Гость
Статьи
Я на диету. Кто со …

Я на диету. Кто со мной?

Мне бы скинуть 4-5 кг. Кто будет худеть со мной?

8 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
диетчица
Роза

Сообщение было удалено

Да, все, что до 5% нормально - можно все для разнообразия.

диетчица

Советую купить fat calipers (штангенциркуль для измерения процента жира), чтобы измерять защипы жира - более точный метод, чем просто обхват талии и бедер. Проблема только в том, чтобы научиться правильно ухватывать жир без мышц.

JamilyaN

Сообщение было удалено

Я с вами)))) В прошлый раз просто не ела после 6, ела меньше порций и меньше вкусняшек))))) Лето уже,а я вот не подготовилась

Роза

Сообщение было удалено

Ну ты чо, почему же жирновата? Чуть жирнее индейки. Бросила клич по знакомым, чтобы обмозговали, почему от курицы вес становится, а с индейкой идет вниз. Народ думал-думал, у всех был один и тот же ответ, что в курице всякие пищевые добавки,на что я им отвечала, что как будто в индейке их нет. В общем, до сих пор эта загадка не разгадана. Может быть, химик зебра что-то знает)))

Сладкой молочкой так удивила! А почему сладкая-то? Иногда ем сладкие йогурты, но это исключительно ради баловства, если вдруг настроение плохое или плохо себя чувствую, и то не всегда, а когда очень сильно захотелось. Как раз у Валио очень вкусные сладкие йогурты. Конечно, завязывай, праильна ты решила!

Кристин

Сообщение было удалено

Даа, я тоже хочу перейти на сладости собственного изготовления, всё руки не доходят. А так перебиваюсь зефиром и мармеладками =))

KatrinVod

Сообщение было удалено

Привет))

Хы, Кристин, в моем похудательном журнальчике заказная статья про колбасу =)) Заказала статью фирма "Доктор", выпускающая этот продукт. Читать статью неохота - всё равно я есть колбасу не буду, разве только если вокруг совсем ничего не будет из съестного :))) Короче, раз ты ее ешь, то должна помнить, что вареной можно съесть ок.30 гр, то есть толщиной и размером примерно с крышку для консервирования, а копченой - 15 гр, это ломтик толщиной 3-4 мм. Принимать строго после основного приема пищи в качестве лакомства. А ты два схомячила! Да еще неизвестно какого размера. =))

А, забыла сказать: эти сведения почерпнула из яркой врезки в статье)))

ayka

Привет худушки)) Я продолжаю правильно питаться 5 раз в день. Восновном овощи. Из фруктов только алча клубника и черешня. В воскрес съела опять кутабы(((((((. Не смогла сдержаться. В понедельник опять ни каких нарушений. А ещё признаюсь. В пятницу выпила две кружки пива. В этом виноваты криветки. Слишком жалыстлево смтрели на меня)))))))))))))))) На весы не встаю. А ещё вчера ходила на собеседование. У нас открывается большой русск. язычный телеканал. Завтра будут решать сотрудничать со мной или нет. А когда огласят зарплату, я буду решать сотрудничать с ними или нет)))) Ну вот так. Всем удачи.

ayka

Сообщение было удалено

Ха, Айка появилась наконец-то! Айка, тоже люблю пивасик и время от времени покупаю. А вчера съела три блинчика с медом и пирожок с печенкой и не парюсь над этим - ну надо ж было попробовать что у меня получилось, тем более что в КД всё можно и нужно =))

Тебе удачи в трудоустройстве! А вот на весы не встаешь напрасно, щетаю. Лично я буду взвешиваться каждый день всегда, чтобы контролировать вес. Как только перестаешь взвешиваться - теряешь контроль над ситуацией. Взвешивайси, пожалуйста =))

Всем хорошего вечера. Цмок.

ayka
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Моя милая Ягодка. Обещаю у мамы заберу свои весы и буду тоже взвешиваться))) А от меня тебе личный ЦМОК)))))))))))))

Роза

Айка, конечно надо идти на тв. Завсегда подработки есть. Только не корром:( может райтером? Часто на телеканалах хороший график рабочий. Неделя через неделю. Но это в новостях. А на больших программах там по другому:)

И скажи что за фрукт диковенный алча? Это алыча что ли?

А я сегодня шторы в спальне новые повесила. Шоколадного цвета. Все не решалась думала некрасиво будет, а получилось шоколадно:) и хоть портьера из голимого полиэстера и блистит по нишуковски. Шторы были куплены за копейки в ашане, но почему-то стало уютно-уютно. Прям как в книжках по интерьеру:)

А еще скажу так вяленые ананасы - зло! Особенно с чаем, особенно с хорошим чаем. Вот сижу и понимаю, что у меня внутри компот:)

Кот Василий
диетчица

Сообщение было удалено

fotkidepo.ru/photo/38040/223890svJzKAcRQ/491229w.jpg

Кот Василий
диетчица

Сообщение было удалено

Почему отказалась ?Ты же молодая и красивая ) Подумаешь , было бы пару загрузочных дней ) потом наверстаешь ...

Кот Василий
Роза

Сообщение было удалено

500 гр в неделю оптимальное похудение, когда худеете за счет жира, а не мышц, и плюс не перезагружаете печень через которую выходят ваши жиры, перегрузка печени чревата ее ожирением, а ее ожирение часто переходит в цирроз

Роза
Кот Василий

Сообщение было удалено

Ну что вы меня утешаете? Ах, оставьте. :)

диетчица
Кот Василий

Сообщение было удалено

не нравится мне это. Куда удобнее считать калории и БЖУ в приложении. А здесь ерунда какая-то - что такое порция? 25г или 250г? Что значит, неограниченное количество овощей и фруктов? Автор вообще в курсе, что такое фруктоза и глюкоза и какие это калории??? Орехи не измеряются в чайных ложках.

Нет, ну как можно вообще сравнивать подсчет калорий и эту картинку для детских столовых?

диетчица
Кот Василий

Сообщение было удалено

Увеселительные поездки тоже потом наверстаю

диетчица
диетчица

Сообщение было удалено

В общем, эта пирамида не для похудения. Простых углеводов не ограниченное количество, сложных тоже зашкаливает. Сыр, сахар имеются.

в лучшем случае, для поддержания веса - и то, если марафон каждый день бегать

Катя

Всем привет! А подскажите, в чем сила форума для похудения? Реально он как-то помогает? Мне вот как-то надо 5 кг сбросить...Разжирела за зиму... Сходила к диетологу, вправили мне там мозг, но в итоге все равно срываюсь и делаю что попало. Как можно к вам присоединиться?)

ayka

Сообщение было удалено

Ах, ах, ах))) Слушай, купи себе вторые! Вот у меня двое - старые и новые. Старые утащила к родителям. Главное, сравни, насколько вес у них одинаково отображается. Про старые я знаю, что они всегда 200 гр накидывают. И чего тебя так напрягает пивасик? У меня в холодильники стоит темное пиво Афанасий Никитин и закваска Простоквашино 1% - у них абсолютно одинаковая калорийность, я посмотрела этикетку. Конечно, закваска полезнее пива, кто бы спорил, да. Но человек не может питаться 100% полезной едой - это нереально и вообще даже вредно для психики.

Катя

Сообщение было удалено

Кать, если человек срывается, значит, схема похудения неправильная: с правильной невозможно сорваться, проверено лично. Стало быть, если план похудения неправильный, значит, и диетолог неправильный. Не ходи к этому конкретному диетологу))) Реальная помощь форума в том, что "вместе весело худеть" - это общеизвестный факт. Так человек только собрался что-то не по делу схомячить, а потом думает: "Как же я буду в понедельник по весу отчитываться, девчонки застыдят!" - и не хомячит. Но это в том случае, если он действительно хочет похудеть. А бывает, что человек всю неделю ест что попало, а в понедельник заходит сюда повздыхать, мол, сколько же я съела. У нас была такая участница, что-то недели три уже нет ее))))

ayka
Роза

Сообщение было удалено

Привет Роза. Да я корром уже не пойду. Хватит с меня 13 лет работы . Пойду сегодня посмотрю чё трындят. ))))))))))))))))))) А тебя поздравляю с новыми шторами. Ты знаешь тёмные шторы всегда придают комнате уют. Поэтому я думаю, что у тебя дома сейчас утно и красиво. Розочка тепла и счастья твоему дому)) А Алча это и есть алыча. Просто я пишу как говорю и слышу. Дерёвня я))))))))))))))))))))

полупончик
Кристин

Сообщение было удалено

Это реальное обжорство, а мне не надо терять 20 кг.

полупончик

Вчера не обедала, только кофе без сахара ( я сахар вообще терпеть не могу), вечером шампанское с подругой под сыр, колбаску и овощи, лупанула 3 стопочки коньяка, 2 чашки чая, потом дома 20 гр мороженого и сливками залила. утром вес 72,7. сегодня утром сосиска с сыром и кофе, обедать не буду, вечерком кефир.

Кот Василий
диетчица

Сообщение было удалено

автор ВОЗ , Всемирная организация здравоохранения, причем это уже вторая редакция пирамиды, где пересмотрены немного приоритеты, пищевая пирамида это мониторинг здорового образа жизни по всем странам долгожителям и по рекомендациям врачей

Кот Василий
диетчица

Сообщение было удалено

одни белки есть, по моему тоже не очень полезно

полупончик

Какая разница, надо срочно худеть у меня осталось менее 2 недель, а в субботу ещё на юбилей топать.

Кот Василий
Катя

Сообщение было удалено

Диетолог это как нарколог, он может сказать как бросить курить к примеру, но не факт что вы в голове на это настроены. Вам нужна мотивация, и не на один день, а на всю жизнь. Это к примеру любовь или здоровый образ жизни, так же можете попробовать сходить к психологу чтобы разобраться в причинах зажоров или к иглотерапевту, он может тоже снизить аппетит. Вам нужна мотивация. Некоторые ее ищут годами, некоторые и помирают колобками. Только после настроя можно худеть. Грубо говоря 1500 ккал в день, 6 разовое питание без пропуска приемов пищи, и 30 гр воды на 1 кг веса. Если настроитесь, вам тут точней все скажут.

Кот Василий
полупончик

Сообщение было удалено

за 2 недели можно похудеть на 1 кг жира, если больше то за счет воды и мышц, что потом опять к вам вернется

полупончик
Кот Василий

Сообщение было удалено

Я буду теперь осторожно есть, хлеб не ем совсем, конфеты не ем, мучное-фрукты не люблю.

Роза
полупончик

Сообщение было удалено

Отчего же вы пополнели, что ничего не едите. Попробуйте пищевой дневник вести? Калории считать? Ну и на вечер как-то обойтись без еды типа шампанского и коньяка? Все реально. Просто без зажоров надо. И кстати, а что вы будете делать если не похудеете через две недели? Мне просто интересно. Мозг он гибкий, он умеет играть. Что он вам придумает в оправдание? Лишняя еда - это игры разума. То есть еды достаточно, но почему-то еще одна ложка съедается:(

Гостья

Есть мнение: что алкогольные калории не идут в жир, а идут на выделение тепла в организме. Девочки, что думаете? Я не алкоголик, просто интересно.)))))

Кот Василий
Гостья

Сообщение было удалено

Алкоголики обычно стройные, так как с бодуна ничего не едят, а бодун у них всю жизнь )

Кофе с чаем и булочками тоже обогревают организм, но к сожалению откладываются на боках )

полупончик

Ещё раз, пополнела от частых застолий, шашлыков постоянной езды на автомобиле, дети выросли, носиться никуда не надо.

полупончик

Ну поеду жирная на море, а там все включено, а вот что я пиво пила часто с чипсами.

Катя

А подскажите, пожалуйста, вот я сегодня на завтрак съела 2 яйца всмятку, 1 хлебец сухой и 2 кусочка сыра адыгейского. Потом на обед потушила овощную смесь хортекс и на ужин (который будет в 10 вечера) собираюсь просто кефир попивать... я просто на время ужина буду на учебе, а вернусь в 10 вечера. купила 1 литр однопроцентного уже кефира, чтобы приехать и пить его... Нормально или я опять перегибаю палку? Организм не догадается что я решила похудеть, а то боюсь что потом как начнет жир про запас откладывать...

полупончик
Катя

Сообщение было удалено

Супер

Роза
Катя

Сообщение было удалено

Скажите, а почему вы решили, что кефир - это низкокалорийный продукт? Посмотрите сколько там углеводов в 100мл? Теперь посчитайте сколько их в литре? Посчитали? Вы все еще собираетесь пить кефир на ночь? Чашку теплого чая и спать. Кефир - это большой обман. Там один процент жира, но куча углеводов. Это не ночной продукт. Как-то так...

полупончик

тогда чай и спать

диетчица
полупончик

Сообщение было удалено

История повторяется.

Я так же два года худела - 10кг набрала. Месяц худеешь - два толстеешь.

диетчица
Катя

Сообщение было удалено

Подстказываю:

888 калорий

27% углеводов

45% жиров

28% протеинов

Это у вас жировая диета

Меньше 1200 калорий - организм войдет в starvation mode, голодная реакция. То есть начинает накапливать жир и жечь мышцы.

диетчица

То же самое без кефира:

518 калорий

16% углеводов

60% жиров

24% белков

Ужас

полупончик

То что накоплено недавно, вес легко и жир уходит, а вот давний вес вообще согнать проблематично, блин как я на море поеду??? Пью час с медом.

Роза
диетчица

Сообщение было удалено

Это ты считаешь за сутки:) но согласись выпить литруху кефира на ночь перебор? При этом кефир- это продукт брожения, а не сквашивания ;)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Роза
полупончик

Сообщение было удалено

А меда то много? Может ну его? Калорийный он:( может лучше какой овощ или фрухт?

диетчица
Роза

Сообщение было удалено

Да литр в день перебор. Что, больше нечего есть, что ли? А за один раз столько жидкости выпить - это ж какой желудок нужно растянуть!

По калориям нормально 370 калорий, по БЖУ 43% углеводов, 24% жира, 33% белков - не перфект, но жить можно. Но эти же калории и это же БЖУ легко набираются нормальной пищей, куриной грудкой с гречкой с оливковым маслом, например (жиров будет меньше)

Для меня лично - это перебор, так как я сейчас изменила диету, и за один прием пищи у меня должно быть около 300 калорий, и ем я 5-6 раз в день. И каждый раз сбалансированно - 40% углеводов, 20% жиров и 40% белков.

диетчица
Роза

Сообщение было удалено

Мед, конечно, полезнее сахара, но жир из него образуется так же легко. Впрочем, и фруктоза в этом, диетическом, смысле не лучше. Понятно, что полностью отказаться от фруктов нельзя, так как в них витамины, и вообще жизнь слаще. Я сейчас ем один фрукт в день, и то цитрусовый, иногда два - яблоко добавляю

Катя

Подождите, а мне диетолог говорила что на ночь, когда прям ну очень сильно хочется и чувствуешь что сорвешься, можно скушать что-то из белков, будь то кусок рыбы из пароварки (без соли) или ложка творога или выпить стакан кефира. Что голодать после шести нельзя, потому что кожа будет стареть. И я решила не взвешиваться вообще, я буду сантиметром только измеряться) Вот, бедра 102, талия 72...Следующее измерение 4 июля... Посмотрю, что у меня получится)