Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать паразитку?

В первом комментарии раскрытие темы

Автор
858 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Если баба выклянчивает каждую копейку, это полное дно.
Странно что ты это не понимаешь.
Как ты думаешь, она подставит тебе плечо если ты вдруг споткнёшься?

Да, если надо постоянно выклянчивать у мужика, то такой мужик - дно. И также тот, кто ждет от женщины финансового плеча. С таким и спать опасно. Пусть без секса сидит, пока свои проблемы с деньгами не решит.

Гость
Гость

У меня был похожий случай. Сначала вроде встречались, все норм.
А потом как то шли по ТЦ - и она увидела сумку. Какую то известной марки, я в них не разбираюсь. Ну и делала мне намеки, что дескать давай купи. Я конечно ничего не купил, решил посмотреть что дальше будет. И потом она устроила мне скандал , сказала что нормальный мужик должен баловать женщину и сразу покупать всё что ей надо. Я конечно же сразу послал её наxep :)
И главное юмор же в том, что такие дамы ничего из себя не представляют. Ни мозгов нет, ни какой то особой внешности. А требуют так, как будто они лауреаты Нобелевской премии и выглядят как Мила Йовович. 😂

Дык и ты явно не Бред Питт и не Билл Гейтс

Мрр ;)
гендерное преступление🍎

Так и он выбрал наверно по своим параметрам. Красивую, работающую.
Упрощая, привлекательные люди просто могут себе позволить выкатывать свои условия.

Да.
Если она работающая, то она в принципе не может быть паразиткой. Она просто переборщила с хотелками и неверно это донесла до автора. Но может она и найдет того, кто согласится на ее условия.

Гость
Гость

На таких мелочах и прокалываются меркантилки. Какой смысл общения, если баба ради своего удобства не готова платить. Значит ей не сильно хочется общаться с автором, если нет финансового стимулирования.

Финансовое стимулирование это перевод на карту женщине тыс 100 например. А ваше такси нужно только вам. Можно не оплачивать, а просто самому заехать.

Гость
Гость

Тьма одиночек 30+ которые готовы на всё, так как понимают что часики тикают всё сильнее и сильнее, а принца всё нет и нет.
Глупо связываться с РСПехой.

Удивляюсь тупизму мужчин. Как можно унижать женщину, из-за того что она воспитывает и растит ребёнка одна. Здесь на форуме только и вижу одни унижения по отношению к женщине. Мужчина ушёл к другой женщине и бросил семью и детей - это нормально👏👏👏, а женщина одна воспитывает детей это ***🤦

Гость
Мрр ;)

Да.
Если она работающая, то она в принципе не может быть паразиткой. Она просто переборщила с хотелками и неверно это донесла до автора. Но может она и найдет того, кто согласится на ее условия.

Если она сама работает, вряд ли ей вообще кто-то нужен. Подвернется, и ладно, нет, так нет.

гендерное преступление🍎
Мрр ;)

Да.

Именно. Когда прочитала вводные данные про женщину и сравнение с "паразиткой", сразу всё стало понятно с Автором. Он, как и Недобаффет, считает, что если красивая женщина работает, то она то вряд ли про содержание заикнется.
Три раза ха.

Но он даже не поймёт, о чём это мы)

Мрр ;)
Гость

Я не страдаю и не влюбился. Она мне, безусловно, нравится. Но не настолько, чтобы я полностью взял на содержание ее(это еще ладно) и ее ребенка.

А если бы влюбились, то взяли бы ребенка на обеспечение?

95
Гость

О чем с тобой гулять?

Ни о чём. Ты какие-то надежды возлагаешь?

Мрр ;)
Гость

Если она сама работает, вряд ли ей вообще кто-то нужен. Подвернется, и ладно, нет, так нет.

Мы не знаем нужен ей кто-то или нет. Помимо финансовых у человека есть еще и эмоциональные потребности. И раз она встречалась с автором, то выходит, что ей кто-то нужен.

Гость
Гость

Удивляюсь тупизму мужчин. Как можно унижать женщину, из-за того что она воспитывает и растит ребёнка одна. Здесь на форуме только и вижу одни унижения по отношению к женщине. Мужчина ушёл к другой женщине и бросил семью и детей - это нормально👏👏👏, а женщина одна воспитывает детей это ***🤦

Я с вами согласен, для меня наличие ребенка у женщины - вообще не проблема. Проблема - ее потребительское ко мне отношение

Гость
Гость

Ну потому что женщины постоянно стонут что никого достойных нет мужчин, всех разобрали, все плохие, не содержат, бытом не занимаются, от них одни проблемы,но при этом те же женщины продолжают очень активно плодиться от этих самых плохих мужчин. Смешно выглядит.

Мрр ;)
Гость

Я с вами согласен, для меня наличие ребенка у женщины - вообще не проблема. Проблема - ее потребительское ко мне отношение

о, господи... что в лоб, что по лбу...

Гость
Мрр ;)

Вы неправильно ставите вопрос. Не "если бы влюбился", а если бы она вела себя иначе и не выражала свое потребительское отношение так явно в ультимативной форме.

Ребенок у нее, кстати, прелесть, легко идет на контакт, open minded, конкретно с ним я нашел общий язык.

Гость
Мрр ;)

Мы не знаем нужен ей кто-то или нет. Помимо финансовых у человека есть еще и эмоциональные потребности. И раз она встречалась с автором, то выходит, что ей кто-то нужен.

Эти эмоциональные потребности прекрасно удовлетворяются с обеспечуном. И пополамщик, вымеряльщик типа автора не нужен.

Гость
Мрр ;)

У нее есть финансовые проблемы. Она живет впритык и постоянно использует кредитку для оплаты повседневных нужд, когда деньги заканчиваются. А потом с трудом гасит в грейс период Короче говоря, балансирует на грани финансовой пропасти. Может это и повлияло на нее, да

Гость
Мрр ;)

Если хоть капля уважения есть у мужчины, то нет. Чужой сперматозоид растить за свой счет которого накончал самец до тебя - это полное дно и унижение для мужчины. Деньги на ребенка дает
его родной отец. Уж не надо наглеть и вешать приплод на нового мужчину. Таким образом полностью унижая его.

Гость
Гость

Вы неправильно ставите вопрос. Не "если бы влюбился", а если бы она вела себя иначе и не выражала свое потребительское отношение так явно в ультимативной форме.

Ребенок у нее, кстати, прелесть, легко идет на контакт, open minded, конкретно с ним я нашел общий язык.

Ну вот, автор готов совсем унизиться и прогнуться. Значит точно влюбился.

Мрр ;)
Гость

так и я вам о том) вы не взяли ее ребенка на обеспечение не потому что не влюбились )

Гость
Гость

Ну потому что женщины постоянно стонут что никого достойных нет мужчин, всех разобрали, все плохие, не содержат, бытом не занимаются, от них одни проблемы,но при этом те же женщины продолжают очень активно плодиться от этих самых плохих мужчин. Смешно выглядит.

Ребёнок остаётся у женщины после развода . Сколько внимания, заботы и любви нужно отдавать ребёнку, в курсе? А если он не один. А ещё есть работа. А ещё какие-то дела. Удивляет такое неуважение. Есть требовательные женщины и без детей, которые много хотят.

Мрр ;)
Гость

Эти эмоциональные потребности прекрасно удовлетворяются с обеспечуном. И пополамщик, вымеряльщик типа автора не нужен.

она вправе его искать )

Гость
Гость

У нее есть финансовые проблемы. Она живет впритык и постоянно использует кредитку для оплаты повседневных нужд, когда деньги заканчиваются. А потом с трудом гасит в грейс период Короче говоря, балансирует на грани финансовой пропасти. Может это и повлияло на нее, да

На кредитке часто повышенный кешбек (у меня от 5 до 10%), многие из-за этого используют.

Мрр ;)
Гость

Тогда очень странно с ее стороны ехать в Тай, при условии, что живет впритык.

Мрр ;)
Гость

Ну вот, автор готов совсем унизиться и прогнуться. Значит точно влюбился.

такой ку йни я еще даже здесь не читала ))))

Гость
Гость

Если хоть капля уважения есть у мужчины, то нет. Чужой сперматозоид растить за свой счет которого накончал самец до тебя - это полное дно и унижение для мужчины. Деньги на ребенка дает
его родной отец. Уж не надо наглеть и вешать приплод на нового мужчину. Таким образом полностью унижая его.

"Чужой сперматозоид", "накончал самец" - что это вообще за ***? Меня самого отчим растил и я ему благодарен. Другое дело, что моя мать не требовала от него ничего, а с благодарностью воспринимала любую помощь с детьми. Вот такой подход мне близок

Гость
Гость

Ребёнок остаётся у женщины после развода . Сколько внимания, заботы и любви нужно отдавать ребёнку, в курсе? А если он не один. А ещё есть работа. А ещё какие-то дела. Удивляет такое неуважение. Есть требовательные женщины и без детей, которые много хотят.

В курсе. Но женщины сами добровольно на себя вешают этот хомут, да еще от нищих мужиков. Ладно б родила и даже в случае развода шикарные алименты были бы. А жить на кредитку означает что родила от нищука жадного. Зачем такой что-то давать? В свое время она спала и даже рожала жмоту нищему.

Гость
Мрр ;)

Тогда очень странно с ее стороны ехать в Тай, при условии, что живет впритык.

Я был готов ей оплатить поездку. В отпуске на море регулярный секс - это очень круто, поверьте мужчине) А вот про ребенка хотелось, чтобы она сама проявила заботу

Гость
Мрр ;)

такой ку йни я еще даже здесь не читала ))))

Ку йня в чем? Чужого ребенка содержать от другого мужика это нормально по вашему? Ну вот из-за этой сверхнаглости к вам такое и отношение.

Мрр ;)
Гость

"Чужой сперматозоид", "накончал самец" - что это вообще за ***? Меня самого отчим растил и я ему благодарен. Другое дело, что моя мать не требовала от него ничего, а с благодарностью воспринимала любую помощь с детьми. Вот такой подход мне близок

Согласна. У меня тоже так было.

Гость
Гость

Я согласна, с требованиями у неё перебор. Я сама воспитала своего ребёнка. И за 19 лет даже у отца её не потребовала ни копейки.

Мрр ;)
Гость

Ку йня в чем? Чужого ребенка содержать от другого мужика это нормально по вашему? Ну вот из-за этой сверхнаглости к вам такое и отношение.

вам уже двое, включая автора, сказали, что нормально, если человек с этим согласен

Гость
Гость

Познакомился с женщиной на СЗ. Красивая, интересная, фигуристая. На первом свидании никакого намека на меркантильность - попили кофе, посмотрели друг на друга и разошлись. Вроде понравились друг другу, начал ухаживать: цветы, ресторан, спа салон и тд. Однажды она предлагает сходить с детьми в детский развлекательный центр(у нас дети близкого возраста). Давай, с удовольствием. Обычно заезжал за ней на машине, а тут не успевал по времени, попросил ее приехать самой. Просит заказать ей такси. Ок, не вопрос. Приехали в детский центр, я уже внутри с ребенком играю - она звонит и просит подойти на ресепшн оплатить вход. Ок, оплатил.

Потом как то обмолвился ей, что буду неподалеку от нее в ТЦ покупать одежду(перед летним сезоном), приехала "помогать с выбором". Увидела туфли красивые, подошла ко мне с видом котика из Шрека - ок, купил ей туфли, почему бы не порадовать женщину.

Потом как то после свидания отвозил ее домой, захотелось заехать в продуктовый с хорошей готовой едой. Она естественно тоже набрала продуктов и на кассе своим видом дала понять, что оплатить их должен я. Ок, почему бы и нет, не так уж дорого.

Собрался я вывезти своих детей в Таиланд, предлагаю и ей тоже, за мой счет естественно. Она хочет взять с собой ребенка, я говорю - не проблема, но ребенка оплати сама, свяжись с бывшим мужем, пусть поможет. Помрачнела, но связалась и бывший муж действительно перевел ей денег. Только потом оказалось, что эти деньги ушли уже на какие то "неотложные нужды" и оплатить все путевки должен я.

Начали обсуждать будущий общий бюджет(а она кстати неплохо зарабатывает, выше среднего по региону). Честно сказала, что ее зарплата будет уходить на ее ипотеку, жкх. помощь родителям, а содержание ее и ее ребенка - это мое дело. На вопрос "почему я должен содержать чужого ребенка?" - обида и обвинения, что "не мужик". Ну и на этом я решил закончить.

Вопрос в студию: на каком этапе вы бы остановились? Или может и не останавливались бы, а взяли на полное содержание ее?

При планировании общего бюджета остановилась бы точно. А то ваши деньги общие, а ее - это ее, у нее там свое хозяйство. А "не муж у" - известная манипуляция. После этого бы я ей и выговорила, чтоб словами не разбрасывалась.

Гость
Гость

Это если прямо говорить, ничего не завуалируя. Растить одно, полностью брать на себя расходы - другое.

Гость
Гость

Вряд ли это возможно, поскольку я в Сибири живу, а вы тут все с европейской части РФ

Ловите момент. А кто знает

Гость
Мрр ;)

вам уже двое, включая автора, сказали, что нормально, если человек с этим согласен

По факту автор с этой женщиной не остался, и ищет. Значит все таки нормальным не считает. А вы можете дальше считать такие требования нормальным и постоянно перебирать новых мужчин.

Гость
Гость

Здесь так и общаются 90%. Здесь же только унижать и умеют. Вообще не вижу проблем если есть ребёнок от первого брака, у мужчины или женщины. Когда знакомились с мужчиной мне было все равно есть ребёнок или нет.

Гость
Гость

Это если прямо говорить, ничего не завуалируя. Растить одно, полностью брать на себя расходы - другое.

Да, я согласен. Одно дело помочь с ребенком, но совсем другое полностью взять его на себя, сняв ответственность с родителей. Нет, ребята, вы завели ребенка и теперь пожизненно за него ответственны, и отец, и мать.

Гость
Гость

В курсе. Но женщины сами добровольно на себя вешают этот хомут, да еще от нищих мужиков. Ладно б родила и даже в случае развода шикарные алименты были бы. А жить на кредитку означает что родила от нищука жадного. Зачем такой что-то давать? В свое время она спала и даже рожала жмоту нищему.

Так в основном все нищуки. Богатых мало. Это что ж семьи не создавать? Чушь какая-то.

Мрр ;)
Гость

По факту автор с этой женщиной не остался, и ищет. Значит все таки нормальным не считает. А вы можете дальше считать такие требования нормальным и постоянно перебирать новых мужчин.

Он нормальным не считает другое, але )))

Мрр ;)
Гость

Да, я согласен. Одно дело помочь с ребенком, но совсем другое полностью взять его на себя, сняв ответственность с родителей. Нет, ребята, вы завели ребенка и теперь пожизненно за него ответственны, и отец, и мать.

а вы давно с ней расстались?

Гость
Мрр ;)

Он нормальным не считает другое, але )))

Он писал что полностью содержать чужой приплод не намерен. Так, иногда может купить пряник.

Гость
Мрр ;)

а вы давно с ней расстались?

Да вот, на днях. Захотелось поделиться и получить поддержку. Поскольку не так это просто, все таки привязался к ней

Гость
Гость

Познакомился с женщиной на СЗ. Красивая, интересная, фигуристая. На первом свидании никакого намека на меркантильность - попили кофе, посмотрели друг на друга и разошлись. Вроде понравились друг другу, начал ухаживать: цветы, ресторан, спа салон и тд. Однажды она предлагает сходить с детьми в детский развлекательный центр(у нас дети близкого возраста). Давай, с удовольствием. Обычно заезжал за ней на машине, а тут не успевал по времени, попросил ее приехать самой. Просит заказать ей такси. Ок, не вопрос. Приехали в детский центр, я уже внутри с ребенком играю - она звонит и просит подойти на ресепшн оплатить вход. Ок, оплатил.

Потом как то обмолвился ей, что буду неподалеку от нее в ТЦ покупать одежду(перед летним сезоном), приехала "помогать с выбором". Увидела туфли красивые, подошла ко мне с видом котика из Шрека - ок, купил ей туфли, почему бы не порадовать женщину.

Потом как то после свидания отвозил ее домой, захотелось заехать в продуктовый с хорошей готовой едой. Она естественно тоже набрала продуктов и на кассе своим видом дала понять, что оплатить их должен я. Ок, почему бы и нет, не так уж дорого.

Собрался я вывезти своих детей в Таиланд, предлагаю и ей тоже, за мой счет естественно. Она хочет взять с собой ребенка, я говорю - не проблема, но ребенка оплати сама, свяжись с бывшим мужем, пусть поможет. Помрачнела, но связалась и бывший муж действительно перевел ей денег. Только потом оказалось, что эти деньги ушли уже на какие то "неотложные нужды" и оплатить все путевки должен я.

Начали обсуждать будущий общий бюджет(а она кстати неплохо зарабатывает, выше среднего по региону). Честно сказала, что ее зарплата будет уходить на ее ипотеку, жкх. помощь родителям, а содержание ее и ее ребенка - это мое дело. На вопрос "почему я должен содержать чужого ребенка?" - обида и обвинения, что "не мужик". Ну и на этом я решил закончить.

Вопрос в студию: на каком этапе вы бы остановились? Или может и не останавливались бы, а взяли на полное содержание ее?

Наверное, в продуктовом магазине. Всё таки от туфель женщина может обалдеть и немного "выйти из берегов", многого от них требовать нельзя. Но уж жратву выклянчивать - это значит присосаться намертво. Этого допускать нельзя!

Мрр ;)
Гость

Да вот, на днях. Захотелось поделиться и получить поддержку. Поскольку не так это просто, все таки привязался к ней

Сочувствую вам.
Честно говоря, надеюсь, что она тоже к вам привязалась и подкорректирует свои требования.
Простили бы ее?

Гость
Мрр ;)

Сочувствую вам.
Честно говоря, надеюсь, что она тоже к вам привязалась и подкорректирует свои требования.
Простили бы ее?

Нет, не думаю, что подкорректирует. Это ее принципиальная позиция, мировоззрение. Иначе бы она выбрала другой тон для этого разговора. Но она искренне считает, что я должен. Так что нам не по пути.

Мрр ;)
Гость

Нет, не думаю, что подкорректирует. Это ее принципиальная позиция, мировоззрение. Иначе бы она выбрала другой тон для этого разговора. Но она искренне считает, что я должен. Так что нам не по пути.

Если искренне так считает, то да, не по пути.
А если наслушалась инфоцыган, то может придет в норму еще )))

Гость
Гость

вам еще повезло, что женщина попалась вот такая прямолинейная))) хочет все и сразу. А так обычно бабы гибче...ой, да, любимый, мы все делаем вместе! ой, не хотели детей, но я беременна совершенно случайно, ой, а почему на детей от первого брака ты так много тратишь, нашем нужнее! ой, оформи на меня свою недвижку, у тебя ж наследники есть, а вдруг что и мы с малышом на ууулице...и так далее....ой, а пока я в декрете с нашим малышом ты ОБЯЗАН содержать и моего первого ребенка, и купить ему квартиру/машину, а своих вообще забудь, нечего на них денежки тратить, мне нужнее. Такой обычно сценарий

Гость

Наверное, скоро новую уже найдете

Гость
Гость

Сильно молодую не хочу, хотя бы 30+. Общаться интереснее. И потом, я хочу отношений, а не просто секс. А с бездетной есть такая проблема, что будет хотеть детей. А мне уже и своих хватает.

А у вас сколько детей?

Гость
Гость

Да что вас так бомбит то? Это ж мои деньги, а не ваши. Да и деньги то поначалу небольшие были, а зарабатываю я прилично.

А прилично это сколько?