Познакомилась с парнем. Он сказал, что у него не было секса 3 года. Как над ним подшутить? Что можно сказать, чтобы не сильно обидеть на эту тему?
Дура
У него с бабой не было секса 3 года
У мужика секс всегда буквально под рукой
Шути над собой дурой-idиotkoj
видимо будет очень трудно кончать, долго долго... ибо привык с рукой общаться. у таких часто беда потом с оргазмом от секса.
Интересно, как вы живёте без мозгов???
Шутить над человеком что у него не было секса... Как вам живётся безмозглой.??
Подшути что он правую руку в три раза накачал сильнее чем левую)
зачем шутить? вам заняться нечем?
я бы, на месте парня, послала бы особу, которая настолько нетактичная, что шутит за время отстуствия интима
Если я задаю такой вопрос, значит, человек нормально к этому относится) Без мозгов, видимо, тяжело Вам
Примерно в 3 года мальчик находит свою пипку. И с тех пор носится с ней, болезненно реагируя на любые негативные высказывания по её поводу, на любые шутки в адрес его состоятельности как мужчины. Если девушка шутит на эту тему, то надо иметь огромный кредит доверия , иначе вы рискуете обидеть. Он может воспитанный и не подаст виду, но это не значит что он её отнесётся болезненно. А если мужчина окажется мстительным, то вы ещё и выхватите позже за свои шуточки.
Если вы считаете что это повод для шуток то вы иди.о.т.ка. вы можете отвечать все что угодно, возможно вы слишком молоды и тупы чтобы понять что я сказала.
Я уже выше спрашивала как вам без мозгов? Судя по вашему ответу мне - вам отлично, вы ж сами не понимаете, что вы без мозгов.
Например "за что сидел?"
Скажи, что в ближайшие 3 года тоже не будет
У меня 8 лет не было.А потом до меня дошло что секс в презервативе это вообще не настоящий секс.Так что получается у меня вообще никогда секса не было.
видимо будет очень трудно кончать, долго долго... ибо привык с рукой общаться. у таких часто беда потом с оргазмом от секса.
Зря ты так. я например трахаю мастурбаторы тенга.Никаких рук и близко.Когда кончаю аж постанываю как будто в бабу кончил.Планирую купить мастурбатор тенга с вибрацией за 35 тыщ р.
По поводу того, что у вашего паренька секса не было скажу: ***, не проблема. У меня вообще секса не было 23 года 😘, нормально живу и не жалуюсь. А вот насчет подшутить, то спрашивается: если вообще смысл это делать вам? Кого это е@ет отсутствие у человека секса (уж за мат извинюясь)?
всего 3 года? тут скоро 39 и так этого вашего секса и не было