Здравствуйте! У меня двое дочерей. Старшей 10 лет, младшей 3 года. У старшей с 2-***** лет диагноз очаговая алопеция, многократные обследования у различных специалистов не выявили каких-либо …
Очень похоже на целиакию.
У меня такая проблема началась с 3 лет сейчас мне 17.Ничего не прошло хотя тоже всё перепробовала уже.Со временем свыклась с этим и продолжаю жить хотя очень тяжело
Добрый вечер. У меня такая же проблема. Сейчас дочке 8 первый очаг появился в 5 с половиной лет н?о тогда мы не поняли и не знали что это может быть,на то время она где то вши подхватила и мы ей очень долго и жестко их выводили передерживая разными припаратами думали что просто пережгли голову. Может ли начаться алопеция от этого? Очажок был маленький не рос но спустя два года он начал увеличиваться и появились еще. Поехали в больницу обследовались обнаружилось что у дочки генохромная железонедостаточная анемия. Пьем таблетки а дерматолог выписал пить капли береш плюс и мазать настойкой перца. Лечимся месяц но пока вобще ни каких результатов только появилось еще несколько мелких очагов. Я в панике не знаю что делать куда бежать как лечить мне очень страшно ведь это же девочка . Мы живем Украина Одесская обл. Может кто знает в Одессе куда нам поехать к какому врачу. Помогите пожалуйста даже советом от чего это может быть и как лечить. Подскажите помогите пожалуйста!!!!
Добрый вечер. У меня такая же проблема. Сейчас дочке 8 первый очаг появился в 5 с половиной лет н?о тогда мы не поняли и не знали что это может быть,на то время она где то вши подхватила и мы ей очень долго и жестко их выводили передерживая разными припаратами думали что просто пережгли голову. Может ли начаться алопеция от этого? Очажок был маленький не рос но спустя два года он начал увеличиваться и появились еще. Поехали в больницу обследовались обнаружилось что у дочки генохромная железонедостаточная анемия. Пьем таблетки а дерматолог выписал пить капли береш плюс и мазать настойкой перца. Лечимся месяц но пока вобще ни каких результатов только появилось еще несколько мелких очагов. Я в панике не знаю что делать куда бежать как лечить мне очень страшно ведь это же девочка . Мы живем Украина Одесская обл. Может кто знает в Одессе куда нам поехать к какому врачу. Помогите пожалуйста даже советом от чего это может быть и как лечить.Помогите пожалуйста!!!!!
Я тот самый ребенок, у которого была очаговая алопеция в детстве, а также повторно сильно в двадцать с чем-то лет. После лечения дипроспаном и мезотерапии все прошло.
Не травмируйте психику ребенка, хватит его таскать по врачам, а уж тем более лечить народными средствами. Меня лично лечили масками с яйцом и черным хлебом и луковым соком, так что от меня постоянно им пахло, все шарахались и дети обзывали. Меня проверяли на лишай и сдали в больницу на несколько месяцев, где меня лечили гомеопатическими препаратами. Лишай к слову сказать не подтвердился. Также меня возили к ясновидящей, которая сказала, что у меня проблемы с кровью. И я все это помню.
Я считаю, что причиной заболевания была реакция ребенка на стресс, проблемы дома или в школе. Лучше лечите его душу, почаще говорите, какой он у вас красивый, не зацикливайтесь на болезни. Родителям проще списать все на неведомую болезнь, чем на проблемы во взаимоотношениях с ребенком. По крайней мере в ваших силах сделать то, чтобы у ребенка остались добрый воспоминания о детстве и родителях.
у дочери 8 лет после неоднократного применениям шампуня против пдикулёза стали ломаться волосы около корней.да ещё исама немного вырвала.один врач кричит аллопеция диффузная,другой,что просто повредили волосы.анализы в норме.голова не лысая,чувстауется ёршик.что делать не знаю,помогите.боюсь так навсегда останется
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, как вы лечились дипроспаном? У дочери 13 лет, нет волосы на половине головы, всё безрезультатно, только пушок.
Сообщение было удалено
мне 24 года я с Киева, проблема появилась в 5 лет. перепробовали все что тошлько можно и укусы пчел и маски грязевые и луковые, и ампулки разные лекарства втирали до лампочки помогла только поездка на кубу. Пилотрофин с шампунем и инфракрасной лампой сделалаи чудо. лечились так же по возвращению купили лампу. правда спустя 15 лет от нервного стресса постоянного появилась снова такая проблема обратились в РЕЗОНАНС что в киеве, как по мне так скачивание денег было обычное я отказалась, Купили средство Ремолан, довольно не плохо эффект был но только на маленькие пятнышки и новоиспеченные но можете по пробовать, но вернулись мы все таки к пилотрофину кому то покажеться дорого но поверте оно того стоит, эффект через 1 месяц уже был заметен! не забудьте про шампунь и лампу)) не болейте!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я тоже из Киева. У сына тотальная алопеция, уже год лечимся. Подскажите, где Вы покупаете пилотрофин в Киеве?
Кто рекомендовал пилотрофин - подскажите, где его можно купить в Украине (я из Киева). Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
В Киеве у одной женщины, они прям с Кубы привозят. http://olx.ua/obyavlenie/pilotrofin-i-shampun-ID62mHN.html#41d1772c89 вот их объявление (тел. 095 095 76 11) скап : Oksana9329 .
Здравствуйте! Моей дочери врачи поставили диагноз "тотальная алопеция". Лечили год ничего не помогало, врачи толком тоже ни чего не могли сделать. Сдавали кучу анализов, питались правильно и хотелось избавится от этого не дуга. В интернете уже везде облазили и случайно увидели статью где писали про доктора Ramesh Kadyan из Индии, нашли его сайт и заказали средство Kesh Vardhak травяные капли. Причем там 17 целебных трав из индии! Слава богу через 3 недели мы у видели первые результаты. Натурально и без побочных действий, так что желаю всем густых волос, особенно нашим любимым детям!
Меня зовут Марина мне 37 лет, дочке 14 лет.Стала замечать что у моей дочки стали выпадывать волосы, спустя 2 года с левой стороны волос почти совсем не стало.Ходили на консультацию к трихологу нам сказали что у нас алопеция! Вообщем какой то кошмар , я и не думала что все так серьезно тем более в таком возрасте, я была в шоке! Вообщем назначили лечение которое нам не помогло, тут все и началось.....что только мы не пробовали ни чего не помогало! Нам предложили сделать пересадку волос за большие деньги(((( разумеется денег таких у меня не было.Через некоторое время мне рассказала подруга про Доктора Рамеш Кадиан про его лечебные программы. Мы решили попробовать и не о чем не жалею, я так благодарна Доктору Рамеш Кадиан мы наконец то вылечили Алопецию. Дочка моя наконец то засияла.....
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, подробнее, в каких пропорциях нужно брать полынь и гвоздику и как ее пить- сухой в виде порошка, или заваривать?
Сообщение было удалено
Чем лечит доктор из Индии, лечебными маслами? Напишите суть лечения, пожалуйста.
0дравствуите! А мне 21 год. Вообще с рождения нету волос и не было.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите. Как вылечили? Мы мучается 2 года мальчику 7 лет, не знаем что делать, помогите!
Здравствуйте! Мы тоже боролись с такой же проблемой, врачи не знают как бороться с такой проблемой. Мы лечили специальной программой, разработанной индийским доктором Рамеш Кадианом. Помогло!
Не расстраивайтесь, есть лечебная программа от алопеции которая помогает на 95%, разработанная Доктором Рамеш Кадианом. Обращайтесь к нему он вам обязательно поможет. Наши врачи бестолковые, им только деньги давай, а толку нет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте !! Пожалуйста, подскажите, как найти этого доктора Рамеша?? В интернете не нашла ни какой информации ((( как вы лечились у него?? Помогите, пожалуйста !!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер,Антон.Единственное в чем я Вас могу заверить,что на деторождении алопеция не сказывается.У моей подруги алопеция с 2 лет,у нее дочь уже есть и с прекрасными волосами!
Здравствуйте! Помочь вам может доктор из Индии Рамеш Кадиан. Практикует лечение детской алопеции в России 3 года, результаты хорошие!!
[quote="Настя"]
Мы нашли травника в Китае который специализируется на выпадении волос(поисками занимались не через интернет а летали сами в Китай в.Добрый день.Подскажите,пожалуйста,какие травы Вам рекомендовали в Китае.Спасибо!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста Рамеш Кадиан принимает в Г. Челябинске???Прошу Вас ,,Очень нужно
Восстановление волос, лечение облысения и выпадения волос.
Лучший трихолог Украины.
Клиника хрономедицины «Резонанс».
Телефон +380970178989, +380952185444.
Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту rezonansua@gmail.com
Результаты лечения облысения по cсылке
https://www.youtube.com/watch?v=6ygLAT1yMik&feature=youtu.be
Больше информации и фото о результате лечения по ссылке https://vk.com/club60909473
http://rezonans.net.ua/?alopecia
Сообщение было удалено
Гость 17. Нечего страшного и у меня нету волос с рождения. Мне 22. У меня есть муж и дочка. Ваша дочь тоже привыкнет
Альбина, напишите, пожалуйста, средство от алопеции, которое вам помогло. Очень нужно. И может контактные данные, где брали.
Сообщение было удалено
Добрый день.Я в панике!!!Сыну 2 годика,обратила внимание на пятнышкоо на затылке,обратилась к доктору сдали все анализы все в порядке .Дерматолог ставит диагноз гнездная алапеция(((Начали лечить результата не увидела.Два дня назад заметила еще одно пятнышко рядом с первым.У меня ребенок облысеет???Что делать,к кому бежать.У меня трое деток ,но с этой проблемой сталкиваюсь впервые.
Всем здравствуйте!У меня сын в августе будет семь лет! Год назад выпали все волосы буквально за месяц! Ждали все анализы все хорошие. Он у нас Алергик (пшеница молоко) переживаю нет сил. Врачи сказали что в е бесполезно...в этом году в школу....Кто носит систему отпишите кто покупал в СПБ!И друзья по несчастью из Питера пишите..
добрый день у моего сына тоже такая проблема и нам тоже скоро в школу в 1 класс я не знаю что делать обошли всех врачей и аллергия у нас. Посоветуйте что втирать в голову , у него волос осталось 30% и те вылезают со страшной силой.
Сообщение было удалено
А у нас после года мучений еашли проблему: восполение 12ти перстной кишки, и на этом фоне активизировался подкожный клещ, который есть у всех, но у здорого человека он является просто соседом! А при снижееии имунитета кишечника активизируется. Волосы выпадают 1-2 очага округлой формы. При использовании гормональных мазей- усиливает жизнедеетельность, т.к. мази понижают местный имунитет. Но естественно местные врачи нам кричали, что это аутоимунитет! И килограммами назначали гормоналку. От нее пошла отрофация кожи... Нашли причину сначала в Казани, потом в Краснодаре востанавливали кожный покров. Самое интересное- после чего рост волос начался, это курс метронидазола. (Копеечный препорат). Вот так сейчас, лысинки стали затягиваться с краёв границ волос и гладкой кожи. Гдето пушок, гдето сразу хороший волос. А правильно лечимся еще только три недели. Вот такие у нас врачи.... Год не могли диагноз поставить. Все говорили-анализы в норме, значит у вас аутоимунка и это не лечится. Хрен вам. Все вылечили у грамотных врачей.
1) кишечник
2)демомикоз(клещ питается содержимым фуликул )после чего волос обесвечивается у корня и вылетает.
Ребенок потерял до80%волос. Будем теперь подавать заявления на горе врачей в нашей республике.
Врачи конечно разные, с разной квалификацией, теперь будут учиться 6+5 (ординатура)=11 лет, для молодых людей армия 1 год, а затем нужен опыт работы - ещё 5 лет. Получается, врач состоялся после 35 лет. Цены на услуги грамотных будут только расти, ведь есть ориентиры у правительства - Запад.
Что касается гормонов, то лучше их не мазать и не колоть, так как потом будет ещё хуже с волосами, не говоря уже о побочных эффектах. Альтернатива гормонам - это мивал в ампулах, его используют наружно у взрослых и детей с 8 лет. Он встречается в креме, масле, а для лечения нужен концентрированный.
Его можно найти забив "мивал концентрированный", по крайней мере он единственный с прямым указанием для гнёздной или очаговой алопеции.
Удачи, сил и терпения всем!
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста адрес этой больницы в Казани
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПРОШЛО ВОСЕМЬ ЛЕТ КАК ОБСТОЯТ ВАШИ ДЕЛА СЕЙЧАС
[quote="Михаил" message_id="61714579"]ИринаА у нас после года мучений еашли проблему: восполение 12ти перстной кишки, и на этом фоне активизировался подкожный клещ, который есть у всех, но у здорого человека он является просто соседом! А при снижееии имунитета кишечника активизируется. Волосы выпадают 1-2 очага округлой формы. При использовании гормональных мазей- усиливает жизнедеетельность, т.к. мази понижают местный имунитет. Но естественно местные врачи нам кричали, что это аутоимунитет! И килограммами назначали гормоналку. От нее пошла отрофация кожи... Нашли причину сначала в Казани, потом в Краснодаре востанавливали кожный покров. Самое интересное- после чего рост волос начался, это курс метронидазола. (Копеечный препорат). Вот так сейчас, лысинки стали затягиваться с краёв границ волос и гладкой кожи. Гдето пушок, гдето сразу хороший волос. А правильно лечимся еще только три недели. Вот такие у нас врачи.... Год не могли диагноз поставить. Все говорили-анализы в норме, значит у вас аутоимунка и это не лечится. Хрен вам. Все вылечили у грамотных врачей.
1) кишечник
2)демомикоз(клещ питается содержимым фуликул )после чего волос обесвечивается у корня и вылетает.
Ребенок потерял до80%волос. Будем теперь подавать заявления на горе врачей в нашей республике.
Михаил, а демомикоз как то беспокоил? Зуд был? Или только очаги?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
добрый день где можно заказать израильский препарат?
Друзья,у моей дочки выпали все волосы после прививки АКДС мы лечимся у трихолога на Электрозаводской очаги мажем Адвантаном внутрь магне б6 и цынк волосы отросли но иногда появляются гнезда мы сразу начинаем курс!
Сообщение было удалено
Нужно обязательно сбрить весь пушок-в нем живут паразиты,их яйца. потом нужно взять жидкий йод и разбавить 1 к 10.и протирать почуть-чуть.сначала попробуйте на себе.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
У нас девочка 11 лет, очень похожая проблема. Обследовались с макушки до пяток, толку нет. Волос востанавливается, спустя какое то время -покраснение кожи и снова выпадает.
Напишите пожалуйста, какие Вы сдавали анализы для выявления клеща и схему приема курса метронидазола.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено