Фу🤮🤮🤮
Да, люблю доставлять удовольствие своему мальчику.
Кто как - кто в рот, а кто любит на лицо
Молодые вообще кончают по несколько раз не вынимаю изо рта. Кончат, а я продолжаю им сосать. Отсасываю до последней капли
Лично я не верю в эти опросы,их портят дрочеры и тролли….про АС ОС и.т.д
Между женщиной и женщиной без орального секса, никак не может быть
Теперь соси,соси,соси свою карамелькуууу
Кончают. Порция чистого белка для меня это диетическое питание. Потому и стройная, потому что питаюсь протеином) А при анальном сексе протеин еще быстрее и лучше усваивается организмом сразу в прямой кишке)
Я делаю минет но не разрешаю кончать в рот
Самое ценное в этом процессе.
Сперма воняет так противно. Когда любимый человек ещё можно по попеть конечно и в рот, а так нет
Я своей кончаю, если она не против. Но она за это попросила куни. У меня потом вся рожа в прозрачной слизи. Она мне так отомстила. Больше я ей куни не делал
Все женщины делают минет и позволяют кончить им в рот, но не всем мужчинам )))
Фу ху...соски.
оралны секс мне вообще не интересен
Кончают. Порция чистого белка для меня это диетическое питание. Потому и стройная, потому что питаюсь протеином) А при анальном сексе протеин еще быстрее и лучше усваивается организмом сразу в прямой кишке)
Фу бл...дина. Иди отсюда со своим протеином. Меня раздражают ху...соски говорящие говорящие что минет их не унижает..
Женщина обязательно должна глотать, я например если не кончаю женщине врот в глаз или хотя бы на лицо, то я не ощющаю себя мужчиной. Потому что просто миньетом только я на половину унижаю женщину, а я половиной победы над женщиной не довольствуюсь, я хочю ощутить полноценное унижение женщины и 100% возвышение над ней, которая достигается только выстрелом врот или на лицо! Используя ее губы как унитаз!😎
Женщина обязательно должна глотать, я например если не кончаю женщине врот в глаз или хотя бы на лицо, то я не ощющаю себя мужчиной. Потому что просто миньетом только я на половину унижаю женщину, а я половиной победы над женщиной не довольствуюсь, я хочю ощутить полноценное унижение женщины и 100% возвышение над ней, которая достигается только выстрелом врот или на лицо! Используя ее губы как унитаз!😎
Минет не делают чтоб себя унизить
Делают для удовольствия
Герой инета не пиши
Иди спать малолетка
Я своей кончаю, если она не против. Но она за это попросила куни. У меня потом вся рожа в прозрачной слизи. Она мне так отомстила. Больше я ей куни не делал
На зоне скажи что петух кунилингусовый. Меня вообще раздражают такие петухи. Значит здесь ты бравый петух с на зоне ты язык в ***. Противный
Это у тех кто это так зарабатывает спросить надо а не меня
Я так не зарабатываю
У меня свои бизнесы которые я сама открыла без чей либо помощи
Нет но все равно некоторые женщины получают от этого удовольствие
Это не правда. В данный момент есть девочки не знающие что такое минет и АС в силу возраста и религиозных взглядов. Вот тут у тебя ошибка.
Малолетки да, а религиозные те еще шлюпки. То, что они одеваются как пугала огородные, это не значит, что они прям праведницами от веры становятся. А как блудят монашки и рассказывать не надо