Я думала, попробовать такую методику повышения самооценки как критика в адрес других людей. Начала активно критиковать разных людей, причем не всегда именно из-за зависти. Иногда критика просто ради …
Кать, ты упëртая, как баран. По гороскопу случайно не овен?
Я сама такая.
Но при всей своей упëртости понимаю, что у человека жизнь, как рулетка, за секунду фортуна меняется. Было - не стало. Надо перестраиваться, меняться, а не убиваться по тому, что ушло.
Жалко, безумно жалко. Тебе голоса, мне молодости и здоровья. Но есть ещë порох в пороховницах.
Я Дева на стыке со Львом.
И я тоже знаю людей, кто не получил родительской любви и их тоже породили, отчитывали. Но одни в итоге вырвали алкашами и работают на заводе, другие кто-то повесился, кто-то под наркотоц. Так что нет таких, кто вырос правильными.
Ну у тебя сплошь и рядом, куда ни плюнь, знакомые какие-то маргиналы из пьющих и бьющих семей. Нормальные то есть?
Одной семьи мало. Тем более, у вас же нет власти, чтобы с помощью денег и связей кого-то там заказать, кого-то засудит, кого-то уничтожить, кто дитачке мешать будет. Так что толку ему от таких родителей, которые связаны по рукам и ногам.
Что и требовалось доказать.. тебе не понять, что значит любящая, дружная семья. Ты этого с детства не знаешь.
Я сама такая.
Но при всей своей упëртости понимаю, что у человека жизнь, как рулетка, за секунду фортуна меняется. Было - не стало. Надо перестраиваться, меняться, а не убиваться по тому, что ушло.
Жалко, безумно жалко. Тебе голоса, мне молодости и здоровья. Но есть ещë порох в пороховницах.
Почему это рулетка жизни меня коснулась, а не других певиц? Ведь голос забрали у меня, а не у других. Хотя я никого не трогала, пока пела, была сосредоточена на себе и на успехе.
Я сама такая.
Перестраиваться на что? После потери голоса моя жизнь разделилась на ДО и После. И вот это самое «После» не имеет теперь смысла. Раньше, пока моя жизнь «ДО» была, я хоть деньги на путешествия тратила. А как стала «После» все на лечение уходит.
Ну то что не знает это факт. Это так скажем травма. Девченка из неблагополучной семьи. Но я кстати тоже не особо в хорошей семье росла но у меня нет такого как у нее.
Ну, если даже вы и росли в неблагополучной семье, но вы смогли зато не озлобиться на весь мир, психику не сломали вам. Стойко все выдержали!
И не только нервы , но и много времени , сил. Там даже прогулять один день нельзя. Прогуляешь день - пропустишь многое. У нее из-за учебы даже личной жизни нет, и не нужна пока она ей. У нее цель : стать онкологом и спасать жизни людей.
Ой кошмар если честно , у меня мать умерла от онкологии , не могу спокойно вообще про это слушать, а людям которые идут на эту профессию надо медали за отвагу
Я тебе раньте спрашивала , ты писала что путешествия тебя неинтересуют , ты сама не помнишь что пишешь ??
Не интересуют с момент, как все перестало быть смыслом. Так понятно? Пока я могла петь, путешествовала, мне нравилось. Но в рамках пения, потому что стимул жить был. А после того, как моя жизнь поделилась на ДО и После, перестало все вокруг смысл иметь, в том числе и путешествия. Но все-таки я может и рада бы потратить деньги на Египет, море, но вынуждена была их потратить на трехнедельное лечение в клинике неврозов.
Перестраиваться на что? После потери голоса моя жизнь разделилась на ДО и После. И вот это самое «После» не имеет теперь смысла. Раньше, пока моя жизнь «ДО» была, я хоть деньги на путешествия тратила. А как стала «После» все на лечение уходит.
я тебя потому и спросила: руки ноги готова потерять вместо голоса?
Не хочешь. Вот и действуй руками, ногами и прочими органами, пока и их не отняло. Не гневи судьбу.
Не интересуют с момент, как все перестало быть смыслом. Так понятно? Пока я могла петь, путешествовала, мне нравилось. Но в рамках пения, потому что стимул жить был. А после того, как моя жизнь поделилась на ДО и После, перестало все вокруг смысл иметь, в том числе и путешествия. Но все-таки я может и рада бы потратить деньги на Египет, море, но вынуждена была их потратить на трехнедельное лечение в клинике неврозов.
Так а где ты была ? Куда летела ? Ездила ?
Ну у тебя сплошь и рядом, куда ни плюнь, знакомые какие-то маргиналы из пьющих и бьющих семей. Нормальные то есть?
Я родилась в мелком городке. Там все примерно таких рожали. И ржали по 2-3 ребенка на семью. И почти во всей семье детей ругали и пороли. Типа принято там, менталитет такой воспитания в русских семьях.
Я же написала. В офисе в маркетинговом отделе, помощником seo специалиста, так как без опыта в этой сфере. А пристроила меня туда знакомая из жалости, так как я ей всю плешь проела с тем, что есть сертификат о прохождении курса по smm, а меня не берут. К них не было seoшника, кто бы рутинную работу под руководством seo смена выполнял, меня и построили, так сказать. А smm им не требовался, так как есть. Но работу свою НЕНАВИЖУ, рада бы свалить, но жить на что-то надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну ты же утверждаешь я, что знаешь таких же, кому родители не дали любви, но они не озлобились. Или их хотя бы не били и в угол не ставили?
Да, знаю.
Отец ее бил и до сих пор руку поднять может, мать не заступается, старшую сестру больше любят, чем её. Но она не озлобленная на весь мир. К людям тянется. Она вообще такой человечек, которого, хочется обнять и огородить от этого злого мира.