У нас с мужем не простая ситуация. Я в декрете (ребёнку 6 мес), работает один муж (он врач, зарабатывает немного, но на жизнь хватало). Я снова беременна (не планировали так скоро, но об аборте даже вопроса не стояло). Живем в квартире сестры. Она сама была инициатором этого и даже несколько месяцев с мамой вместе уговаривала нас переехать в ее квартиру. То, что мы будем в заводить детей, она знала.
И вот спустя год после переезда в неё квартиру, да ещё в такое не простое для нас время (малыш на руках и ещё один скоро будет) она попросила освободить квартиру, так как нашла мужчину и хочет с ним сожительствовать в ней. Понятно, что квартира ее и она может ей распоряжаться, как хочет. Но как жить дальше нам с мужем и детьми, мы не знаем, очень сложное для нас будет время.
Плачу каждый день, ребёнок реагирует на мое такое настрое тоже. Посоветуйте, как не впасть в уныние, как найти силы? Я бы и рада выйти на работу, но пока это не возможно никак из-за беременности. Муж пашет по 12 часов, имеет 2 работы, но тянуть съем квартиры, жену и двоих маленьких детей не реально! Будем сидеть на хлебе и воде. Ищу какой-то моральной поддержки. При муже стараюсь держаться, плачу, когда он уходит на работу
Третью работу мужу и ипотеку на него повесить.
"Плачу каждый день" И что, это помогает решить проблему, детсад какой-то.
переезжайте к родственникам каким-нибудь или смотрите соц программы какие-нибудь для малоимущих без жилья
Зачем рожать если нет своего жилья?
На маткапитал можно купить комнату в общежитии или к родителям подселяйтесь.
Сообщение было удалено
Почему бред? Мы в этом плане потихоньку догоняем африку...((
Программа земской врач вам в руки. Там вроде миллион выдают, но и ехать придется в гребеня. С другой стороны, если "мысли об аборте даже не было" и врач (!!!) не умеет предохраняться, то придется отрабатывать свои решения.
Программа земской врач вам в руки. Там вроде миллион выдают, но и ехать придется в гребеня. С другой стороны, если "мысли об аборте даже не было" и врач (!!!) не умеет предохраняться, то придется отрабатывать свои решения.
Ну не совсем в гребеня.
В гребенях поликлиники ликвидировали, так что какой-нибудь райцентр будет.
Но там тоже условия есть, не каждого врача возьмут
Сестра вам услугу оказала, теперь еще и виноватой осталась. Чудеса! Вы второго в ее квартиру рожаете, а она имея свое жилье должна под мостом рожать или ждать прежде чем родите своего первенца, пока вы футбольную команду родите и на ноги поставите?
Вот она черная неблагодарность, плачет она....
Попробуйте поговорить с родителями и какое-то время перекантоваться у них. Также попробуйте найти какой-нибудь источник дохода. В вашем случае и 3-4 тысячи это уже деньги. Я так продаю украшения ручной работы. Копеечка- а приятно, и всё лучше чем просто рыдать. А еще пусть муж попробует поискать соц.программу со служебным жильём.
Такие странные люди, зная, что после родов очень легко беременеется быстро и не предохраняются разумно, у меня в окружении полно таких... карыто вместо головы что- ли
не верю я в такие совпадения....до вас значит кв стояла никому не была нужна, а тут вы вьехали и она вдруг епаря нашла...она просто видит, что вы хорошо устроились, о своем жилье не шевелитесь, а только плодитесь, вот она решила вас расшевелить и правильно сделала, она не имеет отношения у вашему выводку, у вас есть муж, если врач не знает о контрацепции, то это очередной российский недоврач с купленным дипломом.....вы наверно и не платили ей не копейки, жили на халяву, я б тоже таких бы выставила....сестра вам ничего вообще не должна
Сестра вам услугу оказала, теперь еще и виноватой осталась. Чудеса! Вы второго в ее квартиру рожаете, а она имея свое жилье должна под мостом рожать или ждать прежде чем родите своего первенца, пока вы футбольную команду родите и на ноги поставите?
Вот она черная неблагодарность, плачет она....
А на эти грабли наступили уже тысячи людей.
Пустишь таких пожить, а они вместо заработка начинают неистово плодиться, а потом когда на дверь укажешь ещё и дерьмом обольют с ног до головы.
Так что, лучше никогда никого пожить не пускать, все равно спасибо не скажут
Попробуйте поговорить с родителями и какое-то время перекантоваться у них. Также попробуйте найти какой-нибудь источник дохода. В вашем случае и 3-4 тысячи это уже деньги. Я так продаю украшения ручной работы. Копеечка- а приятно, и всё лучше чем просто рыдать. А еще пусть муж попробует поискать соц.программу со служебным жильём.
С двумя погодками на руках, какое может быть рукоделие?
Сестра вас уговоривала переехать, значит вы до этого где-то жили? Вот и вернитесь туда.
не верю я в такие совпадения....до вас значит кв стояла никому не была нужна, а тут вы вьехали и она вдруг епаря нашла...она просто видит, что вы хорошо устроились, о своем жилье не шевелитесь, а только плодитесь, вот она решила вас расшевелить и правильно сделала, она не имеет отношения у вашему выводку, у вас есть муж, если врач не знает о контрацепции, то это очередной российский недоврач с купленным дипломом.....вы наверно и не платили ей не копейки, жили на халяву, я б тоже таких бы выставила....сестра вам ничего вообще не должна
Что значит совпадение? По вашему если парня нет, то до пенсии его быть не может? По вашему пустить бесплатно на год в свою квартиру это не помощь? Если давать крышу над головой, то до пенсии, да?
Человек сэкономил вам год бесплатного жилья. За это время устроил свою личную жизнь и хочет жить в своем жилье, неужели в это сложно поверить?
Что сделала автор в мужем за это время? Вместо того, чтобы рыть землю носом, вытаскивая себя из этой ямы, они еще больше в нее зарылись. Но виновата хозяйка конечно же, шотуттакова они же всегда рожать собирались.
А чего плакать то? Детищастье))) вы чем думали, когда не предохранялись и " аборт не рассматривали"? Будете теперь жить друг у друга на головах в бараке.
По месту регистрации разъезжаться. Вы же не бомжи, все где-то зарегистрированы.
Голова зачем не только жевать
Разводка. Врач не смог научить свою глупую жену предохраняться, н-да )))
Вот правду говорят, что тут сидят тетки престарелые жизнью обиженные😂
У вас с возрастом ребенка какие-то несостыковки, автор. В следующий раз лучше продумывайте разводку. Или меняйте номер
------------
Вопрос денег
Отец моего мужа потерял бизнес, нахватал огромные долги и мой муж даёт ему деньги. Я сама сижу в декрете, муж зарабатывает немного. Нет даже своей квартиры, живём на съемной. В своё время его родители не то чтобы не помогали нам, они можно сказать отвернулись от нас. Правильно ли это?
Елена 10
[3485439996] - 26 сентября 2019, 10:31
У вас с возрастом ребенка какие-то несостыковки, автор. В следующий раз лучше продумывайте разводку. Или меняйте номер
------------
Вопрос денег
Отец моего мужа потерял бизнес, нахватал огромные долги и мой муж даёт ему деньги. Я сама сижу в декрете, муж зарабатывает немного. Нет даже своей квартиры, живём на съемной. В своё время его родители не то чтобы не помогали нам, они можно сказать отвернулись от нас. Правильно ли это?
Елена 10
[3485439996] - 26 сентября 2019, 10:31
Так это ж прикольно вас куриц стебать😂сразу закудахтали налетели
😂😂😂😂😂😂😂
автор, вы прокололись. так и зарплату платить перестанут.
Сесть и поговорить с мужем как решить проблему вы не хотите , жалеете мужа. А плакать и расстраивать детей -- это нормально. Детей не жалка. У вас вообще мозги на месте?
Ну рано или поздно так и должно было случится. А вы на что рассчитывали, что сестра вам квартиру подарит? Думать надо головой было, прежде всего.
Может быть не рукоделие. Арбитраж трафика, менеджмент аккаунтов, администратор онлайн, всё что угодно, да хоть толока яндексовская. На порыдать время же есть. А когда времени нет, то и рыдать не особо хочется
Вы понимаете что в арбитраж трафика нужно вложить миллион не меньше, прежде чем что понять в нем?
Это проблема вашего мужа...пусть он решает
Что значит совпадение? По вашему если парня нет, то до пенсии его быть не может? По вашему пустить бесплатно на год в свою квартиру это не помощь? Если давать крышу над головой, то до пенсии, да?
Человек сэкономил вам год бесплатного жилья. За это время устроил свою личную жизнь и хочет жить в своем жилье, неужели в это сложно поверить?
Что сделала автор в мужем за это время? Вместо того, чтобы рыть землю носом, вытаскивая себя из этой ямы, они еще больше в нее зарылись. Но виновата хозяйка конечно же, шотуттакова они же всегда рожать собирались.
вы только первое предложение прочитали? или по диагонали читаете?? я сестру чуть не осуждаю...прочитайте еще раз более внимательно
зато у "престарелых теток обиженных жизнью", есть мужья которые обеспечивают деньгами и жильем своих "теток"))) и они живут в своем доме и никто их откуда не гонит, как вас "молодую и счастливую" с выводкам и недоврачем мужем гонят под мост жить и рожать...поэтому не надо теперь идти на попятную и рассказывать что это прикол и разводка...сестра все праивльно сделала, уже не важно нашла она кого или нет, важно другое ,скоро нахлебники уйдут во свояси, а это не может не радовать
Автор! Купите квартиру по кредиту банка. В чем проблема?! Мат. капиталл добавите. Ваш муж врач и на 2хработах. У вас выплаты за декрет. В чем проблема?! Муж все же не дворник и не грузчик с магазина. И не подсобный рабочий. Такие же простые люди и покупают. Вы просто не умеете тратить деньги. Вот и вся проблема. Расфуфырите на юбочки, на кофточки...............А потом -денег нет.
Автор! а сколько лет вам и мужу? Вы до этого работали? Куда тратили деньги? Почему не подсобирали на жилье? Ветер в голове был? Так он и сечас не прошел.
Много где приглашают врачей с ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ жилья................В вашей ситуации -довольно неплохо. Потом повзрослеите, соберете на квартиру , где вам хочется.
Автор! У вас все хорошо. Муж, дети...............Единственная проблема, что вы не умеете расходовать заработанные деньги. Планируйте расходы по доходам. Не покупайте что попало. К тому же есть видимо еще и родители с 2х сторон. По мелочам , но помогут. Как и 90процентов наших стариков помогают. Замуж вы вышли удачно. Не за дворника и т.п. У вашего мужа впереди перспективы, стабильная работа. Так что нечего жаловаться. Не жили вы просто плохо. Как бывает совсем плохо.
зато у "престарелых теток обиженных жизнью", есть мужья которые обеспечивают деньгами и жильем своих "теток"))) и они живут в своем доме и никто их откуда не гонит, как вас "молодую и счастливую" с выводкам и недоврачем мужем гонят под мост жить и рожать...поэтому не надо теперь идти на попятную и рассказывать что это прикол и разводка...сестра все праивльно сделала, уже не важно нашла она кого или нет, важно другое ,скоро нахлебники уйдут во свояси, а это не может не радовать
Ой, не смешите. Прям таки всех престарелых расхватали и жильем и всем обеспечили. Посмеялась от души. ХА_ХА, Ах, да. ещё и дома им свои купили. Ржу, не могу. Девочки, ждите до 50ти. Там всех разберут и всем обеспечат.
У вас обычная ситуация. Мозгами пошевелите!!! Учитесь деньгами распоряжаться. И выбор есть, где врачам дают жилье или оплачивают съем. Уж молчу про общагу. ..............
Ну вы же не сироты с мужем, у вас есть родители, у него есть родители. Проситесь временно к ним. Потом, как выйдете на работу - здравствуй, ипотека.
Вы не отчаивайтесь - Бог Вас не оставит , разрешат проблему , верьте !