с выбором". Увидела туфли красивые, подошла ко мне с видом котика из Шрека - ок, купил ей туфли, почему бы не порадовать женщину.

Потом как то после свидания отвозил ее домой, захотелось заехать в продуктовый с хорошей готовой едой. Она естественно тоже набрала продуктов и на кассе своим видом дала понять, что оплатить их должен я. Ок, почему бы и нет, не так уж дорого.

Собрался я вывезти своих детей в Таиланд, предлагаю и ей тоже, за мой счет естественно. Она хочет взять с собой ребенка, я говорю - не проблема, но ребенка оплати сама, свяжись с бывшим мужем, пусть поможет. Помрачнела, но связалась и бывший муж действительно перевел ей денег. Только потом оказалось, что эти деньги ушли уже на какие то "неотложные нужды" и оплатить все путевки должен я.

Начали обсуждать будущий общий бюджет(а она кстати неплохо зарабатывает, выше среднего по региону). Честно сказала, что ее зарплата будет уходить на ее ипотеку, жкх. помощь родителям, а содержание ее и ее ребенка - это мое дело. На вопрос "почему я должен содержать чужого ребенка?" - обида и обвинения, что "не мужик". Ну и на этом я решил закончить.

Вопрос в студию: на каком этапе вы бы остановились? Или может и не останавливались бы, а взяли на полное содержание ее?

Ну что тут скажешь, женщина классическая ничего удивительного. Это ожидает всех мужиков, кто хочет взять женщину с ребенком! Единственный нюанс, что до официально оформленных между вами отношений, она не должна навязывать вам ее ребенка и вообще, желательно чтобы он никак не фигурировал в ваших отношениях. Это она должна понимать, т.к. вы чужой дядя, а у него есть биологический отец! Ну а брак, есть брак, берете женщину с "приданным" со всеми вытекающими, не каждый сможет воспитывать и обеспечивать чужого ребенка, увы, но раз уж взял, тяни лямку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От секса можно получить удовольствие и оргазм))) жаль, что вы не в курсе)) беситесь словно вас нас илуют всю жизнь и сроду мужчины нормального не было

Гость
Гость

Этот му нацелен выбрать красивую, фигуристую и с достатком выше средненго ,чтобы юзать её утилитарно и на шару .О чувствах к женщине ни разу небыло ни слова .Не придумывайте то,чего нет.

40 тыщ - это достаток выше среднего? Вы из какого мира? Из деревни «Путь Ильича»?

Гость
Гость

Какие е меркантильные му .А она ему не для использования и удобства нужна , а только ради красоты ?И зать её он ежедневно не собирается в быту , психологически и в сексе от которого она не кончает каждый раз,по тому ,что он неумеет и не хочет доводить её до оргазма ? Прямо невинные муни разу не продуманные юзоры женщин ? Нет .Дуры закончились в вашей юности ,когда достаточно девушке было *** в уши про отношалки и фальшивую любофф и получать безлимитный доступ к ебле и юзанью женщины ничего не давая ей в замен .Вы со своим потреблядством и просто блядством для женщин хорошие учителя ,как себя не надо обесценивать и как ценить себя ,уважать и не давать му использовать себя на шару .Ваши первые девушки и жоны в 99% случаев любили вас ,заботились ,рожали вам детей, тащили на себе весь быт и семью , отдавали в семью все деньги ,а вы лежали на диване ,критиковали ,обесценивали , абьюзили и от лени и безделия шлюхались в тихаря по бабам ,прятали деньги от семьи . жены и детей .Всё ,лавочка для вса закрылась и донорский пункт тоже .Во всё надо вкладываться и платить .

Дак не спи с тем с кем не канчаешь!!! Разве это не мерзость спать только за обеспечение, кто не доводит тебя до оргазма? Откуда в бабах это терпение спать "на сухую" за подарки? Разве это не нормально? Брось этого кривохуева и ищи того от кого будут оргазмы.
Почему бабы так не делают?

Гость
Гость

Сильно молодую не хочу, хотя бы 30+. Общаться интереснее. И потом, я хочу отношений, а не просто секс. А с бездетной есть такая проблема, что будет хотеть детей. А мне уже и своих хватает.

Естественно, будет хотеть детей, иначе зачем ты нужен? Так и вибратор есть, и оргазм гарантирован, и два подряд. А так время тратить, гемороится с мужиком, надо оно накх. А деньги к 30 обычно есть, это просто твой видимо частный случай непрухи, сам так себя поставил…

Гость
Гость

От секса можно получить удовольствие и оргазм))) жаль, что вы не в курсе)) беситесь словно вас нас илуют всю жизнь и сроду мужчины нормального не было

А можно и удовольствие и обеспечение. Жаль что вы не в курсе. Что у вас или только нищук с оргазмами или щедрый без оргазмов.

Гость
Гость

Сейчас таких пересидок 30+ летних тьма. Всё развитием занимались и поиском себя, а теперь петух клюнул🤣

Каким еще поиском? Пока на нормальную ЗП выйдешь и квартиру с машиной купишь, как раз к 30 подходишь. Плюс какой смысл бежать замуж, если не встретился подходящий человек, это тупо

Гость
Гость

Да женщины сами этих детей требуют от мужиков. Никакому мужику дети нафиг не нужны. Он только ради бабы их заводит. Какой нормальный мужик по своей воле карапуза заведет? Чтоб его обеспечивать всю жизнь и гемор себе создать? Не. Не надо это на мужской пол сваливать. Дети это чисто женское желание.

Хватит врать. Постоянно орете в других темах. И кого она родит. Должна родить иначе толку нет от бабы. 30+ не нужна потому что нужны дети.

Гость
Гость

Познакомился с женщиной на СЗ. Красивая, интересная, фигуристая. На первом свидании никакого намека на меркантильность - попили кофе, посмотрели друг на друга и разошлись. Вроде понравились друг другу, начал ухаживать: цветы, ресторан, спа салон и тд. Однажды она предлагает сходить с детьми в детский развлекательный центр(у нас дети близкого возраста). Давай, с удовольствием. Обычно заезжал за ней на машине, а тут не успевал по времени, попросил ее приехать самой. Просит заказать ей такси. Ок, не вопрос. Приехали в детский центр, я уже внутри с ребенком играю - она звонит и просит подойти на ресепшн оплатить вход. Ок, оплатил.

Потом как то обмолвился ей, что буду неподалеку от нее в ТЦ покупать одежду(перед летним сезоном), приехала "помогать с выбором". Увидела туфли красивые, подошла ко мне с видом котика из Шрека - ок, купил ей туфли, почему бы не порадовать женщину.

Потом как то после свидания отвозил ее домой, захотелось заехать в продуктовый с хорошей готовой едой. Она естественно тоже набрала продуктов и на кассе своим видом дала понять, что оплатить их должен я. Ок, почему бы и нет, не так уж дорого.

Собрался я вывезти своих детей в Таиланд, предлагаю и ей тоже, за мой счет естественно. Она хочет взять с собой ребенка, я говорю - не проблема, но ребенка оплати сама, свяжись с бывшим мужем, пусть поможет. Помрачнела, но связалась и бывший муж действительно перевел ей денег. Только потом оказалось, что эти деньги ушли уже на какие то "неотложные нужды" и оплатить все путевки должен я.

Начали обсуждать будущий общий бюджет(а она кстати неплохо зарабатывает, выше среднего по региону). Честно сказала, что ее зарплата будет уходить на ее ипотеку, жкх. помощь родителям, а содержание ее и ее ребенка - это мое дело. На вопрос "почему я должен содержать чужого ребенка?" - обида и обвинения, что "не мужик". Ну и на этом я решил закончить.

Вопрос в студию: на каком этапе вы бы остановились? Или может и не останавливались бы, а взяли на полное содержание ее?

Ответ на сей вопрос кроется в ваших возможностях и в вашем отношении к конкретной мадам. Если финансы позволяют и человек интересен, то его спонсируют, независимо от того, женщину будем обеспечивать, или мужчину. А если не совпадает хотя бы один из пунктов, то нафиг надо.

Это нормально на первой свиданке обсуждать. Полно женщин, которые вкладываю в общий бюджет и даже могут сами что то подарить или куда то пригласить. Вообще в реальной жизни редко встречал что бы женщина на содержании сидела и не работала. В основном все работают и доход у всех плюс минус одинаковый и из него складывается бюджет семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ухаживания мжла в чем тогда? Если он на начальном этапе, когда все из кожи лезут, не платит за такси, то спустя годик вообще от такого булки хлеба не дождешься.

Гость
Гость

Не сочиняй.Вынашивать наполовину чужой плод девять месяцев?

Гость
Паневин А.

Это нормально на первой свиданке обсуждать. Полно женщин, которые вкладываю в общий бюджет и даже могут сами что то подарить или куда то пригласить. Вообще в реальной жизни редко встречал что бы женщина на содержании сидела и не работала. В основном все работают и доход у всех плюс минус одинаковый и из него складывается бюджет семьи.

Мжло зачем, если самой надо вкладывать и работать еще?

Гость
Гость

Хватит врать. Постоянно орете в других темах. И кого она родит. Должна родить иначе толку нет от бабы. 30+ не нужна потому что нужны дети.

Женщина никому ничего не должна.

Гость
Гость

" будет отчаянно монетизировать свою быстро исчезающую красоту и интересность" и это говорят му на которых смотреть страшно и пративно после 28-лысеющие , плешивенькие , пузеющие с отсутствием мужской фигуры с широкими плечами и прокаченным торсом и подтянутыи прессом и не рожавшие ни разу ? Смешно .Достаточно посмотреть фото ровесников му и женщин и убедиться в обратном .Мало того,что внешности у большенстве ноль , так характерговно , требований к женщинам миллион .Сами ни в какие требования не лезут , со слабой потенщией и никакой зарплатой еле на себя или прячущие деньги от семьи .Му ,вы серьёзно не понимаете и не видите , что женщины если поумнеют и перестанут "жри чо дают" и хоть чуть -чуть повысят планку вам женщины вообще живые светить не будут никогда .Росийские му одни из смых сташных и неухоженных мужиков в мире , а наши женщины впереди списка по внешности и ухоженности . Му , молитесь на русских женщин , сердобольных и жалостливых , вы не ебабельны от слова совсем и не умны и не харизматичны ,и не защитники , и не добытчики ,и не опора для своей семьи ,жены и детей .Вы никакущие в своём большенстве .

++++++
Умничка!

Гость
Гость

Мне кажется тут еще такой маркер может сработать: насколько сильно женщина зависима от понтов. Если она из салонов не вылезает, любимое дело-шопинг, отдых только за границей, машина только крутая и т.д. Об этом всем можно распросить. Как она вообще подходит к вопросу потребления. Это не значит, что плохо ухаживать за собой или покупать шмотки. Тут важен момент разумно ли она тратит на все это. Это все, на самом деле, очень показательно. Она скорее всего захочет присесть вам на шею, чтобы вы все эти потребности оплачивали.

Вы что , женщина же должна обслуживать му с тремя детьми на пятом десятки с песнями и танцами и главное задорма за еду) .Нет .

Гость
Мрр ;)

Вы совершенно правы в том, что ваша картина мира должна подходить вам/вашей паре, без оглядки на то как живут другие.
И теперь у меня вопрос: а вы пробовали говорить все это женщине, с которой вы сейчас? Прям вот так как написали, ну, может, чуть более деликатно? Что-то типа "Я готов вкладывать финансы, но не важно восхищаться самостоятельностью своей женщины, в том числе и финансовой". Думаю, что нет. Тк ваша "интеллигентность" вам мешает. А по сути это просто страх раскрыть рот и сказать.
Просто объясните (самому себе) для чего сразу бежать, если можно хотя бы попытаться обсудить то, что не нравится? Секс вас устраивает, время вместе тоже, с ней лучше, чем без нее. И вы готовы все это бросить только потому что не можете попытаться договориться? Если уж она скажет категоричное "нет", тогда вопрос закрыт. Но вы хотя бы пытались прийти к компромиссу? С ней, не с форумом?

Мужик после демо-версии своей щедрости хочет иметь красивую, фигуристую и не бедную с минимальными вложениями , а юзать её будет в быту и в постели по полной,ещё и свои проблемы и нытьё сливать в неё,как в помойную яму .Женщина же всё сама должна тянутьдаже при наличии у неё мужика , а мужик выжмет женщину по полной и на шару .Ну очень не меркантильный и не расчётливый му.

Гость
Гость

Где б себе такого отыскать,как авторррр.

Чтобы тянуть его с тремя детьми (и не волнуйтесь ,он точно это на женщину повесит ) и не вкладываться самому ?

Гость
Гость

Какие часики, окстись. Наоборот в 30+ требования выше.

А му всеми силами обесценивают женщин и проецируют свою отстойную внешность иотсутствие нормальной фигуры , свою неебабельности ещё до 30-и лет .Если бы женщины стали на му смотреть с их же колокольни и хотеть от них так же всего и сразу -ума ,внешности , зарплаты , то у му было бы шансов спать с женщинами ноль целых хрен десятых .Женщины ,отбраковывайте му без жалости ! Не тащите в свою жизнь эти обмудки ,не портите себе жизнь обслуживанием ебливых предателей в быту .Живит своей прекрасной жизнью, имейте свои хобби и интересы ,дружите между собой .Хорошие подруги надёжнее любого му и помощи и поддержки вы от них увидете явно больше и чаще !

Гость
Гость

Какие часики, окстись. Наоборот в 30+ требования выше.

Часики тикают только у му на пол шестого .Проекции они такие.

Гость
Мрр ;)

я не знаю кто это, извиняйте
а по теме: дама дала маху, я считаю. У автора это не укладывается в голове и потому ему обидно. Про тренировки это он от обиды пишет.
Дама тут не потребительница, но обнаглевшая. Штош. Пусть ищет своего принца.

Какой ужас , что красивая , фигуристая и обеспеченная женщина не хочет обесценивать себя ради мужика на пятом десятке с тремя детьми !(нет)

Пока не
Гость

Вряд ли это возможно, поскольку я в Сибири живу, а вы тут все с европейской части РФ

Это вы автор темы про мужчину за 40, который женщину без притязаний искал и вроде нашел, в кафе сидел с ней?

Пока не
Гость

Если вы имеете в виду секс под "дает взамен", то да, дает. Только мне этого мало, я хочу, чтобы в общий бюджет вкладывались оба. Пусть я побольше, она поменьше, с учетом разницы в доходах, но оба. Если только я, то мне такие отношения не интересны и никакой секс тут не спасает

Ну только странно, что вы ее паразиткой называете. У нее свое видение,у вас свое видение отношений. А название темы такое - как будто женщина должна быть запрограммирована под ваши ожидания, если нет- то паразитка. Озвучили б свои установки на первом свидании, в чем вопрос - было б проще.

Гость
Гость

Удивляюсь тупизму мужчин. Как можно унижать женщину, из-за того что она воспитывает и растит ребёнка одна. Здесь на форуме только и вижу одни унижения по отношению к женщине. Мужчина ушёл к другой женщине и бросил семью и детей - это нормально👏👏👏, а женщина одна воспитывает детей это ***🤦

Причём женщины воспитывают детей этих тварей одни и без из денег и помощи .Алименты -это кошкины слёзы в нашей стране.

Пока не
Гость

Пожалуй это будет непорядочно. Да и почему курицы, просто женщина с потребительским отношением к мужчинам, бывает. Внешне она очень даже ничего)

Ну вообще женщина правильно-то сделала - она вам дала понять, что для нее приемлимо, практически сразу. Сберегла и свое и ваше время.

Пока не
Гость

Каким образом это спрашивать? "Собираешься ли ты присесть мне на шею?" - ну так любая скажет нет. Поначалу. Постепенно, когда понимает, что рыбка уже попалась и можно подсекать - тут да. Мне попался хитрый экземпляр, имхо

Нет, говорить, например, о том, как распределяется бюджет в вашем представлении. Страшно, что во втором свидании откажут? Присесть на шею - понятие размытое. Кстати, если зададите и такой вопрос - то не только любая скажет "нет", но и скорее всего на этом с любой отношен

Гость
Гость

В курсе. Но женщины сами добровольно на себя вешают этот хомут, да еще от нищих мужиков. Ладно б родила и даже в случае развода шикарные алименты были бы. А жить на кредитку означает что родила от нищука жадного. Зачем такой что-то давать? В свое время она спала и даже рожала жмоту нищему.

Про "шикарные " алименты от наших упырей , даже обеспеченных это издёвука .Я в брак вступила имея свою 3-комнатную квартиру , диплом и работу .У му не было ещё ни диплома и ничего .Жил ав моём доме , построил бизнес , разбогател , я родила ему ребёнка .Он вытряс из меня эту беременность .Я совсем не помешана на плодячке и Оскатинился и обнаглел как водится мужик увидивший деньги из бедной семьи .Р развелась .Год не разводилась ,жили отдельно .Так он денег на своего ребёнка не давал вообще .Я подала на развод и он предложил мен если я хочу "хоть какие-то деньги " на ребёнка подписать с ним договор на 10-ть тысячь(а он уже миллионер) Мне было на столько мерзко , что я 19ть лет прожила с таким ебланом ,что торгаваться не стала .Вот такие у нас богатые папаши и такие от нихокуенные алименты .Бизнес у него весь серый .Дочка в 11 лет спрасила как считаются алименты и прикинула ,что у папы з.п 40 т .Очен смеялась .Знала уже как и что покупалось .

Гость
Мрр ;)

Тогда очень странно с ее стороны ехать в Тай, при условии, что живет впритык.

Она не живёт в притык ,это домыслы автора .

Пока не
Гость

Ну так мне тоже с ней было лучше, чем без нее. Просто я рассчитывал на большее, чем совместный отдых и развлечения. Для отношений она оказалась непригодна, мое отношение к ведению совместного бюджета и ее - диаметрально противоположны.

Так вы не озвучили ей свое отношение к ведению бюджета, и ее мнения по этому вопросу - не спросили. Разве не так? Женщина -то оказалась честнее в этом вопросе. Вы ищите, сейчас, по крайней мере - не женщину- непотребительницу, а мамочку, которая будет заглядывать вам в глаза и угадывать ваши мысли и желания, предвосхищая их. Т.е. пригодная - эта та, которая, не требуя от вас честного разговора, будет годами вести себя, как примерная, сама догадываясь о том, как вам угодить. Если не так - то паразитка. Хотя вы ж изначально все расчитали ( никакой наивности конфетно-букетного периода в вас не было, чтоб обижаться). Кафе - чтоб выглядеть благородно, обувь - третья пара бесплатна, такси - опять же игра в ухаживающего мужчину ( вы б и не заметили этого такси, а вы взяли на галочку) и т.д. Вы все взяли изначально на заметку. Вы спросите - а что, я не мог наблюдать, я ж спутницу по жизни выбираю. Могли безусловно - но и женщину эту должны были поставить в известность. Человек может быть изначально не согласен с такими условиями. Так что это вы потратили время этой женщины. Ну и свое

Гость
Гость

При планировании общего бюджета остановилась бы точно. А то ваши деньги общие, а ее - это ее, у нее там свое хозяйство. А "не муж у" - известная манипуляция. После этого бы я ей и выговорила, чтоб словами не разбрасывалась.

Му в браке свои деньгипрячут от женщины .Это уже давно не новость .Хорошо ,если на еду даёт и на каждом углу булет орать ,что полностью содержит .А жена часто на свои в дом всё покупает .

Лапа

Автор, если ты не готов тратиться на любимую, то живи один :)

Мой муж удовлетворяет все мои хотелки (даже самые безбашенные), не спрашивая "а зачем тебе это надо". Ему в радость, потому что ему хорошо, когда я счастливая и довольная :)

А если тебя всё это напрягает, то не пудри дамам мозги. Живи один в своё удовольствие :)

Гость
Гость

Да вот, на днях. Захотелось поделиться и получить поддержку. Поскольку не так это просто, все таки привязался к ней

Перевод автора " привязался он", ага - Ебсти её хотел на шару ,как раньше

Пока не
Гость

Да, наверное вы правы. Просто как то неловко такие вопросы задавать, проклятая интеллигентская стеснительность. Может так и надо, да

Да не стеснительность - расчет голый, ну хватит. Ну давайте реально - распишите вы это на первом свидании - и не было бы с большой вероятностью встреч и игры в теннис, так ведь? А тут вы вроде побравируете благосостоянием перед женщиной с заработком чуть выше среднего - вдруг и выйдет так, как вам надо.

Пока не
Гость

Он же ответил, все скрывают.

Автор в курсе зарплаты женщины, с которой знаком без году неделя. Что скрывают -то? Нужные ему сведения он как-то сразу получил.

Пока не
Гость

Бездетная не умеет контачить с детьми. Попробовал. Зажимается, стесняется, краснеет, как майская роза. А дети это чувствуют и получается че попало

Так и вы майскую розу не стройте из себя. Вы делаете так, как выгодно и удобно вам. Но женщину, которая пытается делать так, как Например, вам нужна женщина с ребенком, потому что она умеет ладить с вашими детьми, у нее есть опыт, не будет хотеть рожать еще ребенка, обузу для вас. Вы с удовольствием используете для себя и своих детей то, что женщине дал ее ребенок. Но если женщина требует в ответ для себя выгоды и удобства - у вас прям протест, паразитка она. У вас у самого очень потребительское отношение.

Гость
Гость

Первый раз встречаю здесь нормального, адекватного эмоционально зрелого мужчину👍👍👍. Не все женщины такие. Здесь конечно перебор.

«Адекватный» мужчина, называющий женщину «паразиткой»???
Ну не сошлись во взглядах
Зачем оскорблять? Если «адекватный»?
Или вброс на вентилятор?

Пока не
Гость

Грубо, но это так.

Гость
Гость

Финансовое стимулирование это перевод на карту женщине тыс 100 например. А ваше такси нужно только вам. Можно не оплачивать, а просто самому заехать.

Сначала громкое: она выпросила у меня туфли, глазами кота из шрека …
Через 3 поста: ну, там акция была, 3 по цене 2, мне просто было норм 2 пары, зачем мне 3, вот я ей и «подарил»
Принц, не иначе…

Гость
Гость

У нее есть финансовые проблемы. Она живет впритык и постоянно использует кредитку для оплаты повседневных нужд, когда деньги заканчиваются. А потом с трудом гасит в грейс период Короче говоря, балансирует на грани финансовой пропасти. Может это и повлияло на нее, да

А почему вы ранее писали что она обеспеченная? А сейчас признали что у неё фин трудности?

Пока не
Гость

Сообщение было удалено

Для автора ребенок женщины - это не ребенок, а тренажер для годности женщины ( чтоб с детьми умела ладить, чтоб его удовлетворяла, а отпрыски его не смущали ее), ну и гарантия того, что женщина не потребует ответственности с его стороны, желая родить еще ребенка ему. Для своего комфорта автору стало жалковато 500 р, зарлатил, конечно, но запомнил на всю жизнь.

Джига джига
Гость

У меня был похожий случай. Сначала вроде встречались, все норм.
А потом как то шли по ТЦ - и она увидела сумку. Какую то известной марки, я в них не разбираюсь. Ну и делала мне намеки, что дескать давай купи. Я конечно ничего не купил, решил посмотреть что дальше будет. И потом она устроила мне скандал , сказала что нормальный мужик должен баловать женщину и сразу покупать всё что ей надо. Я конечно же сразу послал её наxep :)
И главное юмор же в том, что такие дамы ничего из себя не представляют. Ни мозгов нет, ни какой то особой внешности. А требуют так, как будто они лауреаты Нобелевской премии и выглядят как Мила Йовович. 😂

Ахахааааа😂 прикинь! А мне мужик предлагал купить сумку, я говорю мне не нравится, хочу вооон ту, он говорит: нет!!! Я решаю какую тебе сумку носить. Я сказала я не хочу эту. 😂

Гость
гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

Я о том и говорю, что автору нужно, прежде всего, поработать над своим "самосознанием"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, "бортануть" женщину автору нужно было сразу же, как только она показала свою сущность, а не тянуть резину, в наивной надежде, что всё изменится...

Гость
гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

Очень может быть... Я не знаю, насколько автор заинтересован в сексе, как таковом: если для него это приоритет - тогда вы, конечно, правы.. Поскольку я сам отношусь к сексу довольно спокойно, то мне не слишком близки такие мотивации автора, и, наоборот, мне вполне понятны его сетования по поводу "банкомата на ножках"....
В любом случае, надеюсь, что автор сделает разумный и правильный (именно для него самого) выбор, в этой неоднозначной ситуации...