Гость
Статьи
Как скрыть друзей в …

Как скрыть друзей в контакте? чтобы никто не смог видеть их кроме меня.

Сегодня ввели новую деталь на сайте в контакте..теперь могут видеть твоих друзей все..
У меня всегда было скрыты друзья от всех..а сегодня в связи с этим нововведением все всё видят((
Но …

Магнолия
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Димон

Я скрыл некоторых друзей и все равно как то их видят!!! Как их могут увидеть???

Гость

Скажыте пожалуйста, как скрить друзей вк?

Helen

http://www.teachvideo.ru/v/7768 Да вот-так.

Izikx

Мы с друзьями сделали приложение можешь узнать все оно на сайте dracon.pusku.com

Оля Романова

почему можно скрыть только 30? в каких целях вообще такие ограничения, кому это надо??

сегодня в 22:54|Удалить вопрос

Агент поддержки #297

Здравствуйте, Оля!

У нас же публичная, открытая социальная сеть. Скрываться и отгораживаться от всего мира не принято. От того и эти ограничения.

Всегда рады Вашим вопросам.

Команда поддержки ВКонтакте.

это пипе ц ((((

Гость

Сообщение было удалено

как?

Гость
ЖенаПрезидента

Сообщение было удалено

грибов поешь

Елизавета
Marabu

Сообщение было удалено

Чушь собачья , сайт весь в багах , как платных так и бесплатных

зайдите на тот же sprcombain.ru , frajcombain.net и подобные ресурсы

Anonymous

Данные пользователей контакт открывает по двум причинам:

1) Привлечение к сайту посетителей извне. В частности, из поисковых систем (яндекс, гугл). Если не помните, до февраля 2011 года посмотреть анкету вк мог только зарегистрированный пользователь.

2) Список друзей открыт в целях увеличения "тусни" на сайте. Когда всех друзей видно то пользователи чаще знакомятся с друзьями друзей и общаются.

Гость

ребят ...подскажите пожалуйста кто то...Если скрываешь друзей в ВК .лайки от таких друзей видны другим людям?

Екатерина

подскажите, что такое "список скрытых источников"?...это не скрытые друзья,это сосем отдельная вкладка....а что тогда это?

саня

Что то давно ни кого не слышно тема умерла?если кто воскреснет подскажите если скрыть друга,в информации о количестве друзей число отанется прежнее?или убавится?

rus2211

Прошу удалить данный пост, это объявление мошенника.

Provzlom, Vzlompro, hackerPRO - мошенник.

e-mail: vzlomPro@live.ru http://forum-hackero...topic.php?id=14

Оплатил его услуги, человек пропал.

Гость

Еще проще создать список "скрытые друзья" и друзей видно не будет.

Гость

Есть страницы, где скрыты все друзья. Знаю одну, каждый раз как захожу на страницу, разное количество друзей, то 5, все 85.
Думаю за деньги можно скрыть.

Гость

Либо так работает ловушка для гостей.

tatiana

К сожалению есть приложение, которое все же находит скрытых друзей, вот полюбуйтесь igoos.net/vk2o/hidden

Василиса

Как такое может быть, меня нет в друзьях он-лайн у друга!! нажимаю на просто друзья - я есть, а именно в он-лайн показано, что меня нет...(

Азиза
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Азиза

Спасибо

Азиза

Спасибо за все

Азиза

Я не умею оставить коментари

Гость
имя

Сообщение было удалено

Покпокпок у курицы бубалех. Да всем ***** на твое настроение и скелеты в шкафу, сасай, ТПшка.

Девочка

Если скрываешь человека в контакте , может ли другой человек видеть лайки на странице этого скрытого друга?

Гость

Как намекнуть старой бабе чтоб от*вяла?
Забанить или игнор в подписчики?

igoosnet

Вот ссылочка по теме, там кстати посмотрите есть куча полезного для вк http://igoos.net/blog/vk2o/kak-vk-skriti-druzei/

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Да может.

Зайдите в "Мои Настройки", далее выберите "Приватность", затем выбирайте "Кого видно в списке моих друзей и подписок" и потом + плюсом выбирайте друзей, которых вы хотите скрыть. Здесь подробнее http://computerologia.ru/kak-mozhno-skryt-nekotoryx-druzej-vkontakte/

Оксана

Как можно скрыть друзей в вконтакте через телефон

Бакдаулет

Атлично работа

Гузель
ЖенаПрезидента

Сообщение было удалено

такое уже есть)

-

338876

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем