Сразу прошу не забрасывать помидорами, продаю грудное молоко, очень много остается, ребенку третья неделька, анализы все в норме, соблюдаю диету, в день остается около полулитра. О цене договоримся, …
Ваше молоко - идеальная еда для ВАШЕГО ребенка.
Если у вас "много остается", значит, вы кормите ребенка не правильно. В идеале молока должно выделятся столько, сколько ребенок в состоянии потребить.
Прекратите сцеживатся! Обратитесь к специалисту маммологу! берегите себя!
Так значит банки грудного молока в топку?! А всех малышей на смеси, особенно недоношеных. Пока во всем мире они открываются у нас фукают. Великолепно
грудью кормите )))
ищу кормилицу в Москве с меня мп! женат адекватен
Ищу симпатичную девушку с молочной грудью. Желательно из Киева, или пригород. Заплачу от 100 долларов за кормление. Мне 39. Пишите на почту m1lk@ro.ru Обязательно договоримся.
Продаю грудное молоко, замороженное по всем правилам в пакетах Avent (в каждом молока под завязку чуть больше 270ml). Отдам по 300р за пакет. Молока очень много, малыш столько не съедает. Жирное, питательное.
Мне 23 года. Вредных привычек не имею. Моему малышу сейчас 9 месяцев (рост 83см, вес 13,5 кг, 8 зубов)
Пишите в вотсап 89262094241
Москва
Вышлю любую информацию и фото по запросу.
Грудного. Молока. Продажи. Есть
Интересует мамочка с молоком) все очень чисто и безопасно. Конфиденциально. Поддержка. Москва. Краснодар. Бываю и там и там List788789@gmail.com
Кто в Москве покормить из груди. Адекватный женат опыт есть.
Hipstargot@yandex.ru
Ищу симпатичную девушку с молочной грудью. Желательно из Киева, или области. Заплачу от 3000 грн за кормление. Мне 39. Пишите на почту m1lk@ro.ru Обязательно договоримся.
Меня 89685172700 покорми
Привет. Я бы купил. Как можно связаться с вами
Вы из москвы. Предлагаю массаж груди бесплатно.
Нужно грудное молоко на постоянной основе спб район ветеранов
Нужно грудное молоко почта за подарочки
di-zue@yandex.ru
Милые девушки, кто готов покормить молодого парня из Москвы - пиши на электронную почту, жду тебя))
alexgorka@mail.ru
Ищу грудное молоко.для себя хочу попробовать дайте пожалуйста молока вот номер телефона 89848887090
Пососу Вашу грудь. Osdima53@gmail.com
Hipstargot@yandex.ru
Привет сколько стоит?
Всем доброго времени суток! Ищу леди с грудным молочком. Супруга кормила -помогал расценивать, оросится с лактостазом, втянулся, теперь тяжело, хотелось бы повторить. Без интима, приставаний и т .д. , исключительно грудь))) Готов на ваши условия. Пишите) tpa2008@mail.ru
Новосибирск и область!!Всем доброго времени суток! Ищу леди с грудным молочком. Супруга кормила -помогал расценивать, оросится с лактостазом, втянулся, теперь тяжело, хотелось бы повторить. Без интима, приставаний и т .д. , исключительно грудь))) Готов на ваши условия. Пишите)
Доброе утро вы с Чебоксары. Хочу грудное молоко
Hipstargot@yandex.ru
Заплачу 5000 грн симпатичной девушке с красивой грудью. Обязательное условие - хорошая лактация. Киев, или пригород.
Добрый день! Это объявление старое? mgl1901@mail.ru
Новосибирск и область!!Всем доброго времени суток! Ищу леди с грудным молочком. Супруга кормила -помогал расценивать, оросится с лактостазом, втянулся, теперь тяжело, хотелось бы повторить. Без интима, приставаний и т .д. , исключительно грудь))) Готов на ваши условия. Пишите)
Молоко есть и очень много, но кроме супруга и ребенка никто не сосал. Стесняюсь.
Hipstargot@yandex.ru