Давно ещё. Потом я вышла из угара и сказала что общаться не хочу
Ну вот он и начал гнать на меня, видно задело его это
Я сразу просекла что ему надо
Аххххуеть. То то смотрю мне Борщ в личке писал про тебя, что его такие женщины бесят. Что его тошнит от тебя. А ты его просто послала на хххуй. Пизздец...вот это днищще
Давно ещё. Потом я вышла из угара и сказала что общаться не хочу
Ну вот он и начал гнать на меня, видно задело его это
Я сразу просекла что ему надо
Ты че людей в заблуждение вводишь, я не планировал тебе дальше писать) Слишком много крови выпила за пару суток, я не в состоянии на постоянной основе тебя терпеть 😄
Да мне пох на это
Артём или борщ пытался просто воспользовавшись моим состоянием расстроенным выведать у меня как у Васи выходит так телок кадрить
Вот и все что он хотел узнать
"выведать как телок кадрить" 🤣 эх Даша, простокваша ты! Фу, как можно быть такой? Опустим детали о том, что он русофоб(ты не русская) но, как можно так гаvнy верить, который лицемер, и ни одной юбки не простит. Что то мне подсказывает, что ты на помойке себя нашла.
Я правильно понимаю?
Дашка дружит с Луткой. *** любит Борща. Артемка разочаровался в Лутке и до сих пор пор любит Дашку,. И Артемка-это Борщ
Ну а чё? Оригинальненько…
Аххххуеть. То то смотрю мне Борщ в личке писал про тебя, что его такие женщины бесят. Что его тошнит от тебя. А ты его просто послала на хххуй. Пизздец...вот это днищще
Не ясно зачем он вообще тебе за меня писал. Для меня это общение было как носовой платок, а к кому у меня была и есть симпатия я никогда не скрывала- это Олег
К тому же, я понятия не имела что с борщом общаюсь. Если ты ведёшь к этому
Ты че людей в заблуждение вводишь, я не планировал тебе дальше писать) Слишком много крови выпила за пару суток, я не в состоянии на постоянной основе тебя терпеть 😄
Заметь, я тебя потом ни разу не задела и ни разу не написала лично тебе ничего. Это делал ты. Как и в этой теме тебе написала не я, а ты. Вывод какой? Вывод такой- иди гуляй
"выведать как телок кадрить" 🤣 эх Даша, простокваша ты! Фу, как можно быть такой? Опустим детали о том, что он русофоб(ты не русская) но, как можно так гаvнy верить, который лицемер, и ни одной юбки не простит. Что то мне подсказывает, что ты на помойке себя нашла.
Он не русофоб. Не суди по картинке
Я с ним общаюсь уже давно и лично, а ты нет. Так что… завязывай )
Не ясно зачем он вообще тебе за меня писал. Для меня это общение было как носовой платок, а к кому у меня была и есть симпатия я никогда не скрывала- это Олег
К тому же, я понятия не имела что с борщом общаюсь. Если ты ведёшь к этому
Ну по ходу запал на тебя.
Честно, меня такие люди как он пугают. Мы закончили с ним общение и слава богу.
Очень странный чел.
Я правильно понимаю?
Дашка дружит с Луткой. *** любит Борща. Артемка разочаровался в Лутке и до сих пор пор любит Дашку,. И Артемка-это Борщ
Ну а чё? Оригинальненько…
Артёмка и не очаровывался никем,кроме Мышки.Это у него манера поведения такая- ко всем без разбора приставать,и тут же забывать об этом.В одной теме направление его яиц меняется по всем сторонам света))
А Борщ вообще не заходит.
Послушай, я написал тебе очень много обидных и неприятных слов, естественно в твоих глазах меня больше нет 😄
Артём, да мне и было на тебя все равно. Я тебе прямо в тг что-то такое и написала кажется, уже не помню. Но без обидных слов, кстати
Так что не трогай меня да и все, и перестань жить в своей реальности
днищще здесь ТЫ
которая слила ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ человек после общения в привате
желала смерти его 5 летней дочери
проклинала ребенка
вот ДНИЩЕЕЕЕ
Ну у того не просто высокий, а именно детские нотки такие
С другой стороны если так много совпадений, то я верю лично
Оспидя,я меньше вас на форуме и вижу,что это два разных человека.Борщ ехидный и с выдержкой,Темка наивный и нетерпеливый,назойливый где-то.Тем более Артемий указал в профиле свой ВК,мальчику позарез нужны бабы))
Ну у того не просто высокий, а именно детские нотки такие
С другой стороны если так много совпадений, то я верю лично
Совпадений до хххуя. Я лично в личке в этом убедилась. Фух....жестко...
Меня больше всего убило это то, что он в личке пищал, что ему хххуеево и у него там кто то заболел. А он здесь под Кановым скачет...у того всё зашибись.
Меня больше всего убило это то, что он в личке пищал, что ему хххуеево и у него там кто то заболел. А он здесь под Кановым скачет...у того всё зашибись.
ааа. это когда ты родных Борща с онкологией проклинала
поделился с тобой в личке человек
и ты - меерзоота - желала смерти его родным
Не знаю, говорю же- общалась с ним по пьяни два дня. Ныла о своём, нужны были уши
Он этим просто воспользовался
Вы знаете, что более 100 000 человек в Берлине вышли на антивоенный митинг?
расскажи еще
какая "у Борща страашная дочка. инвалид с ДЦП"
что ты там еще на ребенка наговаривала
лживая скотница
А то,что Борща здесь нету...Вчера кто-то тему создал про него,подозреваю,что ***(я не обвиняю,имеет право).Я оставила коммент,что он валенок,ну считаю его простецким.Никто не поставил"не нравится",по крайней мере,долгое время отметок не было.Стало быть,такой самолюбивый товарисч как Аркашка на форуме не присутствует.