В основном я делаю ему минет. Но до этого самого не доходит. Это уже как минимум пол года: редкий секс, либо быстрый. Я ничего не успеваю почувствовать.
Покупала белье, пыталась устроить романтическую обстановку. Не помогает. Тот раз даже не обратил на то, как я старалась принарядится в бельишко. Уже думала винишко купить, но дом как проходной двор: то рабочие вопросы, то его друг, то брат сидит дома и никуда не выходит. Оставались одни, подготовила себя, но был только минет и два поцелуя!!!
Часто провоцирует, но не доходит до того самого и из-за этого потом ночь не могу уснуть, приходится себя удовлетворять.
Сама я веду здоровый образ жизни, хожу в зал. Стараюсь делать макияж по полной: губы, стрелки, тон.
Да, при росте 170 вешу 50. Может в этом недостаток. Но больше 50 пока не набирается вес как ни стараюсь. Из-за этого пришлось сесть на сладкое и проявляется живот. Сейчас снова забросила и интенсивно качаю пресс.
В общем не знаю, что делать. Последняя надежда на новое белье и плойку для афрокудрей. Поможет ли?
Вроде не страшная, многие делают комплименты, но из-за недостатка стала нервной.
И это не от безделья: сама работаю, дома чисто, готов борщ. Но я больше чувствую себя уже не его девушкой, а горничной по вызову.
Часто плачу, накручиваю себя. Уже не выдерживаю.
#Интим#отношения
Анал предлагала?
Сплёвываешь или глотаешь?
Попробуйте заняться сексом не дома. Потому что дома он уже привык и ему не хочется. Нужна новая обстановка, незнакомая или малознакомая.
Плойка не поможет.
Трясись
Девушка , разворачивайтесь и уходите. Он вас не хочет в этом вся проблема. Ни плойка, ни мейк, ничего не поможет, поможет другой мужчина, который будет вас хотеть круглый день. Особенно, если вам до 40. После 40 либидо немного снижается
Найди другого, посмотри вокруг столько самцов породистых,от.е.б-у.т так,как ты мечтала!