Внешне и как личность?
Нет, как был додиком так и остался
Мне нравится он и внешне, и философия его. Вот таких богатых я уважаю. Вот это мозг. Как и Илон Маск или Стив Джобс. Не то что те, кто в 90х себе отжали заводы и так и паразитируют на них.
У него парик , пластика лица, силиконовый торс.
Дуров который вк? Глаза интересные, притягивают, затягивают, толтко бешеные , на фото он как замороженный, думаю что заморочек у него немало, каких-то ложных установок, выводов, принципов. Может быть он на грани нормальной психики и ненормальной. Плюс что умный. Я думаю что он со своим прибабахом.
Как он может не нравится?
У Такера он был прекрасен.
Скоро у дудя будет
Нет, Павел Дуров мне не нравиться, потому что он сбежал из России.
Нет, внешне не мой типаж мужчины, не нравится и не привлекает.
загуглите его фото до пластики. ужасен. и умный не он, а его брат.
Вообще не нравится. Самодовольный эгоист. Сразу видно, что никаких семейных ценностей у него нет, только о себе думает. После интервью сильно разочаровалась в нем. Раньше думала о нем лучше. Только и говорит о свободе. Ну и пусть ляжет в своей свободе в гроб заживо, на самом деле он не свободен, а одинок, потому что по настоящему просто никому не нужен и вообще не способен на настоящие отношения. Сначала я думала, что он ***, но потом поняла, что просто считает себя богом.
Он норцисс новерно
Вообще не нравится. Самодовольный эгоист. Сразу видно, что никаких семейных ценностей у него нет, только о себе думает. После интервью сильно разочаровалась в нем. Раньше думала о нем лучше. Только и говорит о свободе. Ну и пусть ляжет в своей свободе в гроб заживо, на самом деле он не свободен, а одинок, потому что по настоящему просто никому не нужен и вообще не способен на настоящие отношения. Сначала я думала, что он ***, но потом поняла, что просто считает себя богом.
Он голубой. Мне кажется
На фото нет, как манекен, хотя внешность идеальную себе сделал. Во время интервью - поприятнее, кажется живым и даже с определенным чувством юмора.
Вообще у меня всегда немного жалость к таким людям, что мужчинам, что женщинам, зацикленным на внешности, на идеальности, перфекционизме. Это говорит об обилии комплексов и о том что мало любви к себе (а значит, мало любви человек и извне получал).
Благополучный психологически человек расслаблен, не старается всем нравиться 24 на 7, он себя любит и с грязной головой, и в растянутой майке. И ему не страшно если его где-то сфотографируют неудачно или если он в чем-то ошибется и т.д.
А у Дурова вечно волосок к волоску и интервью потому и не дает, что боится что что-то не то скажет. Закомплексованный короче человек. В таком возрасте это уже не обаятельно и не мило.
Они хорошая пара с Аленой Шишковой. Оба травмированные, у обоих страх отвержения и куча тараканов. Мне кажется такие люди через любовь друг к другу могут и сами исцелиться от всей этой ерунды.
А по-моему наоборот, очень неуверенный в себе парень. Какой он эгоист. Он так и ищет похвалы и восторгов, потому и на внешности повернутый.
Сообщение было удалено
О, припёрся майор блохастый.
Майор, как с работой, *** ещё не отсохла?
Еханый бабай, слово ж●па уже запрещённое.
Ему просто повезло, доработать соцсеть и раскрутится
Сообщение было удалено
Ты блохастый.
Все знают, что ты не касирша, а майор здесь по совместительству, следишь за всеми комментариями, а после докладываешь своим шакалам.
Сообщение было удалено
Врун, деньги любишь.
Я всё знаю про тебя.
Умный он безусловно. Внешне обычный, ничего особенного
У него парик или делал пересадку? Выглядит молодо потому что худой. А вообще он бывший русский.
Сообщение было удалено
Все так, только красивым его не назовешь. Обычная внешность , не ур@од , но и не красавец
Дуров который вк? Глаза интересные, притягивают, затягивают, толтко бешеные , на фото он как замороженный, думаю что заморочек у него немало, каких-то ложных установок, выводов, принципов. Может быть он на грани нормальной психики и ненормальной. Плюс что умный. Я думаю что он со своим прибабахом.
И это круто
Нет. Нравятся только его деньги. А так чммырь какой то плешивый и лапоухий с пересадкой волос. Даже шишкова предпочла карлика тимати, а не дурова.
Какой Дуров? Лев? Артист?
Внешне не мой типаж. Слащавый и женоподобный. Не нравится такое. Как личность я его не знаю т. к. не знакома с ним.
Нет не нравится, он как будто кукла резиновая. А в голове там вообще наверное алес.
Хотела было написать, что это странный пластиковый Кен, но решила глянуть интервью с Карлсоном. Впервые услышала Дурова, приятное впечатление, очень хороший английский и даже обаяние присутствует))
Сообщение было удалено
Не завидуйте умным и талантливым бизнесменам. Они свои деньги действительно заработали, а не своровали в отличие от чинуш-прихвостней пу, которые на ваши налоги строят виллы в Италии с аквадискотекой :)
Сообщение было удалено
Само из окопа вещаешь?
Не нравится. Мне умные ниочемные мужики никогда не нравятся. Он пустой,абсолютно пустой человечишко.
Мерзкий товарищ.