Здравствуйте! Всерьез задумалась о стерилизации(перевязке труб). Может, есть женщины, которые уже сделали ее? Как ваши ощущения? Не влияет ли это на половую жизнь, не начинаются ли гормональные сбои в …
Сообщение было удалено
Наталия, подскажите пожалуйста, в каком конкретном городе вы делали. может у вас осталась контактная информация. напишите мне пожалуйста. вот мой e-mail (ели конечно модераторы пропустят) Olya-Lyalek@yandex/ru
буду вам очень признательна
Ваш текст
Сообщение было удалено
:D
Мать моя наука от диавола они, от диавола XD XD
Это ж надо такую чушь писать!
Мне 21год, у меня уже двое детей, очень хочу сделать стерилизацию. но понимаю что мне никто не захочет ее делать((( знаю что 3-го ребенка не хочу, и так целими днями кручюсь как белка в колесе, очень устала, муж целыми днями на работе, одной очень тяжело. Конечно страшно если будут последствия. но я просто не смогу сделать аборт, я это точно знаю, поетому страшно. организм у меня очень странный, могу забеременеть просто от воздуха)))))шучю. просто не презервативы ничто не помогает.
Мне 21год, у меня уже двое детей, очень хочу сделать стерилизацию. но понимаю что мне никто не захочет ее делать((( знаю что 3-го ребенка не хочу, и так целими днями кручюсь как белка в колесе, очень устала, муж целыми днями на работе, одной очень тяжело. Конечно страшно если будут последствия. но я просто не смогу сделать аборт, я это точно знаю, поетому страшно. организм у меня очень странный, могу забеременеть просто от воздуха)))))шучю. просто не презервативы ничто не помогает.
дура, а контрацепция зачем? пойди к врачу, пусть таблетки выпишет и принимай, чтобы не забеременеть, до сих пор средневековье у тебя
Написала не для того чтобы дурой называли.к врачу ходила! И если внемательно почитать там написано что не таблетки ни презервативы не помогают. и дело не в средневековье, организмы всегда были и есть разными. надеюсь в следующий раз при общении с людьми Вы будете подбирать более нормальные слова!!!
Мне 32 у меня двое детей,больше не хочу.Абортов не было,пока.Ставила спираль не пошла.Хотела сделать стерилизацию,доктор предложил противозачаточные таблетки.Пила таблетки во время приема сильно болели груди,увеличились в размере,поправилась...Бросила.Каждый раз испытываю панику,хоть бы не забеременеть.Рассматривала разные способы контрацепции и считаю что стерилизациия самы эффективный.И те кто говорит что это грех,так вот АБОРТ-это горех,И я не вижу ни чего греховного в том что женщины хотят избежать этого(греха-аборта) с помощью такого вида контрацепции.Это моё личное мнение.
сделала официально стерлизацию в 33г( уже было 2е детей). собираете все анализы от гинеколога- как на операцию. просто она платная. и нисколько не жалею. сэкс стал в радость и не думаешь- залетишь или нет! делайте свой выбор и идите к врачу!
Сделала стерилизацию полгода назад. Думала что как у всех перевяжут трубы, после операции выяснилось- врач для пущей надежности удалил трубы вообще. На сексуальную жизнь повлияло: оргазм стал более труднодостижимый и слабый.
Я эту процедуру сделала 4года назад.Замечательно!!!
Сообщение было удалено
В стране наоборот перенаселение! скоро люди всех и всю сожрут, если все это не прекратится! (рождение детей)
Сообщение было удалено
согласна, государству якобы нужны новые люди, но ничего не улучшаю для каждого, для страны... давали бы всем квартиры. на восстановление родившей женщине денежную хорошенькую сумму, либо бесплатную санаторную путевку, да так чтоб ни одного намека на то, что она рожала, чтобы не чувствовала себя ущербной.. достойные дикретные, бесплатное образование, и т. д. можно продолжать бесконечно, а моральный ущерб???!! лично мне бы не помешал после всего пережитого, материальная компенсация. личный !!квалифицированный!! психолог! но нет же рожайте, портите здоровье абортами.... и детьми.. нам нужно увеличивать население!
Сообщение было удалено
полностью с вам согласна!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
согласна... вот здесь об абортах интересно... я плакала, читая это(( vkontakte.ru/album-18348025_111852394
Сообщение было удалено
пишет, чтоб не отвечали, так как боится отрицательного отношения. ведь тут бы ее никто не поддержал! я родила, и не считаю это оргазмом... и никому не советую! и для чего она пишет эту бредятину... я так поняла и текст и тема форума говорит о том, что женщины все рожали и сами знают что и как!!
Сообщение было удалено
я полностью согласна с Ольгой, и она правильно сказала " если есть где жить..." у меня есть где жить, но больше двух детей мне не надо. для меня рождение было с родни оргазма. я никогда не испытывала такого блаженства, когда мне подносили мое счастье... НО еще раз повторюсь, мне большего не надо. у меня 2-е замечательных детей, любимый муж. и в свои 29 я хочу сткрилизацию. это граздо гуманнее абортов, и преждевременных родов. никогда не испытывала и не желаю.
планирую стериализацию, гиниколог выписала направление, но в больнице не взяли, сказали что как будто бы вышел какой то закон , что стериализацию делают только по медицинским показаниям.??? ко нибудь об этом слышал?
женская стирилизация необратима.
Поэтому слово "пробовал" тут не в тему совсем
Сообщение было удалено
При чем тут штаны? А самой терпеть что-ли -не секситься? Не все ж такие фригидные как ты.Я тоже о стерилизации подумываю,мне 30,детей нет и наверное не захочу.Когда тошнит-мама говорит:при беременности так 9 месяцев будет-я думаю-нет уж,лучше сразу стерилизоваться,чем такое терпеть.........
Сообщение было удалено
А какие пьете? Я уже 7лет принимаю,разные пила,сейчас жанин,но от них менстры часто пропадают,хочу еще какие посовременней найти.Мне 30,для стерилизации рановато.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!
...а то,как пить,курить и материться √ все горазды....а тут сразу и о Боге вспомнили...не смешите своей глупостью!!!
с мужем говорила на эту тему, сказал, что женщина, стерилизовавшись, уже не женщина. Но детей ему тоже больше не надо ( у нас 2-е) Дурак!!! а он думает, что аборты лучше??? поругалиь с ним из-за этого. А самое обидное то, что кроме него, мне никто 30.000 не даст на эту операцию ( узнавала у нас в городе, стоит ровно 30ку) Они все такие хорошие, трахаться любят, а детей "больше не надо" а куда девать то, если залечу?! змакнутый круг какой то.
Сообщение было удалено
А сколько дней Вы находились в больнице после стериализации? И были ли болевые ощущения?
Светлана,44 года.Стерилизацию сделали в 41 год.Я поправилась на 39 кг,пропали ощущения в сексе. Мне как-будто лет 70.И я в глубокой дипресии,чего раньше и быть не могло.
Сообщение было удалено
Светлана, такое ощущение что вам не только трубы "перевязали", но и яичники удалили. это же ужас. может вам проити ультрозвуковое и посмотреть?если они удалены, то можно смело обращаться в суд, хотя этим уже ничего не изменить, остается только подобрать правильную концентрацию гормонов и принимать их
4 ребеночка, кесарево, все супер. Главное, не пожалеть потом о необратимости. Убеждая себя - ты уверен, что прав? Жизнь преподносит сюрпризы! Не зарекайтесь никогда!
всем доброго времени суток.
подскажите пожалуйста будут ли месячные идти так же после перевязки( или выжигания) труб?
Сообщение было удалено
Будут.
http://www.ippf.org/en/Resources/Guides-toolkits/questionsandanswersabout+female+sterilization.htm
Сообщение было удалено
В больнице была с 13 июня по 16 июня. Боли не помню, наверное как после операции по удалению апендикса (когда нужно было вставать).
Сообщение было удалено
Мне 27 лет 2 детей, 2 кесарево и после второго кесарево меня врачи уговорили сделать стерилизацию, сейчас вот жалею, сильно располнела и ничто не помогает ни спорт ни диеты, но со временем охото ёщё одного ребёнка, так что я жалею что сделала стерилизацию!
Мне сделали, совместно с операцией, давно уже. 1 ребенок. изменений в организьме - нет.
В прошлом году мой муж сделал мне подарок вазэктомию. Это было незабываемо, секс просто неземной. В этом году я на юго День Рождения сделала себе стерилизацию. Делала методом essure. Теперь мы очень довольны. :)
Здравствуйте девочки.Хотела с вами поделиться опытом.Мне делали касарево сечение со вторым ребенком в 36 лет.И естественно,т.к.это были 2 кесерево со сложными родами,т.к.у меня гипертония,мне предложили перевязку маточных труб.Год,полтора,Я вообще не чувствовала разницы!! Но как только перестала кормить ребенка грудью,пошли перестройки!!Я начала толстеть!диеты не берут!Сейчас моему ребенку 4 года.Я растолстела на 25 кг,занималась и аквааэробикой,и сидела на диетах.Ни фига-только прибавляю в кг.А самое главное- к мужикам никакого влечения нет!!!!!Воообще!!С такими киллограммами вообще трудно заниматься сексом-одышка и давление! и никакого влечения!Аут???Что делать?А мне только 40?Поэтому вывод таков,что богом дано,то и дано,сами думайте что делать! В любом случае лучше еще 1 ребенок,чем болезнь и инвалидность!
Естественно,кто
Здравствуйте. У вас тут как раз обсуждается эта тема)
Девушке 30 лет. не рожала и не хочет. Подскажите пожалуйста где можно сделать стерилизацию? Готова сьездить для этого в другую страну, да и вообще она по моему готова уже на все)
Сообщение было удалено
Хочется именно того, чего не можешь достичь
Люди, в конце концов! Дайте координаты кому успешно сделали! И чем не *** мамаши которые трахаются и рожают? От святого духа ? дуры
Перевязку делают во всем часных клиниках.Но во время кесарево сечения по письменному заявлению безплатно. Но хочу сказать по себе и моим подруге я всегда была стройной и после первых родо в и во время второй беременности но сделав перевязку постоянно болит это место и не у меня одной. Так же начинает полнеть нижняя часть дедра, все от талии живот постоянно подпухает и как сказали не от кесарево. Происходит гармональный сбой это 100%.Это сразу стает видно, кожа меняет свою упругость. Врач сказала это как преждевременный климакс.А мне всего 30. К сексу стает легкое безразличное отношение и опять же не у меня одной. Я советую не надо. И еще когда мне сделали это у меня на следующий день ребенок упал в кому и умер а теперь я буду делать ЭКО и нахрена сказать я делала эту стерилизации Бог наказал и не меня опять же одну. Задумайтесь
Сообщение было удалено
А где это можно сделать я тоже хочу. У меня двое детей и уже три аборта.
Кто-что пишет!!!!Кто доволен,кто нет....Я сейчас беременна третьим ребенком(в июне рожать!) и соответственно третье кесарево.Врач предлагает стерилизацию,что делать?
Сообщение было удалено
Извините, никто не виноват, что у вас дети не получаются. И, еще раз извините, вам легко судить. А я вот "от ветра", что называется, беременею (мне у вас за это прощения просить?), мне 39, жду 4-го (это при том, что первого в 31 родила и одна труба, да и мы с мужем - далеко не половые гиганты). Аборта не сделаю никогда. Контрацепция для меня не всякая подходит, та же спираль - абортивный эффект, таблетки - тоже не без него. Мне до 48-ми лет рожать? Так вы пока не знаете что такое дети - их ведь еще поднять надо, я не про квартиру для каждого и не про платное образование, да просто даже вот сейчас приходится дочку с ЛФК в поликлинике забирать, потому что водить некому, у меня малыш будет. Каждому внимание нужно. Кто-то где-то написал - не все ли равно - одному сказку читать или шестерым? Ага, вот пусть и слушают "Колобок" до 10 лет. А про "счастье" всемером в однокомнатной квартире могут рассуждать только те, кто в таких условиях не жил никогда. И клянчить потом всю жизнь у государства и других людей тоже не хочу - прежде всего, для детей такие иждивенческие настроения неполезны. И я не считаю, что не являюсь женщиной потому что больше детей не хочу, я троих родила и четвертого жду, и свое женское предназначение я с лихвой реализовала, чего и вам желаю. Не судите, да не судимы будете.
Сообщение было удалено
Можете не читать))) И опять же легко судить - если бы вы пятерых родили, тогда еще имели бы право других поучать. А двоих детей почти каждая тут родила)))
В Таиланде цены на стерилизацию такие:
Госпиталь Queen Savang Vattana Memorial Hospital в Сираче: лапароскопическая стерилизация (метод рассечения и прижигания) - 10 000 бат, включая 2 дня госпитализации (это государственный госпиталь, поэтому недорого); вазэктомия (мужская стерилизация - рассечение семенного канала) - 5000 бат.
Госпиталь Bumrungrad Hospital в Бангкоке: женская 80 000 бат, мужская 30 000 бат, домой отпускают сразу после операции.
1 тайский бат примерно равен 1 рублю.
Сама стерилизация никак на организм не влияет вообще (кроме способности забеременеть, конечно). Если ее делают после родов или кесарева, то последствия родов (беременности) некоторые люди ошибочно принимают за осложнения стерилизации.
Всем привет!
Может ли кто-либо сказать названия клиник, которые официально в Москве занимаются процедурой женской стерилизации?
хотелось бы пообщаться с врачами, сдать анализы и пр
заранее спасбо
я мужчина у нас с ней 3 детей месяц назад она стерилизовалась и щас хочет чтобы было поравному то есть сделать мне вазектомия соглсие подписал на той недели операция под местным наркозом а я боюсь
Сообщение было удалено
Мне,когда рожала второго ребенка в 2006 году путем кесарева сечения, врачи предупредили. что перевяжут трубы после третьего кесарева даже без моего согласия, что в четвертый раз опасно для жизни,но я и не планировала больше детей.Когда рожала третьего в марте 2012(аборт не решилась сделать), все по-новому, только с моего письменного согласия, но уже и никто даже не предлагал сделать стерилизацию,сама попросила, во время кесарева эта процедура бесплатна.С мужем предварительно обсудили. он согласился, что детей больше не надо, против абортов, тем более все три беременности осложнялись тяжелым токсикозом, последнюю вообще врачи думали прервать, состояние было критическое(постоянная рвота, даже на воду плюс слюнотечение до 1,5 литров в сутки),постоянно на капельницах.Предохраняться ОК нельзя. т.к. сильный варикоз, спираль не надежна,хотя и стерилизация не 100 процентов,у меня тетя акушеркой работает в этом роддоме, она сказала, что были уже два случая залета после перевязки, наверное так некачественно сделали И после родов муж заявляет, что я,как, женщина его не интересую, ведь меня нельзя оплодотворить...я в шоке, то ли это шутка, то ли он свои ощущения высказал.. секс в нашей жизни присутствует, но у меня теперь комплекс собственной неполноценности..
Эльвира,дело не в стерилизации,а в вашей голове.Плохо значит спортом занимаетесь и кушаете на ночь.Хотите кушать,съешьте яблоко,яблоко не хотите,значит и кушать не хотите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень хочу родить ребенка но сделана стерилизация!!!Что мне делать,я вышла замуж и он хочет ребенка,а я новерно больше !!!!Помогите!!!!!
Сообщение было удалено
Ниграматные ни далжны размнажацца.
завтра еду делать шестой аборт, каких только методов контрацепции не пробовала ничего не действует. Хочу стерилизацию но боюсь операции. Мне 35 двое детей
стерилизация на вес не влияет и не пишите ерунду!!!
стерилизация это когда сперматозоид не встретится с яйцеклеткой.сперма так же будет попадать в матку......идти к трубе.....яйцеклетка так же будет выходить из яичника ..но ОНИ не встретятся.и зачем писать что от перевязки вес прет...
есть у жзенщин и без перевязки трубы не проходимы(из за воспаления )и ни на что кроме как на беременность это не влияет.многие по неграмотности путают стерилизацию с полым удалением женских органов(яичников.матки)-----тогда могут изменения быть...