Я давно не жила в России. Опасно ли жить женщине одной сейчас? (когда нет никаких родственников или знакомых).
Я живу 19 лет в США и собираюсь вернуться через 5 лет (когда решу вопросы с …
[quote="Гость" message_id="53073318"]Всё хорошо в россии, пока не пришла беда, кто то не заболел серьёзно в семье, тем же раком, например, да не тем, что вылечивается более менее просто.Тогда начинается продаваться недвижимость, родственники, знакомые пытаются помочь по мере сил, а каждая минута на счету.А у нас квоты надо выбить и ещё их дождаться, очереди длинные, не всегда время на это есть, можно умереть дожидаясь.Плюс многое в лечении под квоты вообще не попадает, только за свои.А уж борьба с болью, выбивание обезболивающих, все и так знаете.Мы столкнулись с этим, а раньше я так же думала, как здорово у нас жить.[/
Прочитайте, что про Израиль пишут раковые. Как деньги отжимают за типовое лечение, что и в России, теми же препаратами.
В Америке не умирают от рака? Артистам нашим не помогли их деньги.
А боль у нас научились снимать даже без наркотиков, из хосписа приезжает специалист на дом и работает сколько надо, пока боль не снимает. Тоже есть знакомые ((
Ну и москва - это не вся россия, а большое исключение, по ней судить жизнь в огромной стране просто смешно..
Сообщение было удалено
И кто вылечился у вас? Абдулов, Жена Хабенского, Фриске... Все умерли. Кобзон живет, так он старый, у пожилых все медленно.
Сообщение было удалено
Кобзон уже очень много лет лечится на Каширке, жив до сих пор, как видите и вполне дееспособен.
Фиалла, моя семья на своей шкуре сейчас переносит всё.
Поэтому мне рассказы о том, как у кого то всё замечательно проходит, не помогут.
Может кому то и повезло.
И я вижу сотни семей, таких же, как мы, которые пытаются помочь своим близким.
Пока нас не коснулось, я так же могла рассуждать на эту тему, как всё у нас в стране замечательно.
Сообщение было удалено
Говорю вам, мужа моего сбила машина, в захолустье на трассе, далеко от Москвы.
Отвезли и компьютерную томографию органов сделали. Все есть у них. Мы сами удивились. Жизнь на месте не стоит.
Сообщение было удалено
Ну вот.
[quote="Гость"
Не хотят в россии лечиться, даже когда деньги есть.[/
Потому что или само пройдет или хр вылечишь. Да и за границей также. У подруги приятельница рак не хочет лечить в Испании, денег нет.
Сообщение было удалено
Погуглите, как он возмущался, что в связи с санкциями и занесением его в чёрный список, не может ездить не регулярное лечение в германию вроде.
И на днях во всех новостях было, что на президентском уровне решили его вопрос с визой, открыли.
на
Сообщение было удалено
Он же болеет уже давно, почему у него волосы-то не свои, химия была многратная и лучи.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, но я уверена что и на Западе большие трудности у людей с такими заболеваниями. Подруга мамина недавно умерла от рака в Бостоне, так у нее еще и зять был врач.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Зачем мне гуглить? Я это все читала. Он туда и поехал вовсе не для лечения, а имнно чтобы скандальчик организовать и пробить эту самую визу. Момент такой настал, пора потихоньку санкции эти дурацкие убирать. Вот наши и помогают буржуям по мере сил, повозмущаются, запрет и снимут. Дальше - больше, всем все разрешат. Пред этим совсем недавно Матвиенко возмущалась, чуть раньше еще кто-то из начальников. Не будьте вы таким наивными, Кобзон не настолько беспомощен. Если бы ему надо было поехать куда угодно по-тихому, он бы поехал по еврейской линии, никто бы и не заметил. Это чисто на публику перфоманс.
Сообщение было удалено
какой фееричный бред!))
Сообщение было удалено
Может его бы уже давно в живых не было, если бы у нас лечился.
Не зря же ему визу сейчас пробивали на президентском уровне, лечили бы у нас, раз всё у нас могут, чего ж столько шума было.
Сообщение было удалено
Политика это называется. Элементарные вещи.
Сообщение было удалено
В израиль мог бы поехать, но не хочет он туда почему то, ему лучше знать.
Евреем быть не значит, что по всему миру, на основании своего еврейства, без виз ездить.
Лечится в германии, а туда "потихоньку", без визы, не пробраться даже евреям.
Остальное даже комментировать не буду.
Сообщение было удалено
Он у нас лечится. На Каширке даже его портрет имеется среди других прочих, у профессора Нечушкина в кабинете висит.
А шум - это для дурачков легковерных вроде вас.
Сообщение было удалено
Почему бред? Показать, что и богатые пострадали от санкций. Чтобы бедные не расстраивалась, что все за их счет.
По честному надо было зарплаты всем порезать, тогда бы все пояса затянули, а не только малообеспеченные.
А они про нефть сочиняют сказки.
Сообщение было удалено
Он же не простой еврей.
Вы вообще хоть поищите инфу-то, что из себя представляет Кобзон, кроме того, что он песни поет.
Если бы он хотел тихо поехать в Германию, он бы там был.
Иосиф Давыдович, конечно, крут. Я тут почитала, поржала. Санкции-санкциями, а дочь его в Англии на постоянке, внуки от нее там же, в Испанию еще планирует съездить, в Венгрию, вообще, говорит, каждый год езжу. А в Германию вот не впускали, ах. какая жалость(((
Троллинг зачетный, Макаревич нервно курит в прихожей. Нет, на лестнице перед черным входом ))
Сообщение было удалено
бла-бла-бла с вашей стороны, вот как это называется))) и не надо прикрываться словом - политика
Сообщение было удалено
Я вообще телевизор не смотрю, скучно. Просто получить разжеванную информацию и не думая ее проглотить - это не для меня.
Сообщение было удалено
никогда Штирлиц не был так близок к провалу. Бгггг. Аффтор, Колыма зовёт?
Сообщение было удалено
ну понятно, что он в россии наблюдается у врачей! хватит уже передергиванием заниматься.. но операцию он в Германии делали сейчас правдами- неправдами в европу лезет и унижаться и жалиться какой он несчастный не брезгует на гуманизм давит
Сообщение было удалено
Почему прикрываться? Каким образом можно прикрыться этим словом и что собственно надо прикрывать?
Сообщение было удалено
а шпарите, прямо как пропагандистские сми!)))
Сообщение было удалено
ну, так как под санкции попал так и перестали пускать и причем тут дочь и внуки? а в сша его уже сто лет как не пускают, еще за его мафиозные связи.. так что позорник он, которого жизнь носом ткнула за делишки его мерзские и голосование "за" по людоедским законам.. вот только к нему гуманизм проявили, а деток, которые в российских концлагерях-детдомах умерли и умирают из-за невозможности уехать лечиться с приемными родителями в эту ужасную заграницу уже не спасти((
Сообщение было удалено
А я в свое время обучалась некоторым вещам, когда меня вздумали двигать в комсомольские вожди местного значения. Забыла уже правда многое. Но "шпарить" я могу и сейчас гораздо лучше, чем ваша ***** компашка. Это очевидно до зевоты.
Ваши педагоги пока уровень Псаки не преодолели, увы ((
Тетьки, у меня батарейка в ноуте садится, а зарядить тут негде.
Я удаляюсь, а вам горячий привет и читайте хотя бы какую-нибудь литературку, помимо новостных сайтов, развивайте логическое мышление и набирайте информацию для сравнения.
Чмоки-чмоки, развлекли вы меня, старушку, немножно.
Сообщение было удалено
то что вы вещаете даже комментировать невозможно, так это убого и невежественно) как говорится - без комментариев!
Сообщение было удалено
вам когда прямые вопросы задаешь и ждешь конкретных ответов, то вы вместо объяснений говорите - это политика и мол этим все объясняется) а реально вы просто свой бред этим словом пытаетесь прикрыть
Сообщение было удалено
и Матвиенко поголосила-поголосила и села на жoпу ровно и уши прижала,пусть теперь в зоне своей сидят при пахане)
Сообщение было удалено
Я вам конкретно ответила, 132.