Мне недавно исполнилось 18,я девственница и нормально ли это,что я насмотревшись всяких фильмов очень сильно хочу секса без обязательств,ведь девушки по идее не должны его хотеть...И правда ли,что на самом деле секс скучный и примитивный,поэтому нужно беречь себя для того самого...
Во первых, секс - потребность, самая естественная. И эта потребность присутствует у всех, в не зависимости от пола и ориентации. Если тебе только стукнуло 18, это норма. Потому что сексуальные мысли и желания появляются ещё в начале подросткового периода. Если не с кем переспать, попробуй мастурбацию, секс игрушки, это поможет как утолить интерес.
все хорошо это абсолютно нормально что проснулась чувственность и хочется интимной близости и глубокого полного сексуального удовлетворения
Я тоже хочу секса
Не надо было смотреть "всякие фильмы", имхо
Вы девственница и хотите секс без обязательств? Сочувствую, тяжелый случай. Во-первых, оставьте девственность вашему мужу, во-вторых, в чем проблема просто подрочить? Эффект тот же будет)
Ты из Москвы? Давай пересечемся - может что то получиться?
Вы девственница и хотите секс без обязательств? Сочувствую, тяжелый случай. Во-первых, оставьте девственность вашему мужу, во-вторых, в чем проблема просто подрочить? Эффект тот же будет)
Эффект вообще не тот!
Хоть в пух там все разотри, хочется именно секса
Свербит прям внутри и не снаружи
Это в овуляцию сильно чувствуется, понимаю проблему девушки
Секс это самое лучшее и легко доступное из всего что есть на земле... ноо многое зависит от физиологии человека и его воспитания...