Можно ли забеременеть если секс только раз в неделю?
Смотря какой секс по продолжительности времени.
Да можно забеременеть от секса раз в неделю. Особенно пробуй беременеть в дни овуляции, тогда твои яйцеклетки особенно активны.
Лично я считаю период восстановления сил мужа между сексом двое или трое суток оптимальным.
Я в ах...е! Ваш наверное мужик инцел раз в неделю, здоровому быку этого мало.
Это ещё раз доказывает что зачем нужна та которая использует ваши чувства в своих целях. А вы удобно устроились автор, он вас содержит, кормит, даёт водить автомобиль а вы просто сидите у него на шее.
Да можно забеременеть от секса раз в неделю. Особенно пробуй беременеть в дни овуляции, тогда твои яйцеклетки особенно активны.
Лично я считаю период восстановления сил мужа между сексом двое или трое суток оптимальным.
B том то и дело,что я как минимум должна была попасть в два цикла овуляции,а беременность не наступила.Пробуем 5 месяц и не вышло.А у кого то выходит случайно и с одного раза.Обидно😞
Это ещё раз доказывает что зачем нужна та которая использует ваши чувства в своих целях. А вы удобно устроились автор, он вас содержит, кормит, даёт водить автомобиль а вы просто сидите у него на шее.
Шо ты мелишь????🤔
недодавали автору комментария. Многие многие многие годы)))))))))))))))))))))))))))
это очень мало ибо понимаете *** хочет , но может не может из-за того что вы не очень. Вот я по 3-4 раза в день занимаюсь
Можно, даже если один раз в год.
Да хоть раз в год. Если не используете средства контрацепции.
B том то и дело,что я как минимум должна была попасть в два цикла овуляции,а беременность не наступила.Пробуем 5 месяц и не вышло.А у кого то выходит случайно и с одного раза.Обидно😞
Хмм попробуйте попить гармончики и проконсультируйтесь со специалистом, а лучше с несколькими гинекологами сразу потому что гинекология это больное место в медицине, если всё хорошо то просто пусть когда кончает старается максимально глубоко а это время войти.