Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со …
а можно подробнее узнать как принимать витамин а+аскорб к-та и витамин е+фолиевая к-та?
Плюс еще нужно питаться правильно. Массаж да, очень полезен, а эликсир Lundenilona вообще шикарен, я с ним массаж и маски делаю, волосы лечит только так
Сообщение было удалено
не могу вставить ссылку на витамины, назывются Фолиевая кислота с витаминами В12 и В6 ( от Эвалар). Попробую.
Здравствуйте . У меня на днях сильно начали выпадать волосы . В ванне я буквально купаюсь в волосах. На расческе их куча! Теперь боюсь проснуться лысой. Посоветуйте проверенные способы ,а не которые слышали . Если перестанут выпадать,пол царства подарю! Мне очень важны мои волосы , они как украшения для меня. Мне 11, и вроде никаких проблем нет! Из-за чего это может так быть?я Боюсь расчесаться ,люди . Такого у меня никогда не было . Кто-нибудь пользовался "Себозолом"? Шампунь от выпадения волос. Помогло,нет? Вообщем,помогите . Как я и обещала , полцарства подарю тому ,кто поможет!
Сообщение было удалено
Сами уже на свой вопрос ответили!:D
Сообщение было удалено
Дрожжи надо бы попробовать, но боюсь разопрет, склонна к полноте...((((
Сообщение было удалено
В ближайшее время присоединюсь к вам!
Еще мне очень помог шампунь и ампулы от выпадения волос seskavel от испанской фирмы sesderma, я заказывала в интернет магазине
Сообщение было удалено
Масок против выпадения не знаю, а вот лосьон 5 альфа-эссенс марик Элиокап знаю. Еще можно попробовать 3-х фазную систему Hair Loss System против выпадения волос
В передаче Бородиной Ксюши "Перезагрузка" - парикмахер посоветовал девушке у которой сильно выпадают волосы, сделать анализ крови, чтобы установить каких микроэлементов не хватает в организме. Так и сказал: "обратись к врачу чтобы сделать анализ крови. Врач скажет на какие микроэелементы сделать анализ крови". К сожалению, он не уточнил к какому врачу надо обращаться. Незнаю куда идти? В поликлинику к терапевту или в диагностический центр, но к кому? Витамины пью, маски делаю, масленные ванны тоже делаю, шампунь от выпадения волос использую. А волосам хоть бы что, все равно выпадают. ПОМОГИТЕ!!!
к трихологу или дерматологу, если трихолога нет
Сообщение было удалено
Причина може крыться в чем угодно. Идите к терапевту, сдавайте анализы, а она пусть вас направляет по всем врачам. И для себя узнаете, что где так, а где не так, и, возможно, откроете причину выпадения.
Да уж!!!
я уже не знаю, что делать((( волос уже не осталось совсем. Вот подруга посоветовала маску. майонез 2ст.л, оливковое масло 2ст.л, 1 яйцо, 2 ст.л горчицы. накрываем пакетиком и полотенцем. ждем пока не нагреется голова. смываем))) результата не вижу((( надеюсь что поможет.
Сообщение было удалено
Правило ╧1 - БЕЗ ПАНИКИ!!! Мы все здесь без волос, будем все вместе лечиться и делиться! Живем по принципу: "Волосы - не зубы, отрастут!", главное, чтобы АГА не было, все остальное излечимо, да и АГА тоже можно поддерживать, но это другая ветка)))
Девочки, после витаминов и масок решилась таки сходить на гастроскопию, итог: эзофагит, гастрит, бульбит - надо лечить, направили на анализы на паразитов и УЗИ брюшной полости. Вот, пожалуйста, одна из причин выпадения уже ясна - проблемы ЖКТ, о каких витаминах и масках может идти речь, когда проблемы кроются внутри. Поэтому лучше всего начинать с обследования, а не так, как я, сначала пропила курс витаминов, прошла курс горчичной маски, а только сейчас пошла к врачам!))
Люля, как лечитес? У меня тоже гастрит. И тоже волосы....
"Сходите к врачу, а если со здоровьем все хорошо, то мой совет эликсир lundenilona, он конечно недешевый, но зато результат после нее есть, сама страдала от того, что волосы лезли, теперь все нормально. А вот на счет народных средств, не знаю, я не делаю сама маски. В инете много рецептов, да и групп в контакте на тему здоровых и шикарных волос уйма."
Сообщение было удалено
Пока никак, пью Альмагель А, чтобы болей не было и изжоги, и диета, овсянка на воде, все тушеное, вареное, ничего жирного, сладкого, соленого, жаренного, только 11 пойду к врачу, чтобы назначили праильное лечение, но консультировалась с врачами онлайн, сказали, что надо обязательно сдать анализы на глисты и простейшие и сделать УЗИ брюшной полости, т.к. гастрит тоже может быть следствием какого-либо заболевания. Короче ищем корень зла, надеюсь, что скоро все устаканится. У мамы, например, жутко болел желудок+язвы, а в итоге вся заварушка, включая боли, из-за камней в желочном. Удалили пузырь, боли все прошли, язвы затянулись. Советую вам тоже посетить врачей. Для своей же пользы.
я вас умоляю не делайте эти маски с горчичным порошком,я всю голову сожгла и аллергия началась,с этим укреплением потратила столько нервов и денег!
Сообщение было удалено
Не всем подходит, я за то, чтобы не экспериментировать, а походить по врачам, а потом уже к народным средствам, потому что если у вас проблемы в организме никакая горчица вам не поможет.
Девочки, действительно с выпадением волос надо только комплексно бороться, питание, отдых и конечно помогать специальными средствами. У меня самой жуть как волосы лезли, прям пучками, обратилась к трихологу, сказал больше употреблять продукты кальция (творог, орехи, кисломолочку) и еще подсоветывали комплекс лечебной косметики ПЕНТАСИДИЛ, там в составе компоненты морской и растительной основы, усиливается питание и микроциркуляция в клетках и еще много ?умных? процессов. В общем, конечно без особого оптимизма решила попробовать, когда на голове реденькие ?остатки роскоши? уже готов на все. Не знаю что помогло, усиленное питание или все же шампунь и маска ПЕНТАСИДИЛ, но уже буквально на третью неделю количество выпадающих волос заметно уменьшилось, сейчас активно продолжаю в том же духе, волосы гладкие, сильные, мало выпадают, очень надеюсь, что верну волосы к их нормальному состоянию. Можете себе подобрать подходящие средства на сайте пентасидила и обязательно рацион свой проверьте, питание тоже большую роль играет.
В Первую очередь убрать нефтехимию! Все маски, о которых вы пишете, тоже бесполезны, как и вся косметика из общего котла,которой завалены полки магазинов и салонов! Т.к. большие и грубые молекулы-частички просо не способны проникнуть в глубь кожи. А ещё и аллергии, вы же не уверены где это выращено и из чего замешено. Я имею огромный опыт в этой индустрии и как профессионал я нашел истинное и непревзойденное качество из внутреннего рынка Японии, Для мыслящих людей, выбирающих для себя истинное здоровье, красоту и долголетие. АСКА НаноБиоОрганика. Аналогов в мире нет! Выбирать конечно Вам, но попробовать думаю стоит. http://www.***.com/aska.nanobioorganic
привет всем! Кто подскажет, какие гормоны нужно сдать чтобы можно было определить причину выпадения волос? За год половина выпала, Пробовала дорогие средства, ничего не помогает(
Сообщение было удалено
девочки-я взяла шампуни разных фирм-и состав у всех одинаковый-ну может ароматизаторы разные-у меня тоже выпадают-заметила после того когда красить начала-а не красится не могу-седина-вот прочитаю советы и попытаюсь лечить-да и вода много дает
mdaaaa....(((((((((((
u menya towe stress I volosi sil,no vipadaut(((((
Сколько же нас лысеющих. Всем удачи! Надеюсь, каждый найдет свой рецепт красоты для волос))
У менеа например до рождения ребенка было все впорядке с волосами пока не родела и теперь вот падают сильно волосы
Сообщение было удалено
как реакция на стресс выпадение волос....Я лечилась масками и сыворотками на основе красного перца и репейного масла. Эффект сто процентов. кстати, тот волос. что был - стал намного сильнее! ну и пивные витамины принимала.
Сообщение было удалено
эксклюзивная косметика по уходу за волосами
рецепты востока в каждом средстве!
есть вопросы пишите pribytkova_vn@mail.ru
Я восстанавливала рост волос старым проверенным лосьоном Banfi из Венгрии. Поищите в интернете, вроде как возят.
Мамы и бабушки помнят замечательный венгерский лосьон Банфи: можно купить, например, тут banfivpitere.ru
всем привет! возможно волосы ломаются и выпадают от краски, какая бы она дорогая и качественная не была она все рано волосы очень сильно губит. От природы у меня рыжеватый оттенок волос, многие раньше убеждали его не закрашивать, вот я и бросила красить) теперь у меня отличные волосы, совершенно не выпадают, все окрашенное я уже срезала, волосы сейчас до плеч.Маски их желатина хорошо волосики приводят в порядок. частенько делаю. Желатин он как бы обволакивает волос и за счет этого волосы мягкие и блестящие)) так то девочки, перестаньте красить волосы, ведь в прекрасные 20-30 в этом нет нужды))
Привет, у меня такая же проблема была до недавнего времени. Долго эксперементировала с дорогими и не дорогими способами. Нашла для себя идеал: берешь морскую соль (без красителей) добавляешь масла, желательно типа жожоба, ниима или аргана, настаиваешь пару дней, сцеживаешь масло, желательно еще витаминчика а добавить и е, можно масло эму (это просто панацея от всего) и после мытья несколько капель на корни ( не много что бы не выглядели волосы как жирные). Сразу практически эффект. На расчестке на считываю только пару волосков в день, раньше аж летели, при чищусь и давай подметать.
Девочки, у меня волосы лезли со страшной силой зимой и по весне, пила витамины по разным схемам, перепробовала кучу масок и "бабушкиных рецептов" и новомодных, почти все знакомо, что здесь советовали (в принципе, средств не так уж много, что "народных", что "ненародных"). Пила витамины по разным схемам но нормального эффекта не было, разве что иногда сама себя утешаешь, что стало лучше. У меня волосы в принципе проблемные, зимой вообще беда (я в теплом климате, зимой хожу без шапки, иногда только капюшон накинешь). Была консультация у трихолога (консультирует по здоровью волос, слово ужасное конечно =), первое что она сделала - направила на анализы на дисбактериоз. Сказала, что витамины без толку, они просто не усваиваются из-за дисбака ("весной две беды, авитаминоз и дисбактериоз"), из-за этого проблемы с пищеварением, не дает эффекта и т. д. Прописала хилак форте от дисбактериоза, пропила полтора месяца, потом где-то через три недели начала принимать витамины - ВООБЩЕ другой эффект, витамины начали реально помогать, когда голову моешь реально раза в два меньше выпадение. Не забывайте про дисбактериоз зимне-весенний!!
Сообщение было удалено
А мне подходит. И волосы отрасли сильно.
Сообщение было удалено
Вот я не крашу волосы, а все равно летят, но теперь причина стала виднется, проблемы с ЖКТ.
Сообщение было удалено
Маска действительно хорошая, НО на жирные волосы, если раньше я мыла голову через день, то сейчас 3 дня хожу спокойно, стараюсь поменьше в волосы руками лазить, а то привычка "густоту" проверять))) Стали поменьше после курса этой маски лезть, но все равно лезут, уже стараюсь об этом не думать...
Дорогие , девушки! Чтобы избавиться от выпадения в первую очередь стоит прекратить его поддерживать! Это означает убрать все нефтехимические препараты из применения. Нефтехимические и синтетические компоненты, входящие в состав 99,9% всей продукции на российском рынке, даже на которой стоит надпись "100% натурально". Натуральная косметика не зарегестрированный знак, и нефть тоже натуральная. Нефтехимические и синтетические аналоги, встраиваются в структуру организма, причиняя ему вред и сильнейшую интоксикацию. Продукция АСКА не содержит ни грамма нефтехимических или синтетических компонентов. Формула-рецептура. состоит только из лекарственных трав и ингредиентов полезных для здоровья, способных восстанавливать утраченные функции организма. АСКА НАДЕЖНЫЙ ВКЛАД В КРАСОТУ И ДОЛГОЛЕТИЕ ! Подробно в фэйсбуке маска нанобиоорганика.
Сообщение было удалено
Таких рекламщиков нужно гнать в шею и нажать всегда на ЖАЛОВАТЬСЯ и впишите туда свои негодования, а то мусорит каждую страницу, уже тошнит от нее...Ужас ! и главное что никто не обращает на нее внимания и не коменирует ее, так что ей непонятно что лезет не туда куда следует ? Пусть сама себе попробует в интимное место, может поумнеет и не будет мусорить этот форум.
пищеварение конечно это штука важная. без него даже на диете нормально посидеть нельзя, хотела как-то витаминов попить, но как оказалось, они совсем не помогают, если при этом желудок плохо работает. там 70% мимо проходит, а это совсем не нужно, так что с витаминками лучше пить что-то вроде хилака, тогда хоть деньги на витамины будут не зря потрачены.
Сообщение было удалено
А разве хилак не препятствует всасыванию любых препаратов?..он вроде обволакивает весь ЖКТ и все идет мимо..или нет?...
Вчера перед мытьем натерла кожу головы солью, потом помыла волосы и ополоснула отваром ромашки. В отвар добавила 4-5 капель эфира лаванды, волосы мягкие-мягкие и расчесываются хорошо)))
Кстати, никто не в курсе, с гастритом, когда он в фазе обострения, можно принимать рыбий жир в капсулах или нет?...
девочки помогите я мама 3 их детей ,и вот 2а месяца волосы лезут просто жуть ,самый маленький начинает ползать и периодичеси давится моими волосами на подушке остаётся шт 30 утром ,вечером , и среди дня подхожу к ванне натрушу соберу и такой реальный пучёк за сутки получается у меня волосы были густые теперь в них есть прореди да такие что от густой чёлки остался жалкий рядок -- я в ужасе но это выпадение выбивает меня из колеи ,я сдала анализы ещё не видела результат ,все говорят гормональное но такое первый раз в жизни ,может кто сглазил ??
Сообщение было удалено
У меня тоже очень сильно выпадают волосы(( половые гормоны практически в норме, делала узи щитовидки - поставили диагноз аутоимунный тиреоидит(
Очень хочу густые волосы! Я сейчас лечусь (на самом деле начала только)))) и записывав все результаты в свой дневник http://www.curlgirl.ru/3270/ - посмотрите, может чем-то вам тоже поможет
У меня тоже очень сильно выпадают
Сообщение было удалено
Люля, не стоит! Нельзя жирное в обострение (даже в таблетках)
Сообщение было удалено
Мне дерматолог сказала сходить к терапевту, чтобы он назначил анализы! А трихолог сказала сдать на железо анализ и на белок (но я не ем мясо)
Девочки, мне кстати дерматолог еще сказала, что проблемы с лицом и волосами часто бывают из-за кишечника, если нарушена всасываемом ть питательных элементов!