Женщина, нельзя быть такой вислоухой, ведь вы держали в руках и упустили отличного семьянина! Ему не деньги и ваша состоятельность финансовая нужны были, ему хотелось чувствовать себя мужем, отцом. То есть, мужчиной, в полном смысле слова. Такие люди - штучное изделие. Теперь ищете альфонсов на своё безбедное существование, они помогут прийти в чувство.
Ага, меня тоже как-то парень бросил и ушёл к своей бывшей, у которой было 3-е детей (не от него) и которая сидела при этом плотно на амфетосах. Но она конечно очень красивая была.
Я очень много времени думала почему он все закончил, плакала из-за него. И хоть тут говорят, что мужиков много, лучше я не нахожу. И по самооценке ударило нехило. Потому что объяснений что не так я от него не получила. И сейчас мне снова плакать хочется, потому что получается, что меня спокойно можно променять на 3 чужих детей.
Я очень много времени думала почему он все закончил, плакала из-за него. И хоть тут говорят, что мужиков много, лучше я не нахожу. И по самооценке ударило нехило. Потому что объяснений что не так я от него не получила. И сейчас мне снова плакать хочется, потому что получается, что меня спокойно можно променять на 3 чужих детей.
Женщина, нельзя быть такой вислоухой, ведь вы держали в руках и упустили отличного семьянина! Ему не деньги и ваша состоятельность финансовая нужны были, ему хотелось чувствовать себя мужем, отцом. То есть, мужчиной, в полном смысле слова. Такие люди - штучное изделие. Теперь ищете альфонсов на своё безбедное существование, они помогут прийти в чувство.
Так Вам он только для секса нужен, а там, может быть, у него чувства, отношения? Да и даже если только секс, кто сказал, что мать троих детей должна быть плоха в сексе?
Для чувств и отношений нужно время.
А секс - это естественная составляющая отношений полов. Нет между мужчиной и женщиной любви без секса. Любовь мужчины и женщины по определению сексуальна. Так что мне тоже невдомек, почему он Автора не полюбил. Ведь Автор партнерство предлагала. Она была честна и отношения с ним имела такие, какие закономерно иметь с мужчиной. Он просто не готов к таким отношениям. Вот и все. Он ребенок.
Да ну! Вы верите, что в отношениях, которые начались с чисто для секса, может вырости что-то более серьёзное? я таких случаев в жизни не встречала. :)
А почему, тот факт, что вы такая необременительная и удобная вы считаете своим плюсом? Вот в этом ваша ошибка. Вы себя вообще не цените и мужчина вам транслирует ваше к себе отношение.
Да ну! Вы верите, что в отношениях, которые начались с чисто для секса, может вырости что-то более серьёзное? я таких случаев в жизни не встречала. :)
Я не верю - я знаю, что секс это нормальная, здоровая составляющая отношений полов. Особенно, если знакомы эти люди были до того, как сошлись и предприняли попытку создать отношения. Вот в такой подход я верю. И да, согласна, что для взрослых людей нормально с этим вопросом не затягивать.
Я не верю - я знаю, что секс это нормальная, здоровая составляющая отношений полов. Особенно, если знакомы эти люди были до того, как сошлись и предприняли попытку создать отношения. Вот в такой подход я верю. И да, согласна, что для взрослых людей нормально с этим вопросом не затягивать.
А зачем вы оплачиваете гостиницы? А зачем вы ничего не требуете? Так-то он для вас шлю пка, не более. Научитесь вести себя, как женщина и быть ею, и в прострации сидеть не будете.
А кому нужна такая, которая сама ездит к нему и сама оплачивает?! Нет, попользоваться, конечно, могут, но, это не интересно. Мужчина - завоеватель.
Если мужчина ничего не вкладывает, то и не ценит отношения. Он же ничего не вложил!
Это помимо общих интересов и взглядов, которые там скорее всего есть, а с Вами не было.
а расскажите что значит быть женщиной, только не абстрактными фразами, а конкретику, я была бы вам очень сильно благодарна
В прошлом году познакомилась с парнем, младше себя на 2 года. Встречались для с**са пару раз, потом он дал заднюю. Почему, не знаю. Нормально все было. Я не просила подарков, я сама оплачивала гостиницы, сама ездила к нему. Т.е по факту парень вообще ничего не вкладывал в меня. И тут вот решил разойтись.
Я, конечно, пострадала, потому что любовник-то он хороший, но вроде отпустило. И тут такая новость. Т.е. я, без детей, проблем и требований не устраиваю, а санитарка с 3-мя детьми, еще и старше него - это норм?
Я не говорю, что она не достойна любви, нет конечно, счастья ей, но просто как? Ну как так? В моей голове это просто не укладывается! Он с ней себя мужиком что ли чувствует? Или суперменом, заботясь о ее детях, или что?