У меня часто такое бывает: «вот упоминается конкретный случай, а я поговорю в общем». То есть, если мне резко попалось видео допустим о «50% современной поп музыки», то я заговорю о музыке в целом, а не о том, какие же все песни одинаковые. Или, например, кто то упомянул случай педофилии — я не буду конкретно об этом говорить, я буду говорить о педофилии в общем. Поэтому и появляются мысли на разные темы — я подумаю об этом, потом ещё увижу другое и всё это смешается в голове. Я часто под влиянием чего-либо говорю о себе слишком категоричные вещи — например, оскорбили здесь на форуме или оскорбили мою любимую вещь, а я уже иду реветь, что меня или эту вещь никто не любит, просто впечатлительность какая-то от всего.
Мои мысли настолько постоянно меняются и теряют фокус с одной на другую, что абсолютно все уже успели сказать про «бесконечный поток сознания». Что мои предложения слишком длинные и непонятные. Иногда сменяемые темы разговоров могут быть похожи, а иногда они вообще на разные темы. То есть я сначала скажу: «я заметила, что тот человек, которого мы выбираем, правда похож на наших родственников», а потом «блин, вот почему на дискотеках я не могу сама треки выбирать» — а человек путается и начинает думать, что эти слова как-то связаны между собой. Потому что чаще всего мои разговоры с другими людьми это буквально «Записки охотника» — я что-то заметила и хочу узнать мнение человека об этом, а личный дневник не помогает. Это из-за того, что настолько привыкла узнавать точку зрения других, что с мыслями в одиночестве оставаться не хочется — мне никто не скажет, нормально ли это или нет, есть ли у людей такое или нет, и как часто встречается, что можно сделать в такой ситуации.
Это норма? Мне все время кажется, что это из-за предполагаемого СДВГ, что у меня мозг по другому работает, но может быть, это не так…
Ну что вы хотите от нас услышать автор?
Что вы не обычная?
Вы не обычная!
Помойное ведро, меняются только пакеты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!