если бы год, многие годы живут и вымаливают буквально у мужика этот загс, если бы ставили ультиматумы через год такого бардака бы не было в отношении полов.
Когда постарше дама уже, то у неё нет времени уже столько ждать
Тогда она ставит через год ультиматум. А когда ей 25 можно ещё не ставить через год
к сожалению те, кто постарше уже все понимают, но систему сломать не могут, вот в чем проблема, смысл мужчине подстраиваться под ультиматумы, когда ему и так прет
к сожалению те, кто постарше уже все понимают, но систему сломать не могут, вот в чем проблема, смысл мужчине подстраиваться под ультиматумы, когда ему и так прет
Если ему нет смысла подстраиваться под систему и его итак прёт, то почему у него возникает такая мысль в голове? Значит все таки не так уж прёт.
Дядя моей подруги развёлся и на отрез отказался больше женится. Ему было 45 лет. Он пытался строить отношения с дамами, но через время дамы понимали, что он не хочет семьи (он им врал, что хочет, чтоб не спугнуть) и уходили от него. Так вот этот дядя вечно навязывется на семейные праздники к брату своему, женатому, отцу моей подруги. А у брата семья, жена, выросшие дети и внучка приходят к ним на праздники. Но дядя там каким боком вообще??? Сидит как аппендицит в боку. Ему просто одиноко на семейных праздниках самому вот он и падает на хвост в семью брата. А он там не особо нужен!! Они уже отмораживпются от него. На этот Новый год говорили ему не приходи, мы не будем отмечать. А сами втихую детей позвали. Вот так вот, мужик, который хочет и на ёлку влесть и попу не оцарапать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Судя по тому тексту, что вы накатали, у меня сложилось впечатление, что вы можете осчастливить только женщину низкого уровня. В плане внешности, достатка и характер у нее тоже будет так себе. Решать вам, но о хорошей невесте при таком раскладе не мечтайте
Пример типичной д у. р ы. У бабья даже мысли не приходит, что осчастливливать должна она мужчину. Автор, не портите себе жизнь. На крайний случай женись на азиатке. Не связывайся с рашеннаташкой.
Все времена трудные. Когда стабильность то была? У вас весь текст пронизан каким-то жутким депрессивным настроем.
Вам даже семью создавать еще не с кем, а ты тут размуссоливаете об ответственности х) не так это работает.
Сначала появляется определенный человек, завязываются отношения и люди создают семью. А не сначала один решил семью и пошло поехало. Дом с крыши не строят
С девушками проблем нет, умею красиво говорить, но мне это надоело с разными и стало как-то противно от того, что многие девушки очень легкодоступны. Были в жизни и нормальные девушки, но я как-то упустил момент...
Понимаю, что семья - это большая ответственность, и семью нужно содержать, но я думаю, что попросту не вытяну по деньгам. Своего человека найти очень трудно, а абы с кем не хотелось бы.
Как вы думаете, стоит ли в реалиях нынешней жизни, где все вокруг не стабильно, создавать семью?