Приветствую всех форумчан. Вопрос к тем кому 30 или чуть больше, вы считаете себя:1 - молодой2 - уже не молодой3 - уже старойЯ себя считаю молодой, но заметила, что на этом форуме, да и в жизни …
Это кому там 24 года? - Оксане? Ну, если это так, то я ей глубоко сочувствую :( В остальном, толсто. Пешите исчо.
Мне 30. И мне страшно. Первые признаки старения на лице: носогубки, суфы... Окружающие нагло врут, мол ничего нет, надумала. Но, блин, я то вижу! Знакомлюсь с мужиком, тот офигевает, кога узнает: 30 лет, сыну 9, ну и т.д. Говорит максимум 23, и, блин, так хочется верить... На фигуру не жалуюсь 170/51, но что с фейсом?!! Морщин-нет,но ползет вниз((( ААА...!!!
Девочки, может кто подскажет как от этих отеков (малярных мешков) избавиться? Так портят лицо... ( Жесть.
мне 34 летом, даже парня нету)))) выгляжу ну на 22 может.. не знаю а что 30 лет это уже тетя? Я думала лет 56 уже тетя может... хотя всё это очень индивидуальное впечатление, вот есть девчонки которые в 20 выглядят на все 40, толстые старые какието... с парнем рассталась я в 27 лет, и даже не знаю готова ли я к новой любви, а тут видимо стереотипы какие-то народные, что в 25 ребенок а потом потихоньку ползти на кладбище) Не забывайте что люди рожденные от 1980 и далее - всё еще молодежь, так или иначе, люди сейчас стареют и взрослеют всё позже. А вот ум и опыт никто не отменял. Может быть занудная старуха 18 лет и девочка лет 37) У всех своя судьба и отношение к миру.
Мне 25,и мне мой парень сказал,ему тоже 25,ты старая,я недоумевала,и мне стало обидно,при том,что выглядела молодо,лет на 20- 22,и фигура стройная и лицо симпатичное,этот парень у меня был первым мужчиной,встречались 2 года,это не краткосрочный роман.Потом он меня бросил,оказывается нашел себе малолетку,14 лет,при том, всю разбитную,давала всем подряд.
Мне было 25,и мне мой парень сказал,ему тоже было 25,ты старая,я недоумевала,и мне стало обидно,при том,что выглядела молодо,лет на 20- 22,и фигура стройная и лицо симпатичное,этот парень у меня был первым мужчиной,встречались 2 года,это не краткосрочный роман.Потом он меня бросил,оказывается нашел себе малолетку,14 лет,при том, всю разбитную,давала всем подряд.
Да,в таком возрасте они в климакс постепенно впадают
Сообщение было удалено
так и у вас не фонтан, вы в 30 выглядите как потасканные ***, без слез не взглянешь, а про ваш вялый стручок уже ник чему не способный увы и ах.
Сообщение было удалено
А ты в 39 не старый дядька будешь?
Ну хзшки.
Мне в следующем году будет 30.
Как 30 летняя и не выгляжу. Хотя фиг знает, может раньше в 30 лет выглядели на 40, а сейчас всё по другому. Люди рождённые с 1991-1996 выглядят очень молодо. А вот подростки и 22 летние выглядят очень старше своих лет. Не знаю, как это работает. Может кто как за собой ухаживает.
Я начала за собой ухаживать совсем недавно. Год назад.
Имеется ввиду маски, пилинги, крема, сыворотки, массажёры, витамины и т.д.
Может самообман, может выгляжу я старо. А взрослая женщина это как? Строгие костюмы? Каблуки? Острые длинные ногти? Ресницы как крылья? Огромные губы?
Раньше в 30-35 уже коротко стриглись. А я в свои 30 не собираюсь стричь свои длинные волосы. Из одежды, длинные оверсайзные черные футболки, черные рваные джинсы, кеды, толстовки, кожанки, джинсовки, клетчатые рубашки и всякие браслеты. Не изменяю своему стилю с 16 лет. Большинство ещё не выросло. Мы хотим ещё быть подростками.
Как тут некоторые пишут, развод за плечами и все такое. Не.
Я недавно вышла замуж. Детей рожать не собираюсь. Я считаю себя пока не ответственным человеком. Ведь детей надо рожать не тогда, когда надо, а тогда когда готов. Мы с мужем одного возраста. Того же мнения. Почти одинаково одеваемся)
Молодым надо быть не только внешне, ну и внутри. Не надо быть занудой и душнилой)
Сообщение было удалено
30 лет это молодая девушка, чем старше девушка тем она шикарнее