Гость
Статьи
30 лет - старая тетка?

30 лет - старая тетка?

Приветствую всех форумчан. Вопрос к тем кому 30 или чуть больше, вы считаете себя:1 - молодой2 - уже не молодой3 - уже старойЯ себя считаю молодой, но заметила, что на этом форуме, да и в жизни …

30 лет
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Случайно зашла на форум...Дамы около 30-ти и после, ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? Это тусовочное место для молоденьких девочек, у которых свой взгляд на мир. Неужели, когда вам было 20, вы считали, что в 30 - женщина еще молодая девочка? Если у вас совсем ума нет, что задаете такие вопросы основному контингенту форума ( а я уверена, что это 70% девочки до 25-ти), то не обижайтесь на их честно высказанное мнение!
А молодая вы или нет - это только вам решать.

Z

778 " Не положено женщине желать коитуса из-за красоты торса мужчины"

Кем "не положено", нельзя ли узнать? И почему? Чушь какая-то. Красота на то и красота, чтобы ПРИВЛЕКАТЬ. Мужская ли, женская ли. Когда красота привлекает, это естественно. Неестественно - это когда привлекает уродство:)

Z

840 "Случайно зашла на форум...Дамы около 30-ти и после, ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? Это тусовочное место для молоденьких девочек, у которых свой взгляд на мир"

Кто это вам сказал? Вы пройдитесь по темам, почитайте - здесь пишут и 30-летние. и 40-летние, и 50-летние и т.п. Более того - не только женщины, несмотря на название сайта:)

"Неужели, когда вам было 20, вы считали, что в 30 - женщина еще молодая девочка?"

Не "девочка". "Девочки" - это до 15 лет) А что касается того, как кто считал в 20 лет, то у меня, например, были знакомые женщины, которые нравились мужикам так, как далеко не все 20-летние. Старыми я их никогда не считала, считала женственными - какими они и являлись. Впрочем, были, конечно же, и другие:)

Z

819 "3 причины, согласно которым женщины не имеют права высказывать такой же уровень претензий мужчинам, не оспорен и остается в силе ;-))"

Это ваше желание. Но реальность сурова и не соответствует вашим мечтам)))

Z

806, я не Алена, но отвечу за нее.

То же самое верно и с точностью наоборот:) Я про отвращение молодых девушек к старческим мужским телам. Я тоже не верю в "любовь" 18-летней девушки к 60-летнему старцу. Помните сказку Ершова "Конек-Горбунок"? Давайте напомню.

"

Говорит ему девица:

╚Но взгляни-ка, ты ведь сед;

Мне пятнадцать только лет:

Как же можно нам венчаться?

Все цари начнут смеяться,

Дед-то, скажут, внуку взял!╩

Как говорится, ни убавить, ни прибавить))))

Z

Так что у нас, женщин и мужчин, гораздо больше общего, чем принято считать:) Просто женщин мужики веками подавляли и диктовали им, какими они, женщины, должны быть, что должны думать, чувствовать, желать и пр. Сейчас это постепенно сходит на нет. Мужчины в панике, они не хотят этого принять, ясное дело:)

Freiheit78

Гость (840), учите английский!

А вообще этот сайт для всех.

Freiheit78

Киплинг, а Вам, кстати, сколько лет?

Такое впечатление, что Вы либо совсем зеленый мальчик (лет 14), начитавшийся умных книжек, либо старпер-моралист.

840

Freiheit78, это Вы к чему про английский?? :)

Freiheit78

840 к тому, что woman-это именно женщина, а не девочка или девушка.

Freiheit78

Кстати, недавно слышала на остановке разговор двух девчонок, лет 14, наверное, точно не знаю. Не знаю, о чем шла речь, но я уловила следующую фразу: " В 20 лет ты уже будешь старой бабушкой!" Ну разве не смешно? Хотя смотря для кого. Для маленького ребенка или педофила какого-нибудь и 18 лет -старуха.

Woman

831 Продавец слонов, вы совершенно правы, я тоже за то чтобы от негатива просто абстрагироваться, вступать в спор бессмысленно - никакого познания и прогресса. Но хамство - не приемлю ни к другим, ни к себе. Если не понятно о чем говорит человек - а все говорят "на своем языке", то всегда есть время задать ему наводящие вопросы, а не кидаться как истерик "что все не в теме"...

Woman

830 Киплинг, оставьте медицину в покое. Вы мне лично скажите, для вас старая женщина, как выглядит? Пока вы не знаете ни ее мыслей, ни ее эмоций, ни ее увлечений и тд. Вот что интересно.

Z

"В 30 лет можно сколько угодно кокетничать, но глупо вести себя по девичьи.

В 40 лет допускаю кокетство в виде игры "вспомним молодость" с ровесниками, при условии. что каждый понимает- это шутка.

Очень грустно, если 40 летняя женщина всерьез воображает, что у нее все впереди.

Извините за грубость, у женщина в 40 лет тело мягкое и рыхлое, если оно естественное. А неестественное вообще гадость"

так это все относится к обоим полам. То есть что надо воспринимать себя адекватно и соответственно возрасту (как и замечание о "рыхлости тела" в сорокалетнем возрасте). Так что смысла в вашем акценте именно на на женщин я здесь не вижу:)

Freiheit78

У меня деловое предложение. Давайте создадим сайт www.tjotka.ru и отправим туда теток с совковым менталитетом независимо от возраста. Туда же вась, грибов, киплингов, сыночков сереж,.... , чтоб они там этим теткам мозги тр╧хали.

Woman

835 Kott, и это тоже не главное в определении старости, репродуктивный возраст у всех женщин очень разный. У одних (но это редкость) он уже начинается в 32 года, у других значительно позже. И разве женщина виновата в том, что по генетике ее природа так быстротечна в плане физиологии, которая на лице и на душе никоим образом не отражается.

Freiheit78

Господи, что за глупость? Какое рыхлое тело в 40? Хотя, если спортом не заниматься, то, наверное, да.

Woman

830 Киплинг, я не знаю, смотрели ли вы французский фильм Бум-1 или Бум-2, это годов 90-х, как же мне там нравится бабушка, а точнее как вы правильно (но неуместно, в данном случае, как мне кажется) выразились - Старая Дама. Ей там лет так 60. Вот это в моем пониманиии и есть Старая Дама! И чувство юмора, и манера одеваться, и молодость души... - прекрасный образ придумали, как мне кажется. И уверенна, что есть такие Старые Дамы и в реальной жизни.

Гость

854, отличная идея:) А еще лучше назовем этот сайт "Starper.ru")))

Продавец слонов

Woman, могу ошибаться, но вроде это даже не бабушка была для Вик (главной героини), а прабабушка.

31

господи, да что Вы тут собачитесь. Вот мне абсолютно плевать кто и что обо мне думает. Мне 31 год, сыну 10 лет, есть своя машина, квартира, муж, 2 образования, вешу 55 кг. Я реально молодая, здоровая, уверенная в себе женщина.

Что бы выглядеть молодо, в первую очередь, надо убрать с лица бычье выражение: типа вы все гниды-я прынцесса. Поменьше крачиться и есть. Больше двигаться, улыбаться и вообще к людям по доброму относиться.

31

Поменьше крачиться-краситься

31

и еще-женщину делает "теткой" неухоженность: непрокрашенный корни волос, плохой маникюр(пусть его лучше вообще не будет, чем облупившейся розовый лак), "боевой расскрас индейца".

Видела таких "теток", около 30, жуть, просто страшно общаться-грубые, прокуренные, вульгарные...Как торговки с овощного рынка.

Примерно как Лена Бушина из Дома 2, только она, помоему, помоложе...(но могу и ошибаться)

СЛАВА

Долюшка женцкая. 25- пенсия, 30- погост.

СЗК

если бы не было корявых, толстых, некрасивых и неухоженных тёток - на фоне кого и чего красовались бы красотки, а? Да вы радоваться должны, что есть женщины, которым "не до жиру - быть бы живу!" Какой нахрен спортзал и салон, когда многие женщины стоят у станка или за прилавком целый день, прокладку сменить некогда! Это мир "Вумен" заполонён под завязку менеджерами, секретаршами, офисными барышнями, студентками - которым Сам Бог велел за собой ухаживать, дабы не скатиться на более низкую социальную ступень! В чем проблема-то? Ваше тонкую сущность шокируют ненаманикюренные ногти и прикид с черкизона? Ооо, зато это здорово повышает вашу оценку в собственных глазах!

СЗК

а я-то, глупая, всегда считала, что "старая дама" - это после 80-ти лет... воо-тааа....

Алена

806 - Киплинг, а с чего вы взяли, что я стара???? Я зрелая женщина. Мне 41 год)))))). И я мать взрослого сына. Чего тут удивительного????? Или тебе самому недавно 15 исполнилось и ты думаешь, что после 30 жизни нет???? Ошибаешься, малыш... ))))))))))

Алена

806 не могу пройти мимо второй половины вашего поста... Про мою физическую форму скажу, что я дивно сохранилась... И мужу 28 лет оччень нравлюсь... И денег ему не плачу, представляете??? И вообще он более обеспечен...

Синди

"Мать взрослого сына - Старая Дама.

Заметьте н е престарелая, а старая"

Тогда уж и отец взрослого сына - Старый Господин.

Заметьте, Н Е престарелый, а старый.

А все различия в этом плане придуманы М У Ж И К А М И.

Но сейчас они, эти различия, подвергаются большим сомнениям. Поскольку диктовать правила в обществе, писаные и неписаные, начинают не только мужчины, но и женщины. Нравится вам это или нет.

Синди

Здесь уже кто-то писал - чем самодостаточнее женщина, тем больше у нее свобода выбора. То, что женщина я кобы по природе тянется к более денежному мужчине, пусть и старому. - миф. Доказательство - Клеопатра, больше всего любившая мужчин моложе себя, Екатерина Великая, в 20-м веке и в наше время - звезды Голливуда и мирового шоу-бизнеса, в 40 лет останавливающие свой выбор на молодых и красивых мужчинах. Что недвусмысленно свидетельствует о том, что "природа женщины" совсем не такая, какую ей веками навязывал мужчина. Когда у женщины есть свобода, власть и известность, когда она ни от кого не зависима, - тогда она и следует своей настоящей природе:)

Гость

862 - вот вот, женщину делает женщиной прежде всего женственность. Души, манер. А то с этой эмансипацией все совсем с ума посходили. Равняются на мужчин, зачастую перенимая их худшие качества.

ферше ля фам

так че решили-то?

Синди

870. Согласна. Только вот о том, что такое она - женственность - у всех разные понятия:) Мужики изо всех сил пытаются внушить женщине, что женственно - это после замужества забыть о себе, превратиться только в жену и мать. И ни в коем случае не думать, что ты можешь нравится. В то же время считать, что мужчине в этом возрасте, даже женатому, позволено все. А женщина якобы должна закрывать глаза, терпеть и прощать. Знать, как говорится, "свое место". Вот тогда она "женственна". У многих женщин сегодня такое понимание женственности вызывает возражение. И не зря - перед глазами такие "старухи", как Мерилин Монро, Лжей Ло, Шакира, Елена Корикова, Наоми и т.п. Кстати, любопытный факт: что-то не припомню женского секс-символа, которому было бы 20. Вы не подскажете?

Фелисия

871 Решили каждой тетке после тридцати выдавать белую простынь)))))))

Синди

"Лжей Ло" = Джей Ло)))

Синди

873, белые простыни давно вышли из моды не только в у 30-летних, но и у 18-летних. Вы из какого века к нам пожаловали?)))))))))

Фелисия

875 из прошлого.)))

Синди

876, добро пожаловать в 21-й век)))

Matha Lucia

876, а мне так кажется, что вы века из восемнадцатого... простыни... спасибо, посмеялась =))

Гриб

834 Kott "Гриб,вы всерьез думаете что я сейчас пойду искать номера постов?я"

Я и не сомневался в этом. Я прекрасно знаю, что 99% открывания рта женщинами на вумане - просто так. Выдавание желаемого за действительное.

Отчаянно пытаясь встать на цыпочки и выдать хоть что-то этим мужчинам, которые аргументируют и аргументируют...

Гриб

824 Woman "Вы же хотите, Гриб, быть соверешнным ("

Зато большинство баб - точно нет. Они хотят чтобы им было все просто так. По праву дырки между ног. Мы ответим глумливым хохотом

Гриб

843 Z "819 "3 причины, согласно которым женщины не имеют права высказывать такой же уровень претензий мужчинам, не оспорен и остается в силе ;-))"

Это ваше желание. Но реальность сурова и не соответствует вашим мечтам)))"

В отличие от тебя и тонн твоих товарок тут я свое мнение обосновываю.

А не нараспев выдаю, что хочу считать.

Я свое мнение обосновал. Местные "светочи" десятки страниц орали, поливались брызгами и не смогли вымучить никаких контраргументов, оспорить мои доводы.

Да что было ждать от них, убогих.

Итак, с претензиями к мужчинам женщинам имеет смысл включать тишину.

Гриб

856 "Господи, что за глупость? Какое рыхлое тело в 40?"

Такое же как у большинства девок в 15.

Гость

гриб ты тупое животное.

Гостья я

Гриб не хочет быть совершенным, что вы..., он получает удовольствие выворачивая свое не очень достойное( а прямо скажем - гнилое) нутро тут, потому как в жизни высказаться так как здесь ему не суждено. Он прекрасно знает, что высказавшись в таком стиле женщине в лицо, он лишится благосклонности и останется наедине со своей рукой. Женщин он презирает, но и без них не может)) не так ли грибок? А потому лучший способ слить негатив он себе нашел. Место где собираются многие женщины. Вот им скопом и выдает за все грехи, чего не может сделать в реалии))

Гриб

883 "гриб ты тупое животное."

Хе-хе

Гриб

884 Вон как наизнанку кого-то выворачивает и в истериках бьет от осознания мысли, что не совершенство ;-))

Z

881 "В отличие от тебя и тонн твоих товарок тут я свое мнение обосновываю.
А не нараспев выдаю, что хочу считать.
Я свое мнение обосновал. Местные "светочи" десятки страниц орали, поливались брызгами и не смогли вымучить никаких контраргументов, оспорить мои доводы"

Ну что ж, раз ты растыкался, то давай на ты.
1. Обоснований с твоей стороны нет никаких. Есть претензии и недовольное тявканье.

А вот женщины - самые разные - тебе привели массу оснований того, что 90% мужиков надо молчать в тряпочку, а не предъявлять женщинам претензии. То, что ты не видишь этих обоснований, никого не волнует.

2. И поливаешься собственными брызгами - слюны и желчи - тоже ты. Как и твои однопоЛчане, недовольные тем, что женщина теснит мужика в его "правах", писаных и неписаных. Претензии и недовольства начали здесь высказывать именно особи мужского пола. За что и получили от женщин щелчок по носу.

3. Не найдя никаких контраргументов, вышеозначенные особи начали наезжать на женщин, выдавая желаемое за действительное. Номер не прошел. Что вызвало еще больше истерики в рядах "мужчин")))

Уставшая от глупости

Дааа... Гриб, я была о вас лучшего мнения... Фу. какая мерзость.

Уставшая от глупости

Аки баба в базарный день...

Предыдущая тема