Если парень во время куни постоянно якобы "случайно" заходит языком чуть дальше чем нужно и попадает на анус значит ли это что он любитель АС и в скором времени постепенно шаг за шагом начнет развивать эту тему? #секс
Надеюсь зад чистый??? Иначе он копрофил
То, что он любитель АС, это не значит. А вот то, что он тебе может из ануса в вагину нехорошие бактерии занести — значит.
Мой так обсасывает мою попку как ребеночек мамкину титьку, за уши не оторвать. На АС от него ни одного намека не поступало.
Конечно. Готовь попку к любви🤗
Продаются специальные блокаторы ануса. Вставляется в попу и дырочка становится прикрыта, еще и украшение в виде стразика.
Если вставите, у парня не будет возможности касаться ануса языком.
Продаются специальные блокаторы ануса. Вставляется в попу и дырочка становится прикрыта, еще и украшение в виде стразика.
Если вставите, у парня не будет возможности касаться ануса языком.
Дома со своей супруги и супругом если вам это нравится можно всё попробовать это даже нужно , и из это сделайте выводы что нравится и что нет , чтоб для дальнейшего секса , оба знали , каким видом секса заниматься . Вот моя жена пробовала один раз минет ей не понравился , и я её не принуждаюзнаю что она это не любит , а мне куни нравится и я ей делаю при каждом сексе и она этом не противится, жене даже понравиться куни .
Совсем не значит. Я часто лижу дырку жене, у неё там очень чувствительная зона на коже вокруг ануса. Она балдеет, а мне это очень нравится. При этом она категорически против анального секса, да и я что-то не стремлюсь к этому.
Возможно у него девушка была которая ярко реагировала на ласки ануса и он это делает чтоб приятней сделать
Совершенно не значит, это отдельный вид секса я бы даже сказала, в попку языком.
А что тут такого