Но и ты далеко не умный, Артем)
Легкомысленность в чем заключается или ты форумским сообщениям судишь?)
Нет, он не должен был судить по миллиону форумных сообщений. Это же не показатель 😉
Ему всего лишь надо было спросить у вас умная ли вы и не легкомымсленная ли? И вот тогда он узнал бы правдивый, правильный ответ. От вас естественно.
Сообщение было удалено
кааак красиво горит
русский язык учи. обоссаная Нифом па-да-ль
еще раз тронешь, ВЗГРЕЮ. НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МЕНЯ. Я ЗА ЧИСТОТУ ВО ВСЕМ. РАЗВРАТ ВЫ ЛЮБИТЕ. сидите в своей грязи шл ю=хи, меняющие парней. у меня один на всю жизнь. Я ГОРЖУСЬ ЧИСТОТОЙ ПОМЫСЛОВ И МОЯ ЖИЗНЬ ВОЗВЫШЕННА.
ЛЮДИ, ЗА ЧТО МЕНЯ ОСКОРБИЛИ???????????? Я НИКОГО НЕ ТРОГАЮ. И СЕЙЧАС ПОД ГОСТЕМ ПИШЕТ ВАСИЛИЙ!!!!!!! ЗА ЧТО?
Гость
[3260657675]
МОДЕРАТОРЫ ВНИМАНИЕ. ПОД ЭТИМИ ЦИФРАМИ СКРЫВАЕТСЯ НАЦИОНАЛИСТ. ФАШИСТ, КОТОРЫЙ ОСКОРБИЛ МЕНЯ, ЧИСТОГО ЧЕЛОВЕКА, ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. НА МЕНЯ НАПАЛИ НА РОВНОМ МЕСТЕ. И ЭТО ВАСИЛИЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. ЭТО ОН
Вы сами с ним собачитесь, оргии такие вслух кричащие. Зачем защищаете его сейчас? Задел струны души, что вы как и деловая сошли с ума!?
С чего вы решили, что защищаю? Пишу же, давно серьезно не воспринимаю. Отношусь к нему как … как к е-бо-бо. Не понимаю, с чего вы девчонкам предъявляете? Они на своей ветке к персонажам похлеще чем Васька толерантны.)
Сообщение было удалено
***, я тебя узнал
Сообщение было удалено
Чтобы он хоть немного отвлекся на череду супружеских обязанностей и не сбил обеим сторонам все карты? 😉
Сообщение было удалено
я на полном серьезе говорю, Василий, еще раз употребишь такие выражения, то я вполне могу применить силовое воздействие. есть у меня такая возможность. прекратит писать клевету! у меня муж военный.( я не шучу!)
Сообщение было удалено
Что это за набор слов?