Я не ощущаю ничего, я не испытываю эмоций, я не могу радоваться за других, я не плачу на похоронах, мне просто плевать. Из за этого я не чувствую людей вокруг себя живыми, они все будто нас которые существуют для того, чтобы сделать жизнь реальной меня лучше, я не думаю что другим больно, грустно, хорошо, весело, приятно, они все не живые создания, к которым у меня нет ни капли привязанности. Я не испытываю чувство вины, когда пользуюсь другими людьми, мне не жалко тех, кого я обижала. Вся моя жизнь выглядит серой и абсолютно пустой, я вообще не представляю как это испытывать эмоции, наверное здорово. Я могу часами пялиться в стену без движения. Я вообще не знаю для чего я живу, для чего я ем, умываюсь по утрам, хожу в туалет, убираюсь дома, читаю, учусь. Недавно я услышала что у меня есть симптомы психопатки, но я не верю. Как вы думаете, что это может быть?
Это далеко не признаки психопата, так что на этом можете выдохнуть. Но у вас очевидно есть проблемы. Я не клинический психолог чтобы что-то утверждать, но он вам нужен. Это может быть как какой-то расстройство, как и серьёзная депрессия. Так что не сидите зря и ищете специалиста, который вам все точно расскажет.
Всегда были такой?
Когда сложная жизнь, мне хотелось быть такой, потому что слишком эмоциональная
Симптомы есть, конечно, но их мало. Больше похоже на эндогенную депрессию. Обратитесь е психиатру если вам так кажется. Психопатия также не входит в перечень официальных медицинских диагноз. Это скорее антисоциальное расстройство личности или
Симптомы есть, конечно, но их мало. Больше похоже на эндогенную депрессию. Обратитесь е психиатру если вам так кажется. Психопатия также не входит в перечень официальных медицинских диагноз. Это скорее антисоциальное расстройство личности или
Не дописала и отправила, прошу прощения. В общем сгоняйте к врачу. У меня у самой АСРЛ и еще пвр штук, но я не веду себя как быдлятина.
А еще все ваши симптомы можно по отдельности привязать к чему-то другому. В общем без справочки от врача это только симптомы и то не особо указывающее на это расстройство.
Это симптомы скорее депрессии.
Шкала депрессии Э. Бека
https://onlinetestpad.com/ru/test/3935-shkala-depressii-e-beka
покажет, насколько депрессия присутствует и ее глубину.
Дальше можно будет заняться психотерапией (КПТ).
Недавно шел мимо помойки там бомж копается , я ему просто достал и дал сникерс с лесным орехоом, что съесть после трениьки хотел и вложил в руку, он мне даже спасибо не сказал, а я даже себя виликим и сделавшим добро не почувствовал, просто решил что так надо и все.Можеь не чувствовать это уже мудрость.
Похоже на клиническую депрессию
К психиатру сходите, он скажет, что с вами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много психологических блоков, закрываетесь, я так тоже могу иногда, но умышленно. Надо понять кто вы есть и что такое весь мир, понять, что ничего на самом деле нет, и вас тоже, тогда вы сможете освободить душу от груза и сразу станет легче, станете невидимы, не будете растить и утяжелять ваши образы в голове, иллюзии, чем сильнее привязка, тем тяжелее образ и они всегда груз. Учитесь быть собой, ваше естество это быть невидимым для любой формы.