Я думала, попробовать такую методику повышения самооценки как критика в адрес других людей. Начала активно критиковать разных людей, причем не всегда именно из-за зависти. Иногда критика просто ради …
Ну то что не знает это факт. Это так скажем травма. Девченка из неблагополучной семьи. Но я кстати тоже не особо в хорошей семье росла но у меня нет такого как у нее.
Ну так теперь какие претензии ко мне, что типа злая такая, людям гадости делаю и ты., если у тебя до такой степени как у меня всего этого хОвна не было, начиная с детства?
Я кстати не особо то и злюсь на родителей или одноклассников, которые травили меня, так как Валери подметила, многие были из маргинальной среды и я с такими училась. А травма у меня именно на фоне нереализованности в карьере.
Ну так теперь какие претензии ко мне, что типа злая такая, людям гадости делаю и ты., если у тебя до такой степени как у меня всего этого хОвна не было, начиная с детства?
Я кстати не особо то и злюсь на родителей или одноклассников, которые травили меня, так как Валери подметила, многие были из маргинальной среды и я с такими училась. А травма у меня именно на фоне нереализованности в карьере.
Ну бывает лечи свою травму
Я родилась в мелком городке. Там все примерно таких рожали. И ржали по 2-3 ребенка на семью. И почти во всей семье детей ругали и пороли. Типа принято там, менталитет такой воспитания в русских семьях.
Ну вот ты жизни не видела нормальной, получается, и среди знакомых все такие же. Из нормальных семей знакомых нет, где у кого адекватное воспитание было?
Ну то что не знает это факт. Это так скажем травма. Девченка из неблагополучной семьи. Но я кстати тоже не особо в хорошей семье росла но у меня нет такого как у нее.
Еще перечислю кое что, что не так было в моей жизни:
1. Я детстве я решила на кружок вокала на базе школы записаться. Там был общий хор и солистки. Меня в хор записали, пела со всеми в группе. Я простилась в солистки, типа с хором солировать. Мне преподша та отказывала, совала все других девочек. Говорила, что у них лучше подготовка, в мне надо еще потренироваться. Я очень старпласт, тренировалась, самостоятельно делала все домашние задания по пению, быстрее всех выучивала песни. Прошло время, преподша все равно совала тех девочек, а мне не давала шанса. Хотя она говорила, что петь я стала лучше за счет тренировок, но те девочки имеют якобы красивые голоса и они ей приятнее. После этого я покинула кружок. Пошла в вокальную студию. И столкнулась с таким же: там тоже других девочек совали солистками, а мне предлагали только в ансамбле. Я отказывалась и просилась сольно.
Итог: дошло все до того, чтобы сольно петь, я начала давать концерты на улице, и всякие левые люди слушали, кто-то даже деньги кидал. Потом какая-то сволочь на меня пожаловалась, приехали менты и запретили мне на улице петь. И я хотела покончить собой, но сдержалась…
Что скажешь об этой истории?
2. Дед (которого ты все нахваливала ранее) все время меня стравливал с другой своей внучкой. У него два сына было, от всех внучки, включая меня. Другую внучку он все время в пример ставил, нахваливал при мне. А я ненавидела ее, даже пакости делала, типа куклу сломаю, заколку сломаю, на гараже мелом напишу «ее имя и фамилия - дешевая сука!» Меня за это пороли ремнем, отчитывали дома, потому что дед жаловался сыну на мое поведение. А то, что он делал ВСЕ для того, чтобы я ненавидела двоюродную сестру - типа норм. Он все время стравливал нас. Причем ее хвалил и восхищался, типа красавица/умница растет, а меня называл старшенькой и глупенькой. И я постоянно плакала наедине с собой.
И так… моя психика была травмирована.
Всего два случая написала вам из своего детства. А похожих случаев была масса. Как думаете, каким человеком я должна после всего этого вырасти? Ну, серьезно?
Как бы я столкнулась с тем, что этот мир как будто бы меня всячески гордил, затыкал, не принимал. Мир - это люди вокруг, которые мне всячески препятствовали.
И не только нервы , но и много времени , сил. Там даже прогулять один день нельзя. Прогуляешь день - пропустишь многое. У нее из-за учебы даже личной жизни нет, и не нужна пока она ей. У нее цель : стать онкологом и спасать жизни людей.
По любому, если бы талант петь был, она бы на певицу пошла.
Еще перечислю кое что, что не так было в моей жизни:
1. Я детстве я решила на кружок вокала на базе школы записаться. Там был общий хор и солистки. Меня в хор записали, пела со всеми в группе. Я простилась в солистки, типа с хором солировать. Мне преподша та отказывала, совала все других девочек. Говорила, что у них лучше подготовка, в мне надо еще потренироваться. Я очень старпласт, тренировалась, самостоятельно делала все домашние задания по пению, быстрее всех выучивала песни. Прошло время, преподша все равно совала тех девочек, а мне не давала шанса. Хотя она говорила, что петь я стала лучше за счет тренировок, но те девочки имеют якобы красивые голоса и они ей приятнее. После этого я покинула кружок. Пошла в вокальную студию. И столкнулась с таким же: там тоже других девочек совали солистками, а мне предлагали только в ансамбле. Я отказывалась и просилась сольно.
Итог: дошло все до того, чтобы сольно петь, я начала давать концерты на улице, и всякие левые люди слушали, кто-то даже деньги кидал. Потом какая-то сволочь на меня пожаловалась, приехали менты и запретили мне на улице петь. И я хотела покончить собой, но сдержалась…
Что скажешь об этой истории?
2. Дед (которого ты все нахваливала ранее) все время меня стравливал с другой своей внучкой. У него два сына было, от всех внучки, включая меня. Другую внучку он все время в пример ставил, нахваливал при мне. А я ненавидела ее, даже пакости делала, типа куклу сломаю, заколку сломаю, на гараже мелом напишу «ее имя и фамилия - дешевая сука!» Меня за это пороли ремнем, отчитывали дома, потому что дед жаловался сыну на мое поведение. А то, что он делал ВСЕ для того, чтобы я ненавидела двоюродную сестру - типа норм. Он все время стравливал нас. Причем ее хвалил и восхищался, типа красавица/умница растет, а меня называл старшенькой и глупенькой. И я постоянно плакала наедине с собой.
И так… моя психика была травмирована.
Это конечно печально,но люди токсы часто встречаются , как бедру специально издеваются тоже такое у меня было это конечно задевает самооценку тем более у ребенка когда психика еще формируется. Но мы уже взрослые люди .
Но вот по поводу голоса, может у тебя действительно не очень красивый голос, поэтому так и было везде с тобой, может он и сильный но слушать уши режет.
Да задрала ты с этим пением уже.. Повторюсь, не все помешаны на этом. Сестра мужа тоже в медицину пошла, хотя талант к пению есть. Она уже рождена с талантом была. Но мечты другие были у нее. У всех разные мечты, желания. Как до твоей 34 летней головы не дойдёт это? Четвёртый десяток разменяла же уже...
Ну, если даже вы и росли в неблагополучной семье, но вы смогли зато не озлобиться на весь мир, психику не сломали вам. Стойко все выдержали!
Ты читала внимательно, что она написала? Ключевое «но у меня нет такого как у нее», то есть, ее не били, не пороли, не закрывали в чулане в качестве наказания и не заставляли насильно молиться.
Да задрала ты с этим пением уже.. Повторюсь, не все помешаны на этом. Сестра мужа тоже в медицину пошла, хотя талант к пению есть. Она уже рождена с талантом была. Но мечты другие были у нее. У всех разные мечты, желания. Как до твоей 34 летней головы не дойдёт это? Четвёртый десяток разменяла же уже...
))
Ой кошмар если честно , у меня мать умерла от онкологии , не могу спокойно вообще про это слушать, а людям которые идут на эту профессию надо медали за отвагу
У меня у троюродной сестры сын умер от онкологии, врачи не спасли. Так что все эти онкологи лохотронщики. И уважать этих врачей я не стану.
я тебя потому и спросила: руки ноги готова потерять вместо голоса?
Не хочешь. Вот и действуй руками, ногами и прочими органами, пока и их не отняло. Не гневи судьбу.
Это ты сама задала вопрос, что из этого бы я хотела потерять. Вот я и ответила про 4 вариант, потому что ни один здравомыслящий человек не хотел бы ничего из перечисленного потерять. А если логически смотреть, то потеряв что-то из двух вместо голоса, петь бы я все равно не могла из-за физ ограничений.
А твои пожелания, что и остальное отнимется говорит лишь оттом, какой ты гадкий человечек. Еще и садистка, судя по предложенным трем вариантам? Садомазо что ли любишь?
Хватит трясти трудным детством, как трусами.
Мы пережили холоднющие зимы во времянке с земляным полом, все болели, жрать было нечего, я училась в первом классе.
И я не вспоминаю об этом. Было - и было.
Нудила ты, Кать, не будет с тебя толку ни в 34, ни в 64...
Это ты сама задала вопрос, что из этого бы я хотела потерять. Вот я и ответила про 4 вариант, потому что ни один здравомыслящий человек не хотел бы ничего из перечисленного потерять. А если логически смотреть, то потеряв что-то из двух вместо голоса, петь бы я все равно не могла из-за физ ограничений.
А твои пожелания, что и остальное отнимется говорит лишь оттом, какой ты гадкий человечек. Еще и садистка, судя по предложенным трем вариантам? Садомазо что ли любишь?
Ты и вообще омно человечишка.
Тьфу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!