Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 303
Гость

Кайлас,Не обращайте внимания на это все!те ,кто к Вам обращался-знают,и видели.конкуренция дело такое .всего Вам хорошего!

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПФФФФФФФФФ. ЭТО даже Эльмире с Флорой не конкурентка. Этот цирк всякий раз при появлении Сия Святейшества... Уже не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, мне, новенькой, будьте добры, где они, Аллегра и Оберегова? Как у них погадать? Дайте ссылку или это по почте вы гадали у них?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно))))Жуткое д уррко)))
Самодостаточная гадалка не будет ветку с отзывами пасти,а это чу чело себя выдало с потрохами.Ах,бедняжка,как трепетно переживает плохие отзывы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну ее, сейчас опять целый взвод прискачет уверять, какая она классная. неумная вообще

Гость

девушки, у Гадаю кто то спрашивал? что скажете, а то прогноз хороший, хотелось бы, чтобы сбылось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рунчик сразу и стала отвечать вместо автора сбежавшего. отзывы и в той теме есть и здесь писали. с 300 стр посмотрите (+/-)

Ученый 69
Гость

Сообщение было удалено

Кайлас требует к себе элементарной вежливости, а вы все это называете капризами и т.д. На ветке задавала пару вопросов и на все получила подробный ответ, а не "возможно", "может быть" и все такое прочее, как у некоторых других (не всех!) гадания на форуме. Ответ у Кайлас четкий, подробный, конкретный...и что тоже важно - оперативный, а не ждешь как ненормальная по 4 сутки, чтобы прочитать - "все возможно". Поливаете грязью - ваше дело, но те, кто обращался к Кайлас знают, что все делает с толком. Я писала отзыв у нее на ветке, но смотря на это все ваше "фу" в ее сторону, не могла не написать и здесь. Отзывы она за себя не пишет, подставных не просит. Я заступилась исключительно из-за того, что ее труд заслуживает уважения. Не знаю, что сбудется, но точно могу сказать - по гаданию на отношение человека - она профи. Все в точку, по крайней мере у меня. Кайлас, Вам успеха.

Кайлас
Ученый 69

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв!

Гость

Нормальных гадалок тут нет сейчас. Раньше иногда такие заходили и все как один ненадолго, но предсказания сбывались. Года 4 назад познакомилась с тарологом тут и до сих пор если что то интересует, то обращаюсь к ней. Ни единого промаха, рекламировать ее не буду, я к тому , что на вумане бывало такое, а последнее время какие то все слабенькие .

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Проваливай ч*м*о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Если гадалка хорошая,то она будет всегда занята и запись у нее будет плотная.Это раз.Гадалка не будет гадать на форуме,по именам и датам-это развод.Только по фото.Это два.Все форумные гадалки,уверена непрофессионали,пишут наобум,не думаю что карты вытаскивают вообще,не проверишь.Все ради рекламы.Это три.Сейчас на форуме каждый день по несколько гадалок появляется и люди из-за халявы к ним идут.Задают серьезные вопросы,верят.Я в шоке.А если там подросток сидит,или одержимый,или неадекват??Нет,народу все равно,лишь бы нахаляву.Как т упое стадо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Никто ,ничего никому не должен.Вероятно мы с вами не от хорошей жизни бродим по этим гадалкам и веткам...но тем не менее по своей воле...никого силком не заставляют задавать вопросы...все наша глупость и неумение самим решать свои проблемы.

Гость

Я раньше много гадала,лет 5 подряд.Погоды мне это не сделало.Поэтому сейчас я лучше к астрологу обращусь.Во-первых там хрен обманешь,астролог может аргументировать по планетам почему так.Во-вторых в натальной карте видны причины неудач в личной жизни,на работе и прочим и как с этим бороться.Это очень важно понять,например,почему с парнями не айс.А гадалка то что?Скажет да,нет и кавовы варианты.Истоки не скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда она просила хвалебных отзывов? Вы ничего не путаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте мне гадальщику со стажем и моим подругам.Пока ходишь гадаешь у всех подряд гораздо хуже в жизни делалось.Депрессняк,неудачи-жуть!!Бросаешь это дело,работаешь над собой и все налаживается

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила, Вы самая неадекватная здесь))))

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

А Вы непоноценная гадалка,которая сидит на ветках отзывов и комментирует любой пост про нее))))Первый раз такое вижу.Хорошие гадалки даже заморачиваться не будут,а у Вас комплексов море я смотрю и расшатанная психика))))Смайликпоставили,слово не дописали уже на пси х исходите.Ржу)))
Типа "и что я по-Вашему должна разбираться,что злово на Б"?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня это и пугает, что на той стороне вполне вероятно неадекват. Раньше развлекалась, тут ветке на рождество открывали..уже не помню имени гадательницы, спросила каким будет год предстоящий. В общем у меня по ее прогнозу планировался худший год, смерть близких, банкротство, депрессия. Оптимистично получилось))) я прочитала и забыла, а кто то ведь накрутит себя, переживать будет из за такой горе гадалки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во(((Тут есть тролль Акуна и на ветке отвечала девочкам.Кому выкидыш,кому развод,кому мужа лысого.И мнорие верили,благодарили.Ведь это как на рынок пойти и спросить любого-выйду ли я замуж,или про ребенка и любой ответит и верят.Ужас.Ладно несерьезные вопросы,но такие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, поскольку это переходит в некоторую одержимость, зависимость

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

"Злово" от слова "зло"?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно с вами согласна....так и надо...не хватает сил ...слабая...потому считаю ....нечего кого-то в т.ч.гадалок обвинять...и мужчины тоже тянуться св сильным женщинам ,которые из себя что-то представляют...Удачи вам! Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну,акуна троль еще тот))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте!!Сейчас куча инфы по Нлп,женской психологии.Почитайте Ренар,Свияш,посмотрите видео с Анеттой Орловой.Конечно работа над собой тяжела но стОит того

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не умеете общаться адекватно, а у ж в вашей способности правильно оценить компетентность гадалки я вообще сомневаюсь. А Кайлос мне понравилась, прошлое и настоящее - в точку, а будущее....это всегда проблематично...есть всегда несколько вариантов и . зависит наверно не только от нас и от предсказаний...Впрочем ,сомневаюсь,что вы меня поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рекламируйте ), просто порекомендуйте, пожалуйста! Это Матата? Мне она написала, что не может ответить на вопрос и странное нелепое объяснение! ((

Гость

Девочки, у какого какие впечатления о Матате? Интересует расклад на почте ил по скайпу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде делает и так и так,цену не дает конкретную...я вот затрудняюсь ,сколько надо платить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почему там отвечают вам, что с парнями не айс? Расскажите, пожалуйста! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но хотелось бы именно отзывы тех, кто уже гадал? Как впечатления?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не матата. Таролога этого на форуме нет, она тут и не сидит особо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а Вы не могли бы мне на почту ее координаты скинуть?
Спасибо заранее)) t.razum@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они на почтах гадают, тут выше были их мейлы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вечером смогу скинуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но согласитесь, это лучше чем тебе цену тыщи 3 запрашивают, а что в замен не ясно

lie6969 собачка. маил.ру
Гость

Сообщение было удалено

Скинете и мне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста здесь! После того, как почту оставила на форуме начали слать спам всякий, навязывать услуги ненужные и втюхивать гадалок и магов! !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% согласно, а сколько заплатить,чтобы не было ей маловато и мне не разорительно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вам, значит, спам на почту не нужен, а гадалке, конечно, нужен)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Напишите, пожалуйста здесь! После того, как почту оставила на форуме начали слать спам всякий, навязывать услуги ненужные и втюхивать гадалок и магов! !!

Боюсь тут почту оставлять.
Я тоже боюсь почту оставлять)) давайте тогда мыльник левый сделаю и туда кому нужно напишут. Только я рекламировать не хотела, а вышло совсем иначе)) Давайте вечером напишу почту новую тогда и если кому то интересно , то отправлю координаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Аллегра очень хорошо гадает и Эмма. Очень подробно и всегда с советом. Не как большинство 2 слова ни о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже затруднительно, но считаю, что в пределах тыщи, а один вопрос рублей до 400 я еще согласна. А то напишу строчку и мол, все..дело сделано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ошибаюсь, что нет. У них не гадала

Гость
lie6969 собачка. маил.ру

Сообщение было удалено

Скину, но вечером.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я тоже так думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, буду ждать)

Гость
Ученый 69

Сообщение было удалено

Не четкий. И не подробный.
Как разв моем случае на вопорс КОГДА будет семья и дети был ответ"не скоро".Я еще поблагодарила за "информативность". Почитайте ветку- увидите мой вопрос. тут же косяк про "трудные 16-17 лет". Не было трудных лет. Я училась в это время на отлично в школе и мальчики меня не интересовали в принципе. В семье проблем нет и не было-благополучная семья.
Вот такие косяки у Кайлас.Встречаются))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путаю На ветке просила тех " у кого сошлось" написать на ветке отзывов свой отзыв.
зачем просить? кто захочет - сам напишет