Гость
Статьи
Парень любитель такого …

Парень любитель такого секса?

Если парень во время куни постоянно якобы "случайно" заходит языком чуть дальше чем нужно и попадает на анус значит ли это что он любитель АС и в скором времени постепенно шаг за шагом начнет развивать эту тему? #секс

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Автор

Надеюсь зад чистый??? Иначе он копрофил

нет, не значит

Гость
Автор

Это который фокусы показывал? КоперФильд чтоли??

Вася

То, что он любитель АС, это не значит. А вот то, что он тебе может из ануса в вагину нехорошие бактерии занести — значит.

Автор
Вася

То, что он любитель АС, это не значит. А вот то, что он тебе может из ануса в вагину нехорошие бактерии занести — значит.

Какахи в вагину занесет

Гость

Мой так обсасывает мою попку как ребеночек мамкину титьку, за уши не оторвать. На АС от него ни одного намека не поступало.

Гость

Конечно. Готовь попку к любви🤗

Гость

Продаются специальные блокаторы ануса. Вставляется в попу и дырочка становится прикрыта, еще и украшение в виде стразика.
Если вставите, у парня не будет возможности касаться ануса языком.

Гость
Гость

Продаются специальные блокаторы ануса. Вставляется в попу и дырочка становится прикрыта, еще и украшение в виде стразика.
Если вставите, у парня не будет возможности касаться ануса языком.

Дома со своей супруги и супругом если вам это нравится можно всё попробовать это даже нужно , и из это сделайте выводы что нравится и что нет , чтоб для дальнейшего секса , оба знали , каким видом секса заниматься . Вот моя жена пробовала один раз минет ей не понравился , и я её не принуждаюзнаю что она это не любит , а мне куни нравится и я ей делаю при каждом сексе и она этом не противится, жене даже понравиться куни .

Гость

Совсем не значит. Я часто лижу дырку жене, у неё там очень чувствительная зона на коже вокруг ануса. Она балдеет, а мне это очень нравится. При этом она категорически против анального секса, да и я что-то не стремлюсь к этому.

Гость

Возможно у него девушка была которая ярко реагировала на ласки ануса и он это делает чтоб приятней сделать

Гость
Автор

Попросит в рот покакать. Есть и такие индивидуумы

Гость

Совершенно не значит, это отдельный вид секса я бы даже сказала, в попку языком.

Гость
Вася

Надо очень хорошо подмываться это первое и обсуждать это, сперва лижет писю, потом попу

Гость

А что тут такого

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: