В браке 23 года. Само собой,чувства и секс в последнее время были уже не такие как раньше.
Я жену безумно люблю,делаю для неë всë,что в моих силах.
Неплохо зарабатываю,не пью вообще и не курю. Не гуляю,не изменяю,не хожу по друзьям.
Полгода назад обратил внимание,что жена совсем равнодушно ко мне относится,остыла. Я вспылил и высказал ей своë мнение.
Она сказала,что да,на самом деле,уже давно остыла и занятие сексом со мной не приносит особого удовольствия. Занималась этим чуть ли ни через силу.
И так как всё выяснилось и стало на свои места,то она больше не будет заставлять себя заниматься со мной сексом.
И с тех пор не даëт даже потрогать себя.
Это очень сильно меня унижает и подавляет. Спим в одной постели,но в разных концах (постель большая).
Не делает никаких шагов,ни объятий,ничего.
Помимо этого,во всём остальном всё супер! Общаемся,смотрим сериалы,гуляем шутим,вожу и забираю еë с работы. Мы практически всегда рядом и ничего не указывает на то,что у неë кто-то есть.
Да,я не суперлюбовник,член небольшой,в основном,доводил еë до оргазма орально всегда,а потом сам кончал быстро.
Ну такая физиология.
Так вот. Хочу уйти и жить отдельно.
Нужно понимать,что всю семью содержу и обеспечиваю я. Она зарабатывает немного и ей даже на косметику и уход с трудом хватает.
Если я уйду,ей будет очень тяжело,но она сказала,что еë это не пугает. Справится.
Т.е. она готова поставить на кон всё,но лишь бы не заниматься со мной сексом. Я чувствую,что она пошла на принцип.
Девушки,подскажите,пожалуйста,что делать?
Теперь ещё или уходить,жить отдельно?
не будь терпилой, найди себе молоденькую девушку, с ней твоя жизнь перевернётся на 360
Разве бывают семьи, в которых нет секса так долго? Разводка.
Не поняла на фразе "такая физиология".
Мужчины..., кому нужна жена, которая будет отказывать мужу в "любви"?
Нет таких??
Как..., совсем нет???
Автор признает что у него не сильна конституция... молодой он нах не сдался. У жены менопауза близится...По мне так пользуйтесь услугами профессионалов в этом деле и живите дальше. Должен же кто-то вас досматривать
Как мужики умудряются годами не замечать, что жена занимается сексом через силу и не получает удовольствия?
Я если секса не хочу или мне что-то не нравится в процессе, то сделать вид обратного даже не пытаюсь. Муж тут же всё заметит и не продолжает, даже если это в позе сзади и лица не видно.
Не знаю что ответить, мне 43 и я хочу каждый день, или через день.
Всё зависит Чего хотите именно вы???
Сложно найти будет нормальную женщину, но и с таким отношением жены к вам непросто…. Смиритесь или…
сходите к семейному психологу вместе, женщин обычно легче уговорить на это
наверное какие-то обиды на вас скопились и дали такой эффект
Разведись с ней на фиг. Нужна она больно.
Сообщение было удалено
Меняю семейные трусы на пляжные шорты рядом с девочками в купальниках .
Данный пост автора ещё раз подтверждает тот факт, что у мужчин нет логики! Разве не понятно, что автор жене опостылел, надоел и не нужен даже с обеспечением! В долгом браке надоедают не только стареющие жёны, но и стареющие мужья тоже! Что можно посоветовать автору? Желание жены уже не вернуть, значит делать выбор- если автору нужен только секс тогда к прости.уткам за услугами а с женой жить как и прежде в дружеских чувствах. В общении она ведь не отказывает. Или псу под хвост 23 года брака и менять шлюпок.
А у жены вашей всё нормально в плане женского здоровья? Может её беспокоит боль во время ПА, или сухость влагалища.. отсутствие либидо... Может в этом вся беда?!
Ну и нафига секс? Спокойно пожить не хочется? Однако я бы подождал с разводом. В общем, "по течению"... как получится... хотя, конечно, развестись или свалить из отношений мечтаю всегда... с каждой своей... и всегда прям с самого начала...
Тяжело это - постоянно угождать, обслуживать, развлекать, бегать по указам и прихотям... да ещё сексом заниматься по дофига часов... а за это получать незаслуженные: "пилежи", наезды, оскорбления, побои и т.д.
Польза только в том - что тренируется адаптивность с вариативностью плюс бескрайнее терпение.
Ну я считаю,что размер члена и продолжительность полового акта - это индивидуальные физиологические особенности.
Да,есть способы,которые продлевают половой акт и я ими пользовался,но в основном,кончаю быстро. Но практически всегда сначала ласкал жену,доводил еë до оргазма,а потом кончал сам.
Думал,такого не бывает,но увы... Даже и подумать не мог,что в один момент жена лишит секса.
Причём,я нормальный,не сирашный,ухоженный,гладко выбрит всегда,чистенький,хорошо зарабатываю,не пью и не курю вообще.
Ей постоянно комплименты делаю,не обижаю,никогда не ссорюсь.
Она сама говорит,что я идеальный мужчина,но у неë нет ко мне чувств(
Откройте брак, договоритесь с женой о наличии у вас любовницы.
Данный пост автора ещё раз подтверждает тот факт, что у мужчин нет логики! Разве не понятно, что автор жене опостылел, надоел и не нужен даже с обеспечением! В долгом браке надоедают не только стареющие жёны, но и стареющие мужья тоже! Что можно посоветовать автору? Желание жены уже не вернуть, значит делать выбор- если автору нужен только секс тогда к прости.уткам за услугами а с женой жить как и прежде в дружеских чувствах. В общении она ведь не отказывает. Или псу под хвост 23 года брака и менять шлюпок.
Спасибо за адекватный комментарий!
Да,я понял,что она остыла ко мне и еë не пугают даже финансовые трудности,которые она будет испытывать. А возможно она уверена,что я не уйду,так как очень люблю еë и это видно.
Ходить налево - это не проблема,но ведь тогда я точно потеряю еë. Ведь тогда она точно не примет назад меня после того,как я буду гулять с другими..
То есть тебя удивляет то, что жена готова жить в нищите, но только не заниматься сексом, но при этом тебя не удивляет, что ты готов уйти от жены, оставить её без денег, потому что она тебе потыкаться в нее не дает? При том что у вас хорошие отношения по твоим словам. Это норм ? Бросить жену из-за такой ерунды.
У женщин часто такое бывает, это не значит, что она больше тебя не любит, просто женщины в основном не любят секс, занимаются либо по очень большой страсти, либо из-за выгоды, либо для деторождения, ну либо чтоб такие мужики, как ты, для которых тыкания письками важнее всего в отношениях, не ушли.
А у жены вашей всё нормально в плане женского здоровья? Может её беспокоит боль во время ПА, или сухость влагалища.. отсутствие либидо... Может в этом вся беда?!
Всё хорошо в плане этого. У меня такое чувство,что ей неинтересно и даже противно заниматься со мной сексом...
Я уверен,что ей хотелось бы жëсткого траха с каким-нибудь жеребцом с большим членом,чего,к сожалению,я не могу ей дать...((
Заводи любовницу да и все. И похрен что там подумает жена. Что теперь, из-за неё на себе крест ставить?
Ну и нафига секс? Спокойно пожить не хочется? Однако я бы подождал с разводом. В общем, "по течению"... как получится... хотя, конечно, развестись или свалить из отношений мечтаю всегда... с каждой своей... и всегда прям с самого начала...
Тяжело это - постоянно угождать, обслуживать, развлекать, бегать по указам и прихотям... да ещё сексом заниматься по дофига часов... а за это получать незаслуженные: "пилежи", наезды, оскорбления, побои и т.д.
Польза только в том - что тренируется адаптивность с вариативностью плюс бескрайнее терпение.
В том то и дело,что она меня не пилит,не обижает,не грубит. У нас суперотношения. Шутим,общаемся,смотрим фильмы,гуляем,ходим в кафе,ездим на дачу,ходим вместе шопиться,катаемся на машине,слушаем музыку. В общем,всё остальное на 100 баллов,но о сексе и слышать не хочет. Как будто ТАБУ.
Из-за этого я чувствую себя очень униженным каждый день,когда лежу ночью рядом с ней в постели,под разными одеялами.
Ну не могу же я на неë наброситься и изнасиловать!
И самое главное- она понимает,что она меня очень обижает тем,что отторгает меня сексуально. Сама говорила это. Просто извиняется..
Смешной автор. Вы о какой-то любви пишите. Сам хотите бросить жену, плевать, что ей будет плохо даже. Даже с друзьями так не поступают, а уж с любимыми...
И ради 30 секунд, за которые будете платить шлюпке?
Или вы действительно уверены, что почти в полтос найдёте женщину, с которой приятно жить, еще и страстную любовнницу, еще и с вашими особенностями.????
Благодарите жену, что у вас вообще 23года был хоть какой-то секс.
Могла бы и раньше прикрыть лавочку. Ради детей терпела небось.
Тьфу. Вы животное со своим отростком.
Смешной автор. Вы о какой-то любви пишите. Сам хотите бросить жену, плевать, что ей будет плохо даже. Даже с друзьями так не поступают, а уж с любимыми...
Или вы действительно уверены, что почти в полтос найдёте женщину, с которой приятно жить, еще и страстную любовнницу, еще и с вашими особенностями.????
Дак жене плевать, что автору плохо, с чего бы ему об этом думать?
То есть тебя удивляет то, что жена готова жить в нищите, но только не заниматься сексом, но при этом тебя не удивляет, что ты готов уйти от жены, оставить её без денег, потому что она тебе потыкаться в нее не дает? При том что у вас хорошие отношения по твоим словам. Это норм ? Бросить жену из-за такой ерунды.
У женщин часто такое бывает, это не значит, что она больше тебя не любит, просто женщины в основном не любят секс, занимаются либо по очень большой страсти, либо из-за выгоды, либо для деторождения, ну либо чтоб такие мужики, как ты, для которых тыкания письками важнее всего в отношениях, не ушли.
Меня напрягает не само отсутствие секса,а то,что она в такой категоричной форме мне отказывает. Она могла бы что-то придумывать,отмазываться ,но не отторгать меня полностью.
Это очень жестоко и унизительно от жены,с которой ты прожил 23 года и делал ,и делаешь для неë всë.
А она меня прямым образом унижает и отторгает
Спасибо Вам за мнение и за комментарий. Я уже отвечал выше...
Дело не в отсутствии секса,а в том,в какой форме она это делает.
Это очень унизительно для мужчины и я этого не заслуживаю. Я ничем никогда еë не обижал.
И я ,если уйду,не собираюсь лишать еë средств,я буду поддерживать еë.
Просто хочу,чтоб она немного пришла в себя и очнулась...
С тобой рядом муж,который готов жизнь отдать за тебя,а ты его унижаешь..
Ещё раз говорю. Дело не в сексе. Я его особо и не хочу. Мне тоже приелось.
Но отказ в такой категоричной форме - это очень...
Так пусть автор и не пишет, как любит жену. Любви у него нет. Простое потребление. Можно тему подать в правдивом ракурсе - я плохой любовник, последняя терпевшая меня женщина перестала это делать, где найти бесплатную страстную любовницу, которую можно бесплатно иметь морально и физически.
Вот и вся суть.
Меня напрягает не само отсутствие секса,а то,что она в такой категоричной форме мне отказывает. Она могла бы что-то придумывать,отмазываться ,но не отторгать меня полностью.
Это очень жестоко и унизительно от жены,с которой ты прожил 23 года и делал ,и делаешь для неë всë.
Ах да. Опять женщина должна "что-то придумывать".
И с такой позицией вы рассчитываете выйти в мир свободных женщин?. Ну-ну.
Один и помрете.
Кажется этому миру нужны клиники, как для наркоманов, только помогающие избавиться от пагубной любовной зависимости. Ведь знание, что тебя не любят, не хотят и не ценят будет и дальше разрушать тебя. Наберись самоуважения и сделай единственно правильное решение.
Ах да. Опять женщина должна "что-то придумывать".
И с такой позицией вы рассчитываете выйти в мир свободных женщин?. Ну-ну.
Один и помрете.
Семья - это и есть понимание друг друга,где-то уступить,,Где-то отступить,а методом унижения ни к чему хорошему не придëшь...
Ещё раз говорю - мне 43 года и мне особо секс не нужен,ни от жены,ни от других женщин...
Дело не в сексе,а в том,в какой форме она это делает...
Она не разрешает даже потрогать,обнять еë. То есть категорическое отторжение и неприязнь.
И это мгновенно,одномоментно...
Вам это чувство не понять и дай Бог никому этого не понять
Небось некуда уходить-то! От жены!
Так пусть автор и не пишет, как любит жену. Любви у него нет. Простое потребление. Можно тему подать в правдивом ракурсе - я плохой любовник, последняя терпевшая меня женщина перестала это делать, где найти бесплатную страстную любовницу, которую можно бесплатно иметь морально и физически.
Вот и вся суть.
Вы так и не поняли суть моей проблемы.
Я не ищу секса..
Я хочу совета,как мне поступить в отношениях с женой,которая унижает меня,категорически отторгая меня НИ ЗА ЧТО!.
В том то и дело,что могу уйти,куда захочу. Я неплохо зарабатываю.
Но моя цель - сохранить отношения,которые строил 23 года. Пытаюсь понять,есть ли шанс.
Уйти я хотел на время,чтоб мы пожили отдельно и возможно она соскучится,Что-то поймëт.
Если даже я уйду,то я буду ей помогать финансово,но жить будем отдельно..
Такой план
Вы так и не поняли суть моей проблемы.
Я не ищу секса..
Я хочу совета,как мне поступить в отношениях с женой,которая унижает меня,категорически отторгая меня НИ ЗА ЧТО!.
Уходите. С вашей позицией вы точно ничего не получите от жены.
А с другими разочаровываться еще успеете. Никто в таком возрасте терпеть ничего не будет. Только лишь за деньги. И те женщины, которые вынуждены будут играть.
Если добрые отношения для вас ничего не значат - реально разводитесь.
Секс как приоритет не то, на чем в старости можно что-то построить.
Уходите. С вашей позицией вы точно ничего не получите от жены.
А с другими разочаровываться еще успеете. Никто в таком возрасте терпеть ничего не будет. Только лишь за деньги. И те женщины, которые вынуждены будут играть.
Если добрые отношения для вас ничего не значат - реально разводитесь.
Секс как приоритет не то, на чем в старости можно что-то построить.
А вариант - на время уйти,пожить отдельно от жены как Вам?
Не разрывать отношения,поддерживать еë финансово,но жить отдельно.
Если тебя это напрягает, то оно скорее всего фиксится. Те, кто например принимают антидепрессанты обычно получают обратную побочку, что кончить практически нереально.
Сейчас меня это не напрягает. У меня уже полгода ни с кем секса не было. Даже с рукой). Нет настроения...
А так,конечно,иногда я принимал меры по продлению полового акта...
Как только ваша жена пройдет трудности и депрессию, и наладит свою жизнь самостоятельно, морально и финансово, я уверена, она вас не примет обратно. Ну или на гораздо более худших условиях, чем сейчас.
Справится, обойдется без ухода с косметикой, на остальное, хватит. Видимо, что то с гормонами в её организме произошло или когда то сильно обидел чем то.
Не понимаю, то вы за руки держитесь и целуетесь, то она не даёт себя трогать и приобнять.
А у вас "трогать и приобнять" всегда означает попытку затащить в секс?
Если вы будете содержать её финансово, не живя с ней, то эта ситуация наилучшая для неё изо всех возможных. Лучше и желать нельзя. Какая уж тут скука, избавится от опостылевшего мужа, сохранив его содержание.
Не понимаю, то вы за руки держитесь и целуетесь, то она не даёт себя трогать и приобнять.
А у вас "трогать и приобнять" всегда означает попытку затащить в секс?
Если вы будете содержать её финансово, не живя с ней, то эта ситуация наилучшая для неё изо всех возможных. Лучше и желать нельзя. Какая уж тут скука, избавится от опостылевшего мужа, сохранив его содержание.
Да,я тоже так думаю... Для неë это наилучший вариант...
Но тут выше написали комментарий,что так нельзя - уходить и лишать еë финансовой помощи.
Зaебaл ты её.