Гость
Статьи
Случай с домофоном

Случай с домофоном

Сразу скажу, я в мистику не верю, верю только в то, что видела сама. В позапрошлом году у нас умер дедушка (мамин отец). Прошло меньше года. дело в том, что в нашей парадной есть домофон, но уже пару лет он не работает, т.к. мы живём на 1-м этаже, все наши знакомые нам звонят по мобильнику, мы быстро выходим в подъезд и открываем им. Так вот, за ненадобностью мы решили не платить за домофон, так что нам его "отрезали". Уже года 3-4. И прошлым летом я с утра собиралась на работу, как вдруг он зазвонил! Я, видимо, очень торопилась, в спешке не стала снимать трубку, а главное, даже не удивилась, вообще не придала этому значения и убежала на работу. Когда вечером вернулась, мама рассказала, что днём он тоже звонил, и она, поразившись, что он вообще сработал, ответила. Ей как будто ребёнок (детский голос) лет пяти сказал: "Тёть Марин, откройте!" Она: "А кто это?" Ей сказали: "Это Толя, твой отец". И повесили трубку. Я сразу вышла из подъезда и стала пробовать позвонить по домофону в нашу квартиру, ничего не вышло, домофон у нас не работает. У меня был один вариант, что это чей-то розыгрыш, но как мне сказали в техподдержке, подключиться к домофону нереально. С тех пор ничего такого больше не было, но мне до сих пор интересно, что это значило. У кого-то было подобное? Домофон больше не звонит, а дедушку звали Толей. Вот не поверила бы, если бы сама не слышала, как домофон с утра звонил.

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

может с мамой что то все таки?

ГОСТ

ужас какой-то.....а мама у вас не пьет?

Гость

Мама с юмором или выпила много

Гость

Или так называемый "Феномен электронного голоса", погуглите, не помню источник, были исследования за рубежом в 80-90х годах. Это близко к тому, о чем вы думаете, только речь шла о звонках на обычные телефоны

Гостья

Автор, у нас был похожий случай во время похорон свекрови. Она жила в 3 этажном доме на старом Арбате. В подъезде всего 4 квартиры, поэтому в подъездную дверь был врезан обычный замок , у всех соседей свой ключ. Все поехали на похороны, в квартире оставались 2 женщины с работы мужа, накрывали стол для поминок. Они рассказали, что был звонок в дверь, они открыли- за дверью никого нет. Спустились с нашего 2 этажа на 1 к входной подъездной двери. Никого нет, дверь закрыта. Поднялись на самый верхний этаж- там тоже никого. Когда мы приехали с похорон, они сказали:"Ваша мама приходила."

лири

с ума сойти

Гость

Бывает такое "Звонки с того света", обычно звонят умершие через компьютеры,телефоны, тв,радио..домофон думаю тоже вполне реально.Свечку поставили надеюсь?

Гость

У моей подруги круче было. Ее муж алкаш помер, прошло 2 года. Сидит она как-то за ноутбуком, вдруг ни с того ни с сего грузится скайп, а оттуда открывается окно видеозвонка, там ее муж. Он ей говорит: а я за тобой собираюсь, ты готова? Она крышку конечно сразу захлопнула, истерика у нее была жуть, она потом год где-то лежала в больнице с нервным срывом. Теперь к ноуту не подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! Это уж совсем

Гость

продвинуто там на небесах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага я тоже так думала. После того как ее в больницу положили, я ходила к ней с собакой её гулять и кормить. Так этот ноутбук так и стоял на столе. Ну я открыла крышку, он прогрузился из спящего режима и там открыт был скайп во все окно, но не окно видеоконтакта, а просто видео как бы полноэкранный режим (если тест сделать, то поймете о чем я). Самой как-то неприятно стало, хотя я не верю во все это. Я просто выключила его и убрала к ней в шкаф на верхнюю полку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а проверить, откуда "был" звонок - не судьба?

Беллочка
Гость

Сообщение было удалено

Эта история уже была на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Это бесы так развлекаются. Мёртвые к живым не приходят, они все спят до момента воскрешения. Читайте Библию. Там всё чётко написано.

Гость

вот на *** я вас куриц почитала, живу в двухэтажном доме с собакой и мужем, без мужа одна ночевать не останусь теперь ни за что

Гость

Бородатый заезженый баян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Шуретта Левинсон

Я тоже уже читала это на форуме.

Но все равно жутковато...(

женщина
Гость

Сообщение было удалено

офигенная логика))) "Читайте", надеюсь, из первоисточника?))) Т.е. не перевод, понятый самим переводчиком как ему хотелось, а именно тот вариант, который был записан хотя бы в первые 300 лет после известных всем событий?))) И именно Вы знаете кто такие бесы и чем они занимаются)))

Гостья

Блиин, жуть какая. У меня тоже в жизни было нечто подобное: Мы как раз снимали квартиру двухкомнатную, муж будит меня где-то в 7 утра и начинает орать: ты чего на кухне натворила, убрать за собой не могла? Я естественно в непонятках встала и пошла на кухню, а тут... Я думала, что умру от страха! Все было вымазанно кровью, раскидано, горох валялся по всей кухне вместе с макаронами! Я думала в психушку попаду! В этот же день мы собрали вещи и уехали к моей мама в деревню. Через месяц я узнаю, что до нас в этой квртире было убийство, Алкаш зарезал свою жену осколком бутылки. Вот теперь думаю к чему это все было.... Многие мне не верят, смеются, но я то видела и муж видел!!!!

Beka

Интересно, почему дедушка автора назвал свою дочь ТЁТЯ Марина??? Неувязочка.. гы-гы

Гость

Сообщение было удалено

а еще в библии написано что человека создал Бог. Из ребра...хммм...и землю из ничего....

Прощайте игрушки

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

Это еще ладно. А вот как-то был случай, эти самые бесы, украли наручные часы в фотографии, представляете? А отражение в столе оставили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ! У меня муж умер 2 года назад. Один был, я от него ушла. Может, злится на меня.Теперь буду ждать звонков...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а в Рай когда попадают? Когда воскреснут? И в ад не попадают, усе спят?? Бред

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Ага!))) они еще потом нанопылью все засыпали.........

Гость

У меня сегодня тоже с домофоном история вышла. Пошла я отнести продукты свекрови, которая живёт в соседнем доме, набрала я номер её квартиры на домофоне, а у неё как всегда кнопка дома не правильно нажата, звонок сбрасывается. Думаю постою, подожду, может быть соседи какие-нибудь выдут из подъезда. Вдруг слышу какие-то голоса, прямо из домофона, негромкие раздаются. Я вспомнила эту тему, хотела дать дёру, но из интереса решила прислушаться. Речь шла о курсе доллара и прогнозе погоды, такое ощущение, что транслировалась радиостанция, прямо из домофона. Как такое произошло - непонятно, но сомневаюсь, что тут замешана мистика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

либо шизофрения..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она не пьет и абсолютно здоровая в психическом плане женщина.

Гость

может это покажется очень смешным нелепым но я до сих пор трясусь. примерно в 22.00 зазвонил домофон я подняла трубку а там пошел звук (как будто вибрация только очень громко) и в вибрации я услышала голос как у робота. он назвал меня по имени и на ВЫ (это очень странно так как мне всего лишь 14 лет) попросил открыть дверь. но от страха я бросила трубку домофона и зашла в интернет и наткнулась на этот сайт. подскажите пожалуйста что это.

Гость

домовой

Гость
Гость

Мама с юмором или выпила много

И бесы могут звонить и мёртвые ,вы просто свой разум своё я загнали в рамки , так что когда с вами это произойдёт тогда поймёте ,а сейчас вам это не понять.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 967 тем
Популярные темы за все время: 16 886 тем