Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 304
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они только по почте гадают? Ветки есть у них? И личный приём, вы не знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмма почту не дает,есть ветка,но теперь редко заходит.Аллегра вроде только по почте гадает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, дайте пожалуйста, ссылку на ветку Эммы! Не могу найти, обыскалась!

Гость

Сделала левый мыльник, кто хочет пишите почту, попозже сегодня отправлю
pisatsuda500@rambler.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4493540/19/

Гость

Девочки, к меня прогноз Майи начал сбываться. Спрашивала про мужчину, толком не поняла, про него,. Но она начала с того, что написала, о том, что остро станет вопрос работы, так и есть , нет вариантов найти нормальную. А главное, она написала про оплату счетов, трудности- я подумала коммуналка что ли? а сейчас начались проблемы с пожарниками и газовиками, надо платить и переделывать проект. Ну с мужчиной пока тишина.Сама боюсь написать, полгода прошло, он молчит. Не знаю, что и думать..

Гость

Кому нужно было, я отправила контакт, сегодня еще посмотрю и если кому то еще нужно , то отправлю. Потом на почту эту заходить не буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это за Майя, у нее тут есть ветка?
А вы держитесь, черные полосы имеют свойство заканчиваться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4555838/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Matatoi ochen dovolna, vsö v tochku skazala, posle oplati proschol polnoiy rasklad, soveti.primerno cherez chasa 2, zaplotila ja 1200 rub.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Какое безобразие! Как так получилось?! Ужас! ...)))))))

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Из- за этого ответа вы получили душевную травму! Стресс на всю оставшуюся жизнь! Вы думали- вот он, наш Нострадамус! ... ))))))))

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

стресс можно получить , от ответа- вам одиночество по судьбе..... 3 ответа, с подобной формулировкой точно видела....

Гость
Lora

Сообщение было удалено

Повторяетесь.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Мдаа, бестактность и недалекость, уважаемая, с Вашей стороны. Девушки, я так считаю, что подобной мелочевке не стоит уделять внимания. Достойный человек не будет унижаться подобным образом.

Гость

Кайлас, зачем вы вступаете в распри, если видите негативный отзыв?? Ваш рейтинг, не упадет..... Будьте доброжелательней, пожалуйста.Это форум, люди разные, разный стиль общения... Согласитесь , неприятно- " если вы задаете вопросик, значит, хотите получить ответик, это не ко мне, на другую ветку. "....

Гость

От это с ра чь

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, но человек если так пишет, я считаю, что он не сильно большое значение придаёт этому. А я выкладываюсь полностью...Когда твой труд не ценят- тоже неприятно...

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Это такой перевод с тибетского. Как по- другому сказать - не знаю, так научилась.

Гость

Я спрашивала у Кайлас по почте ,пришел ответ.до мелочей ,все как есть рассказала ..в некоторых моментах,по моей просьбе,дала подсказку )более того,я нашла ответ,на давно волнующий вопрос.о будущем говорить рано,но верить можно,судя по сказанному о прошлом.изначально я обратилась на форуме,с простым вопросом о личной жизни,и человек описал наши отношения,после этого я попросила почту.ничего никому не докажешь,но в этом случае-можно проверить лично .давай будем добрее!

Гость

Кайлас, вы на почте платно смотрите?

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Да, девочке( пост 16023) смотрела на почте AnnaShaman2011@gmail.ru

Гость

Скажите, кто у МаТаты гадал на почте - она сколько берет??
До или после гадания?
А ждать долго ответа?

Гость86

Добрый вечер всем!Скажите кто нибудь гадал у Александры на почте?как впечатление?сколько берет?и как быстро отвечает?Вот думаю задать ей вопрос...и еще может здесь есть ветка с астрологом?если кто знает может кините ссылку!Спасибо!

Гость

До или после гадания?
А ждать долго ответа?

Гость

До или после гадания?
А ждать долго ответа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МаТата на своей ветке вчера написАла что желающих на почте много и ответит не ранее конца недели. Тоже жду ответа на почте. По оплате не знаю, как скажет) сумму судя по отзывам конкретную не устанавливает.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Труд ценят, Кайлас. НО только ВЫ ошибаетесь,трудясь как пчелка, как показывает практика. И эта ветка- ОТЗЫВОВ.Это МОЙ отзыв. Ваше гадание в моем случае- провал полный. Уж простите.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Нет. Не получила. И стресса нет.С чего бы?
Пишу просто отзыв. На ветке отзывов.
Только и всего.
А ВЫ что так разошлись? за живое задело?)

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Как получилось? да гадка хренова накосячила)))))))Так бывает)))))))))

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

)))

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

)))

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Прощаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже написала... Будем ждать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Видела эту ветку, когда искала, но пролистнула, прочитав, что там спрашивают значение карты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала Вам! Спасибо, заранее! Очень жду обещанный вами контакт! )

Гость
Гость86

Сообщение было удалено

Я у нее периодически спрашиваю, если простой расклад - бесплатно. Если развернутый ответ - платно, сумма на усмотрение. Но опять же, у каждого своя гадалка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмма вообще классная, не пложалеете, когда дождетесь. Точно описывает ситуацию, но бывает не часто.

Гость

Девушки, дорогие, кто знает, на чём гадает Майя? или на чём смотрит?

Ещё у меня вопрос! У меня не сбываются гадания на картах Таро! Причём в реале которые, и платно, при этом погадали мне 2 раза скажу прямо, хорошо! У кого тоже самое? И есть здесь форумчане, у кого сбылось именно нагаданное на будущее по Таро, напишите пожалуйста, у кого гадали, дайте ссылку! Прошу.

Гость

Извините, не только на Таро! Напишите, пожалуйста, у кого здесь на чём то ещё, но главное, сбывалась нагаданное! У меня и на кофе и на обычных картах, и по фото не сбылось! Вообще ничего! Ни в личном, ни по работе, ни по остальному! Я не часто гадала, не подумайте! Но очень сложная жизненная ситуация у меня(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте посмотреть на почте или ветке у тех, кто именно ветки ведет, самые популярные откройте темы и попробуйте выбрать на угад.

Гость

Майя последний раз отвечала на вопросы 25 числа! И всё. И не заходит больше.
И вот такой её последний ответ гостю -
мне будущее нужно более детально смотреть,это время и не мало на это уходит.. Если встанет остро вопрос- пишите на почту

Наверное, отвечает на почте. Кто знает, сколько стоит у неё по почте гадание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и делаю! Но очень жду ответы от тех, у кого их них сбывается, сбылось уже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помню она мне бесплатно ответила)

Гость

А почту Майи скажите?
А МаТата как гадает?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Все, нашла почту Майи)

Гость

А что о предсказаниях Мататы скажете?

Гость

Уважаемые форумчане! Есть здесь те, у кого сбылось будущее, прогнозы гадания Стерики?

Конфета

Заказывала натальную карту у Обереговой по поводу личной жизни.Мне понравилось отношение.Было указано,почему так по планетам,ну типа не с неба она это взяла))Потом там же было написано опять же с указанием,почему с мужчинами не клеится,возможность брака и рекомендации.И еще написала,что по любым дополнительным вопросам всегда могу писать.
Сколько гадала,такого подхода еще не встречала.Честно,как камень с души упал.