Стоит ли отношения заводить или жить с человеком ,я могу работать жить неделями без мужчины,месяцами..мне больно всегда .но я терплю ради любимого .готовить я не люблю ,работаю весь день потом готовить не хочу ,мать тоже из меня никакая, детей нет. Уроки школы эти ,готовка. Или сейчас многие такие ? Замужем не довелось быть ,отношения одни были,просто ухажеры были ,в сексе с ними я не была с ухажерами .но мне не хочется быть одной, нужен человек рядом ,семья с мужчиной. Я уже не девочка ,не студентка. #секс #отношения
Можно найти мужчину, который не будет хотеть детей и с низким либидо
Не знаю, я вот тоже думаю стоит ли.😄
А тебе сколько лет?
Не пробовала выяснить, почему больно от секса? Не обидно. Практически всем девушкам приятно, очень многие достигают оргазм, а у вас только боль. Или может ждёте, может кто за вас сходит к врачу. И замуж тоже не советую. Оставите бедного мужчину без нервов, и ещё в тюрьму отправите. Мужчин кормить надо. А значит еду надо дома готовить. ... Или бегать бешенная селёдка , с выпученными яйцами, и всё что заработаете, будете в кафе проедать. Благо одежду сейчас возле мусорки можно найти. Нельзя вам замуж! Ваша лень угробила вашу жизнь, а вы теперь хотите мужчинам жизнь испортить. Скорее всего через неделю жизни с вами, они попытаются прибить вас, а это тюрьма!
вообще то одиночки в тренде
ла ла ла ла
ай эм э сингл лэди
купи хоть все в мире туфли но я не переобуюсь
слава селективным абортам мужских эмбрионов
Без секса институт брака теряет всяческий смысл
Не пробовала выяснить, почему больно от секса? Не обидно. Практически всем девушкам приятно, очень многие достигают оргазм, а у вас только боль. Или может ждёте, может кто за вас сходит к врачу. И замуж тоже не советую. Оставите бедного мужчину без нервов, и ещё в тюрьму отправите. Мужчин кормить надо. А значит еду надо дома готовить. ... Или бегать бешенная селёдка , с выпученными яйцами, и всё что заработаете, будете в кафе проедать. Благо одежду сейчас возле мусорки можно найти. Нельзя вам замуж! Ваша лень угробила вашу жизнь, а вы теперь хотите мужчинам жизнь испортить. Скорее всего через неделю жизни с вами, они попытаются прибить вас, а это тюрьма!
Если он псих ему не стоит ни с кем жить. Если что то выводит из сетя ему надо в психушку бходтла по впачам мне за 30! А ты не бумаешь чтотя не еблась на право и налево поэтому так ??? Почему я и я должна а он что сувернир,коврик в ванной? Он что не работает и приготовить не сможет ,вы чтотто путаете сеас усгули и дом раьотница это другое
Главное детей не заводите, потому что останутся без отца. Здоровый мужчина который сможет зачать с Вами ребенка рано или поздно заведет любовницу
Милая мне на след гол 35! Не учи меня ,врачи что ? Ну боль вся в голове они говорят психология. И все .а мужику как рад *** ,если тебе нравится унижаться и быть кухработницей вперед
Что-то я с трудом представляю себе брак без секса. Разве что найдёте себе такого же - кому секс не нужен, дети не нужны, готовить не надо... Тогда возникает вопрос: а что вы вообще собираетесь делать вместе? Мужчина вам для чего?
Что-то я с трудом представляю себе брак без секса. Разве что найдёте себе такого же - кому секс не нужен, дети не нужны, готовить не надо... Тогда возникает вопрос: а что вы вообще собираетесь делать вместе? Мужчина вам для чего?
А вы считаетр для чего ? Кухаркой работать после работы ? Секс машиной? Видимо вы и мать свою так воспринимаете .
По мне так грош цена такой верности, если женщина не спит не только с другими, но и со мной. Толку от неё никакого! Такой я сам бы не стал хранить верность. И честно сказал бы об этом до свадьбы.
Ну как же в теме об отношениях и сексе без деда Нудиста 60 лет
Ты потому с 90х по нудистским пляжам ползаешь и женские писськи разглядываешь?
Для сохранения верности жене?
Или чтобы профессором " половых губ и формы вагины" на вумане сидеть и попердывать?
Насколько редкий?
Интересно, при редком сексе у вас ничего болеть не будет? Или просто терпимо?
Вы тогда уж сразу спрашивайте хлопца: Вась, тебе достаточно будет секса раз в два месяца, брак без детей, готовить будешь сам - что у вас там ещё в списке?
Если согласится - хватайте его и не отпускайте.
Насколько редкий?
Интересно, при редком сексе у вас ничего болеть не будет? Или просто терпимо?
Вы тогда уж сразу спрашивайте хлопца: Вась, тебе достаточно будет секса раз в два месяца, брак без детей, готовить будешь сам - что у вас там ещё в списке?
Если согласится - хватайте его и не отпускайте.
Шанс, правда, один на миллион!)))
Не надо. Зачем вам страдать
Да какая разница кто ты когда твоему мужу захочется регулярного секса а ты ему не дашь и природа над ним возьмет верх и дети останутся без отца
Дети останутся без матери потому что отец заберет детей а мать будет воскресной мамой как во всех нормальных семьях. А детей будет няньчить новая секс рабыня этого мужика
Ну и на кой леший нужна жена, которая не даёт?..
замужем Вам будет только хуже