Подскажите пожалуйста -хорошие ли это услуги?К какому специалисту лучше всего обратится?
Вам уже ничто не может . Лох - это судьба .
ничто не поможет , то есть .
К сожалению, Колизео клаб - это мошенники. Заявляю со всей ответственностью и готов предоставить доказательства. Колизео - обман. Колизео - преступники.
Я тоже склонна этак думать. Слишком липко. 3 карты Таро, бесплатно. ан теперь роближе давайка 4 разложим. а для этого нужны именно эти 48 часов. Смешно зарегистроваться я не успела. Но уже у них числюсь. Напоминает падло Драгомира.
Бабы с базара.... Говорить то толком не умеют.
Не знаю, почему такое плохое мнение. Я в Колизео нашла замечательного специалиста - Юлию Азур. Она всегда правду рассказывает - то, что на самом деле есть. И касательно будущего - как человек отреагирует, если я поступлю так или по-другому, к чему это приведет. Даже книги мне посоветовала хорошие почитать, мотивировала заняться саморазвитием.
А все эти бесплатные гадания у них на сайте - действительно обычное мошенничество. Присылают одно и то же на все вопросы, лепят разные фотографии консультантов. Там это все автоматически формируется.
Экстрасенсы у них хорошие, это не мошенники, но работа самого сайта за последние месяцы ухудшилась, просто отвратительная, писала в тех. поддержку, ни разу не ответили, проблему не устранили, я положила деньги на счет и не смогла ими воспользоваться, уже месяца 4 как, а теперь они мне еще и пароль поменяли без моего на то согласия , так и не выслали, теперь не могу зайти в свой аккаунт. В пустую потратила время, нервы и деньги.
как отключить эту услугу подскажите пожалйста ?
да, у них иногда бывают тех проблемы, но сейчас вроде нормально, сколько не обращалась - проблем не возникало. я звоню обычно наталье харитиди - за 5 мин она мне всегда верно отвечала на мои вопросы.
Обращалась к одному из психологов, предложенных на сайте Колизео. К сожалению, дозвониться я так и не смогла, как позже оказалось – линия была перегружена. Но я продолжаю верить, что такие услуги действительно помогают людям – не зря же есть столько хороших отзывов об этой компании.
Мне помогла статья «Как справиться с одиночеством», которую я прочитала на Колизео. Я поняла, что мои психологические проблемы смогу исправить только я, тогда в моей жизни все наладится. А вообще я хотела сказать, что побольше бы в интернете было таких полезных сайтов – это так важно – не прекращать развиваться!
После известного фильма меня заинтересовала хиромантия – мне не верилось, что можно узнать о прошлом и предугадать будущее человека по его ладони. Облазила весь интернет в поиске какой либо информации и наткнулась на сайт Колизео, где даже предлагалась такая услуга! Не долго думая, я попробовала этот сеанс хиромантии на себе. Не скажу, что все было 100% идентично, но некоторые факты меня действительно поразили!
Среди моих подруг особенную популярность набирает сайт Колизео. Насчет звонков консультантам ничего не скажу – я сама не пробовала и подружкам в плане достоверности не очень доверяю, но статьи, которые предлагает сайт, мне очень нравятся! Информативно и полезно!
Не так давно в моей жизни была долгая черная полоса. Я уже и не знала как с ней справиться. Советы подруг не помогали, а поддержки мамы уже не хватало. Проводя очередной одинокий вечер за компьютером я наткнулась на сайт Колизео – крупнейшую службу телефонных консультаций. Не долго думая я позвонила одному из специалистов. Такого душевного разговора в моей жизни еще не было! Знаете, меня услышали, поддержали и дали совет, как наладить свою жизнь. Я благодарна сайту Колизео, за то что он открыл во мне второе дыхание!
Когда мне нужна была консультация, под руку подвернулся сайт Колизео. Согласитесь, что когда не знаешь, сработает или нет, то нету смысла кому платить – цыганкам или сюда. Мы пообщались с консультантом, и в моей душе будто поселился огонек надежды, настолько приятным было впечатление! В конце концов все наладилось, а Колизео сейчас мой главный советчик во всем!
У меня всегда была мечта, чтобы мне погадали на руке. Цыганок просить страшно, а настоящего хироманта сейчас днем с огнем не сыщешь. На сайте Колизео наткнулась на такую услугу и, не раздумывая, заказала. Ответы меня впечатлили! Факты о прошлом были верными, теперь ждем, когда же предсказания о моем светлом будущем начнут сбываться!
Меня Колизео изначально заинтриговал тем, что он вызывает неоднозначное мнение у людей. Кто-то его хвалит, а кто-то, наоборот, ругает. Пока я только статейками зачитываюсь, а если какая-то диллема будет, то и позвоню. Я считаю, что нельзя дать хорошую рекомендацию тому, чего еще не попробовал, поэтому как позвоню, то обязательно отпишусь!
Раньше Колизео действительно был хорошим сайтом и хорошие были специалисты. Но Колизео теперь как такого не существует остался только сайт, которым заведует Астростар. Там одни астрологи и то несколько человек, а остальные боты. За них отвечает астрологическая программа.
Многие звонят на Колизео и есть там хорошие эксперты, которые не льют воды а говорят правду. Я обращалась к Наде Перовой, потом заказала консультацию с Ирэн Лоза честно скажу довольна. Не пожалела. К другим экспертам не обращалась поэтому ничего не могу о них сказать.
Хотите звоните, хотите нет ведь никто не заставляет есть и другие Астро7 и магистика ещё, только мне не понравилось.
Согласна с Диной, у человека всегда есть выбор. На Колизео я ходила на личную встречу с Розой Музагитовой. Полностью удовлетворена консультацией.
Дина, КОНСУЛЬТАНТ Ирен Лоза ушла из КОЛИЗЕО и консультирует по тел. 89160309643. Звоните, не пожалеете.
Сообщение было удалено
Это ЛОЖЬ! Я нашла Ирэн в сети и у нее совсем другой номер телефона. По указанному Вами номеру совсем другой человек "принимает".
Сообщение было удалено
Здравствуйте девочки! Со всей ответственностью заявляю, что с «Колизео» я не уходила, была в отпуске по личным причинам. В компании ничего не изменилось.
8-800-333-55-17 других телефонов не имею. Да, некоторые эксперты используют псевдонимы. Например певица Валерия, настоящее имя Алла. Мы вправе выбирать псевдоним какой нам услушится. Но я изменила только фамилию. Обращаться за предсказаниями, помощью, услугами это только ваше личное желание. Благодарю всех кто обо мне вспоминает.
Мне помогла статья «Как справиться с одиночеством», которую я прочитала на Колизео. Я поняла, что мои психологические проблемы смогу исправить только я, тогда в моей жизни все наладится. А вообще я хотела сказать, что побольше бы в интернете было таких полезных сайтов – это так важно – не прекращать развиваться!
Приходите на консультацию "Женская доля"
Ко мне приходите, я хороший специалист!