Сразу прошу не забрасывать помидорами, продаю грудное молоко, очень много остается, ребенку третья неделька, анализы все в норме, соблюдаю диету, в день остается около полулитра. О цене договоримся, …
С Казани, ищу кто может покормить грудным молоком, пишите на почту lifter20062006@mail.ru
Новосибирск! Ищу кормящую маму. Пишите.tpa2008@mail.ru
Я бы лучше хотел из грудей обеих грудное молоко пить пряма так вкуснее найдись только девушка женщина для меня готовая меня кормить грудью грудным молоком каждый день
Сообщение было удалено
Покормите меня грудью грудным молоком прошу жду вашего ответа хоть каждый день
Здравствуйте. Познакомлюсь с кормящей мамой в Мурманске. Интересует только кормление за материальную помощь. Пишите на почту: alexconor410@gmail.com.
сколько стоит
Кто нибудь из Минска, продает или кормит из груди??
Я бы сасал грудное молоко из ваших обеих грудей сосочков грудное молоко с любовью с радостью если бы ты меня им кормила был бы счастлив жду ответа
Хочу удалить свой аккаунт как сделать?
Хочу кормить грудью мужчину на постоянной основе. Новосибирск
Могу приехать в любой город. (Расходы тебя)
Только реал, фото и видео не отправляю! Телеграмм dahadaha01
Ростов, ищу кормящую
где вы живёте ?
Разные ситуации бывают. У меня недоношенный ребенок, сил сосать ещё нету, я сцеживаюсь. У меня молока много, прибыло раньше чем врачи после родов обьяшали и у моей мамы было много молока, она в роддоме кормила другого ребенка после родов.
Ребенку моему 3 месяца но он ест не больше чем 1 месячный ребенок, если я сцежу ровно сколько ест мой ребенок то меня будет болеть грудь. Почему бы не продать молоко, когда приходится его выливать серые болит, такое добро пропадает.
Правда я решила заморозить излишки после того как насмотрелась роликов в интернете но не знаю если оно мне пригодится.
привет.как завут?у тебя есть молоко?покарми меня.
посасу молоко-89610535825-саша
Привет .В каком городе проживаешь?Напиши свой тг
Готов высосать вашу грудь,18-20 лет,желательно.
У меня спортивное телосложение,18 лет
СПб онли
Санкт-Петербург, ищу кормящую маму, почта: nt3d4rcn@anonaddy.me
ищу кормящую девушку которая любит сосать в москве
моя телеграмма: picko20
Привет
Только Москва. Куплю свежее, парное грудное молоко, цена в пределах разумного. Желательно кормление грудью меня по требованию как сыночка на ваше усмотрение, если согласны. Наличие медицинских показаний обязательно. Молоко с хорошим процентом жирности 4% или 4мм сливок и больше на меня от 500мл за 1 раз. Возраст кормящей до 30 лет. Могу приехать на дом и присоединиться к кормлению младенца. Пишите свои контакты и я тут же позвоню или когда вам угодно, укажите в комментарии сюда время.