Гость
Статьи
Я на диету. Кто со …

Я на диету. Кто со мной?

Мне бы скинуть 4-5 кг. Кто будет худеть со мной?

8 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Полупончик - вози с собой блокнот и ручку и записывай все, что за день в рот положишь - ты увидишь, что ты неправильно питаешься.

3 дня сидела перед монитором в шерстяных носках и толстовке - щас в огород вышла -а у нас оказывается 30 градусов))))))))))))))))))))))))

зебра57

Сообщение было удалено

Зебра, я хотела сказать то же самое, но подумала, что не смогу убедить, поэтому промолчала))))

зебра57

Сообщение было удалено

Ахахахха, да, у нас на первом этаже тоже прохладно в начале лета и кажется, что на улице холодно))))))) Побежала в саду работать, всем пока!

диетчица

сделала проекцию на основе последних месяцев - вышло, что если буду продолжать в том же роде, к концу году потеряю 5кг

Навалились крит.дни - и я растолстела на кило семьсот. Вид у весов скучный-скучный-прескучный. Ненавижу)))) Заниматься сегодня не буду, неохота. За неделю согнала с талии и бедер по сантиметру - а сегодня эти сантиметры снова на месте. Нафига тогда вообще заниматься?! Одна радость - ляхи уменьшились на 2 см. Сегодня последний день отпуска у мужа, я не могу уже больше)))))) Держись, Лёлик!

ветка
Путешествуем легко

Сообщение было удалено

если после бани воду или чай не пить) а так попарится можно и скинуть) а если еще медом обмазаться то и до 3 сбросишь) но это все вода))))

ветка
зебра57

Сообщение было удалено

))))))) так сегодня первый день лета))))))))))))

Роза

Что жрете все что не приколочено? :) засели по углам с хавчиком и только чавк-чавк-чавк?

Шутю:)

Кот Василий
диетчица

Сообщение было удалено

Я про то что считать БЖУ не обязательно если питаешься разнообразно по пищевой пирамиде.

диетчица
Кот Василий

Сообщение было удалено

Что за пирамида?

Мне пока комфортно с БЖУ - уже жир уходит. С живота заметно ушел и с ляжек. Особенно с тех пор как белки повысила до 40% прям не нарадуюсь. А что в деревне? Там толстых полно.

ветка

Сообщение было удалено

Париться в бане и не пить травяной чай - это извращение.

Роза

Сообщение было удалено

Меня вчера на работу вызвали. Потом на голову свалились знакомые строители - спрашивали работу. А у нас как раз есть, мы же дом никак не доделаем. Я бросилась делать заначку: блины с мясом и пирожки с печенкой и картошкой. Они один раз обедают и два раза чай пьют. Уже сто лет не готовила ничего подобного - и с ужасом смотрела на то, сколько же раньше жиров мы ели и даже не отдавали себе отчета в этом! Кошмар, и ведь так питается подавляющее большинство людей. Неудивительно, что по городу ходит столько женщин и мужчин с безобразными расплывшимися фигурами.

Кукушка наверное на море купается))) Зебра книжки читает. Мляка и полупончик где-то бродят. Отчитываюсь о проделанной работе! За неделю удалось только убрать 2 см с ненавистных толстых ляжек)))))) Там еще убирать и убирать. В глубине души надеюсь, что после того, как сойдет "критический" отек, утянутся обратно мои 1 см в талии и 1 см в попе. А если не утянутся, значит во всем виноват муж со своим отпуском))))) Сегодня провожала его на работу с плохо скрываемой радостью: наконец-то я буду ужинать пораньше. =))

А мне доктор что-то явно испортила в моем женском механизме своими идиотскими таблетками: оно-то, конечно, всегда плохо во время КД, но ТАК плохо не было никогда - набухли лимфоузлы почему-то, печет щитовидную железу, уже второй день дико болит живот, а жизненный тонус упал ниже плинтуса. Дура какая-то, чтоб у нее диарея на неделю образовалась.

Кот Василий

Сообщение было удалено

Как-то распечатывала себе эту пирамидку, повесила на холодильник. Муж задумчиво посмотрел на нее и справедливо заметил, что там мяса и рыбы как кот наплакал - самый раз для климата, в котором 8 месяцев ужасный холод)))

полупончик

Всем привет. вес меньше 73 стал. Ела мало, вчера только сорвалась на пельмени- устала -хотела есть. Все теперь, вперед к победам, утро- кофе и 2 яичка и 2 кус. хлеба. Обедать не буду.

Привет, девочки!

Ягодка выздоравливай!!!! Гормоны действительно пить опасно - я как то из интереса почитала инструкцию к Анжелик - чуть не упала - там инструкция величиной с портянку -и все сплошные противопоказания и побочные эффекты -кошмар

Ну мой отчет не показатель - нормальный аппетит только вчера вернулся, сегодня вес 58,400.

зебра57

Сообщение было удалено

Спасибки! Та у меня было шестое чувство, что не надо слушать доктора, но она так давила на меня, что без гормонов никак. Взяла меня, можно сказать, тепленькой после операции. Теперь весь организм разбалансировался. Думаю, через два дня легче станет. А шо у тебя 58.400 - это много или мало? Я ж не помню)))

полупончик

Сообщение было удалено

Да чо уж мелочиться: откажись от завтрака и ужина заодно =))

Вдруг вспомнилось, что кто-то неделю назад писал, что у них седьмая годовщина свадьбы. Ёкрныбабай, не помню кто. Кристин кажется. Ахаха, ну хоть сегодня поздравлю, когда вспомнила! =))

И где, интересно, Айка? Аня из Пушкино пропала.

А я вчера купила свежий, июньский, номер "Худеем правильно". Быстро полистала - показался скучноватым, но если что-то интересное увижу - напишу в рубрике "Похудательный глянец" Или как я эту рубрику назвала, не помню =))

полупончик

Так вы здесь просто болтаете, а кто худеет???

Кристин

Всем привет! Как бы отчет!)

Вес в прошлый понедельник - 81,500г. Вес сегодня - 80,500г. Планируемый вес на след. понедельник - 79,500г. Когда будет 77кг, муж обещал это дело отметить и меня поздравить. Так что надеюсь еще недели 3 и отмечу 20-ти кг. юбилей.))

Завтрак у меня нарисовался еще в 7 утра. Поела куриное филе запеченое в фольге. Сейчас как то затянулся перекус в виде батона и вареной колбасы с чаем.)))) Зато на вторую половину дня у меня тушеные кабачки, кефир, огурцы, борщ и на всяк случай запеченое куриное филе. Оооо, меня ж с вечера зефирина ждет. Пойду найду.))))

Кристин
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Ага, я писала.) Спасибо.) И даже цветочки от мужа получила. До сих пор удивляюсь.)

Роза

Зависла я на своих 69,5:( то вниз то 69,3, то снова вверх. Похоже на плато. С другой стороны за месяц я похудела на 2,2 кг. Так что вроде и не совсем плохо:)

Получается 500 гр неделя. Блин. Ну когда я увижу цифру в 68? Будем ждать.

Видимо черешня и клубника не полезно. Но так вкусно:(

Роза

И что-то мне подсказывает надо с молочкой кончать:( тормозит она меня по ходу:(

Посижу на индейке и крабовых палочках. Люблю их:)

полупончик

Обед не планирую, только чай и все, вода и вода, к ужину овощей поем, на ужин кефир и хорош.

полупончик
Кристин

Сообщение было удалено

Это что за обжорство????

Кристин
Роза

Сообщение было удалено

Да все будет. Я весной тоже месяца два скакала на 83-84. Не отказываться же из-за этого от свежих ягод. Не сало ж кушаешь. Ты за месяц на 2 кг легче стала. Все замечательно.)

диетчица

Дело пошло на прошлой неделе с повышением белков в диете до 40%. Процент жира снизился с 24,5% до 22,5% - защипы уменьшились заметно на животе и спине. Обхват груди уменьшился на 1см - за счет спины. Обхват бедер уменьшился на 0,5см. Лицо похудело. По килограммам минус 300-500г (вода гуляет). Тут еще можно добавить, что я стабильно ела на прошлой неделе на 100 калорий больше в день, чем раньше. Причем упражнений физических почти не делала, только по полчаса гуляла с собакой по совету ветеринара (собаке тоже худеть предписали). В этом месяце есть время - займусь танцами и буду с собакой гулять по часу или даже больше, надеюсь изменчивая Парижская погода позволит. Отказалась от увеселительной поездки в Берлин с посещением лучших баров и дискотек, в том числе из-за диеты ;)

Действительно, обратила внимание, что даже если я ем столько же, сколько и раньше, состав еды качественно изменился. Кашу на один раз варю раза в четыре меньше, все нежирное, ем намного больше яиц, молочных изделий. Строго ограничиваю орехи, фрукты (а раньше я их даже перекусом не считала). Жареное полностью исключено, сладкое полностью исключено. Строго ограничиваю растительное масло (в основном, по чайной ложке два раза в день). Ем больше острого (хотя и раньше любила), сейчас острый перчик добавляется во все мясные и куриные блюда без исключения. Ем гораздо меньше антрекотов и баранины - люблю, но в них повышенное содержание жира. Ем гораздо больше телятины.

Кристин
полупончик

Сообщение было удалено

Хе-хе...!!!!!!!!)))))))) Чё завидно??!!!))))) Так то! Кушаем все что хотим и теряем по 20 кг за год. Ну чуть дольше. С умом надо пончита ко всему, с умом и с удовольствием. А не пельмешки по ночам.)

Роза

Чета вы меня раздразнили борщиком. Сварить что ли на воде? Пойду схожу за овощем. Чет прям слюни текут:)

Кристин

Сообщение было удалено

Бугога))))) Кристин, а ты чо - прям вот целый батон съела? Завязывай с колбасой-то, ну сколько можна! Про батон вообще молчу. И чевойта у тебя гарнира нет, в мысле макарошек или круп. Это ж энергия! Эх, молодо-зелено))))))

Роза

Сообщение было удалено

Та ладно, купи телятинки, ну чего пустой борщ есть. Я недавно готовила такой, потому что нежирного мяса под руками не оказалось, ну в принципе для одного раза неплохо, но с телятиной всё ж таки лучше)))

Кристин

Сообщение было удалено

Точняк! Лето просвистит - и не успеем глазом моргнуть. Однако сало тоже очень хорошо. Если немного))))

Кристин
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Та неееее!!!!!!!!!! Я ж просто перечислила продукты. Филе запеченое в 7 утра было 150 г., что б голод перебить. Батона два кусочка тоненьких и колбаса два кусочка по 0,5 см в толщину. Еще полторы зефирины с чаем. Ну не критично же. А дальше овощи тушеные на воде и свежие. Ну и борщ и филе на стреме если приспичит, кефир. А каш сегодня не хочу. Я позавчера весь день лопала плов. Переела малехо, видимо.)))

Роза

Сообщение было удалено

А я из мяса в основном только из индейки готовлю. Ну телятина еще, да. Всё остальное птично-мясное ем осторожно. Казалось бы, какая разница - курица или индейка, разность в жирности филе незначительная, но от курицы вес останавливается, а от индейки идет вниз. А что за молочка? Кисломолочные продукты? Как же без них, ты чо! Может, ты с высокой жирностью их ешь?

Кристин
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Я часто готовлю борщ без мяса. В основном когда каждый день есть мясо в виде котлет, буженины ну и т.п. А то и первое и второе с мясом меня очень быстро начинает напрягать.

Кристин

Сообщение было удалено

У меня сегодня тоже зефир в программе =)) С колбасой завязывай))))

Кристин

Сообщение было удалено

Ахахахахаа, ржунимагу, у тебя обед - первое, второе и компот?!?!?!? Ахахахаха, Кристин, я тя обожаю))))) У меня если борщ, то только борщ, ну еще какой-нибудь зелененький салатик перед ним. Ахахахахаха, вот она - молодость! Я тоже раньше ела первое, второе и компот))))))

Как я вас понимаю. Тётя в гости приехала, два кило чернослива в шоколаде привезла. По конфетке, по конфетке... и как-то пакетик поуменьшился. Муж говорит: "Ты куда конфетки спрятала то?" Знал бы он, что я их схрумала давно. Кошмар. Всё, диета!

Кристин
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Та я уже почти как ты.)) В детей все равно не впихнешь больше чем пол-тарелки борща или супа за раз.) Просто думаю, что если в холодильнике есть котлеты, то не фиг мясо еще и на суп переводить.)))))) А бульоны не люблю. Первый бульон все равно обычно в унитазе.

Кристин
rosalia55

Сообщение было удалено

Чё, прям так и диета? Кушайте конфетки только по утрам и радуйтесь.)

Кристин
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Ой Ягодка, начиталась я всех вас и теперь как в магазине хочу что к чаю купить, так и теряюсь. И не покупаю ничего. На тортики и пироженки смотреть не хочется. Кака же с кучей гадости разной. Вот вчера из всего изобилия только зефир и приглянулся. Чувствую что скоро смогу есть исключительно домашний торт собственного исполнения. А так как я лентяйка то объестся тортиками домашними не удастся.)

Роза
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Хм, курица говоришь жирновата? А вот это интересно. Я как раз курятину и ем, когда вес стоит. А телятину мне пока нельзя. У ребенки аллергия на коровий белок. Я пока кормлю. Поэтому не ела говядину более 10 месяцев. Мне она уже и пахнет не вкусно. Молочка то и то безлактозная:( почти с 0 жирностью, но сладкая. Творог не ем, тоже из-за того что там белок коровий. Но скоро я сверну и обожрусь кальцием:)

А так в рационе курица, овощи и яблоко. Иногда цукаты вместо конфет. Хлебцы вместо хлеба.

Банально хочется масла с куском черного хлеба и шоколадный торт. Но аллергия детки меня отрезвляет. Ну и похудеть хочется :)

В 46 размер влезла. Джинсы 29. Так что уже не плохо все, но вес хочется поменьше.

Роза

Ой, щас по телевизору сюжет смотрела. В общем русских деток у туристов за границей отнимают. В Норвегии и у фиников вообще наши белобрысые и голубоглазые малыши под ударом. Тетка приехала на неделю на отдых и у нее опека отняла сына и дочку. Типа она на них не так смотрела в кафе. В новой зеландии тоже отнимают. Там за белых деток огромные деньги опеке дают, что они придумывают как ребенка отсудить. Вот блин, а я хотела деда мороза показать через год. Так теперь и страшно ехать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристин
Роза

Сообщение было удалено

Капец! У меня все трое белобрысые и серо-синеглазые. Бум сидеть на родине. Отдохнуть и на даче можно.

диетчица
Роза

Сообщение было удалено

Чуть жирнее, чем индейка, но все равно жира очень мало. В куриной грудке 1,2%, в индейке 0,8%. Для сравнения в телятине 4%, в нежирной говядине 5%, в антрекоте 7,1%, в баранине 7%, в яйце 10,6%.

Роза
диетчица

Сообщение было удалено

Тогда вроде не критично:) овощи надо вместо фруктов. Углеводы видимо шкалят:) надо будет пересмотреть рацион:)

Роза
LEZVIE

Сообщение было удалено

А клизмы вы делаете?