Я думала, попробовать такую методику повышения самооценки как критика в адрес других людей. Начала активно критиковать разных людей, причем не всегда именно из-за зависти. Иногда критика просто ради …
Конечно не помогла поэтому ты так и озлобилась, так как в семье били и унижали. На детей вообще не надо кричать а бить тем более это не методы воспитания
А я помню, как ты писала тут, что меня наверное захвалили-перехвалили, всячески потакали, поэтому я типа вбила себе в голову, что талант есть и была зациклена на селе, не замечая окружающих и что другие тоже проблемы в жизни имеют. Я помню, что ты не зная меня, сделала выводы о том, что меня перехвалили и избаловали. Точно также как и выводы про 1988 год рождения. Видимо, у тебя свои триггеры.
Добавлю: а знаешь, сколько много детей не знают родительской любви. И все они будут знать твоего Ребекка и ненавидеть. Интересно, как он выживет среди количества хейтеров? Наверняка предъявит претензии тебе, как мамашке, что вовремя аборт не сделала.
Ну не равняй всех по себе, если ты истекаешь желчью, то и другие такие же))) Я знаю таких людей лично, кто не получал родительской любви, ласки , но на других не обозлены.
Это всего лишь правда жизни.. Ты давно на форуме пишешь, много лет а ситуация все не меняется. Даже психолог не помогает.
Ну так прими и такую правду жизни, что когда твоя дитачка вырастит, в жопку ей дуть никто не будет, а окружающий мир откажется жестоким, где дитачка столкнется с тем, что никому не нужен. А еще куча других выросших дитачек, которые будут ненавидеть твою дитачку за что угодно: повышение по карьере, успех на конкурсе, успех еще где-то, успех в деньгах или личной жизни. Везде будут с ненавистью смотреть, а когда у твоего дитачки произойдут такое же, что у меня (потеряет то, что ему дороже всего и давало смысл жизни), то окружение будет злорадствовать, ведь на одного конкурента в этой гонке за успехом станет меньше.
Тоже правда жизни. Будь к ней готова.
Ну так прими и такую правду жизни, что когда твоя дитачка вырастит, в жопку ей дуть никто не будет, а окружающий мир откажется жестоким, где дитачка столкнется с тем, что никому не нужен. А еще куча других выросших дитачек, которые будут ненавидеть твою дитачку за что угодно: повышение по карьере, успех на конкурсе, успех еще где-то, успех в деньгах или личной жизни. Везде будут с ненавистью смотреть, а когда у твоего дитачки произойдут такое же, что у меня (потеряет то, что ему дороже всего и давало смысл жизни), то окружение будет злорадствовать, ведь на одного конкурента в этой гонке за успехом станет меньше.
Тоже правда жизни. Будь к ней готова.
Нашла чем удивить))) Я в курсе, что в мире все не из розовых пони.. и что, в жизни может что-то не получаться, и что враги могут быть и завистники. Ну так родители и вся семья для чего, которая, придет на помощь.. научит правильно за себя постоять. С умом.
Я не вру. В моих интересах было в той клинике полежать. А чтобы в деле этого не было, пошла в платную. Три недели там лежала. Почти как санаторий, так как коммерческая. И лечили капельницами. Наблюдалась у психиатра, мне таблетки регулировали, какие-то добавили, какие-то убрали, так как хуже делали. Плюс психиатр психолога рекомендовала. Пришлось все деньги тратить на лечение.
Прикинь?
А люди тратят на путешествия в Турцию, Египет, Бейрут. А я может тоже хотела на море и путешествовать? Но все деньги уходили на врачей.
Как думаешь, почему я злая?
Зацикленность на чем? На том, что я с красным дипломом консу окончила и надеялась, как минимум, по диплому работать в будущем? Это типа ненормально?
Кать, ты упëртая, как баран. По гороскопу случайно не овен?
Я сама такая.
Но при всей своей упëртости понимаю, что у человека жизнь, как рулетка, за секунду фортуна меняется. Было - не стало. Надо перестраиваться, меняться, а не убиваться по тому, что ушло.
Жалко, безумно жалко. Тебе голоса, мне молодости и здоровья. Но есть ещë порох в пороховницах.
Я не вру. В моих интересах было в той клинике полежать. А чтобы в деле этого не было, пошла в платную. Три недели там лежала. Почти как санаторий, так как коммерческая. И лечили капельницами. Наблюдалась у психиатра, мне таблетки регулировали, какие-то добавили, какие-то убрали, так как хуже делали. Плюс психиатр психолога рекомендовала. Пришлось все деньги тратить на лечение.
Прикинь?
А люди тратят на путешествия в Турцию, Египет, Бейрут. А я может тоже хотела на море и путешествовать? Но все деньги уходили на врачей.
Как думаешь, почему я злая?
Я тебе раньте спрашивала , ты писала что путешествия тебя неинтересуют , ты сама не помнишь что пишешь ??
Кать да все смешно , ну ***. Ты взрослая баба и не можешь ничего с собой поделать , ну чесс слово как ребенок. Тебе надо проработать своего внутреннего ребенка и стать взрослой женщиной .
И что дальше? Я уже три года прорабатываю внутреннего ребенка с психологами. У меня ощущение, что мама права и все психологи действительно шарлатаны.
Я смотрю негативные новости, как на войне погибают, как от наводнений погибают, как в Англии сейчас чуть ли Гражданская война из-за мигрантов с белыми не идет, как еще что-то где-то, например, похищение детей, насилие над кем-то. Это мне помогает удостовериться, насколько этот мир гОфно! А еще смотрю новости о том, что мясо скоро хотят ограничить, а народ пичкать насекомыми. Что уже фабрики появились такие и компании, продающие «еду будущего». И лишний раз убеждаюсь, какой отстойный мир.
Да, все так. У этого мира нет будущего! А вы тут рожаете в никуда.
Вот не надо всех под одну гребёнку.
Не все хотят петь, далеко не все. Мой муж из семьи бывших артистов. Его родители по молодости в ансамбле выступали. У мужа гены хорошие, петь умеет, но поёт крайне редко. Нет к этому желания, как у его брата, который, поёт. А их старшая и младшая сестры не поют. Младшая их сестра так вообще стоматологом стала.
Не у всех есть нездоровая зацикленность, как у тебя.
Людям дай талант, возможность петь, поверь, все рады будут. Просто талант мало у кого, вот люди и успокаивают себя тем, что «не все же хотят петь». Ну да, конечно.)
Людям дай талант, возможность петь, поверь, все рады будут. Просто талант мало у кого, вот люди и успокаивают себя тем, что «не все же хотят петь». Ну да, конечно.)
Ну у моего мужа этот талант есть, но поет не часто. А все почему? А потому что нет нездоровой зацикленности на чем-то одном. Пробует себя в разных направлениях. Или его сестры.. ну не стала певицей, так как медицина больше привлекает. Хотя, они такие люди, кто уже сразу с талантами к пению рождается и к танцам. Это просто не всем оно надо.
Ну не равняй всех по себе, если ты истекаешь желчью, то и другие такие же))) Я знаю таких людей лично, кто не получал родительской любви, ласки , но на других не обозлены.
И я тоже знаю людей, кто не получил родительской любви и их тоже породили, отчитывали. Но одни в итоге вырвали алкашами и работают на заводе, другие кто-то повесился, кто-то под наркотоц. Так что нет таких, кто вырос правильными.
Нашла чем удивить))) Я в курсе, что в мире все не из розовых пони.. и что, в жизни может что-то не получаться, и что враги могут быть и завистники. Ну так родители и вся семья для чего, которая, придет на помощь.. научит правильно за себя постоять. С умом.
Одной семьи мало. Тем более, у вас же нет власти, чтобы с помощью денег и связей кого-то там заказать, кого-то засудит, кого-то уничтожить, кто дитачке мешать будет. Так что толку ему от таких родителей, которые связаны по рукам и ногам.
Я смотрю негативные новости, как на войне погибают, как от наводнений погибают, как в Англии сейчас чуть ли Гражданская война из-за мигрантов с белыми не идет, как еще что-то где-то, например, похищение детей, насилие над кем-то. Это мне помогает удостовериться, насколько этот мир гОфно! А еще смотрю новости о том, что мясо скоро хотят ограничить, а народ пичкать насекомыми. Что уже фабрики появились такие и компании, продающие «еду будущего». И лишний раз убеждаюсь, какой отстойный мир.
Да, все так. У этого мира нет будущего! А вы тут рожаете в никуда.
Ты смотришь это потому , что тете не надо удостовериться что мир 💩а то что у кого то тоже плохо, что ни к тебя одной все так 💩
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!