Семь лет прожили в гражданском браке. Все бывало уходил, приходил, выгоняла... Тут месяц назад он без объяснения просто уходит, не выходит на связь. Я звоню родным все тупо на морозе, потом сам объявился, якобы на разговор, в ходе чего признался в измене, говорит, что я до этого довела и т. д. И добавил: "ну если твой характер
поменяется, тогда может и сойдёмся".
Умом понимаю, что очень ох***нел, говорю забери свои вещи - мороз. Сегодня опять смс за вещи и обвинения меня, почему мы не можем быть вместе, я устала уже, как это все понимать и что делать? #отношения
Довела мужчину
В 1000-й раз - гражданский брак это когда ШТАМП в паспорте,
а у тебя сожительство
Что там за вещи? Если техника, то можно продать. Одежду потную понятное дело, только на мусорку. Какого-нибудь ваську бомжа порадуете. Если квартира ваша, то все что в ней находится тоже ваше. Без штампа он не докажет, что там что-то его.
Увы, уважаемый автор, если не уважать мужчину, может развалится даже гражданский брак, не только зарегистрированный. Хотя вероятность конечно меньше.
7 лет в сожительстве это все терпеть: " все бывало уходил,приходил ,выгоняла" (с), да ещё и измену. Зачем вам, автор, все это надо?
Все просто. Говорите ему, что, если он завтра не придет за вещами, то вы их выбросите.
У меня да. Сейчас во всяком случае. А вот у вас, видимо нет, раз терпели. Наверное, некрасивая. Когда мне было 17 и девушка, за которой ухаживал длительное время, цинично отказала мне, я просто перестал с ней общаться и здороваться. С - самоуважение. Вам, увы, незнакомо...
Нытье очередной сожилки.
Ничего, тебя скоро другой подберёт, так удобно иметь дома бесплатную прислугу, а потом просто вышвырнуть её из жизни
У меня да. Сейчас во всяком случае. А вот у вас, видимо нет, раз терпели. Наверное, некрасивая. Когда мне было 17 и девушка, за которой ухаживал длительное время, цинично отказала мне, я просто перестал с ней общаться и здороваться. С - самоуважение. Вам, увы, незнакомо...
А я думаю, ты до сих пор злишься на эту девушку и сам не фонтан,вот и выстреливает свои перлы
Ну, вот в следующий раз будете умнее. Если мужчина настроен серьёзно - он женится. А если льёт в уши, что сейчас не время и тд.. надо бежать от него, чтоб потом вот так как у вас не вышло
Почти верно. В любом случае если ссут в башку а дел реальных нет то рвать с таким безжалостно. И речь не только об отношениях. Вообще.
Жить одной.
Послать его подальше и забыть.
Как не называй, подобные отношения сейчас наиболее устойчивы. В них гораздо меньше стимулов для разрыва, чем в официально зарегистрированном браке.
Ахаха, стимулов для разрыва? В таких отношениях оба свободны. Всегда. В любую секунду. Завернул/завернула за угол, увидел/увидела кого то более вкусного, все, сожителю можно даже ничего не обьяснять, просто в черный список кинуть. А вещи под окно в черном пакете выкинуть. Брак - это обязательства перед обществом, в том числе и законодательно. Там уже общее имущество и права и обязанности. А сожитель это буй с горы, или левая звизда, которой или которым можно просто пренебречь и забыть о их существовании. А те люди, которые по своей глупости или простоте не понимают таких вещей, ну так что ж, дураков и простаков хватает, как и тех, кто на чужих людей квартиры и машины оформляют а потом воют мол помогите спасите обобрали и на улице оставили. Многие живут одним днем и без мозгов, не думая о последствиях, что на них равняться.
Я вам сейчас открою страшную тайну. Каждый волен делать то, что хочет. Просто нужно по жизни искать человека с нормальным, подходящим вам мировоззрением и принципами. Если сам мужчина считает, что не должен изменять любимой, он не будет этого делать. А если вы считаете, что он не должен, а он сам блядище, то он будет делать что хочет и на вас пофиг, хоть белугой войте.
Ахаха, стимулов для разрыва? В таких отношениях оба свободны. Всегда. В любую секунду. Завернул/завернула за угол, увидел/увидела кого то более вкусного, все, сожителю можно даже ничего не обьяснять, просто в черный список кинуть. А вещи под окно в черном пакете выкинуть. Брак - это обязательства перед обществом, в том числе и законодательно. Там уже общее имущество и права и обязанности. А сожитель это буй с горы, или левая звизда, которой или которым можно просто пренебречь и забыть о их существовании. А те люди, которые по своей глупости или простоте не понимают таких вещей, ну так что ж, дураков и простаков хватает, как и тех, кто на чужих людей квартиры и машины оформляют а потом воют мол помогите спасите обобрали и на улице оставили. Многие живут одним днем и без мозгов, не думая о последствиях, что на них равняться.
!!! Истина как она есть. Девушка этот тип вам никто и звать его никак.Вещички его собрали, послали смс, что в такой то день во столько то они будут стоять за вашей дверью. Не забрал-его проблемы.
Семь лет сожительства, семь потерянных лет, вот бабы дуры, на все идут , лишь бы член с яйцами в доме был
Может закончить этот бдсм и найти нормального мужика?.. А про вещи, собери все сама и напиши ему, что если не заберет в теч 3 дней например, то все уедет на помойку. Или отправь родственникам. Смени замок и начинай новую жизнь.
Так он, видимо, околачивается у той бабы, с кем изменил. А от вас, признаваясь в измене, ждёт, что вы руки будете заламывать и умолять вернуться, ведь он нарасхват, женщину в два счета может найти. Посылайте его подальше и не жалейте ни его, ни его вещей. Назначьте день и время и пусть забирает свои манатки и уе...ет и из вашей квартиры, и из вашей жизни! Не придет - все на помойку!
Так он, видимо, околачивается у той бабы, с кем изменил. А от вас, признаваясь в измене, ждёт, что вы руки будете заламывать и умолять вернуться, ведь он нарасхват, женщину в два счета может найти. Посылайте его подальше и не жалейте ни его, ни его вещей. Назначьте день и время и пусть забирает свои манатки и уе...ет и из вашей квартиры, и из вашей жизни! Не придет - все на помойку!
Живёт,у сестры сейчас,и то молчит неделю,сегодня объявился и говорит,не надо было мне говорить тебе правду...
Живёт,у сестры сейчас,и то молчит неделю,сегодня объявился и говорит,не надо было мне говорить тебе правду...
А он надеется на ваше прощение? И вы простите? Все его претензии к вам, измену - вы все проглотите?. Он теперь всегда будет так поступать: как ссора, так налево, вы же простили. Он и раньше, наверно, так поступал. Зачем вам это все? Лучше любите и уважайте себя, а не приблудного кобеля!
Надо было после его первого "ухода" разорвать эти отношения, тогда не потратила бы 7 лет жизни на козла, а хоть меньшим количеством обошлась бы, а ты продолжала "есть кактус", вот твой кактус и привык над тобой издеваться - в ЧС его и вещи отвезти его уродственниками, которые урода вырастили!
Бросают и в браке и без брака,какая разница.Время пришло уходить вот и уходит.7 лет это стаж,столько вместе значит были нужны друг другу.
Если нет семьи - то не теряйте время . Должно быть взаимопонимания , поддержка друг друга. Муж Ваш живёт своими хотелками . И скорее всего доводит Вас , чтоб поскандалить и пойти гулять. Якобы жена плохая и характер плохой . Если бы была забота о Вас , как говорят на руках носил , любил , жил вами - то был бы мир , любовь , счастье в семье . Так себя ведут , чтоб гулять . Специально так себя ведёт , чтоб с чистой совестью ходить на лево . Мол жена стерва , так что ему делать ......
Бросают и в браке и без брака,какая разница.Время пришло уходить вот и уходит.7 лет это стаж,столько вместе значит были нужны друг другу.
Да стаж,и привычка и ничего с собой сделать не могу и сказать ,что он был совсем плохой не скажу цветы, подарки к ребенку хорошо относился,а тут как подменили...
А он надеется на ваше прощение? И вы простите? Все его претензии к вам, измену - вы все проглотите?. Он теперь всегда будет так поступать: как ссора, так налево, вы же простили. Он и раньше, наверно, так поступал. Зачем вам это все? Лучше любите и уважайте себя, а не приблудного кобеля!
Я не знаю на,что он надеяться....