На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
А они только по почте гадают? Ветки есть у них? И личный приём, вы не знаете?
Сообщение было удалено
Эмма почту не дает,есть ветка,но теперь редко заходит.Аллегра вроде только по почте гадает
Сообщение было удалено
Спасибо, дайте пожалуйста, ссылку на ветку Эммы! Не могу найти, обыскалась!
Сделала левый мыльник, кто хочет пишите почту, попозже сегодня отправлю
pisatsuda500@rambler.ru
Сообщение было удалено
Девочки, к меня прогноз Майи начал сбываться. Спрашивала про мужчину, толком не поняла, про него,. Но она начала с того, что написала, о том, что остро станет вопрос работы, так и есть , нет вариантов найти нормальную. А главное, она написала про оплату счетов, трудности- я подумала коммуналка что ли? а сейчас начались проблемы с пожарниками и газовиками, надо платить и переделывать проект. Ну с мужчиной пока тишина.Сама боюсь написать, полгода прошло, он молчит. Не знаю, что и думать..
Кому нужно было, я отправила контакт, сегодня еще посмотрю и если кому то еще нужно , то отправлю. Потом на почту эту заходить не буду
Сообщение было удалено
А что это за Майя, у нее тут есть ветка?
А вы держитесь, черные полосы имеют свойство заканчиваться!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Matatoi ochen dovolna, vsö v tochku skazala, posle oplati proschol polnoiy rasklad, soveti.primerno cherez chasa 2, zaplotila ja 1200 rub.
Сообщение было удалено
Какое безобразие! Как так получилось?! Ужас! ...)))))))
Сообщение было удалено
Из- за этого ответа вы получили душевную травму! Стресс на всю оставшуюся жизнь! Вы думали- вот он, наш Нострадамус! ... ))))))))
Сообщение было удалено
стресс можно получить , от ответа- вам одиночество по судьбе..... 3 ответа, с подобной формулировкой точно видела....
Сообщение было удалено
Повторяетесь.
Сообщение было удалено
Мдаа, бестактность и недалекость, уважаемая, с Вашей стороны. Девушки, я так считаю, что подобной мелочевке не стоит уделять внимания. Достойный человек не будет унижаться подобным образом.
Кайлас, зачем вы вступаете в распри, если видите негативный отзыв?? Ваш рейтинг, не упадет..... Будьте доброжелательней, пожалуйста.Это форум, люди разные, разный стиль общения... Согласитесь , неприятно- " если вы задаете вопросик, значит, хотите получить ответик, это не ко мне, на другую ветку. "....
От это с ра чь
Сообщение было удалено
Понимаю, но человек если так пишет, я считаю, что он не сильно большое значение придаёт этому. А я выкладываюсь полностью...Когда твой труд не ценят- тоже неприятно...
Сообщение было удалено
Это такой перевод с тибетского. Как по- другому сказать - не знаю, так научилась.
Я спрашивала у Кайлас по почте ,пришел ответ.до мелочей ,все как есть рассказала ..в некоторых моментах,по моей просьбе,дала подсказку )более того,я нашла ответ,на давно волнующий вопрос.о будущем говорить рано,но верить можно,судя по сказанному о прошлом.изначально я обратилась на форуме,с простым вопросом о личной жизни,и человек описал наши отношения,после этого я попросила почту.ничего никому не докажешь,но в этом случае-можно проверить лично .давай будем добрее!
Кайлас, вы на почте платно смотрите?
Сообщение было удалено
Да, девочке( пост 16023) смотрела на почте AnnaShaman2011@gmail.ru
Скажите, кто у МаТаты гадал на почте - она сколько берет??
До или после гадания?
А ждать долго ответа?
Добрый вечер всем!Скажите кто нибудь гадал у Александры на почте?как впечатление?сколько берет?и как быстро отвечает?Вот думаю задать ей вопрос...и еще может здесь есть ветка с астрологом?если кто знает может кините ссылку!Спасибо!
До или после гадания?
А ждать долго ответа?
До или после гадания?
А ждать долго ответа?
Сообщение было удалено
МаТата на своей ветке вчера написАла что желающих на почте много и ответит не ранее конца недели. Тоже жду ответа на почте. По оплате не знаю, как скажет) сумму судя по отзывам конкретную не устанавливает.
Сообщение было удалено
Труд ценят, Кайлас. НО только ВЫ ошибаетесь,трудясь как пчелка, как показывает практика. И эта ветка- ОТЗЫВОВ.Это МОЙ отзыв. Ваше гадание в моем случае- провал полный. Уж простите.
Сообщение было удалено
Нет. Не получила. И стресса нет.С чего бы?
Пишу просто отзыв. На ветке отзывов.
Только и всего.
А ВЫ что так разошлись? за живое задело?)
Сообщение было удалено
Как получилось? да гадка хренова накосячила)))))))Так бывает)))))))))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Прощаю.
Сообщение было удалено
Я тоже написала... Будем ждать)
Сообщение было удалено
Спасибо! Видела эту ветку, когда искала, но пролистнула, прочитав, что там спрашивают значение карты.
Сообщение было удалено
Я написала Вам! Спасибо, заранее! Очень жду обещанный вами контакт! )
Сообщение было удалено
Я у нее периодически спрашиваю, если простой расклад - бесплатно. Если развернутый ответ - платно, сумма на усмотрение. Но опять же, у каждого своя гадалка.
Сообщение было удалено
Эмма вообще классная, не пложалеете, когда дождетесь. Точно описывает ситуацию, но бывает не часто.
Девушки, дорогие, кто знает, на чём гадает Майя? или на чём смотрит?
Ещё у меня вопрос! У меня не сбываются гадания на картах Таро! Причём в реале которые, и платно, при этом погадали мне 2 раза скажу прямо, хорошо! У кого тоже самое? И есть здесь форумчане, у кого сбылось именно нагаданное на будущее по Таро, напишите пожалуйста, у кого гадали, дайте ссылку! Прошу.
Извините, не только на Таро! Напишите, пожалуйста, у кого здесь на чём то ещё, но главное, сбывалась нагаданное! У меня и на кофе и на обычных картах, и по фото не сбылось! Вообще ничего! Ни в личном, ни по работе, ни по остальному! Я не часто гадала, не подумайте! Но очень сложная жизненная ситуация у меня(
Сообщение было удалено
попробуйте посмотреть на почте или ветке у тех, кто именно ветки ведет, самые популярные откройте темы и попробуйте выбрать на угад.
Майя последний раз отвечала на вопросы 25 числа! И всё. И не заходит больше.
И вот такой её последний ответ гостю -
мне будущее нужно более детально смотреть,это время и не мало на это уходит.. Если встанет остро вопрос- пишите на почту
Наверное, отвечает на почте. Кто знает, сколько стоит у неё по почте гадание?
Сообщение было удалено
Так и делаю! Но очень жду ответы от тех, у кого их них сбывается, сбылось уже!
Сообщение было удалено
Помню она мне бесплатно ответила)
А почту Майи скажите?
А МаТата как гадает?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все, нашла почту Майи)
А что о предсказаниях Мататы скажете?
Уважаемые форумчане! Есть здесь те, у кого сбылось будущее, прогнозы гадания Стерики?
Заказывала натальную карту у Обереговой по поводу личной жизни.Мне понравилось отношение.Было указано,почему так по планетам,ну типа не с неба она это взяла))Потом там же было написано опять же с указанием,почему с мужчинами не клеится,возможность брака и рекомендации.И еще написала,что по любым дополнительным вопросам всегда могу писать.
Сколько гадала,такого подхода еще не встречала.Честно,как камень с души упал.