Гость
Статьи
продам грудное …

продам грудное молоко!!!

Сразу прошу не забрасывать помидорами, продаю грудное молоко, очень много остается, ребенку третья неделька, анализы все в норме, соблюдаю диету, в день остается около полулитра. О цене договоримся, …

Ирина
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Да

Интересует.Напишите свою пл.почту.В каком городе проживаете?

Гость

Москва. Готова покормить грудью мужчину. 30 лет, здорова, замужем, стройна, небольшая (1-2 р) грудь, налаженная лактация. Предложения на почту milk.moscow@bk.ru

Гость
Гость

Здравствуйте,грудное молоко интересует?

Напишите свою ел.почту

Гость

Молоко есть и очень много, но кроме супруга и ребенка никто не сосал. Стесняюсь.

Здравствуйте! Всё в рамках приличия, пишите)) tpa2008@mail.ru

Новосибирск и область!!Всем доброго времени суток! Ищу леди с грудным молочком. Супруга кормила -помогал расцеживать, бороться с лактостазом, втянулся, теперь тяжело, хотелось бы повторить. Без интима, приставаний и т .д. , исключительно грудь))) Готов на ваши условия. Пишите)

Гость

Здравствуйте сможите кормить меня грудью

Гость

Здравствуйте сможите кормить меня грудью иногда тайно

Гость
Гость

Да интересует.Остсвте свои контакты

Гость
Гость

Да интересует.Остсвте свои контакты

Напишите мне через Ват цап я тоже хочу по пить молочка 89848887090

Добрый день. Продам своё замороженное грудное молоко Сочи. В наличии 10 пакетов по 200 мл переходного молока (жёлтое, жирное) и 10-15 пакетов 200 мл зрелое ( белое). Всё молоко заморожено в специальных стерильных пакетах NDCG хранится в отдельном ящике морозилки, подписаны даты. Готова продавать свежее сцеженное. В день около 600- 800 мл. О себе: место нахождения: г. СОЧИ. Чистоплотная, полностью здорова (есть анализы и выписки), не вакцинирована от covid-19, не пью, не курю, пью витамины фемибион-2, витамин Д, правильно питаюсь. Молокоотсос Medela рюкзак ( двухфазное сцеживание). Детали молокоотсоса и посуда стерилизуются перед каждым сцеживанием.
Цена: замороженное: 100 мл- 200 руб. ( 400 за 1 пакет)
Свежее: 100 мл- 300 руб. ( 600 за 1 пакет). 89654801035

Гость
Гость

Молоко есть и очень много, но кроме супруга и ребенка никто не сосал. Стесняюсь.

Мой номер 89057606248 есть вацап. Буду высасывать молоко

Гость
Гость

Напиши мне пожалуйста на вот цап 89848887090 я хочу по пить молока

Гость

Здравствуйте. Куплю грудное молоко. Напишите сколько оцениваете свое молочко. Ребёночку пол годика. У жена не может кормить грудью из за приёма сильно действующих лекарств. Если честно я бы попробовал бы молочко. Так как был вскормлен исскуственные кормлением. Просто интересно узнать вкус молочка женского.

Гость

Интересует, оставьте свои данные

Гость
Гость

Напиши мне пожалуйста на вот цап 89848887090 я хочу по пить молока

Напишите мне пожалуйста на ват цап 89800516248 я хочу

Гость
Гость

Интересует, оставьте свои данные

Написать почту или номер моб?

Гость
Гость

Интересует.Напишите свою пл.почту.В каком городе проживаете?

Киев

Гость
Гость

Киев

Мой телеграмм MantraOma
Грудное молоко, кормление грудью

Гость

Куплю 89057491972 сергей

Гость
Гость

Покормлю с удовольствием

Санкт-Петербург. Познакомлюсь с кормящей мамой. 33 года, адекватный, порядочный. Почта: paul1@mailflence.com

Гость
Гость Аня

Могу даже покормить из большой груди,ничем не болею,ребенку 3 месяца.

Здравствуйте какой город

Гость

Пакормит грудью

Гость
Гость

Здравствуйте какой город

Анна в каком городе проживаете??

Гость
Гость

Здравствуйте какой город

В каком городе проживаете??

Гость

Хотел бы каждый день пить грудное молоко из обеих грудей пиши жду andr250784@mail.ru живу в Подмосковье

Гость
Наталья тел.067 756 73 35

Согласна на встречу

Давай стретимся

Гость
Гость

Давай стретимся

Наталья в каком городе проживаешь?

Гость
Гость

Покормлю с удовольствием

Санкт-Петербург. Познакомлюсь с женщиной кормящей грудью. Обсудим любые условия, адекватный, порядочный. Почта: paul1@mailflence.com

Гость
Гость

Покормлю с удовольствием

Меня покормишь?

Гость
Гость

Меня покормишь?

Гость

Казань, кто покормить молоком с груди?

Гость

Хочу попробовать грудного молока из груди, 89658518548, звоните

Гость

Ваш номер тел ? Договоримся. Вы в Красноярске, самом городе проживаете.

Гость

А можно чтоб я сам его сосал?

Гость

Хочу грудное молоко вацап 89039446067

Гость

Как с вами связаться

Гость

Здравствуйте. Я живу в Санкт-Петербурге. Мне 35 лет, симпатичный, состоятельный. Познакомлюсь с кормящей мамой. Меня интересует исключительно грудное молоко. Рассмотрю ваши условия встречи. Жду ваших предложений в telegram, whatsup по номеру телефона 8

Гость
Гость

Здравствуйте. Я живу в Санкт-Петербурге. Мне 35 лет, симпатичный, состоятельный. Познакомлюсь с кормящей мамой. Меня интересует исключительно грудное молоко. Рассмотрю ваши условия встречи. Жду ваших предложений в telegram, whatsup по номеру телефона 8

Здравствуйте. Я живу в Санкт-Петербурге. Мне 35 лет, симпатичный, состоятельный. Познакомлюсь с кормящей мамой. Меня интересует исключительно грудное молоко. Рассмотрю ваши условия встречи. Жду ваших предложений в telegram, whatsup по номеру телефона 89118345376.

Гость
Гость

Зачем людей обманываете? Вы думаете у вас кто то будет покупать заменители грудного молока?

Купить.молоко.грудное

Гость

Покормлю грудью, Казань

Гость
Гость

Покормлю грудью, Казань

Как с вами можно связаться?

Гость
Гость

Покормлю грудью, Казань

Оставьте контакты

Ольга (трансвестит)
Milk-mama-sochi

Добрый день. Продам своё замороженное грудное молоко Сочи. В наличии 10 пакетов по 200 мл переходного молока (жёлтое, жирное) и 10-15 пакетов 200 мл зрелое ( белое). Всё молоко заморожено в специальных стерильных пакетах NDCG хранится в отдельном ящике морозилки, подписаны даты. Готова продавать свежее сцеженное. В день около 600- 800 мл. О себе: место нахождения: г. СОЧИ. Чистоплотная, полностью здорова (есть анализы и выписки), не вакцинирована от covid-19, не пью, не курю, пью витамины фемибион-2, витамин Д, правильно питаюсь. Молокоотсос Medela рюкзак ( двухфазное сцеживание). Детали молокоотсоса и посуда стерилизуются перед каждым сцеживанием.
Цена: замороженное: 100 мл- 200 руб. ( 400 за 1 пакет)
Свежее: 100 мл- 300 руб. ( 600 за 1 пакет). 89654801035

Мужчина 60 л *** зовут Ольга ношу все женское крашусь принимаю женские половые гармоны член 18/7 Обрезан с кольцом в головке грудное молочко обожаю очень готова сутками его пить из женской сиси это кайф! Любые фантазии жду срочных предложений ато умру от нетерпения (89525592998) Ольга Воронеж

есть

напиши номер телефона

Куплю свежее грудное молоко. Киев

Гость

Доброе время суток, уважаемые мамы!
Ищу кормящую маму за хорошую материальную помощь, которая готова накормить своим грудным молоком. Молодой, культурный и тихий парень. Если предложение интересно, то пишите свои условия в телеграм alex10051987.

Гость

Доброе время суток, уважаемые мамы!
Ищу кормящую маму в Москве за хорошую материальную помощь, которая готова накормить своим грудным молоком. Молодой, культурный и тихий парень. Если предложение интересно, то пишите свои условия в телеграм alex10051987.

Гость
Гость

а меня покормишь?

Меня покорми плачу 5000 ‪+7 999 337‑38‑99‬ вот цап

Гость
Гость

Да интересует напишите ‪+7 999 337‑38‑99‬ вот цап

Гость

Куплю молоко ‪+7 999 337‑38‑99‬ вот цап