Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 305
Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

так переучивайся! Ты с людьми работаешь, а не со скотом. И нет и быть не может никакого одиночества по судьбе! Не ведитесь вы на этих гадалок и предсказательниц доморощенных!!!

Гость
Конфета

Сообщение было удалено

Подскажите стоимость пожалуйста)

Елена

девочки, а напишите пжлста почту Мататы, не могу на ветках найти(

Елена
Елена

Сообщение было удалено

все, сама нашла) спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня только личная жизнь интересовала,поэтому 1500 р

о

девчата, те, кто дарит деньги Флоре по почте, вас не смущает, что она каждый раз пишет разные отвветы, если ей задать один и тот же вопрос с разницей в полгода, а когда ей об этом говоришь, то она просто игнорирует твоё сообщение ? Зарабатывает, как может.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас умоляю- какое "добрее", когда они тут занимаются пиаром своих гадалок?

Кайлас

Это такой перевод с тибетского. Как по- другому сказать - не знаю, так научилась.

так переучивайся! Ты с людьми работаешь, а не со скотом. И нет и быть не может никакого одиночества по судьбе! Не ведитесь вы на этих гадалок и предсказательниц доморощенных!!!
Идите в лесочек и выкричитесь там.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Алена
Кайлас

Сообщение было удалено

Кайлас, вам слово, Вы в ответ 10. такое чувство,что насмехаетесь. Язвите, ерничаете,так что давайте про уровень не будем. Не знаю я, есть у Вас способности,нет,но человек высказал,что не сбылось и т.п., а Вы тут уже 3 стр изводитесь уже. Мое мнение,что Вы молодая девушка и у Вас играет самолюбие, мол "последнее слово должно быть за мной". Это некрасиво, честно. вы ошиблись, имейте смелость признать это.

Гость

Девочки, хэлп) Как завязать с гаданиями? Одну ситуацию прояснила, успокоилась даже. Погадала на вторую и все плохо... Аж депрессняк(((

Кайлас
Алена

Сообщение было удалено

Я высказываю своё мнение, Вы своё, разве не для этого эта ветка? Не надо хамить, я этого не терплю, это во- первых, во- вторых- Вы прекрасно знаете этого человека, который написал этот отзыв и гарантируете, что он говоит правду, а не преследует какие-то свои интересы? В третьих- не ищите здесь Нострадамуса.

Гость

+1 к отзыву
У меня тоже не сбылось и все мимо !!!!
Даже у самых лучших гадалок бывает пролёты ,зачем так нервничать и язвить ?!

Гость

Отзыв выше про Кайлас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря написали это. Сейчас она Вас закидает помидорами, как и меня. Ибо Она- провидица всея Руси. Мать наша.
"Все *****, один я- ДАртаньян"(с)- это про Кайлас.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Вы уже высказались? Тогда разрешаем откланяться. А то под Вами уже трибуна шатается.
Идите на свою ветку. Вас люди ждут. "Гадайте" дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну что Вы!!! Она еще не все высказала. Полистайте ветку назад, она уже пропагандировала "Кайлас-движение". Более "умной" здесь еще не было. Умный человек промолчит и будет делать свою работу, но это не из той оперы. Запомните, девочки, *****а. в. к. у. не перелаять. Поэтому давайте будем умнее и выше этого, дадим *****а. в. ч. о. н. к. е. слово.

Алена
Кайлас

Сообщение было удалено

Интересно, откуда мне знать человека,который оставлял отзыв о Вас? Вам везде мерещится заговор))). Даже,если бы кто-то и преследовал или преследут свои интересы, люди,которые у Вас гадали и у которых сбылось, обратятся к Вам, вне зависимости от отзывов. Для этого ветки и ведутся, показать свои способности.

Гость

Кайлас приползла уже с утра здесь собачиться и отслеживать отзывы! Я никого не пиарю, но на мой вопрос так ответа и нет! И поздоровались с ней и спасибо и пожалуйста, ей всё мало для самолюбия и поднятии самооценки! Все ответили, кому написано, не буду имена перечислять, одна эта мадама выёживается ! фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно! А то теперь новый бзик у неё - не так, видители вопрос задан! Ну не нравится ей! ))) Пропускает посты и не отвечает! Нездорово это всё! Свои загоны пусть в другм месте показывает, а то свой негатив, злобу и паршивый характер вывалила здесь! НЕ МОЖЕТ ОНА ОТВЕЧИТЬ, ВОТ И ПРИДИРАЕТСЯ!

Гость

Кто гадал у Авроры? Какие впечатления?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте ссылку на Аврору, пожалуйста! Тоже карты Таро? Или? Здесь на ветке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впечатление такое, говорит то ,что я и так понимаю,но не хочу осознавать.Видит она ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4575538/Погадаю на отношения ветка

Гость

Дайте пожалуйста почту Аллегры, очень надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

allegra.gadalka@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она здесь не более месяца, поэтому говорить о сбываемости пока рано. Но меня она очень впечатлила: я задавала вопрос о личной жизни, она увидела интересующего меня человека. Могу и ошибаться, но обычно, когда спрашиваешь без указания на конкретного человека, так же и отвечают, а МаТата видит, что у тебя на сердце. Причем я обратила внимание, что у многих девочек она увидела конкретных мужчин.

Гость

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4376246/
Девочки кто гадал в теме Все вижу ,хочу узнать сбылось у вас ? Мне она события пророчила через год ,поэтому не могу ответить пока ...но про характер рассказала всю правду ..к сожалению она уже давно не отвечает .
У подружки моей сбылось кстате...

Гость
Гость86

Сообщение было удалено

Берет на усмотрение гадающего. Мне ответила в течение пары дней (причем сразу предупредила, что раклад будет делать только в выходные). Меня интересовал вопрос возобновления общения с мужчиной и перспектива отношений с ним. В общем–то, по раскладу вышло, что все будет. Что ж, мы действительно общаемся, но отношений как не было, так и нет. И хоть Александра сроки не обозначала, я уже не верю, что что–то будет. Но гаданием я все равно довольна. Я, конечно, не могу утверждать со стопроцентной уверенностью, но, по моим одущениям, Александра очень четко описала текущую ситуацию, в частности, его реакцию на наше «расставание». Так что, если надо просто разобраться в ситуации, очень рекомендую Александру.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

А то)))

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, всё бывает, но изначально нападать на человека, язвить и тд - это нехорошо, как- то не "человеколюбиво" всё- таки, да вдобавок не на ту нарвались))))) это я неадекватным сейчас отвечаю.

Гость

А мне Александра не ответила((((((

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите- Вы мне разрешаете)))))))))))) Умора))))))))

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Не Вам определять ум , не стоит на это тратить своё время. Я бы Вам сказала, что Вам надо делать, да врождённая интеллигентность не позволяет опуститься до Вашего уровня)))))))

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Медик Вы наш- видите здоровье моё)) Вам не здесь надо сидеть , в а больницу идти работать. Вместо того, чтобы ересь писать, глядишь, и человека бы спасли- вылечили) Вам был бы почёт и уважение...Но нет у Вас такого таланта...Только грязный язык...

Кайлас
Алена

Сообщение было удалено

Я его тоже не знаю, мне всё равно, что он пишет_ плохо или хорошо. Если ответ не понравился- тут много веток, пусть ищет свою гадалку. Сейчас жду номер поста, где я ей неправильно ответила, как она пишет. Я не Ванга, естественно, могу и ошибаться, но безнаказанно и бессовестно писать надуманные отзывы не позволю.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

А Вы приползли раньше и ждали меня, видимо))) Ну вот и дождались- мечты сбываются))

Гость

Я хочу обратиться к девушкам и молодым людям, которые у этой Кайлас гадать вздумали, не понимают, что эта шизофреничка им вред наносит сильный. Ее "девушку-мечту" в больничку надо. Я ей это уже советовала, правда ник у нее тогда был другой, но манеру говорить не изменишь.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Да да, мечта Вы наша, Вас все ждут, надеются и ловят каждое слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А под каким еще ником она гадала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочется верить, что ее прогноз сбудется, слишком хороший для меня))) только вот написала, что у меня к мужчине чувств совсем нет. Но как нет, если я знаю, что есть?) В общем, непонятно мне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто из девочек давно на этом форуме, сразу вспомнят, кто так же реагировал и устраивал истерику, когда стали высказываться об ответах мимо: отзывы на заказ, хамство и отслеживание постов. А если Вы новичок, относительный, то Вам ник ничего не скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто из девочек давно на этом форуме, сразу вспомнят, кто так же реагировал и устраивал истерику, когда стали высказываться об ответах мимо: отзывы на заказ, хамство и отслеживание постов. А если Вы новичок, относительный, то Вам ник ничего не скажет.

Эльмира, не?
Вы меня заинтриговали.

Гость

Хотя нет, поняла.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эльмира, не?Вы меня заинтриговали.
нет, Эльмира сюда не писала, если только под анонимом. ну или совсем вначале работы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Кристина это.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Не советую мне что то говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще? Давно писали? Она на днях на ветке отвечала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она как то писала, что очень много работы и устает очень, а в таком состоянии за работу садится не хочет. подождите - ответит.