Грецкие орехи-отличный способ для похудения,а также для здоровья своего и близких!множество диет и советов связано с ними!если нужны будут-пишите-andrey.orex93@mail.ru-зеленые,спелые!привожу в москву с собственного участка в краснодарском крае!натуральный продукт!на порядок дешевле московских цен!
Сообщение было удалено
Здорова! Вырвалась-таки в салон. С меня столько счистили и навыдергивали, что точно на кило меньше стало!))))
Роза, я бы клубнички поела сколько хочется. Когда ж она еще раз будет - только через год, не скоро!
Привет Кукушка!)
А я вот как прочитала про 1 кг клубники мне аж грустно стало. Я 1 кг съедаю тока для разгона, пока основную массу клубники чищу-мою для дальнейшего поедания.)) Роза ну покушай клубнички хорошенько. Сезон уже к концу подходит. Потом целый год ждать.
Что уже никто не худеет, я сегодня на нормальном питании - от джина болит желудок.
Сообщение было удалено
Почему сезон к концу? В наших магазин он не заканчивается. Нет в одном, есть в другом;)
Сообщение было удалено
У нас тоже клубника круглый год, как и яблоки, апельсины, груши. Вишни, арбузы обычно только летом - уже появились
Сообщение было удалено
Мы тут худеем без лишений, с удовольствием. Лично мне килограмма клубники хватило бы, но у всех разные аппетиты. Джин отличная вещь, особенно зимой, люблю. Вполне возможно, что имеющийся почти у всех нас гастрит поднял голову из-за полуголодного рациона. Боюсь, конечно, показаться навязчивой, но всё-таки еще раз предлагаю оставить идею экстремального псевдопохудения и худеть с нами на сбалансированном рационе - вкусно и сытно - навсегда, чтобы весь год, из года в год быть в форме. Я похудела на 26 кг, осталась парочка кило. Девчонки тоже отлично худеют. А других девчат, которые на экстремалке, было десятка - три - уж и нет их на форуме, сорвались. Не могу исправить ошибки, глючит телефон.
Кристин, да, к нам клубнику только недавно начали завозить. Сначала турецкую. Теперь вроде краснодарская. Потом более северные регионы пойдут, и наконец подмосковная. Удовольствие можно продлить. Всем пока!
Я тоже очень хочу похудеть, после первых родов похуделя быстро и смогла одеть свое выпускное платье с 11 класса, но вот после вторых родов похудеть не получается, а очень хочется.И муж говорит, что я "толстая".
Сообщение было удалено
Так тож я со своей колокольни видимо.))) У наших соседей как заканчивается урожай клубники так и все, жди до след. сезона.))) Мои свекры выращивают клубнику. Через день по 100 кг продают. Нам не привозят. А мы у соседей покупаем. Со свекрами неконтакт.)) Зимой у нас вроде из Греции клубника есть в супермаркетах. Но она абсолютно безвкусная. Абсолютно. Мне ж подавай только нашу клубничку, взрощенную на родимых украинских черноземах (или песках, на чем она там растет), без какой либо химии. Такого натур. продукта грех не обожраться.)))
Сообщение было удалено
Так и я на нормальном питании. И 2-3 кг клубнички нормально, не повредит.)))
Добрый день. А у нас сезон клубники-конец июня))))
Всем доброе у! У Насти уже день) До конца мужниного отпуска осталось три дня. Держись, Лелик, осталось немного. Ночевали у родителей, значит, на завтрак будет быстрорастворимая овсянка на жирнющем молоке с кучей сахара и соли)))) Кристин, ага, я тоже не понимаю вкуса зимней клубники, разве что для украшения десерта купить. А нам осталось доесть литр прошлогодней замороженной сливы - и можно уже к краснодарской клубнике переходить, если, конечно, она действительно краснодарская. Кукушка, правда, чтоле, что у вас уже клубника?
Сообщение было удалено
Мужу незачёт за такие слова. Но ты худей, ага, стройной завсегда лучше, чем толстой. Как худеть собираишьси?
Сообщение было удалено
Всем привет! Да, Лелик, правда, только это не та немыслимых размеров бугристая, а человеческая такая )))) То есть нормальная обычная клубника ))
Ну утром опять 74, блин. вчера друг приехал в 23 часа с салатом и шашлыком, поругалась до того с мужем - заедала стресс. СЕгодня утром кекс и кофе. Клубнику не люблю, как и шоколад сладости , да и вообще фрукты.
Сообщение было удалено
Полупончик я шото не поняла. Ты каким образом похудеть хочешь?
Брат моего мужа, который продает по 100 кг клубники через день, тоже клубнику не ест. Совсем не ест. Вот не вкусно человеку и все.
Всем привет и хорошего дня!:-)
Сообщение было удалено
Сегодня яица и кефир
Клубнику и сладости просто терпеть не могу
Сообщение было удалено
Это диета такая? И кекс туда же?
Кекс , т.к проспала и яица не сварила, гречкой начну давиться с понедельника
Сообщение было удалено
Я смотрю полупончик вообще не внемлет советам...Мы через все это проходили! И гречку с кефиром, и яйца с водой, ну, не похудеется так, по крайней мере, долго срочно, организм не дурак! Но имеешь право...
Привет, Кристин! Я тоже не могу много есть клубники, ем, но даже не по 3кг )))
Зебру мы потеряли по ходу...
Привет!!!!!! Девочки, кто ведет подсчет, чем добирать недостающие белки? подскажите пожалуйста.
И что делать в виде бегемота по пляжу ходить???
Сообщение было удалено
ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!!! И НЕ ПАРИТЬСЯ!!!!! А худеть не в ущерб здоровью.
Сообщение было удалено
Да нет же, просто начать ПРАВИЛЬНО питаться + физ.нагрузка. Вес начнет уходить, причем именно жир, а не вода и мышцы!
Сообщение было удалено
Вот именно, а белки добирать мясом, рыбой, яичным белком, чечевицей, бобами и т.д.
Сообщение было удалено
Точно!!!! чечевица, фасоль это тоже белок, про них я что-то позабыла!!!! А то рыбы-куры-телята уже поднодоели. СПАСИБО!!!!
Сообщение было удалено
Пожалуйста, посмотри еще в интернете ))
Я и так правильно питаюсь, но вес можно убрать только радикальными мерами
Сообщение было удалено
Да лаааадно...) Я с декабря на 12 кг похудела регулярно обжираясь и не сидя ни на каких диетах.
Сообщение было удалено
Правильно - это как?
Сообщение было удалено
Как так похудеть можно???
Сообщение было удалено
Хлеб ем мало, масло, жирное мясо, сладости, фрукты, сахар не употребляю. Овощи, курицу и так перекусы.
Сообщение было удалено
Большую часть времени похудения ем все сладости, жирности, копчености в первой половине дня. Сколько хочу. Ужин в шесть вечера примерно. На ужин или молочное или мясо-морепродукты без жира + овощи, примерно 300-400г. Нагрузка только в виде работы по дому и прогулки с детьми. Еда три раза в день. Иногда перекус в виде 1-2 фрукта. Если б не регулярные объедаловки то было бы уже гораздо меньше веса. Но я люблю пожрать Бывало и так что без ужина обходилась а отвесов не было, зато была боль в желудке. Сделала вывод что кушать надо нормально, без пропусков и для здоровья и что б худеть. А то проблем не оберешься. Сейчас клубника полным ходом и днем и ночью - вес стоит.
Сообщение было удалено
Я ем белки яиц, привыкла уже по 5-6 штук за раз съедать - чистый белок
Потом креветки, куриная грудка, индейка и тунец содержат очень мало жира
В молочных продуктах много сахара и жира, но вот в твороге 0% - высокий процент белка
А еще я купила My Protein Whey Isolate с шоколадным вкусом - молочный протеин 92% почти без жира и углеводов. Очень вкусно с кефиром смешивать
Сообщение было удалено
Спасибо. Протеин в аптеках или в спорт питании смотреть нужно? В интернет магазинах почему-то нет в наличии.
Сообщение было удалено
Я в магазин спортпитания зашла, там какой-то китаец ни бе ни ме - идиот полный. Сам не знает, что продает, на все вопросы только кивает. Ну его.
Нашла в интернете и заказала - искала специально изолят. Нужно смотреть состав по БЖУ. Нашла недорогой, но качественный. Еще в интернете можно найти рекомендации пользователей.
Сообщение было удалено
Я считаю. А у меня перебор по белкам:) сразу рассчитываю свой дневной рацион, чтоб мясо было на ужин и обед. Это в обязон. А утром углеводики типа йогурта сладкого или каши:) поэтому добирать не приходится. Но стараюсь мясо отварное в холодильнике иметь. Люблю его горчицей намазать и сожрать:) вкусно мне без хлеба:)
Говорят одно правильное посещение бани - минус 2 кг
Сообщение было удалено
Врут
Ненавижу шопинг. Москва забита торговыми центрами. Они забиты вещами, а купить нечего. Коллекции купальников были завезены в начале апреля, сейчас распродают остатки, моего размера из того, что хотя бы немного понравилрсь, НЕТ!!! С горя пошли купить хотя бы новое белье, а то я из старого вываливаюсь. Моего размера нужных расцветок тоже нет!!! Купила фелиновский цвет экрю - кружева понравились, но вообще-то мне не этот цвет нужен. Муж в непонятках, говорит, мол, давай тебе зимние вещи посмотрим, пока они не кончились. Пошли в Иваджио. Дубленок пока еще много))))) Даже понравились две. Моего размера! Но думаю, может, рискнуть, купить на размер меньше.... Приехали уставшие и расстроенные.
Сообщение было удалено
А в лотках она разнокалиберная лежит, чем и подкупает, а то турецкая как из-под станка. Краснодарская дороже турецкой на 30-50 руб)))) а мы чета узбекскую черешню купили, за клубничкой завтра схожу. Завтра начало лета!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нее, я ни разу ничо такого экстремального не делала. Наверна, у меня мощный инстинкт самосохранения)))))))
Сообщение было удалено
После каждого радикального рывка вес возвращается обратно с прибавкой. Полупончик, вроде ж ты взрослый человек...
Сообщение было удалено
У нас своя баня, посещаем регулярно. Положительно влияет на состояние кожи и настроение. Непосредственно на вес никак не влияет.
Девочки , привет! Книжный голод утолен! Все, я адекватная! 3е суток читала, ни на что не отвлекаясь)))) Дите, дом, муж -все без присмотра - сегодня начну разгребать завалы)))) Короче, раз мы тут худеем напишу - 3е суток на молокочае, некогда было на еду отвлекаться, даже слюна не вырабатывалась)))) Я ненормально вовлекаюсь в сюжеты и меня уже не отровать..... Вчера был первый ужин -после 3й книги -салат со сметанкой. Вчера вес был 58, Сегодня 57.5 кг . позавтракала в 11, больше пока не хочеться. Вливаюсь снова в ваши ряды))))) Сейчас начала кушать и вес вернется - но хочу 56 кг и я своего добьюсь. До осени книги читать некогда)))) Но я нашла себе замену зажорам - книга онлайн))))))))