Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со …
Сообщение было удалено
Ой, я зарегестрировалась и мое имя имя сменилось)
[quote="Кристина"]у меня тоже лезут. Возможных причин масса: ежедневная укладка феном, стресс, еще и решила стать брюнеткой, теперь каждые 2 недели приходится подкрашивать белые корни, иначе похоже на лысину. При чем кажется, что страдают не столько корни, сколько сам волос просто разваливается на части:((( года 4 назад помню, на протяжении долгого времени (года 2 точно) использовала срадства фирмы "neways"(шампунь "2ndShance" и кондиционер "exuberance". После них волосы чувствовали себя намного лучше, либо мне казалось, что после них. Но что бы помогли такие средства должно пройти очень много времени. Вот и сейчас сижу и печалюсь, если раньше волосы были одним из самых главных моих украшений, теперь даже появляется желание побриться налысо и протереть тряпочкой:((( Сегодня парикмахер предложил мне втирать в волосы ...мочу. Фу! я как то слабо это себе представляю...Кто-нибудь пробовал? Да, кстати многие препараты, которые я использовала оказались просто пустой тратой времени и денег.[/quote
Для втираний уриной - Вы должны быть абсолютно здоровы. Моя мама вылечила фиброму таким образом - пила упаренную от внука 7 лет
(детская до 11 лет), потом свою, когда моча стала светлой и без запаха.
Девочки всех возрастов, кальций самый усваиваемый организмом содержится в соке квашеной капусты. Я стала лечить волосы от выпадения соком лука и чайным грибом. Стрессы вещь убойная, но (как я поняла) себя нужно периодически из стресса выводить. Как? Получили порцию негатива - тут же постарайтесь от него избавиться: подумайте о хорошем, прочитайте анекдот, напишите на бумаге всё плохое и порвите её, ударьте в стену кулаком наконец. В себе держать нельзя и на людей обрушивать нельзя, иначе замкнутый круг без выхода получится. Каждый день нужно ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ руками, ногами, головой, не давать себе тупо валяться и бездействовать.
я красилась 5 раз за месяц и прошло около месяца как я снова покрасилась и теперь у меня очень сильно выпадают волосы ,стали ломкими, виддны лысины:*(
я со слезами на глазах смотрю на себя в зеркало и незнаю, что делать?дайте совет , мне 17 лет а я лысе:*(
Сообщение было удалено
В любом случае советовала бы Вам пройти обследование у врача-трихолога, вы сдадите там анализы, посмотрят что там с луковицей, это чтобы знать общую картину, но могу сказать одно-не стоит закупать у них косметику на сумасшедшие суммы. Вот на личном опыте убедилась что есть аналоговые препараты для борьбы с выпадением намного дешевле и эффективнее, что предлагали мне в клинике. Я живу в Киеве, мне подруга посоветовала попробовать nouvelle, на себе испытывала многое, ампулы дали результат, спасибо большое консультантам и моему доктору! Адрес сайта смогу скинуть если будет интересно.
Сообщение было удалено
По поводу горчицы не спешите. Такие маски можно не всем. Если волосы по длинне сухие, или даже просто кончики, то горчицу нельзя!! Хоть вы ее втираете только в корни, она пересушит всю длинну нафиг, и волосы потом будут как солома и ломаться, какими бы улажняющими средствами вы не пользовались. Так что будьте осторожны!!!!
Если выпадают волосы нужно к врачу и выяснить причину. А дальше уже решать, что и как лечить. Ну и маски делать, органикой пользоваться, на айхербе много хороших продуктов, а из российских лундеилона неплохая по составу. Но все равно самое первое нужно сдать анализы!!!!
[quote="Маша"]Люля, не стоит! Нельзя жирное в обострение (даже в таблетках)
Спс, воздержусь пока, ем овсянку! Кстати, мне эндокринолог сказала, что от выпадения надо каждый день есть каши из разных круп! Там витамины группы "В".
Всем привет!!!вот сама столкнулась с выпадением волос после частого окрашивания...решила здесь почитать рецепты,разные отзовы...мне одна девушка посоветовала таблетки ╚Супрадин╩,вот хотела здесь спросить отзыв от тех,кто их пробывал!заранее спасибо!!!
Девочки, хочу поделиться с вами своим опытом. Сама также лазила в панике по форумам, потому что волосы сыпались так, что аж истерика после каждого душа была.
Сначала пробовала все народные: касторка, черный хлеб, яйцо (+ 2 недели после него как вонючка ходила)), коньяк, кофе..да все! В итоге нервы сдали - потопали по врачам. Скажу сразу: в АМД вообще не ходите!!! лучше сразу проверить щитовидку у эндокринолога и гормоны у гинеколога. Если понадобится - то и общий анализ с железом. Потому что все равно все изнутри лезет.
Но я често вам скажу: волосы спасла дарсонвалем и маской для волос китайской. И только после нех заметила, что волосы новые (!!!) растут, хорошенькие мои)). Сами по себе толще стали, потемнели (пока выпадали выцвели). В общем, дарсонвалькой я очень довольна) и недороой он, к тому же не только волосы лечит.
Я щас тоже много слышала от своих знакомых,подруг и своего стелиста,что щас на первом месте лидирует китайская косметика. Даже вот в салоне мне волосы после мывки пошикали средством для волос для легкого расчесывания,так у меня волосы два дня такие живые были,легко расчесывались...да плюс все думали,что это я ламинирование делала!!!фирму не помню средства,но в этом салоне его можно приобрести и все шампуни,маски,кондиционеры...в следующий раз туда пойду и первым делом приобрету что нибудь)))) ну думаю эта косметика не из дешовых...но спреем я безумно довольна!!!
Сообщение было удалено
о! а как в салон загляните и марку посмотрите, то и м не сообщите?) а то я тиандешкой пользуюсь, а уних нет спреев для укладки, для расчесывания и всяких таких приятностей))
Маски из сока лука (натертый лук, процеженный от жмыха и слегка подогретый сок под целлофан и косынку) очень помогают. Кроме того, волосы становятся менее жирными, а кожа головы - более спокойной, вообще перестает раздражаться/ чесаться, особенно зимой от шапок, сухости. Советую! А про запах: даже после того, как перестала делать маски еще недели 2 пахнет луком голова, но только когда в душе. И этот запах чувствовала только я, а мне даже нравилось - аппетит поднимался;)) Да и что там, месяцок или 2 недельки - не такое уж и неудобство. Вы же не будете постоянно этой маской пользоваться.
Сообщение было удалено
Можете верить,можете нет....Соль....Покупаете мелкую(крупная кожу головы может расцарапать) морскую соль. После мытья втираете соль в корни, пакет надевать не нужно,только если полотенце. И минут 15. Потом смываете. Очень рекумендую после этого нанести маску на волосы. Не покупайте дорогие маски, сделайте их в домашних условиях. Я несколько месяцев назад начала лысеть, волосы при мытье кусками на руках оставались. Я начала бить тревогу и нашла в инете на ютюбе вроде, ролик про соль, в тот же вечер начала делать процедуры. Сейчас как уже 3 месяца как применяю соль как пилинг, волосы ВООБЩЕ не выпадают ни при мытье, ни при расчесывании.
Сообщение было удалено
О каком майонезе речь....Что такое майонез сегодня? на упаковке состав смотрите. И Вы это на голову...Берите НАТУРАЛЬНЫЕ компоненты. Я выше писала про соль морскую. Там же сколько микроэлементов полезных для волос.
Наносить и маски и пилинговать кожу головы - только на вымытые волосы. Что дает пилинг? Корень волос "забивается" грязью и дышать волос не может и погибает.Сначала шампунем смываем грязь, а потом пилингуем. Частицы пилинга отшелушивают грязь у корней,циркулирует кровь. Корень волоса дышит. Единственное, соль морская немного подсушивает волосы, поэтому маску нужно обязательно. Через месяц- другой обалдеете от результата.
Сообщение было удалено
Выпадение волос чаще вызывает стрессовые сетуации. Или по себе зная, что у женщин более 50 % не хватает железа в организме из-за этого тоже могут выпадать волосы. Попробуйте пропить курс железа Мальтафер. Мне помогло.
привет всем)у меня та же проблема,мне 18 лет волосы сильно начали выпадать год назад и до сих пор выпадают,боюсь остаться лысой.Я начала делать маски для волос с касторовым маслом(продоют в обычных аптеках дешево стоит)можно просто хорошенько на корни волос намазать и через 2 часа смыть,можно добавить спирт но в прапорции два раза меньше чем само касторовое масло и намазать затем смыть через 2 часа или можно лечь спать и проснувшись утром смыть. Я так делала эти маски для волос но эффекта почти нет, к тому же когда намазываю масло на волосы они уже выпадают а когда через 2 часа мою волосы то они ужасно выпадают.Так что наверно начну принимать витамины. А вообще причин сильного выпадения волос очень много как я узнала это может случиться даже из за сильной чей та зависти,или из за болезней стресса . В моем случае из за анемии так что прочитаю про анемию и что кушать и затем продолжу маски для волос делать.
Сообщение было удалено
Массаж головы делайте.
Анемию Вам врачи поставили?Какие результаты анализов?
Масляные маски эффекта никакого от выпадения волос не дают, лишь улучшают структуру.
Гормоны впорядке у вас?
Привет всем!волосы могут лезть от всего,включаю от заболеваний передающихся половым путем!(сифак) У меня вот проблема так волос не лезет,но как помою это ужас какой то((от корней запутывается,и ещё и парикмахер сожгла...!посоветуйте проф.маски или шампунь,кто чем пользовался???
я свои волосики масками вылечила, благо со здоровьем все хорошо. Маски я покупала разные, последняя покупка ночная от лунденилона, понравилась очень
Действительно, волосы могут лезть из-за неправильного питания,ужасной экологии, а ещё НЕ СЛИШКОМ МНОГО ЛИ ВЫ НЕРВНИЧАЕТЕ????
1.Не питайтесь макдональдсом, колой и всякой фигнёй!
2.Больше спите, не нервничайте!
3.Делайте маски для волос-знаю очень хорошую: покупаем миндальное масло в аптеке----> втираем в кожу головы---->держим 1 час----->смываем как обычно при походе в душ :) -----> и делать так 1-2 раза в неделю----> С перерывом 1 месяц
Через недели 3 будет заметно улучшение.
Я с волосами "разбираюсь" уже долго. В свое время хорошо помог Ремолан. Но он действительно останавливает, но не решает проблему. Решает проблему - отказ от промышленных шампуней.
А еще суперовая вещь - масло бей. Но это сильный ускоритель волос. Его надо 3-4 капли на маску или я просто в волосы втираю. Расти начинаю значительно быстрее и новые явно видно.http://presentway.com/maslo-i-sol-uskoryayut-rost-volos-do-6-sm-v-mesyac/
Сообщение было удалено
а я мама четверых детей,после последних родов стали сильно выпадать!просто ужас!младшему год и месяц кормлю грудью может еще в этом дело,может дополнительно какие витамины попить?не знаю что и думать,помогите кто чем может ПОЖАЛУЙСТА!хожу как кошка драная.
У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА, В ИТОГЕ ВЫВЕЛА ДЛЯ СЕБЯ ФОРМУЛУ - ДОРОГОЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ШАМПУНЬ+КИПЯЧЕННАЯ ВОДА. ТОЛЬКО НАЧИНАЮ МЫТЬ ОБЫЧНОЙ - СРАЗУ СНОВА НАЧИНАЮТ ЛЕЗТЬ)))
ВЫВОД О ВОДЕ СДЕЛАЛА ПОСЛЕ НЕДЕЛИ В АВСТРИИ НА ЛЫЖАХ , КОГДА К МОЕМУ УДИВЛЕНИЮ НЕ НАШЛА НИ ЕДИНОГО ВОЛОСА НА ПОЛУ ЗА НЕДЕЛЮ. ПОНЯЛА - ЧТО ТО С ВОДОЙ НЕХОРОШО
Сообщение было удалено
И именно кипяченая вода решает проблему? Но чтобы вымыть волосы надо 3-4 минимум литра воды. Вы просто ее кипятите? А если фильтрованную, не пробовали?
Извините, перечитывать все тяжело.
Что я советую.
1. Начать правильно питаться
2. Использовать лосьон для укрепления волос(например, Planet Spa Altai)
3. Шампунь от выпадения волос Frais Monde
4. Крем-бальзам от выпадения волос Frais Monde
5. И горчичную маску (но с ней аккуратно, горчица - это очень агрессивный компонент, я однажды плакала от боли)
всем спасибо,пробовала горчичную маску- не пошла,очень сильное жжение было,хочу сегодня луковую попробывать,насчет воды уже давно задумывалась,тоже попробую покипятить.
А у меня объем волос сократился в два раза, где-то недели за две, после однократного помыва лошадиным шампунем (муж купил, зараза), уже месяца четыре лечу, выпадают до сих пор, маски, витаминки, что интересно пьешь курс витаминов - выпадать практически перестают, только курс заканчивается - буквально дня четыре и лезут снова(( Одна радость - подшерсток растет очень сильно, прямо ежик по всей голове, а вот к кончикам оч сильно редеют. Витамины понравились "Перфектил", но там курс один, максимум два месяца, сейчас пью витрум.
у меня выпдают волосы, я думала что бы они начали скорее расти делать эту горчичную маску,делала где-то месяц,1 раз в неделю,высиживала до часа где-то,иногда сильно пекло иногда нет,но потом волосы начали вообще еще сильнее выпадать,у меня волосы тсалы такие тонкие,не знаю что делать,думаю какими-то травами ополаскивать но не знаю какими,волосы такие тоненькие ,на расческу с ужасом смотрю...помогите ПОЖАЛУЙСТА
Сообщение было удалено
Вика купите масло бей и попейте амлу (индийский крыжовник). http://presentway.com/maslo-i-sol-uskoryayut-rost-volos-do-6-sm-v-mesyac/
Эффект от приема амлы вы увидите уже через 3-4 недели.
Маска для питания волос: 1 стол.ложка меда,1 стол. ложка масла растительного (любого),1яичный желток,1 стол ложка сока лука.
привет девчонки))я с Кавказа и у меня(как у большинство)восточных девушек густая шевелюра)знаете почему?у нас вода без хлорки )так что хотите густые волосы,можете уехать жить в Азербайджан например)а сюда я зашла,чтобы помочь вам)у меня подруга была в той же ситуации что и вы,не волнуйтесь девчонки,это все исправимо)сначала подруга принимала все что ей советовали,всякие маски и т.д..но как то я в рекламе вроде увидела витамины называются "алерана" после их причинения у нее очень красивые волосы)я очень рада за нее и хочу вам посоветовать)мы с подругой теперь только это и делаем)многим помогло)но есть исключения)но их ооочень мало:)
хлор-летучее вещество,если налить воду и дать ей отстояться то хлор улетучиться?ведь так?или я не права?
Карооче бегом в аптеку покупаешь мумие,и растворяешьв шампуне 10 таблеточнк и моешь
У меня была очень серьёзная проблема. После окрашивания, волосы стали выпадать, рукой нельзя было по волосам провести, лезли, секлись и плохо росли. Мне очень помог хвойный экстракт (состав:кедр, сосна, ель, можжевельник, ольха и кажется ещё листья березы). Очень хорошее средство. Здесь информация о нём - unigel.yomu.ru
Интересненько тут...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! У меня после родов та же история. Я прям запаниковала - что только не делаю, эффекта пока нет или незначителен. Попробую горчицу!!!
Сообщение было удалено
Натальюшка
А у меня после лука почему то волосы еще хуже начали лезть, просто кучами, у кого нить было такое???
Ой. у меня после лука так они начали выпадать массово, что я думала облысею совсем. Я прекратила пользоватся луком.
Я отчаялась.... Пила 7 месяцев гормональные таблетки, через месяц после отмены стали жутко выпадать волосы. До приема ок были густые и проблем никогда не было. Выпадают уже месяца 3, чего только не перепробовала, никакого эффекта, ничего не помогает((( второй месяц пью витамины иннеов густота волос, втираю ампулы полипант, пробовала и репейное масло и настойку жгучево перца и соль, ничего не помогает. А самое главное проверила гормоны, там все отлично! И щитовидка в порядке! Что делать не знаю, стрессы нельзя допускать, но я загоняюсь из-за этого и плачу каждый день. На глазах редеет хвост(
Сообщение было удалено
Попробуйте Фитатон. Мне очень помог, волосы очень лезли, вся ванная и квартира в них была, когда убиралась, просто плакала, столько волос!!! Фитатон очень помог, там никакой химии, препарат супер на основе елок, кедра, сосны. В нём содержится много меди и кремния, я им маску на волосы делала или просто в корни втирала на минут 15. А потом как обычно мыла. Ни один препарат так не помог укрепить волосы, как он. А чем только не делала, и луком воняла, и даже чесноком делала, эффект был либо никакой либо кратковременный. А хвойя очень помогла, волосы тут же укрепились, даже домашние заметили, что моих волос больше не встречают)))) А у мужа где у него залысина, стали появляться волосы!!!
Сообщение было удалено
Забыла ссылочку дать где я про Фитатон нашла - unigel.yomu.ru
Сообщение было удалено
Девченки, у меня тоже самое было ещё две недели назад, весь пол в волосах, на одежде..при мытье вся ванна в волосах была!!я покупала и пила дорогие витамины, масло репейное(от которого они ещё больше лезли)..ничего не помогало. Пока мне мама не посоветовала сухие листья крапивы, она конечно давно советовала, но я дура не покупала, думала опять фигня и не поможет. Так вот купила я их в аптеке, упаковка 20 фильтр-пакетиков. Заварила 4 пакетика на большую 1.5 л кружку. Затем после мытья ополоснула, втирая в корни, завернула полотенцем и так спала.После очередного мытья я была в шоке, не выпало НИ ОДНОГО волоса! при расчесывании 2-3 волоска.!!!Я не знаю может это индивидуально, но пробуйте. Мне очень помогло!при чем с 1ого раза..
[quote="Гость с конским шампунем:)"]Автор, Вам сюда:) http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3904270/3/#m19535649[/quote]
Про горчицу Юля верно написала.Я советую попробовать!
Сообщение было удалено
Я на своем опыте убедилась что кремовые средства типа масок не помогают от серьезного выпадения. Только лосьоны. Типа вот таких - Диксидокс Де Люкс форте ╧ 3.4 Dixidox DeLuxe forte lotion (http://dsdbarcelona.com/products/1288441) - ампулы очень действенные. Наносятся на кожу головы поэтому действуют как бы напрямую.
Сообщение было удалено
витамин Н - биотин
А я испортила волосы маской из дрожжей. Переборщила, надо не более 20 гр., а я клала целую пачку(100 гр.). И делала часто, волосы стали выпадать.
Сообщение было удалено