Сообщение было удалено
Да их потерли уже все. Он со своего ака сначала сквернословил, а потом с гостя отрывался.
Сообщение было удалено
Этот урод там в первых рядах выражался гнусно. Лицемер он поганый
Сообщение было удалено
Я? Мухтар? Че ты гонишь? Я милый тузик
Сообщение было удалено
Я полюбила другого и буду век ему верна.
Сорян. Забирай себе...чё...куда его девать то...пропадет ДОБРО...а тебе сгодится
Сообщение было удалено
Этот урод там в первых рядах выражался гнусно. Лицемер он поганый
Борщ, ты в своем репертуаре. В мире общаешься с человеком, а в другой теме засаживаешь его. Ну в этом ты весь. Я уже даже не удивляюсь ничему...касательно тебя.
Интересно, а ты себя хорошо чувствуешь? Ты считаешь то, о чем я написал является преступлением? Лера, к сожалению, мне очень жаль, глубоко несчастна в отношениях и тратит свое время на людей с форума, которые плевать на неё хотели. Мне кажется, что очень важно знать честное и беспристрастное мнение о себе, а не слушать неиссякаемую похвалу и комплименты от форумных "подружек".
Интересно, а ты себя хорошо чувствуешь? Ты считаешь то, о чем я написал является преступлением? Лера, к сожалению, мне очень жаль, глубоко несчастна в отношениях и тратит свое время на людей с форума, которые плевать на неё хотели. Мне кажется, что очень важно знать честное и беспристрастное мнение о себе, а не слушать неиссякаемую похвалу и комплименты от форумных "подружек".
То, что ты написал, это подло, а не преступление. Ты лез человеку в душу теме, все выведал, выспросил...какие то свои там выводы сделал своей бурной мозговой деятельностью и теперь вещаешь в массы. Касательно счастья: ну ты вот счастлив...сидишь на форуме 24/7, с десяток ников, в том числе с Герды и пишешь сам себе деферамбы. Причем в личке, ты святой Апостол...и придраться не к чему даже. Мне жаль тебя как и полоуммную st, одноногую и многих неадекватов здесь...ну потому что форум вся ваша жизнь...потому что реальной жизни нет.
Тебе то откуда знать, несчастна в отношениях или нет? Или ты хорошо знаешь нас, чтоб что-то о нас говорить? За моей личной жизнью не следи, а за своей.
Глубоко несчастен здесь только ты,двуличный человек.
То, что ты написал, это подло, а не преступление. Ты лез человеку в душу теме, все выведал, выспросил...какие то свои там выводы сделал своей бурной мозговой деятельностью и теперь вещаешь в массы. Касательно счастья: ну ты вот счастлив...сидишь на форуме 24/7, с десяток ников, в том числе с Герды и пишешь сам себе деферамбы. Причем в личке, ты святой Апостол...и придраться не к чему даже. Мне жаль тебя как и полоуммную st, одноногую и многих неадекватов здесь...ну потому что форум вся ваша жизнь...потому что реальной жизни нет.
Ох, Лутя, позняк метаться в зарабатывании плюсиков)
ты ЛИЧКУ Борща слила
после того - как по душам говорила с ним в привате полгода
и его дочери желала СМЕРТИ. ребенку!! 5 лет.
проклинала ребенка неоднократно
у тебя амнезия? блохастая ты дикая обезьяна
пожалей себя. больное животное
с одноногими чертями в глюках
Даша, рада, что с тобой все в порядке! А Рокерша там как? Вы не списывались? Держим за вас кулачки, девочки, и за ваших близких!😔🙏 Пусть все будет хорошо!
Даша, рада, что с тобой все в порядке! А Рокерша там как? Вы не списывались? Держим за вас кулачки, девочки, и за ваших близких!😔🙏 Пусть все будет хорошо!
Не списывалась. У меня тут все ок, где я живу, пока что. Сижу дома, не паникую. Убежище где знаю, если что, сегодня уточнила это
Спасибо за участие