🔞 Тема 18+ ‼️‼️Ситуация: мужчина женился на женщине на 15 лет моложе его. И в 50 стал импотентом (полным).
Имеет ли моральное право жена на любовника?
Ей ведь только 35. Муж имел секс до 50, она тоже может и хочет иметь секс до 50. Она же не должна терять часть своей жизни из-за даты в паспорте. Заразить его ничем не может, так как он импотент. Изменой это тоже не назовёшь, раз секс только с одной стороны.
Развод не желателен для обоих сторон.
Пиши своё мнение в комментариях #секс
Завести любовника это ее не право, а прежде всего обязанность, чтобы не идти против природы, не травмировать свою психику от недотраха и заботиться о своем здоровье. А здоровый образ жизни включает в себя и регулярную половую жизнь. Став импотентом, муж при этом может остаться нормальным человеком и если в нем осталось хоть немного любви, он даст любимой женщине свободу, чтобы избавить ее от страданий
Имеет ли право 50-летний мужчина выкинуть вшывую драную кошку за измену на свежий воздух, ш0бы она принимала любовников в подвале, подворотне или на сеновале?
Интересно, мужчина, стало быть, женился на молоденькой - а она не вышла замуж за того, кто старше на 15 лет? Или в несознательно состоянии была, когда расписывалась в ЗАГСе? Я считаю, что в семье жить нужно честно. Без любовников. Не устраивает - разводиться и тогда налаживать личную жизнь. Но это только мое личное мнение, многие сейчас живут иначе.
Конечно имеет право!!
Интересно, мужчина, стало быть, женился на молоденькой - а она не вышла замуж за того, кто старше на 15 лет? Или в несознательно состоянии была, когда расписывалась в ЗАГСе? Я считаю, что в семье жить нужно честно. Без любовников. Не устраивает - разводиться и тогда налаживать личную жизнь. Но это только мое личное мнение, многие сейчас живут иначе.
Развод не желателен из-за общего сына, совместного имущества, и в принципе пара хорошая.
Вопрос конкретно о сексе.
Однако мужчины изменяют часто, даже когда жена здорова и сексуально активна. А уж если не даёт... вообще молчу 🤫 первая причина измен (или отмазка).
Думаю, да. Правда, формулировка «имеет право» не верна.
Что за бред? Конечно она такого права не имеет. Пусть разводится и ипётся с кем хочет и сколько хочет!
Если Вам нужен секс, то купите разные игрушки для взрослых и пусть муж их применяет к Вам, попутно доставляет Вам удовольствие орально, целует, обнимает, делает массаж. А еще - к врачу не ходил? Если ходил и один врач не помог, может к другому обратиться?
Нет если она порядочная женщина. А вот развестись с таким мужем самое оно
Женщина имеет право на любовника вне зависимости от возраста мужа и его сексуального здоровья.
Что тут за бред пишут? Мужлу, значит, можно, а женщине - нет?
И правильно выше сказали - для женской психики это очень важный аспект. Если муж не удовлетворяет (а так в 90% случаев бывает и с сексуально здоровыми мужьями, потому что они эгоисты и неумехи), если женщине требуется дополнительный или разнообразный секс, то она имеет полное право его получать. Надоело уже, что все считают, что в браке женщина должна мучаться. Это не так.
Какая глупая тема. Это каждый сам для себя решает, имеет или не имеет права. Обсуждать и осуждать это глупо и бессмысленно. Как бы мужчина не входил в положение женщины и какой бы он ни был понимающий, но это такой удар для него. Мало того, что неполноценный, так ещё и жена ударит по больному. Измена, когда он мужчина - одно, а в случае его неполноценности - вдвойне больнее. Я такое не понимаю и не принимаю. Стараюсь всегда ставить себя на место потерпевшей стороны. Эгоистом быть неправильно…
Какая глупая тема. Это каждый сам для себя решает, имеет или не имеет права. Обсуждать и осуждать это глупо и бессмысленно. Как бы мужчина не входил в положение женщины и какой бы он ни был понимающий, но это такой удар для него. Мало того, что неполноценный, так ещё и жена ударит по больному. Измена, когда он мужчина - одно, а в случае его неполноценности - вдвойне больнее. Я такое не понимаю и не принимаю. Стараюсь всегда ставить себя на место потерпевшей стороны. Эгоистом быть неправильно…
А женщина здесь не потерпевшая сторона?!
Я помню случай один мужчина зарезал свою жену считая что она изменяет его посадили на 10 лет от него отказались дети через пять лет он умер там
Я считаю что у больше половины семей нет отношений но живут вместе общий дом общие дети общие имущество да еще этика гулять не прилично
Как многие пишут лучше быть голодным чем есть запрещенное
Я считаю никто не является ни чьей собственностью а отношения полезны для здоровья у человеческого тела свои законы борьба с природой всегда и всем дорого обходиться
Я помню случай один мужчина зарезал свою жену считая что она изменяет его посадили на 10 лет от него отказались дети через пять лет он умер там
Я считаю что у больше половины семей нет отношений но живут вместе общий дом общие дети общие имущество да еще этика гулять не прилично
Как многие пишут лучше быть голодным чем есть запрещенное
Я считаю никто не является ни чьей собственностью а отношения полезны для здоровья у человеческого тела свои законы борьба с природой всегда и всем дорого обходиться
Пусть живут как хотят, я так считаю. Это глупо. лезть со своим уставом к чужим людям. Я за себя знаю, что не в природе дело, а во внутренних установках, которые невозможно перепрошить. Мне нах на стороне никто не нужен. Просто потому что не мое это. И никто меня не убедит в обратном.
Авторша, емли тебе так трахаться надо - разводись, и спи с кем хочешь. Зачем над мужем издеваться?
В этом случае женщина имеет право только на любовницу, только с женщиной это не измена, во вторых, женщина женщину удовлетворит лучше любого любовника, это факт
Это очень жестокий вопрос....
Тут как ни поступи - развод, любовник или отсутствие секса, все плохо и и все поступки будут некрасивы.
.
Нет у меня на него однозначного ответа.
Женщина имеет право на любовника вне зависимости от возраста мужа и его сексуального здоровья.
Что тут за бред пишут? Мужлу, значит, можно, а женщине - нет?
И правильно выше сказали - для женской психики это очень важный аспект. Если муж не удовлетворяет (а так в 90% случаев бывает и с сексуально здоровыми мужьями, потому что они эгоисты и неумехи), если женщине требуется дополнительный или разнообразный секс, то она имеет полное право его получать. Надоело уже, что все считают, что в браке женщина должна мучаться. Это не так.
Если имеешь право, то скажи мужу и иди е6иcь с кем хочешь.
Я советую ей спорт, волонтерство и фалоимитатор. Всё. Проблема решена. Любви без верности не бывает. Любовник может захотеть большего. Преступления происходят на почве ревности и алчности, это главные причины. Не так легко избавиться будет. Любовник может шантажировать, угрожать. Мужчины не выносят соперничества. И оставить любовника в прошлом будет не так просто. Брошенный мужчина может мстить. Не зря прелюбодеяние - смертный грех. Библия учит. А люди глухи.
Я советую ей спорт, волонтерство и фалоимитатор. Всё. Проблема решена. Любви без верности не бывает. Любовник может захотеть большего. Преступления происходят на почве ревности и алчности, это главные причины. Не так легко избавиться будет. Любовник может шантажировать, угрожать. Мужчины не выносят соперничества. И оставить любовника в прошлом будет не так просто. Брошенный мужчина может мстить. Не зря прелюбодеяние - смертный грех. Библия учит. А люди глухи.
А они тупые. Их хоть заучись. И заметила, что бабы в этом смысле хуже мужиков. Вот ей взбрендилось - и пусть весь мир подождёт. И бесполезно. Ну, кошка всегда скребёт на свой хребет. Кто не хочет думать - для того есть грабли. Ничего нового в этом мире нет.
Заведёт иппаря на стороне - хороший пинок под зад на улицу!
Да, имеет. Так как до неё 15 лет муж явно не сидел без секса. Т е у него на 15 лет секса было больше. Поэтому она имеет право компенсировать.
Она вышла за того, кто старше, но не за импотента.
Не фига не решена. Фаллоимитатор и живой член - разные вещи.
У меня есть знакомая пара - друзья родителей. Он старше неё на 20 лет. Познакомились, когда ей было 26, ему 46. У него была семья, естественно, дети. Жена было старше него - 50 лет.
Она стала его любовницей и забеременела. Он 7 лет жил на две семьи, потом ушёл от жены к ней (но не развёлся и сказал, что не разведётся никогда). Следующие 30 лет он жил с ней, но выходные проводил с первой семьей. Там уже внуки выросли. Ему было под 70, когда она завела «молодого» (50 летнего ) любовника - ровесника. (Хотя они были не в браке, любовник ли это или просто бойфренд?)
Через несколько лет его жена умерла от старости.
Тогда они наконец-то поженились. Ей было уже за 60, а ему - 80.
Сейчас ещё 10 лет прошло. Ей 70, ему - 90. Живут вместе.
Вот такая жизнь.
Здесь главное не право,а желание жены.Если ей секс нужен,то заведёт,не выдержит,как припрёт.Если не нужен,то и думать не будет.
Да, имеет. Так как до неё 15 лет муж явно не сидел без секса. Т е у него на 15 лет секса было больше. Поэтому она имеет право компенсировать.
Не в этом дело,что он на 15 лет дольше секс имел.Муж должен заботиться о поддержании здоровья любимой женщины ,а секс жены на стороне нужно рассматривать как своеобразную поддержку мужа любовником,если у мужа проблемы с потенцией.
Жена может для начала предложить мужу воспользоваться средствами для потенции. Джент офигенно действует, с ним стоит железно. Или ей в принципе не нужен секс с мужем и просто потянуло на помоложе?)
Имеет конечно, но лучше чтоб муж не догадывался