Всем привет. Навеяно статьей о новой песне Аллы Пугачевой и последующими комментариями. Мне 23 года, я слушаю рэп уже 8 лет - то есть я абсолютно сторонний наблюдатель российской эстрады. Посмотрела я этот клип, послушала песню, и все мне понравилось. Похоронного ничего не увидела, я в инстаграме выбираю иногда такие же фильтры. Песня приятная, не раздражающая, а лично мне и в тему моей личной жизни, когда несколько глупых романов было, но смысл все равно нашелся только в одном человеке после всего. Очень неприятны комментарии в духе "пора уходить", "соответствуй возрасту", "надоела" и абсолютные гадости. Мне кажется, вы все после 60ти не захотите еще в гроб, а будете хотеть жить жизнь. Как я теперь в 23 не хочу думать, что раз мне не 18 (как тут часто говорят), то я уже какой-то отработанный материал. А вообще для людей своего поколения Пугачева скорее всего источник вдохновения. Кто согласен со мной?
Пугачева была кумиром миллионов, и этим все сказано. Нынешние поющие трусы дай бог чтобы лет двадцать на сцене продержались. К сожалению, старую гвардию заменить практически некем. Это таланты и трудяги, сейчас же куча бездарностей, бабло рулит.
Я согласна. Хотя ее творчество не в моем вкусе, но она все таки целая эпоха. Не то что всякие одноразовые девочки и мальчики ходящие под продюссерами, про которых после года популярности забывают навсегда. А вообще мне нравится Мумий тролль, сейчас также как и 20 лет назад
Алена, вы умничка!
Пугачеву очень уважаю и люблю ее песни! Новый клип и песня - восторг.
*** это все и непонятно что в ней нашли
она же вроде попрощалась и ушла
а шо, опять поёть?
Она уже надоела даже моей маме. Мне как-то всё= на тех, кто не нравиться
моей маме.
Противным голосом завыла Л Е Т АААА ЛА, аж взбесила..да еще и не раз ...теперь видеть ее не могу!
шикарная Алла! и прекрасная песня.. Я летала..
Кстати песня cпизженна у Суханова
Мне 57, помню её с первой песни на ТВ "Хорошо бы, хорошо...".
Никогда она мне не нравилась. Поющая пошлость.
надоела,действительно. пусть будут одноразовые певцы,главное,чтобы песня хорошая была. ник. михалков тоже надоел.
Когда-то именно Пугачева намеренно снизила планку - начала сама кляпать стишки и музычку,
и понеслась мерзкая попсятина типа "Робинзона",
"Мало-помалу" и прочего дepьмищa.
Перестала платить композиторам,
ещё была какая-то очень мутная история с песней "Позови меня с собой".
Выживала талантливых и двигала вверх серость.
Даже у Киркорова были очень хорошие песни - до того как он связался с Пугачевой.
Сообщение было удалено
Поющие трусы выгодны продюсерам, таскают их по корпоративам и бабло рубят. Заменить есть кем, только не тем заменяют, а самому вообще там не пролезть, там *** и старперы уже в мафию превратились, Лоза уже вывалил всю правду про них ))
Пугачеву люблю и смотреть и слушать, считаю, что равных ей нет. Её песни интересны, содержательны, а исполнение - это её дар, талант, искусство. Пишут плохо те, кому делать нечего, ограниченные, ориентированные на пустоту и никчемность. Люди злые, допускаю, что многими движет зависть. Зависть к таланту, красоте, её счастью. Не смотрю передачи без её участия. Алла Борисовна, молодец! Собирала огромные залы и будет собирать. Пугачева была, есть и будет, пена гнусных исчезнет.
Не знаю, какое там вдохновение для поколения Пугачевой... На кладбище многие отползают в ее возрасте. А кто еще не отполз, смотрит и сравнивает свою серенькую жизнь и несбывшиеся надежды с успехом примадонны, проживающей в замке с молодым мужем в окружении детей, внуков и кучей поклонников...
Она и ее творчество мне неинтересны, но она в своем жанре профессионал, чего нет у поколения поющих трусов, как тут изволили выразиться.
не,трусы интереснее были
Песня как из начала 2000х. Но автор вы же в 2000х в садик ходили и подобные песни не слушали. Дальше по видеоряду: на фоне цветного клипа показать ее чернобелой - это как показать призрака или умершего человека. Я понимаю зачем это сделали: не так будет видно морщины, но думать-то надо было. Голос ее ужасен. Вот просто ужасен.
А теперь сравните ее и Сьюзан Бойл. Она вышла на сцену без особой прически, в ужасном платье, но как спела!!! И ей можно было простить все. Пугачева в клипе была вся из себя: клип, макияж, пластика, парик и что? Как запела - лучше б не пела.
Мне за пятьдесят, но к Пугачевой всегда относилась равнодушно. Ну есть она и есть. А теперь считаю,что устраивать ей хамские демарши как то несправедливо,нужно уважать возраст. Ей и так нелегко,старость,здоровья нет,внешность не сохранишь,а тут еще хамы постоянно вякают. Мне ее жаль,просто жаль.
У Пугачихи всегда был отвратительный голос, ну вот всегда. С чего вдруг она Примадонна, я не вразумлю вот уже больше половины своей осознанной жизни. "пора уходить" НЕ равно "пора в гроб". Да и какую попсу вы называете рэпом, раз целую тему накатали про АБП? Кстати сказать о "своем поколении" - у меня в семье три женщины 80-60-50 лет и ни одна из них не вдохновлялась Пугачевой НИКОГДА. Взрослый человек должен понимать, что о вкусах не спорят, и даже не дискуссируют.
Сообщение было удалено
Ыыыы, если и уважать ее, то только за успех. Возраст это причина для уважения?
Сообщение было удалено
+1
Жидовня она махровая! Которая половину мужиков из советской эстарды через свою звезду еврейскую пропустила! И щас с ума сходит махра вырожденская с детьми из пробирки...
[quote="Катя"]Я согласна. Хотя ее творчество не в моем вкусе, но она все таки целая эпоха. Не то что всякие одноразовые девочки и мальчики ходящие под продюссерами, про которых после года популярности забывают навсегда. А вообще мне нравится Мумий тролль, сейчас также как и 20 лет назад[/quot++мумий троль вне конкуренции
[quote="Гость"]Жидовня она махровая! Которая половину мужиков из советской эстарды через свою звезду еврейскую пропустила! И щас с ума сходит махра вырожденская с детьми из пробирки...[/quot она еврейка?
Сообщение было удалено
Нет блин чистая славянка как и Кобзон и Винокур и Долина с Лепсом))))))) когда уже ГОИ станут умнеть и понимать кто перед ними стоит и пудрит им мозги
Сообщение было удалено
а какая разница кто они по национальности? русский Вася может только пить. Менделеев и тот еврей был, ни одного русского писателя , художника или врача с артистом. Везде присутствуют еврейские гены. Даже ваш любимый Хворостовский из этой же когорты
Сообщение было удалено
У евреев национальность по матери, а не по отцу.
Так что формально она не еврейка.
Сообщение было удалено
Легче остановить бизона, чем поющего Кобзона... Пугачёву... Ротару... Кадышеву
Кажется, только Пьеха пошла на спад.
Сообщение было удалено
Шишкин. И его мишки.
Гагарин.
Зыкина.
А так-то да, евреи, евреи, кругом одни евреи... Да пусть размножаются, не жалко.
Фу я такую фикню не слушаю. Вообще ничего, что крутят по российскому ТВ не слушаю, уши завянут. Пугачиха мне противна и как человек и как недопевица безголосая. Из-за неё нет притока "свежей крови", она монстр и мафиоза российской эстрады, жуть, развратная бабуся. Раздражает её манера всех унижать и её эгоцентризм, прям пуп земли. Она как большой капризный ребенок, только Я Я Я Я, эгоистка. Огромная бошка с волосней и дряблое старческое тельце, тошнотворная
Сообщение было удалено
Вот-вот, эта порода - они все извращенцы. Евреи ничего не стесняются
Алла Пугачева НЕ еврейка.
Сообщение было удалено
Да ладно)))
Сообщение было удалено
Ага!)))) Врите дальше!
Сообщение было удалено
... скорее, раздражения.
Мне 57, всегда терпеть её не могла, хотя ровесники с ума по ней сходили.
Только и нравилось, как она спела в "Иронии судьбы".
Бабушка, со всеми слабостями и мудростями по-возрасту. Девушкой оказалась в нужное время ... в нужном месте ..... (таким шансом не каждая захотела бы воспользоваться)
Без ума от своей популярности, до последнего дня будет стараться не дать нам, тоже стареющим, но не популярно, забыть о своей персоне. Это её такая работа. Алла Борисовна хорошо с ней справлялась, и будет справляться. АБ это брэнд.
С уважением, я бы не смогла воспользоваться этим шансом, родители, ровесники АБ, терпеть ее не могут.