Гость
Статьи
30 лет - старая тетка?

30 лет - старая тетка?

Приветствую всех форумчан. Вопрос к тем кому 30 или чуть больше, вы считаете себя:1 - молодой2 - уже не молодой3 - уже старойЯ себя считаю молодой, но заметила, что на этом форуме, да и в жизни …

30 лет
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Киплинг

Отвечаю Woman не помню номера поста: Старой женщиной я лично считаю всякую утратившую юность. О своем возрасте умолчу.

Объективно женщина еще не стара с точки зрения врачей. У нее еще нет климакса, у нее еще нет пенсии, она еще сохранила очертания фигуры и лица.

Но она уже не юная девушка, а кое-что пережившая умудренная опытом, потерявшая свежесть и упругость тела.

Вот вы тут пишите про спортзалы и тренировки.

А в 15 лет тренировки не нужны. Тело и так юное.

Все ваши тренировки и залы и диеты и прочие фитнесы - бег белки в колесе.

Все равно молодость не вернете.

Высушите тело до состояния воблы. Ну и что? Это красиво?

Девушка должна быть сочной и упругой. а такое бывает только у настоящих юных.

Девушка проснется утром и она красива без умываний и макияжа.

А старая должна за собой ухаживать, потому как неухоженная она никакая.

Ухоженность современных дам это маскировка возраста, подделка под молодость, суррогат красоты и очарования.

А на самом деле тетка как мумия самой себя в молодости.

Влюбленная.

Женщина,в среднем,до 50 может родить,так что,30-это средние года.:)
И вобще,что значит чувствовать себя молодой?:) Если 30ти летняя тетка выйдет и будет прыгать "в резиночку",то это будет нелепо. Каждому возрасту присуще что-то свое и стареть тоже надо уметь.
Мне 23,но я понимаю,что то,что я могла себе в 15 в 23 уже будет нелепо и глупо,значит,надо и вести себя по паспортным данным :)

Гриб

888 Уставшая от глупости

Продолжаются истерики вместо доводов?

Ну твой я ник помню хорошо и от твоей тупости устал давным-давно.

Гриб

887 Уставшая от своей глупости

"А вот женщины - самые разные - тебе привели массу оснований того, что 90% мужиков надо молчать в тряпочку, а не предъявлять женщинам претензии."

Обоснования - в студию. Последний шанс не заклемить себя болтливой дурой

"3. Не найдя никаких контраргументов, вышеозначенные особи начали наезжать на женщин"

Аргументы были у меня изначально, как и первым тезис заявил я, они не должны быть контраргументами. На них ожидались контраргументы. От женщин были только брызги, как от тебя. То, что подобный шлак как ты прибегает к вранью за неимением чего-то, на форуме очень не ново.

Ты бы хоть видимостью разумного оппонента озаботилась.

Гриб

893 Ошибка. Последний пост был адресован Z, а не "Уставшей от своей глупости"

Что собственно неважно, по уровню "аргументации" 80% форума однородно и неотличимо

Кстати, при подобном уровне и способах обсуждения провозглашаться "женщинами" для многих тут слишком громко. Женщин я в жизни вижу достаточно, не перепутаю. Если уж ведете обсуждение по-бабски со сплошь бабскими примитивными скучными приемами, то из женщин себя вычеркивайте, не обольщайтесь.

Гриб

891 Влюбленная "Если 30ти летняя тетка выйдет и будет прыгать "в резиночку",то это будет нелепо."

Хм... Будто она до 30 через нее прыгает.

"и стареть тоже надо уметь."

Да уж... Женщины сами как ляпнут. Слова про "стареть" посвящаются 30-летним -)))

Гостюг

873 30.11.2008 16:37:09 | Фелисия [67516631]

871 Решили каждой тетке после тридцати выдавать белую простынь)))))))

Разве что - для целей смастрячить флаг капитуляции:о)

Гостья я

886 истерика у вас - вы стремитесь быть совершенным не понимая, что это невозможно. Несовершенны все - и мужины и женщины. Только кто-то это принимает и осознает, а кто-то видит несовершенство только в других. Пример тому вы. Вас раздирает дух противоречия - с одной стороны вы видите качества женщин, которые вы презираете, с другой - точно знаете, что без этих, презираемых вами существ не можете существовать и волей неволей вам приходится с ними общаться. Отсюда ненависть и желание побольней ущипнуть, хотя бы виртуально.) Гриб - 30 лет для женщин - прекрасный возраст сочетания молодости и мудрости.

Гость

Влюбленная, а по какой шкале, если отбросить возраст, оценивать женщину, русскую, вышедшую замуж за, допустим, азербайджанца ? :))

Или за любого другого представителя народа, иповедующего ислам.....?

Влюбленная, у азербайджанцев, для сравнения, 20-летняя холостячка - уже некондиция, кого бы он сам этот азрбайджанец не был бы возраста,

как для Киплинга форумного)))

И как с этим делом обстоит у не которых почти состарившихся)) 26-летних русских дев, в смысле с отношением к ним их мужей-мусульман? Они, эти девушки, все еще - любые жены в официальном или неофициальном:) гареме?

Оч хотелось бы почитать))).

Гость

Влюбленная, а по какой шкале, если отбросить возраст, оценивать женщину, русскую, вышедшую замуж за, допустим, азербайджанца ? :))

Или за любого другого представителя народа, иповедующего ислам.....?

Влюбленная, у азербайджанцев, для сравнения, 20-летняя холостячка - уже некондиция, кого бы он сам этот азрбайджанец не был бы возраста,

как для Киплинга форумного)))

И как с этим делом обстоит у не которых почти состарившихся)) 26-летних русских дев, в смысле с отношением к ним их мужей-мусульман? Они, эти девушки, все еще - любые жены в официальном или неофициальном:) гареме?

Оч хотелось бы почитать))).

Гость

любые))) жены=любимые жены :)

Киплинг

А молодца эти азеры! Правильно девах строят.

Гость

ну вот и слетел весь...."лоск" - "азеры" - фиии, как грубо ...((

да еще восклицательные знаки - столько эмоций:))

Гость

они-то, может, и молодца - да только они своих официальных супружниц содержат полностью, в отличие от русских валенков:),

хотя каждой - свое, разумеется, но та, которая содержит себя сама - не будет слушать всякие бредни про свой возраст от стареющего русского ваньки:)

Киплинг

Азеры - не грубо, коротко, понятно, звонко.

И русский мужик должен иметь надежное плечо.

Настоящих мужчин хватает.

Гость

904, себя наверное к ним причисляете?

Гость

Мне 30 и в своем возрасте я бы ни за что не вышла за тех, кто меня окружает. У меня есть все!!! А 15 лет у меня были: издевательства ровесников, несчастная любовь, некрасивая фигура. Не спорьте!! 30 лет-расцвет женской красоты и секусуальности. С точки зрения отшитых мужиков, родителей и подружек-неудачниц она, конечно же старуха. Но если спросите ее саму, то она-богиня"!!! И мужчина, который ее любит, не устает ей это повторять. А других мы не держим.

Z

893 "887 Уставшая от своей глупости
"А вот женщины - самые разные - тебе привели массу оснований того, что 90% мужиков надо молчать в тряпочку, а не предъявлять женщинам претензии."

Обоснования - в студию. Последний шанс не заклемить себя болтливой дурой"

1. А у тебя уже и шансов никаких. Ты давно заклеймил себя трепливым истеричным существом)))

2. Обоснования того, что мужики не должны предъявлять женщинам особых претензий - см. посты: 688, 780, 782, 786, 798, 805, 837, 841, 844, 845, 853, 868, 869,872, 887. И это далеко не все:)

На что существа мужского пола, сидящие здесь, как обычно, ответили демагогией, истерикой и бирками в адрес женщин. Посты: 689, 693, 698, 794, 795, 804, 830, 836, 838, 879, 881.

Сейчас последует очередной фонтан желчи с их стороны)))))

Z

890 "Отвечаю Woman не помню номера поста: Старой женщиной я лично считаю всякую утратившую юность. О своем возрасте умолчу"

Правильно сделаешь:) Вспоминается классика - "малыш и Карлсон" :

Малыш: "А в каком возрасте бывает этот самый "расцвет сил"?
Карлсон (грустно): "Ну, знаешь... не будем об этом говорить")))

Об "утративших юность" - то же самое - объективно (с точки зрения природы) относится к мужчинам. Остальное - мужицкие выдумки.

"Вот вы тут пишите про спортзалы и тренировки.
А в 15 лет тренировки не нужны. Тело и так юное".

Правильно. У мужчин - тоже. И член стоит так, что никакие виагры не нужны. Причем практически на любую женщину.А в 30 уже начинаются "сюрпризы"))))

"Все ваши тренировки и залы и диеты и прочие фитнесы - бег белки в колесе.
Все равно молодость не вернете"

И вы тоже)))

Z

И далее - по вашему списку - все верно как для женщин, так и для мужчин.

Доказательство? В 15-16 лет, а то и раньше, у многих мальчиков бывает первая женщина. И часто это женщина лет 30. Свою первую женщину мужчина помнит всю жизнь. А что ее в нем привлекает? Та самая молодость, юность, свежесть, о которой вы пишете. А это означает, что все описанное вами верно и для мужчин. Только мужикам невыгодно это признавать, и они изо всех сил прмывают мозги обществу на тему о том, как "сексуален и привлекателен" мужик за 30 с лысиной и брюхом.

На самом деле сексуально и привлекательно совсем другое.

Вы видели фильм "Голубая лагуна"? Особенно "Голубая лагуна-2"? Вот что такое мужская привлекательность НА САМОМ ДЕЛЕ.

Остальное - ВЫДУМКИ МУЖИКОВ.

Z

И уж совсем классический пример - самое великое произведение о любви - всех времен и народов - "Ромео и Джульетта".

Джульетте четырнадцать лет. А не припомните, сколько Ромео?

Шестнадцать.

Не 50, не 40, не 30 и даже не 20.

Вывод? Хочешь юную - будь сам юн.

А в русском языке есть прекрасная пословица - "по Сеньке и шапка".

Поэтому я еще понимаю, когда юный парень требует от женщины, чтобы она была молода.

Ну а уж немолодого мужчину украшает скромность.
Исключение - когда мужчина сказочно богат. Тогда он может несколько повысить планку своих требований.
Но в глубине души он знает - "она любит не меня. А мои миллионы")))))

Z

901, во-о-от. О чем я и говорю. Вся эта ваша вековая мужская демагогия - о том, что женщина в 30 якобы "стара", а мужчина и в 50 "молод" - от желания СТРОИТЬ женщину. А не потому, что это в действительности так.

Что и требовалось доказать)))

По поводу азеров - в каждом монастыре свой устав. Хотите - поезжайте в аул и "стройте" тамошних теток.

А мне милее европейский склад ума и образ жизни. И потому я говорю: молодцы европейки! Воспитали своих мужиков, как надо:)

Поэтому вы не будете учить женщин из России, как они должны чувствовать себя в разном возрасте. Вас вдохновляют одни примеры взаимоотношений между мужчиной и женщиной, а меня, как и всех нормальных людей, - совсем другие.

Shabbat

в 27 я выходила замуж за мужчину на 13 лет меня старше и мой отец как-то сказал:"это, что ж получается... лет через 10 ты только женщиной станешь, а он уже стариком будет....". я посмеялась... а зря... отец был прав. мне 31 и я только начинаю чувствовать себя женщиной, хотя муж иногда спрашивает, когда я повзрослею.

Shabbat

48, я тоже так думаю

Гриб

907 ". А у тебя уже и шансов никаких. Ты давно заклеймил себя трепливым истеричным существом)))"

Я, это аргументы? Да я в отношении тебя иллюзий не строю

Итак, аргументов не последовало. Мои принципы в силе

Гриб

"Я, это аргументы?" - Z, это аргументы?"

Гриб

Таким образом местные бабы слили уже десятки-сотни тем.

Везде истерики вместо аргументов. Что все сразу показывает.

Жаль что все мужики это все не читают. Многое прояснилось бы.

Гриб

А тут в сухом остатке имеем:

Женщины не имеют права предъявлять такие же претензии к мужчинам, как те к ним.

Z

914-915 ""Я, это аргументы?" - Z, это аргументы?""

Гриб. Да, это аргументы. В отличие от твоего истерического бреда.

916 - опять же, они эмоции. Причем негативные.

"Итак, аргументов не последовало. Мои принципы в силе".

Аргументов от тебя точно не последовало. И не могло последовать.

Поэтому МОИ принципы в силе.

Z

917 "А тут в сухом остатке имеем:

Женщины не имеют права предъявлять такие же претензии к мужчинам, как те к ним"

С точностью наоборот.

Гость

Я юная. Ведь юность - до 42 лет.

Анна

Все индивидуально. Женщина сама решает, молодая она в 30 лет или нет.

По поводу претензий - все опять же индивидуально. Миллионер предъявляет одни претензии, скромный служащий - другие.
Опять же претензии молодого и красивого миллионера, с одной стороны, и старого и страшного - с другой - неодинаковы. То же самое касается и скромного служащего.
С другой стороны, чем сама женщина экономически независимее, тем больше претензий предъявляет она мужчине. И наоборот.
И чем большим успехом пользуется женщина у противоположного пола, тем меньше претензий предъявляет ей ее мужчина. И наоборот.
Так что все, так сказать, зависит от конкретных мужчины и женщины. Общих правил нет.

Гриб

918 Z "914-915 ""Я, это аргументы?" - Z, это аргументы?""

Гриб. Да, это аргументы. В отличие от твоего истерического бреда."

Где они? Вот этот ***: "907 ". А у тебя уже и шансов никаких. Ты давно заклеймил себя трепливым истеричным существом)))" ?

Это не аргументы , Z. Это истеричный ***.

"916 - опять же, они эмоции. Причем негативные. "

Это констатация. У меня на многие слитые такими базарными бабами темы ссылки даже записаны. Где я расписал обоснования и задал вопросы. В ответ десятки страниц уверток от темы или молчание. Но ни одного ответа на вопросы.

"Итак, аргументов не последовало. Мои принципы в силе".

Аргументов от тебя точно не последовало. И не могло последовать. "

Это конечно сильно -))) По бабьи. "Не последовало и не могло последовать." И обоснований не нужно. Ты кого хочешь насмешить? Я уже на этим насмеялся. Меня

эти перлы на форуме уже не веселят.

Что касается моих аргументов, я свои обоснованные 3 причины повторил на пред. страницах уже столько, что включать дурку, ну совсем не катит.

Гриб

Тема бабами слита уже давно. Все точки расставлены. И появляться тут можно только для развлекухи.

А вдруг? среди потока эмоционального бабского базара вдруг кто что вменяемое скажет? Но бабы местные что-то не оправдывают надежды. Те единицы, кто вменяемо и давно высказался, среди ЭТИХ похоже тут не появятся.

Z

922 "Где я расписал обоснования и задал вопросы"

Обоснований никаких. Одни ***.

". А у тебя уже и шансов никаких. Ты давно заклеймил себя трепливым истеричным существом)))" ? "

А вот это - не ***. Это как раз констатация.

922 "Итак, аргументов не последовало. Мои принципы в силе".
Аргументов от тебя точно не последовало. И не могло последовать. "

Это конечно сильно -))) По бабьи. "Не последовало и не могло последовать." И обоснований не нужно. Ты кого хочешь насмешить? Я уже на этим насмеялся. Меня
эти перлы на форуме уже не веселят"

Ты сначала сам дай обоснования. А потом будешь требовать их от других.

"Тема бабами слита уже давно"

Да не бабами, а мужчинКами (не путать с Мужчинами. Которые здесь - на этом форуме - не водятся.

"Все точки расставлены"

А вот это точно. И не надо пытаться их переставить.

"А вдруг? среди потока эмоционального бабского базара вдруг кто что вменяемое скажет?"

Но это уж уж точно будешь не ты. Который переплюнул весь "эмоциональный бабский базар" своей истеричностью.

veru v cudo
30 лет

Сообщение было удалено

Ваш текст mne 35 i ia sebi cuvstvuy na 27...moia mama menia nasivaet--staraia devuvuscka...u nee iasik ne povoracivaetsia nasivat menia genscinoi..

Картвел
Вася

Сообщение было удалено

В 39 неспорю-зрелая женщина,состоявшаяся как правило и в семье и в жизни.Мать Жена,работает..Ну а 30...30 я б с вами поспорила бы. Пишет неочень умный мужчина...обоснуйте почему 30 это старуха??.Да,не 18,не 16 .Не юная девочка.Но зато МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА!!!! уже с умом,с мужростью женской.С женской хитростью.Внешне красивая и подтянутая..Это сочетание и внутреннего содержания и внешности!! Думаю что это хороший возраст.

Вася вы тут явно неподумали и неправы!

Славяна

Мне 35, счтаю себя юной девушкой.)

именно так)

И это не старческий маразм)

Я в адеквате, в зеркало смотрю объективно.)

Гость
Картвел

Сообщение было удалено

Скорее хитрожопостью, цинизмом, разочарованостью в мужчинах, бурным прошлым, букетом ЗППП, парой абортов, или детей от прошлых связей, морщинами, лишним весом, отвисшими сиcьками.

гостья

если б можно было всегда оставаться в том возрасте, в котором хочется, то я бы выбрала именно 30. морщин еще нет, а ум и опыт уже есть.

гостья

к посту 928.

при большом желании букет зпп, бурное прошлое , пару абортов, лишний вес, (отвисшие сиськи это особенности телосложения), можно иметь и в 20.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Не смешите, большинство девушек в 20 только начинают половую жизнь. По поводу внешности: посмотрите, хотя бы в социальных сетях на девушек 20-и лет и сравните с 30-летками, всё сразу встанет на свои места.

Гость

Мне 30, мужу 31. Развлечения такие же как и в 20: клубы, фестивали электронной музыки и т.п. Участвую в конкурсах красоты. Детей никогда не хотела и не хочу, рвать матку и терять здоровье вследствие родов не собираюсь, также как и в дальнейшем рвать ж... для будующего своего потомства. Деньги хочу тратить только на себя. Кстати внешне всегда выглядела намного младше своего возраста, когда люди узнают сколько мне на самом деле лет искренне удивляются, многие не верят, типа я малолетка специально прибавляю себе возраст)) кому интересно, введите в гугле мисс интернет Беларусь Оксана Артюхевич - мисс февраль 2013. Старухой себя не считаю, долой колхозные стериотипы!!

Гость

Гость 933. Ох, зря вы тут контакты спалили. Если это ваши. Щаз вам тут тролли понапишут, если не лень будет. Детей не хотеть - ваше право. В наше время многие так думают, но об этом лучше не распространяться - ибо холивар. _Выглядели_ вы, быть может, раньше и моложе, а, судя по фото, сейчас на свой возраст и выглядите. Даже немного старше: 33- 34. Лицом. Фигура у вас хорошая.

По теме, автор, не задавайте вопросов - не получите ответов. Если какая-то мысль не пришла кому-то в голову, то не надо провоцировать ее приход. Если кто-то что-то не считал прежде - не надо его к этому подталкивать.

Но, раз уж спросили, на сегодняшний момент человек начинает считать себя стареющим только после 34+ лет. Женщины начинают, по некоторым исследованиям, стареть позже объективно: более поздняя менопауза. Но it depends. Поэтому этот опрос как средняя температура по больнице: кому-то старая, а кому-то -- нет. Главное, как это ни банально, как сам себя чувствуешь.

Гость

Z умница, все верно сказано! А вообще, есть женщины красивые и сексуально привлекательные, которых и в 20, и в 30, и в 40 лет хотят все мужики от 15 до 50-ти, а есть такие, которые и ранней молодости никому не нужны, их просто не замечают.

Гость

[quote="Гость"]Гость 933. Ох, зря вы тут контакты спалили. Если это ваши. Щаз вам тут тролли понапишут, если не лень будет. Детей не хотеть - ваше право. В наше время многие так думают, но об этом лучше не распространяться - ибо холивар. _Выглядели_ вы, быть может, раньше и моложе, а, судя по фото, сейчас на свой возраст и выглядите. Даже немного старше: 33- 34. Лицом. Фигура у вас хорошая.

Лицом на 34?!))) У вас со зрением все в порядке или это ядовитая зависть?))) В перый раз такое про себя слышу)))) У меня детский тип лица, дорогуша. И вообще советую про мою внешность лучше помолчать. Я идеальна

Гость

Да, извиняюсь за тщеславие. Знаю, женщинам неприятно слышать, когда другая считает себя красоткой, я и сама такая ;)

Гость

Оксана, если это вы, не обижайтесь, но вы реально выглядите на свои года , может 32-33, какие то грустные уставшие у вас глаза, да и вобще насчет идеала вы все таки погорячились. Вы яркая девушка, но мне вот нарример такой типаж никак. Да и фото частично отфотошоплены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит нести бред, этой девушке 24, интересно было посмотреть на злых и завистливых забитых жизнью баб в вумене, вот вы и попались. Свое фото показать слабо? Да и интересно проверить психологию, когда один человек себя хвалит, другие обязательно начнут об....рать и найдут тысячу изьянов, которых нет. Как по мне так она идеальна, еще мне Меган Фокс нравится, тоже мой идеал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 20 лет только начинают половую жизнь? - это закон, что ли? Вот в Англии, допустим, это далеко не так. Так что соглашусь с 930. Кроме того, посмотрите на 20леток, положим из шоу the biggest loser - это канон того, как можно обабится уже в 20+. И теперь скажите, мало что ли таких или похожих у нас по улицам ходит?

Кроме того, соглашусь с Z по всем пунктам. Мужчины вянут быстро. Достаточно распространена точка зрения, что пик их сексуальности приходится на 18-19 лет. После 30 лет падает тестостерон, причем если есть курение, выпивка, неправильное питание то падает еще быстрее, чем в норме. Кроме того, посмотрите на закон о донорстве спермы и на объявления: чем моложе, тем лучше. Кроме того, в последнее время проходят исследования на предмет здоровья мужчин в интересном возрасте и их способности к зачатию детей. И оказалось, что при прочих равных молодой здоровый мужчина _всегда_ лучший "донор спермы" для матери любого возраста. Поэтому в паре молодая-старый нередок случай, когда она ищет себе "донора спермы", чтобы родить здорового ребенка.

Так что да - главная "молодость" мужчины после 30 лет - это его состоятельность. Хотя запрещать хотеть быть с кем-то помоложе никто не запрещает. Но это действует для обоих полов - и М и Ж, как бы галлюциногенным грибам тут не мечталось иначе.

Предыдущая тема