Сразу прошу не забрасывать помидорами, продаю грудное молоко, очень много остается, ребенку третья неделька, анализы все в норме, соблюдаю диету, в день остается около полулитра. О цене договоримся, …
Москва. Готова покормить грудью мужчину. 30 лет, здорова, замужем, стройна, небольшая (1-2 р) грудь, налаженная лактация. Предложения на почту milk.moscow@bk.ru
Новосибирск и область!!Всем доброго времени суток! Ищу леди с грудным молочком. Супруга кормила -помогал расцеживать, бороться с лактостазом, втянулся, теперь тяжело, хотелось бы повторить. Без интима, приставаний и т .д. , исключительно грудь))) Готов на ваши условия. Пишите)
Здравствуйте сможите кормить меня грудью
Здравствуйте сможите кормить меня грудью иногда тайно
Добрый день. Продам своё замороженное грудное молоко Сочи. В наличии 10 пакетов по 200 мл переходного молока (жёлтое, жирное) и 10-15 пакетов 200 мл зрелое ( белое). Всё молоко заморожено в специальных стерильных пакетах NDCG хранится в отдельном ящике морозилки, подписаны даты. Готова продавать свежее сцеженное. В день около 600- 800 мл. О себе: место нахождения: г. СОЧИ. Чистоплотная, полностью здорова (есть анализы и выписки), не вакцинирована от covid-19, не пью, не курю, пью витамины фемибион-2, витамин Д, правильно питаюсь. Молокоотсос Medela рюкзак ( двухфазное сцеживание). Детали молокоотсоса и посуда стерилизуются перед каждым сцеживанием.
Цена: замороженное: 100 мл- 200 руб. ( 400 за 1 пакет)
Свежее: 100 мл- 300 руб. ( 600 за 1 пакет). 89654801035
Здравствуйте. Куплю грудное молоко. Напишите сколько оцениваете свое молочко. Ребёночку пол годика. У жена не может кормить грудью из за приёма сильно действующих лекарств. Если честно я бы попробовал бы молочко. Так как был вскормлен исскуственные кормлением. Просто интересно узнать вкус молочка женского.
Интересует, оставьте свои данные
Куплю 89057491972 сергей
Пакормит грудью
Хотел бы каждый день пить грудное молоко из обеих грудей пиши жду andr250784@mail.ru живу в Подмосковье
Казань, кто покормить молоком с груди?
Хочу попробовать грудного молока из груди, 89658518548, звоните
Ваш номер тел ? Договоримся. Вы в Красноярске, самом городе проживаете.
А можно чтоб я сам его сосал?
Хочу грудное молоко вацап 89039446067
Как с вами связаться
Здравствуйте. Я живу в Санкт-Петербурге. Мне 35 лет, симпатичный, состоятельный. Познакомлюсь с кормящей мамой. Меня интересует исключительно грудное молоко. Рассмотрю ваши условия встречи. Жду ваших предложений в telegram, whatsup по номеру телефона 8
Здравствуйте. Я живу в Санкт-Петербурге. Мне 35 лет, симпатичный, состоятельный. Познакомлюсь с кормящей мамой. Меня интересует исключительно грудное молоко. Рассмотрю ваши условия встречи. Жду ваших предложений в telegram, whatsup по номеру телефона 8
Здравствуйте. Я живу в Санкт-Петербурге. Мне 35 лет, симпатичный, состоятельный. Познакомлюсь с кормящей мамой. Меня интересует исключительно грудное молоко. Рассмотрю ваши условия встречи. Жду ваших предложений в telegram, whatsup по номеру телефона 89118345376.
Покормлю грудью, Казань
Добрый день. Продам своё замороженное грудное молоко Сочи. В наличии 10 пакетов по 200 мл переходного молока (жёлтое, жирное) и 10-15 пакетов 200 мл зрелое ( белое). Всё молоко заморожено в специальных стерильных пакетах NDCG хранится в отдельном ящике морозилки, подписаны даты. Готова продавать свежее сцеженное. В день около 600- 800 мл. О себе: место нахождения: г. СОЧИ. Чистоплотная, полностью здорова (есть анализы и выписки), не вакцинирована от covid-19, не пью, не курю, пью витамины фемибион-2, витамин Д, правильно питаюсь. Молокоотсос Medela рюкзак ( двухфазное сцеживание). Детали молокоотсоса и посуда стерилизуются перед каждым сцеживанием.
Цена: замороженное: 100 мл- 200 руб. ( 400 за 1 пакет)
Свежее: 100 мл- 300 руб. ( 600 за 1 пакет). 89654801035
Мужчина 60 л *** зовут Ольга ношу все женское крашусь принимаю женские половые гармоны член 18/7 Обрезан с кольцом в головке грудное молочко обожаю очень готова сутками его пить из женской сиси это кайф! Любые фантазии жду срочных предложений ато умру от нетерпения (89525592998) Ольга Воронеж
напиши номер телефона
Куплю свежее грудное молоко. Киев
Доброе время суток, уважаемые мамы!
Ищу кормящую маму за хорошую материальную помощь, которая готова накормить своим грудным молоком. Молодой, культурный и тихий парень. Если предложение интересно, то пишите свои условия в телеграм alex10051987.
Доброе время суток, уважаемые мамы!
Ищу кормящую маму в Москве за хорошую материальную помощь, которая готова накормить своим грудным молоком. Молодой, культурный и тихий парень. Если предложение интересно, то пишите свои условия в телеграм alex10051987.
Куплю молоко +7 999 337‑38‑99 вот цап